![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mark Avrelij |
Mar 25 2018, 02:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Пятаки делал только в мульти, в одиночных частотах не пробовал.
Сообщение отредактировано Mark Avrelij: Mar 25 2018, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 25 2018, 02:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Trumen @ Mar 25 2018, 01:00) Землеройк, спасибо! На данный момент Веник сравнивали с сухопутными конкурентами, а может ли кто-то, у кого такая возможность есть, сравнить работу Веника с водным конкурентом - Мечом по различным золотым целям? Думаю, очень многие были бы благодарны за такой труд. Можно даже не сравнивать. На сухом или пресном пляже, Экв уничтожит по мелкой ювелирке Меча в Парке и Поле 2. В соленой воде, на Пляже 1, скорее всего будут одинаковы -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 25 2018, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 25 2018, 02:56) Как то интересно там все задумано... Считаю зная задачу для чего надо сделать видео, можно получить, то что должны увидеть или не должны. (видел разные фокусы) Вроде было видео про такой грунт не такое печальное, уже на стадии ГБ. В режиме Парк, будет уже другой результат нежили в Поле. В данном случае режим Поле 2, для эксперимента заведомо проигрышный и оператор зная это пользуется им... Интересно увидеть все тоже самое пусть даже в режиме Парк1, скорость 5-8 в этом грунте уже будет лучше. Буквально в заводской настройке с теми же целями.(сбросив режим на заводские в кадре) Если захотеть, поставить задачу по другому, то гвоздь будет черным, монеты цветными. Что то мне подсказывает, увидит все цели, что были в кадре. А потом уже крутить Айронбаз куда угодно, и смотреть когда ослепнет МД. Как тут сделали, не интересно, сперва ослепили, показали отстой-результат, потом пол ложки меда и опять в сартир и т д. Может оператору стоит показать и другую сторону медали, где Экв. все же может справится с задачей в другом режиме из 6, посоветовать его людям? Другую задачу, поставьте себе, хотя это вряд ли получится, цели то у всех разные. Мне то все равно, у меня таких грунтов нет. Это чисто мое мнение. Извините если оно расходится с Вашим. Парк 2 самая лучшая программа поиска на любых грунтах, кроме соленых. Идентификацию можно вытянут в данной ситуации только АйронБаз. Но тогда и гвоздь "цвет". Грунтов может у Вас таких нет, а камннй таких на поселухах валом. Это очажник, он кстати из Владимирской области, с поселения 15в. Я не снимаю "постановочных тестов", а верить или нет, дело каждого. Личное. Оба прибора изначально настраивались так, чтобы гвоздь был гвоздем. Если бы я загнал АйронБаз в ноль, и монеты звенели бы цветом, а гвоздь я бы не клал, Вам бы было радостнее? АйронБаз полезная настройка, но очень "под задачу", и позволяющая как раз фокусничать в роликах. Но не в поле... Возможно на Экве 800, можно найти более тонкую грань АйронБаз. Но только под конкретный гвоздь, скорее всего... И главное в этом ролике - "сохранение ВДИ", что и показано. Меняет его только АйронБаз у Эква, у Инка он стоит колом. В ролике все видно. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 25 2018, 02:44 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ewgen Kirov |
Mar 25 2018, 07:15
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,741 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Протестил батарею, зарядил до 100% влкючил в 9.00. С 9до 9-40 подсветка на максимум, звук на поповину, чуйка на грани, ближе в плюс. Чтобы фантомы проскакивали примерно раз в 5 секунд, далее подсветку выключил, остальное баз изменений, проработал эквинокс до 22-00
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 25 2018, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 03:04) Подскажите сколько стоить будет Беспроводной модуль Minelab WM 08? в теме уже обсуждали и не раз... Наушники с aptx low latency примерно от 4000р или приемник с aptx low latency от 2000р. Цен на wm08 пока нет, только если кто то свой продаст, а wm10 и wm12 не подходят.Подумываю 600 взять, а вот модуль и уши не могу подобрать. Может кто посоветует связку с BT aptX? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 25 2018, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Сергей Землеройк, спасибо.
