Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц « < 752 753 754 755 756 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

overlive
post Mar 25 2018, 18:50
Создана #15061

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 25 2018, 18:20)
т.е. при реальной работе по мусорке с подключенными ушами, работающим пороговым, можно считать счастьем, если получится 8 часов работы, как я и предполагал?
Тогда разговоры про повербанки и их крепление далеко не лишние )))

Короче поднимать выше "0" смысла практически нет )))

QUOTE(Darov @ Mar 25 2018, 18:44)
это как,"убийца" всех по сбору гвоздей?

Откуда такие выводы? для того и есть эта настройка что бы ржавьем не укапываться,при этом если надо место зачистить ставим в 0 поднимаем все что шевелиться.Нормально сделали считаю.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Medox
post Mar 25 2018, 18:57
Создана #15062

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:50)
Откуда такие выводы? для того и есть эта настройка что бы ржавьем не укапываться,при этом если надо место зачистить ставим в 0 поднимаем все что шевелиться.Нормально сделали считаю.

Так вот, не будет ли он при повышении Айрон Бэйсик и глубокий цветные цели отсекать?
Надо бы и это проверить при тестах.
  + Quote Post

overlive
post Mar 25 2018, 19:06
Создана #15063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Mar 25 2018, 18:57)
Так вот, не будет ли он при повышении Айрон Бэйсик и глубокий цветные цели отсекать?

Да будит отсекать, надо проверять на сколько и искать оптимальный вариант или менять настройку в зависимости от замусоренности . к примеру создаем отдельную программу для чистого места где айрон бейсик стоит 0 скорость 1 -2.

--------------------
  + Quote Post

descor
post Mar 25 2018, 19:13
Создана #15064

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 18:29)
Да все это понятно и скачено. Но странная штука,  за бугром идут аж по две инструкции  в цвете, на английском и русском языке, для нас  же  пожалели. Похоже,  большой спрос (выпуск)  Эква,  породил дефицит на печатную продукцию  к нему. Не хочется  упускать  выгоду от хороших продаж на старте, вот и идут к нам без  неё. Спадет ажиотаж, появятся и инструкции в коробках.

Приборы укомплектованы так же как и на западе. Те два буклетика есть и у нас. Они полноценной инструкцией не являються. Там описано как включить прибор,грубо говоря.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Istra
post Mar 25 2018, 19:26
Создана #15065

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:43)
Согласен, к дорогому прибору жаба задушила полную инструкцию напечатать, я понимаю что каждый может скачать ее из интернета и распечатать если принтер есть но это все не то.Да ладно инструкция эта,но к любому самому дешовому девайсу есть в комплекте элементарная копеешная зарядка,что помешало минелабу положить в комплект эту зарядку ddd.gif
Создается впечатление что они очень спешили выпустить этот прибор,поэтому и спрос не могут обеспечить.

А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Есть определённая сумма, в которую ML должен был вписаться, что-бы выпустить высокотехнологичный и конкурентноспособный прибор по доступной широким масса цене. Так что-бы Вы выбрали: наличие красочной печатной инструкции и ЗУ в комплекте или, например, качественный чехол для наушников и второй магнитный кабель?
Вот у меня этих зарядок хоть ж... жри. Да и у всех, наверное, так. Зачем мне ещё одна? А вот жёсткого защитного чехла под эти наушники у меня нет, да и второй кабель уж точно лишним не будет.
Ну или другими словами: хотите инструкцию и зарядку? Да за ради Бога! Но это бы увеличило стоимость прибора, скажем, на 1500 рублей. Надо?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2018, 19:26
Создана #15066

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:43)
Согласен, к дорогому прибору жаба задушила полную инструкцию напечатать, я понимаю что каждый может скачать ее из интернета и распечатать если принтер есть но это все не то.Да ладно инструкция эта,но к любому самому дешовому девайсу есть в комплекте элементарная копеешная зарядка,что помешало минелабу положить в комплект эту зарядку ddd.gif
Создается впечатление что они очень спешили выпустить этот прибор,поэтому и спрос не могут обеспечить.

