Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц « < 750 751 752 753 754 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Mark Avrelij
post Mar 25 2018, 02:13
Создана #15021

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

Пятаки делал только в мульти, в одиночных частотах не пробовал.

Сообщение отредактировано Mark Avrelij: Mar 25 2018, 02:20
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 25 2018, 02:15
Создана #15022

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Trumen @ Mar 25 2018, 01:00)
Землеройк, спасибо!
На данный момент Веник сравнивали с сухопутными конкурентами, а может ли кто-то, у кого такая возможность есть, сравнить работу Веника с водным конкурентом - Мечом по различным золотым целям? Думаю, очень многие были бы благодарны за такой труд.

Можно даже не сравнивать. На сухом или пресном пляже, Экв уничтожит по мелкой ювелирке Меча в Парке и Поле 2. В соленой воде, на Пляже 1, скорее всего будут одинаковы

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 25 2018, 02:30
Создана #15023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 25 2018, 02:56)
Как то интересно там все задумано...
Считаю зная задачу для чего надо сделать видео, можно получить, то что должны увидеть или не должны. (видел разные фокусы)
Вроде было видео про такой грунт не такое печальное, уже на стадии ГБ.
В режиме Парк, будет уже  другой результат нежили в  Поле.
В данном случае режим Поле 2, для эксперимента заведомо проигрышный и оператор зная это пользуется им...
Интересно увидеть все тоже самое пусть даже в режиме Парк1, скорость 5-8 в этом грунте уже будет лучше.
Буквально в заводской настройке с теми же целями.(сбросив режим на заводские в кадре)

Если захотеть, поставить задачу по другому, то  гвоздь будет черным, монеты цветными. Что то мне подсказывает, увидит все цели, что были в кадре. 
А потом уже крутить Айронбаз куда угодно, и смотреть когда ослепнет МД.
Как тут сделали,  не интересно, сперва ослепили, показали отстой-результат, потом пол ложки  меда и опять в сартир и т д.
Может оператору стоит показать и другую сторону медали, где Экв. все же может справится с задачей  в другом режиме из 6, посоветовать его людям?
Другую задачу, поставьте себе, хотя это вряд ли получится, цели то у всех разные.
Мне то все равно, у меня таких грунтов нет.
Это чисто мое мнение. Извините если оно расходится с Вашим.

Парк 2 самая лучшая программа поиска на любых грунтах, кроме соленых. Идентификацию можно вытянут в данной ситуации только АйронБаз. Но тогда и гвоздь "цвет". Грунтов может у Вас таких нет, а камннй таких на поселухах валом. Это очажник, он кстати из Владимирской области, с поселения 15в.
Я не снимаю "постановочных тестов", а верить или нет, дело каждого. Личное. smile.gif Возмите такой камень (чтобы лип магнит), и все проверьте сами. И каждый может проверить, грунт под камнем почти роли не играет. Он скорее ддя "приближению к реальности". Жилой грунт с керамикой и очажник. Таких ситуаций на любой поселухе, в месте, где в домах были очаги. Или... грубая пашня в более-менее сложном грунте.
Оба прибора изначально настраивались так, чтобы гвоздь был гвоздем. Если бы я загнал АйронБаз в ноль, и монеты звенели бы цветом, а гвоздь я бы не клал, Вам бы было радостнее? wink.gif Вот это и был бы "постановочный трюк", как в роликах про "разделение" Эква с АйронБаз ноль. В сети такого добра до задницы уже.
АйронБаз полезная настройка, но очень "под задачу", и позволяющая как раз фокусничать в роликах. Но не в поле...
Возможно на Экве 800, можно найти более тонкую грань АйронБаз. Но только под конкретный гвоздь, скорее всего...
И главное в этом ролике - "сохранение ВДИ", что и показано. Меняет его только АйронБаз у Эква, у Инка он стоит колом. В ролике все видно.

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 25 2018, 02:44

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ewgen Kirov
post Mar 25 2018, 07:15
Создана #15024

Новичок
*

Металлоискатель: e-trac

-----X----

Протестил батарею, зарядил до 100% влкючил в 9.00. С 9до 9-40 подсветка на максимум, звук на поповину, чуйка на грани, ближе в плюс. Чтобы фантомы проскакивали примерно раз в 5 секунд, далее подсветку выключил, остальное баз изменений, проработал эквинокс до 22-00
  + Quote Post

PUHH
post Mar 25 2018, 07:25
Создана #15025

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 03:04)
Подскажите сколько стоить будет Беспроводной модуль Minelab WM 08?
Подумываю 600 взять, а вот модуль и уши не могу подобрать. Может кто посоветует связку с BT aptX?
в теме уже обсуждали и не раз... Наушники с aptx low latency примерно от 4000р или приемник с aptx low latency от 2000р. Цен на wm08 пока нет, только если кто то свой продаст, а wm10 и wm12 не подходят.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 25 2018, 07:42
Создана #15026

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Сергей Землеройк, спасибо.
А громкость железа не пробовали увести в 0 при Fe 0?
Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

yrasom
post Mar 25 2018, 08:57
Создана #15027

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 08:25)
в теме уже обсуждали и не раз... Наушники с aptx low latency примерно от 4000р или приемник с aptx low latency от 2000р. Цен на wm08 пока нет, только если кто то свой продаст, а wm10 и wm12 не подходят.