А громкость железа не пробовали увести в 0 при Fe 0? Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yrasom |
Mar 25 2018, 08:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 08:25) в теме уже обсуждали и не раз... Наушники с aptx low latency примерно от 4000р или приемник с aptx low latency от 2000р. Цен на wm08 пока нет, только если кто то свой продаст, а wm10 и wm12 не подходят. Всем здравия! Модуль wm08 , мне оооч понравился он размером с коробок спичечный, лёгенький, есть клипса чтоб цеплять, как минимум в два раза меньше чем на 3030. Сегодня с ним поеду тестить прибор. Если кто и будет продавать ни за 2 руля уж точно )))). С Ув. -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 25 2018, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 25 2018, 07:42) Сергей Землеройк, спасибо. А громкость железа не пробовали увести в 0 при Fe 0? Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет. так у гвоздя ВДИ 20... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 25 2018, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(yrasom @ Mar 25 2018, 12:57) Всем здравия! Модуль wm08 , мне оооч понравился он размером с коробок спичечный, лёгенький, есть клипса чтоб цеплять, как минимум в два раза меньше чем на 3030. Сегодня с ним поеду тестить прибор. Если кто и будет продавать ни за 2 руля уж точно )))). С Ув. ну приемники тоже не большие, там внутри основное место это батарейка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Makcimka |
Mar 25 2018, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Вот и я стал Эквиноводом прикупив 800-ую модель. В МД-Регион Одинцово сконнектили наушники и блок вм8 с аппаратом, все нормально, инструкцию распечатать зажали, ну да ладно в мир компьютерных технологий это не столь важно мне. В транспортировочном максимально сложенном состоянии Эквик значительно меньше Тёрки,что позволит комфортнее мне помещать в багажник Тииды. По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 25 2018, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 25 2018, 09:00) так у гвоздя ВДИ 20... Да, я заметил. Только я в данном случае не о гвозде. Просто интересно. ..."По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм"... А если взвешивать Тёрку с Нел Биг, то разница в весе ещё больше будет. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 25 2018, 09:22 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pilot_net |
Mar 25 2018, 10:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 07:25) в теме уже обсуждали и не раз... Наушники с aptx low latency примерно от 4000р или приемник с aptx low latency от 2000р. Цен на wm08 пока нет, только если кто то свой продаст, а wm10 и wm12 не подходят. Спасибо, обсуждать обсуждали может, но искать среди 800 страниц не просто. Да и обсуждения эти были теорией без аппарата. Пару страниц назад увидел люди испытывали в сравнении с проводными ушами и сказали лучше чем родные. Родные уши мне и не нужны, а вот альтернативу найти бы хорошую. Может тему кто создаст по аксам к венику, там и моделями поделитесь? а то в этой теме все потеряется быстро. Ответ: "пойдут любые уши aptx и пойдут любые приемники aptx" это конечно хороший ответ, но со временем думаю камрады будут писать плюсы и минусы каждого акса. Допустим приемники aptx которые я смотрю 5 часов заряда держат, смысл такие брать и т.д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 25 2018, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 10:18) Спасибо, обсуждать обсуждали может, но искать среди 800 страниц не просто. Да и обсуждения эти были теорией без аппарата. Пару страниц назад увидел люди испытывали в сравнении с проводными ушами и сказали лучше чем родные. Родные уши мне и не нужны, а вот альтернативу найти бы хорошую. Может тему кто создаст по аксам к венику, там и моделями поделитесь? а то в этой теме все потеряется быстро. Ответ: "пойдут любые уши aptx и пойдут любые приемники aptx" это конечно хороший ответ, но со временем думаю камрады будут писать плюсы и минусы каждого акса. Допустим приемники aptx которые я смотрю 5 часов заряда держат, смысл такие брать и т.д... Присмотритесь к такому Zoweetek ZW-420, сам когда решал 800 эквик брать или 600й задавался таким вопросом,приемники есть всякие но время работы у них у всех маленькое.У выше озвученного обещают до 12 часов.У него размер не маленький,50 на 50мм но зато тонкий. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Mar 25 2018, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,225 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг |
QUOTE(Makcimka @ Mar 25 2018, 10:17) Вот и я стал Эквиноводом прикупив 800-ую модель. В МД-Регион Одинцово сконнектили наушники и блок вм8 с аппаратом, все нормально, инструкцию распечатать зажали, ну да ладно в мир компьютерных технологий это не столь важно мне. В транспортировочном максимально сложенном состоянии Эквик значительно меньше Тёрки,что позволит комфортнее мне помещать в багажник Тииды. По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм. Что, вообще без инструкции продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 25 2018, 11:11
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 25 2018, 08:42) Сергей Землеройк, спасибо. А громкость железа не пробовали увести в 0 при Fe 0? Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет. Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет. Сегодня, если будет время, попытаюсь перебрать все программы и настройки на этом камешке и заснять. А заодно Дэус пустить по той же задаче. По целям под этим грунтам, Эквинокс его просто уничтожает. А вот с камешками... не все так просто. Экв очень не любит резкого перепада сигнала грунта, как я уже писал. И все свои достоинства показывает пока нет камней, кочек, краев ям и канавок. Это какая-то "фича" идентификационного алгоритма, практически на уровне ошибки. Возможно будет исправлено позже в новых прошивках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| descor |
Mar 25 2018, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг |
QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 10:52) Что, вообще без инструкции продают? Да,прибор продаётся без инструкции. Её можно скачать в интернете. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Makcimka |
Mar 25 2018, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 10:52) Что, вообще без инструкции продают? Полной инструкции не дали, но есть маленькая инструкция на русском языке- руководство по началу работы. Полная инструкция на сайте МД-Региона, скачал себе и изучаю потихоньку. Сообщение отредактировано Makcimka: Mar 25 2018, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 25 2018, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:11) Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет. Сегодня, если будет время, попытаюсь перебрать все программы и настройки на этом камешке и заснять. А заодно Дэус пустить по той же задаче. По целям под этим грунтам, Эквинокс его просто уничтожает. А вот с камешками... не все так просто. Экв очень не любит резкого перепада сигнала грунта, как я уже писал. И все свои достоинства показывает пока нет камней, кочек, краев ям и канавок. Это какая-то "фича" идентификационного алгоритма, практически на уровне ошибки. Возможно будет исправлено позже в новых прошивках. Попробуйте еще в АйронБаз на 0, гвоздик камешком прикрыть... С Деусом тоже интересно, подождем кино. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 25 2018, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:11) Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет. Сегодня, если будет время, попытаюсь перебрать все программы и настройки на этом камешке и заснять. А заодно Дэус пустить по той же задаче. По целям под этим грунтам, Эквинокс его просто уничтожает. А вот с камешками... не все так просто. Экв очень не любит резкого перепада сигнала грунта, как я уже писал. И все свои достоинства показывает пока нет камней, кочек, краев ям и канавок. Это какая-то "фича" идентификационного алгоритма, практически на уровне ошибки. Возможно будет исправлено позже в новых прошивках. Серег,автогрунт выключи,попробуй на ручном. Я пока только до середины досмотрел,а там везде иконка трекинга горит. И попробуй первые режимы,может они не так гвоздь оцветнять будут? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 25 2018, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 14:18) Спасибо, обсуждать обсуждали может, но искать среди 800 страниц не просто. Да и обсуждения эти были теорией без аппарата. Пару страниц назад увидел люди испытывали в сравнении с проводными ушами и сказали лучше чем родные. Родные уши мне и не нужны, а вот альтернативу найти бы хорошую. я писал не любый bluetuth aptx устройства, а устройства bluetuth с aptx LOW LATENCY.Может тему кто создаст по аксам к венику, там и моделями поделитесь? а то в этой теме все потеряется быстро. Ответ: "пойдут любые уши aptx и пойдут любые приемники aptx" это конечно хороший ответ, но со временем думаю камрады будут писать плюсы и минусы каждого акса. Допустим приемники aptx которые я смотрю 5 часов заряда держат, смысл такие брать и т.д... Потому что протоколов aptx несколько - просто aptx, aptx HD и aptx LOW LATANCY... Устройств именно с low latency не так уж и много... Сообщение отредактировано PUHH: Mar 25 2018, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:12 | |
![]() |