Давненько уже на забугорном форуме говорили про инструкцию.Если в двух словах-не стали ее делать печатную,так как после первой же новой прошивки она станет не актуальна,а в электронном виде поправить и обновить очень легко.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 25 2018, 19:27
Создана #15067

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Mar 25 2018, 18:57)

Эт надо у igory спросить, вон же выше он небольшой отчётец написал. Упомянул, что железо копал, но вроде особо на этом не зацикливался. А у нас, я полагаю, грунты попроще будут, т.е. дополнительных причин для шумов и прочего, влияющего на сигнал, меньше.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

overlive
post Mar 25 2018, 19:49
Создана #15068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 25 2018, 19:26)
А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Есть определённая сумма, в которую ML должен был вписаться, что-бы выпустить высокотехнологичный и конкурентноспособный прибор по доступной широким масса цене. Так что-бы Вы выбрали: наличие красочной печатной инструкции и ЗУ в комплекте или, например, качественный чехол для наушников и второй магнитный кабель?
Вот у меня этих зарядок хоть ж... жри. Да и у всех, наверное, так. Зачем мне ещё одна? А вот жёсткого защитного чехла под эти наушники у меня нет, да и второй кабель уж точно лишним не будет.
Ну или другими словами: хотите инструкцию и зарядку? Да за ради Бога! Но это бы увеличило стоимость прибора, скажем, на 1500 рублей. Надо?

Конечно надо.В комплекте должно быть все самое необходимое.1500 тыс или более по сравнению с ценой прибора ,большие деньги? я думаю что нет и полагаю что многие со мною согласятся.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Mar 25 2018, 19:55
Создана #15069

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 20:49)
Конечно надо.В комплекте должно быть все самое необходимое.1500 тыс или более по сравнению с ценой прибора ,большие деньги? я думаю что нет и полагаю что многие со мною согласятся.

Какие тыща пицот? Инструкция 50-100 рублей при больших обьемах тиражирования и ЗУ дай бог 500 рублей.

Другое дело не успели - вот здесь я готов понять и простить. Пущай лучше раньше придет прибор в продажу, а инструкцию переживем...

--------------------
...
  + Quote Post

overlive
post Mar 25 2018, 20:06
Создана #15070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Mar 25 2018, 19:55)
Какие тыща пицот? Инструкция 50-100 рублей при больших обьемах тиражирования и ЗУ дай бог 500 рублей.

Другое дело не успели - вот здесь я готов понять и простить. Пущай лучше раньше придет прибор в продажу, а инструкцию переживем...

Согласен, понять и простить cheesy.gif только бы прибор пришел к сезону.А инструкцию я уже
и так могу законспектировать.

--------------------
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 25 2018, 20:12
Создана #15071

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 25 2018, 18:20)
т.е. при реальной работе по мусорке с подключенными ушами, работающим пороговым, можно считать счастьем, если получится 8 часов работы, как я и предполагал?
Тогда разговоры про повербанки и их крепление далеко не лишними.....

Блин, не "свидель равноденствия" , но с 9:00 до 20:00 - явно поболе 8 часов выйдет, учитывая , что за это время и перекусить надо и процесс дефикации совершить , а то и не один раз и в разных видах wink.gif Ежли это не в мороз , часов 10 -12 , думаю без проблем продержиться , тем более с беспроводными ушами.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

superlos
post Mar 25 2018, 20:12
Создана #15072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 21:06)
Согласен, понять и простить cheesy.gif только бы прибор пришел к сезону.А инструкцию я уже
и так могу законспектировать.

Ну так уже сколько роликов посмотрели, вроде бы все уже ясно, не сложнее чем терру настроить.

Ньюансы конечно будут, я так понял што в АйронБиас частенько придется залазить под место.
14.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Istra
post Mar 25 2018, 20:16
Создана #15073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Mar 25 2018, 19:55)

Вы никак не поймёте, о чём речь. Если у меня уже есть инструкция и ЗУ, зачем мне ещё комплект ddd.gif ? Хоть за 1500, хоть за 500.
И "не успели" тут абсолютно не при чём. Просто не посчитали нужным, по вышеуказанным причинам. Защитных плёнок на экран фигову гору напечатать успели, а инструкцию нет, так что ли?

--------------------
  + Quote Post

Otmorozok
post Mar 25 2018, 20:27
Создана #15074

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

Артем Istra ,а вы сами не сравнивали Эквик с Дусей?