Всем здравия! Модуль wm08 , мне оооч понравился он размером с коробок спичечный, лёгенький, есть клипса чтоб цеплять, как минимум в два раза меньше чем на 3030. Сегодня с ним поеду тестить прибор. Если кто и будет продавать ни за 2 руля уж точно )))). С Ув.

--------------------
удача любит терпеливых! № карты 546............594
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 25 2018, 09:00
Создана #15028

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 25 2018, 07:42)
Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет.  smile.gif

так у гвоздя ВДИ 20...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

PUHH
post Mar 25 2018, 09:04
Создана #15029

Профи

-----XXXX-

QUOTE(yrasom @ Mar 25 2018, 12:57)
Всем  здравия! Модуль wm08  , мне  оооч  понравился он  размером  с коробок  спичечный, лёгенький, есть  клипса  чтоб  цеплять, как  минимум  в  два  раза  меньше  чем  на  3030. Сегодня  с  ним  поеду  тестить  прибор. Если  кто  и  будет  продавать    ни  за  2 руля  уж  точно )))).  С Ув.
ну приемники тоже не большие, там внутри основное место это батарейка.
  + Quote Post

Makcimka
post Mar 25 2018, 09:17
Создана #15030

Профи

Металлоискатель: Deus2
Интересы: hunting

-----XXXXX

Вот и я стал Эквиноводом прикупив 800-ую модель. В МД-Регион Одинцово сконнектили наушники и блок вм8 с аппаратом, все нормально, инструкцию распечатать зажали, ну да ладно в мир компьютерных технологий это не столь важно мне. В транспортировочном максимально сложенном состоянии Эквик значительно меньше Тёрки,что позволит комфортнее мне помещать в багажник Тииды. По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм.
user posted image

+ Quote Post

Шатунов
post Mar 25 2018, 09:20
Создана #15031

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Mar 25 2018, 09:00)
так у гвоздя ВДИ 20...

Да, я заметил. Только я в данном случае не о гвозде. Просто интересно.
..."По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм"... А если взвешивать Тёрку с Нел Биг, то разница в весе ещё больше будет. smile.gif

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 25 2018, 09:22

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Pilot_net
post Mar 25 2018, 10:18
Создана #15032

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(PUHH @ Mar 25 2018, 07:25)

Спасибо, обсуждать обсуждали может, но искать среди 800 страниц не просто. Да и обсуждения эти были теорией без аппарата. Пару страниц назад увидел люди испытывали в сравнении с проводными ушами и сказали лучше чем родные. Родные уши мне и не нужны, а вот альтернативу найти бы хорошую.
Может тему кто создаст по аксам к венику, там и моделями поделитесь? а то в этой теме все потеряется быстро. Ответ: "пойдут любые уши aptx и пойдут любые приемники aptx" это конечно хороший ответ, но со временем думаю камрады будут писать плюсы и минусы каждого акса.
Допустим приемники aptx которые я смотрю 5 часов заряда держат, смысл такие брать и т.д...
  + Quote Post

overlive
post Mar 25 2018, 10:49
Создана #15033

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 10:18)
Спасибо, обсуждать обсуждали может, но искать среди 800 страниц не просто. Да и обсуждения эти были теорией без аппарата. Пару страниц назад увидел люди испытывали в сравнении с проводными ушами и сказали лучше чем родные. Родные уши мне и не нужны, а вот альтернативу найти бы хорошую.
Может тему кто создаст по аксам к венику, там и моделями поделитесь? а то в этой теме все потеряется быстро. Ответ: "пойдут любые уши aptx и пойдут любые приемники aptx" это конечно хороший ответ, но со временем думаю камрады будут писать плюсы и минусы каждого акса.
Допустим приемники aptx которые я смотрю 5 часов заряда держат, смысл такие брать и т.д...

