![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 25 2018, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 25 2018, 18:20) т.е. при реальной работе по мусорке с подключенными ушами, работающим пороговым, можно считать счастьем, если получится 8 часов работы, как я и предполагал? Тогда разговоры про повербанки и их крепление далеко не лишние ))) Короче поднимать выше "0" смысла практически нет ))) QUOTE(Darov @ Mar 25 2018, 18:44) это как,"убийца" всех по сбору гвоздей? Откуда такие выводы? для того и есть эта настройка что бы ржавьем не укапываться,при этом если надо место зачистить ставим в 0 поднимаем все что шевелиться.Нормально сделали считаю. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medox |
Mar 25 2018, 18:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:50) Откуда такие выводы? для того и есть эта настройка что бы ржавьем не укапываться,при этом если надо место зачистить ставим в 0 поднимаем все что шевелиться.Нормально сделали считаю. Так вот, не будет ли он при повышении Айрон Бэйсик и глубокий цветные цели отсекать? Надо бы и это проверить при тестах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 25 2018, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Medox @ Mar 25 2018, 18:57) Так вот, не будет ли он при повышении Айрон Бэйсик и глубокий цветные цели отсекать? Надо бы и это проверить при тестах. Да будит отсекать, надо проверять на сколько и искать оптимальный вариант или менять настройку в зависимости от замусоренности . к примеру создаем отдельную программу для чистого места где айрон бейсик стоит 0 скорость 1 -2. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| descor |
Mar 25 2018, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг |
QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 18:29) Да все это понятно и скачено. Но странная штука, за бугром идут аж по две инструкции в цвете, на английском и русском языке, для нас же пожалели. Похоже, большой спрос (выпуск) Эква, породил дефицит на печатную продукцию к нему. Не хочется упускать выгоду от хороших продаж на старте, вот и идут к нам без неё. Спадет ажиотаж, появятся и инструкции в коробках. Приборы укомплектованы так же как и на западе. Те два буклетика есть и у нас. Они полноценной инструкцией не являються. Там описано как включить прибор,грубо говоря. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:43) Согласен, к дорогому прибору жаба задушила полную инструкцию напечатать, я понимаю что каждый может скачать ее из интернета и распечатать если принтер есть но это все не то.Да ладно инструкция эта,но к любому самому дешовому девайсу есть в комплекте элементарная копеешная зарядка,что помешало минелабу положить в комплект эту зарядку Создается впечатление что они очень спешили выпустить этот прибор,поэтому и спрос не могут обеспечить. А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Есть определённая сумма, в которую ML должен был вписаться, что-бы выпустить высокотехнологичный и конкурентноспособный прибор по доступной широким масса цене. Так что-бы Вы выбрали: наличие красочной печатной инструкции и ЗУ в комплекте или, например, качественный чехол для наушников и второй магнитный кабель? Вот у меня этих зарядок хоть ж... жри. Да и у всех, наверное, так. Зачем мне ещё одна? А вот жёсткого защитного чехла под эти наушники у меня нет, да и второй кабель уж точно лишним не будет. Ну или другими словами: хотите инструкцию и зарядку? Да за ради Бога! Но это бы увеличило стоимость прибора, скажем, на 1500 рублей. Надо? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 25 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:43) Согласен, к дорогому прибору жаба задушила полную инструкцию напечатать, я понимаю что каждый может скачать ее из интернета и распечатать если принтер есть но это все не то.Да ладно инструкция эта,но к любому самому дешовому девайсу есть в комплекте элементарная копеешная зарядка,что помешало минелабу положить в комплект эту зарядку Создается впечатление что они очень спешили выпустить этот прибор,поэтому и спрос не могут обеспечить. Давненько уже на забугорном форуме говорили про инструкцию.Если в двух словах-не стали ее делать печатную,так как после первой же новой прошивки она станет не актуальна,а в электронном виде поправить и обновить очень легко. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 25 2018, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Medox @ Mar 25 2018, 18:57) Так вот, не будет ли он при повышении Айрон Бэйсик и глубокий цветные цели отсекать? Надо бы и это проверить при тестах. Эт надо у igory спросить, вон же выше он небольшой отчётец написал. Упомянул, что железо копал, но вроде особо на этом не зацикливался. А у нас, я полагаю, грунты попроще будут, т.е. дополнительных причин для шумов и прочего, влияющего на сигнал, меньше. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 25 2018, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2018, 19:26) А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Есть определённая сумма, в которую ML должен был вписаться, что-бы выпустить высокотехнологичный и конкурентноспособный прибор по доступной широким масса цене. Так что-бы Вы выбрали: наличие красочной печатной инструкции и ЗУ в комплекте или, например, качественный чехол для наушников и второй магнитный кабель? Вот у меня этих зарядок хоть ж... жри. Да и у всех, наверное, так. Зачем мне ещё одна? А вот жёсткого защитного чехла под эти наушники у меня нет, да и второй кабель уж точно лишним не будет. Ну или другими словами: хотите инструкцию и зарядку? Да за ради Бога! Но это бы увеличило стоимость прибора, скажем, на 1500 рублей. Надо? Конечно надо.В комплекте должно быть все самое необходимое.1500 тыс или более по сравнению с ценой прибора ,большие деньги? я думаю что нет и полагаю что многие со мною согласятся. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Mar 25 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 20:49) Конечно надо.В комплекте должно быть все самое необходимое.1500 тыс или более по сравнению с ценой прибора ,большие деньги? я думаю что нет и полагаю что многие со мною согласятся. Какие тыща пицот? Инструкция 50-100 рублей при больших обьемах тиражирования и ЗУ дай бог 500 рублей. Другое дело не успели - вот здесь я готов понять и простить. Пущай лучше раньше придет прибор в продажу, а инструкцию переживем... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 25 2018, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(superlos @ Mar 25 2018, 19:55) Какие тыща пицот? Инструкция 50-100 рублей при больших обьемах тиражирования и ЗУ дай бог 500 рублей. Другое дело не успели - вот здесь я готов понять и простить. Пущай лучше раньше придет прибор в продажу, а инструкцию переживем... Согласен, понять и простить и так могу законспектировать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Mar 25 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 25 2018, 18:20) т.е. при реальной работе по мусорке с подключенными ушами, работающим пороговым, можно считать счастьем, если получится 8 часов работы, как я и предполагал? Тогда разговоры про повербанки и их крепление далеко не лишними..... Блин, не "свидель равноденствия" , но с 9:00 до 20:00 - явно поболе 8 часов выйдет, учитывая , что за это время и перекусить надо и процесс дефикации совершить , а то и не один раз и в разных видах -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Mar 25 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 21:06) Согласен, понять и простить и так могу законспектировать. Ну так уже сколько роликов посмотрели, вроде бы все уже ясно, не сложнее чем терру настроить. Ньюансы конечно будут, я так понял што в АйронБиас частенько придется залазить под место. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2018, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(superlos @ Mar 25 2018, 19:55) Какие тыща пицот? Инструкция 50-100 рублей при больших обьемах тиражирования и ЗУ дай бог 500 рублей. Другое дело не успели - вот здесь я готов понять и простить. Пущай лучше раньше придет прибор в продажу, а инструкцию переживем... Вы никак не поймёте, о чём речь. Если у меня уже есть инструкция и ЗУ, зачем мне ещё комплект И "не успели" тут абсолютно не при чём. Просто не посчитали нужным, по вышеуказанным причинам. Защитных плёнок на экран фигову гору напечатать успели, а инструкцию нет, так что ли? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Otmorozok |
Mar 25 2018, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Артем Istra ,а вы сами не сравнивали Эквик с Дусей?
Сообщение отредактировано Otmorozok: Mar 25 2018, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Mar 25 2018, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2018, 21:16) Вы никак не поймёте, о чём речь. Если у меня уже есть инструкция и ЗУ, зачем мне ещё комплект И "не успели" тут абсолютно не при чём. Просто не посчитали нужным, по вышеуказанным причинам. Защитных плёнок на экран фигову гору напечатать успели, а инструкцию нет, так что ли? Ну дак экран не изменился. А в прошивку внесли изменения, причем в самый последний момент. Поэтому могли и не успеть с инструкцией. Типографское дело мутное, там пока макет пришлешь, пока его утвердят, пока напечатают нарежут склеют и отправят - миниумум неделя, а может и две выйти. И это не только у нас, в забугорье тоже самое. ПС. Я понимаю, что может и решили раз обновления будут, то инструкция в инете лежит. Вполне резонно, я не против. ППС. Хочу еще поблагодарить Сергея за тесты, хотелось бы увидеть Деус с белой круглой катушкой, смог бы он цель определить под горячим камнем? Сообщение отредактировано superlos: Mar 25 2018, 20:47 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2018, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Otmorozok @ Mar 25 2018, 20:27) Артем Istra ,а вы сами не сравнивали Эквик с Дусей? У меня снега ещё по пояс, а дрочьба над кирпичами и коробками - это как-то не моё. Только реальный поиск и только реальный результат. Вчера был первый выгул "по воде", пока только положительные эмоции -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 25 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Про зарядку и инструкцию - народ наверное забывает что минелаб выпустил прибор один для всех стран, всё иконками ни какого текста - для локализации куча пленок с текстом на любом языке и всё отправляй коробку в любую страну.
Зарядку положить? А какую - азиатскую? Европейскую? Или американскую? Ладно можно три переходника кинуть. А с инструкцией что делать? Распечатать 70стр на английском? А нафига она азиатам, славяням и арабам? Или печатать сразу на всех 16 языках доступных для скачивания на данный момент 16*70=1120стр в каждую коробку? Нет конечно можно сделать отдельные партии для каждой страны - но ждать прибор пришлось бы гораздо дольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 25 2018, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 21:20) Про зарядку и инструкцию - народ наверное забывает что минелаб выпустил прибор один для всех стран, всё иконками ни какого текста - для локализации куча пленок с текстом на любом языке и всё отправляй коробку в любую страну. Зарядку положить? А какую - азиатскую? Европейскую? Или американскую? Ладно можно три переходника кинуть. А с инструкцией что делать? Распечатать 70стр на английском? А нафига она азиатам, славяням и арабам? Или печатать сразу на всех 16 языках доступных для скачивания на данный момент 16*70=1120стр в каждую коробку? Нет конечно можно сделать отдельные партии для каждой страны - но ждать прибор пришлось бы гораздо дольше... И добавить нечего. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pilot_net |
Mar 25 2018, 23:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2018, 18:26) Эти видел тоже но ничего по ним сказать не могу.Почему и решил брать 800 Экв.Видели цену на WM-10 для 3030 ? думаю WM-8 будит стоить не многим меньше но с гарантией его адекватной работы с Эквиноксом,плюс еще уши беспроводные за разницу в цене между 800 и 600 ,15 тыщ ,так то это цена катушки трехчастотной к некоторым приборам) не говоря о расширенных настройках 800го. Конечно видел цену WM-10, и тоже в раздумьях, отдельно стоит он около 14-15 тыщ только...Возможно как и вы пойду на 800 модель...Вот Минелабы маркетологи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Mar 25 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 10:49 | |
![]() |