Сообщение отредактировано Otmorozok: Mar 25 2018, 20:31
  + Quote Post

superlos
post Mar 25 2018, 20:39
Создана #15075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 25 2018, 21:16)
Вы никак не поймёте, о чём речь. Если у меня уже есть инструкция и ЗУ, зачем мне ещё комплект ddd.gif ? Хоть за 1500, хоть за 500.
И "не успели" тут абсолютно не при чём. Просто не посчитали нужным, по вышеуказанным причинам. Защитных плёнок на экран фигову гору напечатать успели, а инструкцию нет, так что ли?

Ну дак экран не изменился.

А в прошивку внесли изменения, причем в самый последний момент. Поэтому могли и не успеть с инструкцией.

Типографское дело мутное, там пока макет пришлешь, пока его утвердят, пока напечатают нарежут склеют и отправят - миниумум неделя, а может и две выйти.

И это не только у нас, в забугорье тоже самое.

ПС. Я понимаю, что может и решили раз обновления будут, то инструкция в инете лежит. Вполне резонно, я не против.
ППС. Хочу еще поблагодарить Сергея за тесты, хотелось бы увидеть Деус с белой круглой катушкой, смог бы он цель определить под горячим камнем?

Сообщение отредактировано superlos: Mar 25 2018, 20:47

--------------------
...
  + Quote Post

Istra
post Mar 25 2018, 20:42
Создана #15076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Otmorozok @ Mar 25 2018, 20:27)
Артем Istra ,а вы  сами не сравнивали Эквик  с Дусей?

У меня снега ещё по пояс, а дрочьба над кирпичами и коробками - это как-то не моё. Только реальный поиск и только реальный результат.
Вчера был первый выгул "по воде", пока только положительные эмоции wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Mar 25 2018, 21:20
Создана #15077

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Про зарядку и инструкцию - народ наверное забывает что минелаб выпустил прибор один для всех стран, всё иконками ни какого текста - для локализации куча пленок с текстом на любом языке и всё отправляй коробку в любую страну.
Зарядку положить? А какую - азиатскую? Европейскую? Или американскую? Ладно можно три переходника кинуть. А с инструкцией что делать? Распечатать 70стр на английском? А нафига она азиатам, славяням и арабам? Или печатать сразу на всех 16 языках доступных для скачивания на данный момент
16*70=1120стр в каждую коробку?
Нет конечно можно сделать отдельные партии для каждой страны - но ждать прибор пришлось бы гораздо дольше...
  + Quote Post

Ал
post Mar 25 2018, 21:36
Создана #15078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 21:20)
Про зарядку и инструкцию - народ наверное забывает что минелаб выпустил прибор один для всех стран, всё иконками ни какого текста - для локализации куча пленок с текстом на любом языке и всё отправляй коробку в любую страну.
Зарядку положить? А какую - азиатскую? Европейскую? Или американскую? Ладно можно три переходника кинуть. А с инструкцией что делать? Распечатать 70стр на английском? А нафига она азиатам, славяням и арабам? Или печатать сразу на всех 16 языках доступных для скачивания на данный момент
16*70=1120стр в каждую коробку?
Нет конечно можно сделать отдельные партии для каждой страны - но ждать прибор пришлось бы гораздо дольше...

И добавить нечего. +1
  + Quote Post

Pilot_net
post Mar 25 2018, 23:18
Создана #15079

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:26)
Эти видел тоже но ничего по ним сказать не могу.Почему и решил брать 800 Экв.Видели цену на WM-10 для 3030 ? думаю WM-8 будит стоить не многим меньше но с гарантией его адекватной работы с Эквиноксом,плюс еще уши беспроводные за разницу в цене между 800 и 600 ,15 тыщ ,так то это цена катушки трехчастотной к некоторым приборам) не говоря о расширенных настройках 800го.

Конечно видел цену WM-10, и тоже в раздумьях, отдельно стоит он около 14-15 тыщ только...Возможно как и вы пойду на 800 модель...Вот Минелабы маркетологи)))
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 25 2018, 23:37
Создана #15080

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Деус vs Nox
Разделение, глубина, имитатор соли
https://youtu.be/wkNN6dJfl8k
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 10:49
Рейтинг@Mail.ru