Присмотритесь к такому Zoweetek ZW-420, сам когда решал 800 эквик брать или 600й задавался таким вопросом,приемники есть всякие но время работы у них у всех маленькое.У выше озвученного обещают до 12 часов.У него размер не маленький,50 на 50мм но зато тонкий.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Урман
post Mar 25 2018, 10:52
Создана #15034

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Makcimka @ Mar 25 2018, 10:17)
Вот и я стал Эквиноводом прикупив 800-ую модель. В МД-Регион Одинцово сконнектили наушники и блок вм8 с аппаратом, все нормально, инструкцию распечатать зажали, ну да ладно в мир компьютерных технологий это не столь важно мне. В транспортировочном максимально сложенном состоянии Эквик значительно меньше Тёрки,что позволит комфортнее мне помещать в багажник Тииды. По массе Тёрка больше где-то на 350 грамм.

Что, вообще без инструкции продают?
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 25 2018, 11:11
Создана #15035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 25 2018, 08:42)
Если что, я понимаю, что сам по себе камень от этого "прозрачным" не станет.  smile.gif

Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет. ddd.gif А если нет цветного, то будет просто тишина. Это "эквалайзер", влияющий только на громкость, в идентификации он участия, в отличии от АйронБаз не принимает. Вообще, АйронБаз единственная "идентификационная" настройка. Все остальное, так же, как и у обычных приборов. Сдвиг тонов озвучивает край железного сектора, помогая выявить снесенное грунтом, повышение скорости немного "оцветняет" спорные некрупные цели.
Сегодня, если будет время, попытаюсь перебрать все программы и настройки на этом камешке и заснять. А заодно Дэус пустить по той же задаче. По целям под этим грунтам, Эквинокс его просто уничтожает. А вот с камешками... не все так просто.
Экв очень не любит резкого перепада сигнала грунта, как я уже писал. И все свои достоинства показывает пока нет камней, кочек, краев ям и канавок. Это какая-то "фича" идентификационного алгоритма, практически на уровне ошибки. Возможно будет исправлено позже в новых прошивках.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

descor
post Mar 25 2018, 11:12
Создана #15036

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 10:52)

Да,прибор продаётся без инструкции. Её можно скачать в интернете.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Makcimka
post Mar 25 2018, 11:16
Создана #15037

Профи

Металлоискатель: Deus2
Интересы: hunting

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Mar 25 2018, 10:52)

Полной инструкции не дали, но есть маленькая инструкция на русском языке- руководство по началу работы. Полная инструкция на сайте МД-Региона, скачал себе и изучаю потихоньку.

Сообщение отредактировано Makcimka: Mar 25 2018, 11:19
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 25 2018, 12:19
Создана #15038

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:11)
Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет.  ddd.gif  А если нет цветного, то будет просто тишина. Это "эквалайзер", влияющий только на громкость, в идентификации он участия, в отличии от АйронБаз не принимает. Вообще, АйронБаз единственная "идентификационная" настройка. Все остальное, так же, как и у обычных приборов. Сдвиг тонов озвучивает край железного сектора, помогая выявить снесенное грунтом, повышение скорости немного "оцветняет" спорные некрупные цели.
Сегодня, если будет время, попытаюсь перебрать все программы и настройки на этом камешке и заснять. А заодно Дэус пустить по той же задаче. По целям под этим грунтам, Эквинокс его просто уничтожает. А вот с камешками... не все так просто.
Экв очень не любит резкого перепада сигнала грунта, как я уже писал. И все свои достоинства показывает пока нет камней, кочек, краев ям и канавок. Это какая-то "фича" идентификационного алгоритма, практически на уровне ошибки. Возможно будет исправлено позже в новых прошивках.

Попробуйте еще в АйронБаз на 0, гвоздик камешком прикрыть... С Деусом тоже интересно, подождем кино.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2018, 12:21
Создана #15039

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:11)
Если нет "железного" звука, то эта настройка ни на что и не повлияет.  ddd.gif  А если нет цветного, то будет просто тишина. Это "эквалайзер", влияющий только на громкость, в идентификации он участия, в отличии от АйронБаз не принимает. Вообще, АйронБаз единственная "идентификационная" настройка. Все остальное, так же, как и у обычных приборов. Сдвиг тонов озвучивает край железного сектора, помогая выявить снесенное грунтом, повышение скорости немного "оцветняет" спорные некрупные цели.

Серег,автогрунт выключи,попробуй на ручном. Я пока только до середины досмотрел,а там везде иконка трекинга горит. И попробуй первые режимы,может они не так гвоздь оцветнять будут?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

PUHH
post Mar 25 2018, 12:23
Создана #15040

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Pilot_net @ Mar 25 2018, 14:18)
я писал не любый bluetuth aptx устройства, а устройства bluetuth с aptx LOW LATENCY.
Потому что протоколов aptx несколько - просто aptx, aptx HD и aptx LOW LATANCY...

Устройств именно с low latency не так уж и много...

Сообщение отредактировано PUHH: Mar 25 2018, 12:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 12:12
Рейтинг@Mail.ru