![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 24 2018, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2018, 13:33) Тоже заинтересовал нюанс, т.с., с гарантией. Пообщался с руководством Сафари. Вопрос, можно сказать, закрыт. 3х3 Гарантийники составлялись по какому-то там общему образцу (не знаю, что это такое), а оказалось, что на катушку гарантия так же 3 года. Не знаю, почему не стали переделывать, может нет возможности или ещё что. В общем, в течение 3-х лет катушка обслуживается по гарантии без вопросов. Продавцы в магазинах не знаю, в курсе или нет уже. Мне объясняли,что у них на всю продукцию МЛ так было (3 и 1),и на Эквы они по привычке писали,но после моего вопроса уточнили,что на Экв будет 3+3. QUOTE(Shok_in @ Mar 24 2018, 14:10) С утра забирал 800, пообщался с региональным менеджером МД, продавец в отпуске он его заменял, так вот по гарантии ткнул его носом на сайт Не понял,на оф.сайте МЛ опечатка что ли? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 24 2018, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(VectorTula @ Mar 24 2018, 13:51) Да уж дюже люто, на мой взгляд, оттяпали, если достаточно малейшего захода катушки за срез шурфа, при махе и сигнала как не бывало! Надо будет с пристрастием этот нюанс оттестить - неприятная хрень! В инструкции к эквику так и написано что в режиме поле и парк ,режим АЛ- мет не истинный,истинный режим все металлы есть только в режиме Золото.Только у 800 Эквинокса в режиме проспектинг есть истинный режим все металлы. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| resmus |
Mar 24 2018, 15:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2018, 14:43) Не понял,на оф.сайте МЛ опечатка что ли? На МЛ.com гарантия 3х3, есть еще МЛ.com.ru вот там до сих пор на катушку 1 год. Исправят наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 24 2018, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,275 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 13:59) Буду ждать твоих тестов и сравнений с Тёркой ! Тёрочник знатный, набор катушек имеешь, тебе и карты в руки . Пока к сожалению сравнивать не с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сибл |
Mar 24 2018, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 26-October 16 Пользователь №: 2,355,257 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
На сайте МД-Регион 72 (Тюмень)в описании Equinox 800:
Гарантия: 3 года на блок управления и катушку. https://screenshots.firefox.com/sji8iONekHrlplpd/md172.ru А на МД-Регион.ru Гарантия: 3 года на блок управления и 1 год на катушку. Сообщение отредактировано Сибл: Mar 24 2018, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 24 2018, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
т.е. бардак не только в МДР, но и в МЛ выходит? И там и там в показаниях путаются.
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igory |
Mar 24 2018, 15:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Сегодня сравнивал свой Деус с Эквом на мелкую серьгу 0,5 гр. 585. Закапывал серьгу в песок, на пляже, но не на линии прибоя, а метров 20 от него. Ветер был сильный и накат, к морю не подойти. Выкопал ямку на такую глубину, что Деус еле видел эту серьгу, на дне этой ямки, потом засыпал песком. На Деусе катушка 9-ка брюнетка и частота 18 кГц. За основу взял прогу Деус-быстро, на скорости 2-2.5 можно было её кое-как увидеть, при том, что я знал, что серьга там лежит. Пробовал грунт опускать, ток на 3 ставить, ничего уже не помогало выделить четче. Следом беру Экв и проверяю во всех прогах, кроме золота. Самый лучший результат в Парк2, видит четко, ВДИ1 , но это понятно, сережка тоненькая и еще воздушный зазор примерно 7 см. В остальных режимах видит хуже, на пляже 1 и 2 не видит. Мелочь, Экв, видит очень хорошо, придется дробь и капсуля копать... Потом погулял по пляжу и вау-эффекта не получилось, после Деуса. Какие-то звуки на ходячку тянучие, нет четкого контраста как на Деусе. Опыта с Терками и другими приборами Майнлаба, у меня нет. Потом поехали на жесткую мусорку, китайская фанза, существовала с 18-го по начало 20 века. Место это уже пройдено мной вдоль и поперек, разными приборами: АТ Голд, ГМП и Деус. Кованные гвозди, куски чугуна, проволока и все это "богатство" лежит ковром. Четкой, звуковой картины получить не удалось, как на Дэусе. Куски скрученной, двойной колючей проволоки - четким цветом. Небольшие, ржавые железки тоже оцветняются. Деус, с лаптем (большим эллипсом), себе такого не позволял, да и другие приборы мне четко озвучивали железо. Кое-как, в режиме Парк1 и на двух тонах с подковой, удалось выкопать одну монету и маленькую пуговку гирьку. В других режимах он выделить эти сигналы не смог. Прибор не для домохозяек, в сложных условиях поиска! Придется вникать. Что порадовало в нем: очень хорошо отстраивается от помех под ЛЭП, работает отлично. Слежение за грунтом тоже отлично, очень понравилось! Завтра проверю прибор в другом месте, где монетки от 25см и глубже попадаются, место относительно чистое и выбитое, уже ничего приборы не находят.
P/S Забыл добавить, Экв всегда был в режиме мульти. Сообщение отредактировано igory: Mar 24 2018, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Mar 24 2018, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2018, 14:01) ..."если он тупо выцеплял бы, из пачки частот, наиболее рабочую"... Так, насколько помню, граждане из АКА, ещё с осени-зимы тут писали, то ли о неправильной, то ли вообще о ложной мультичастотности. Опять "про физику"? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 24 2018, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 15:59) Сегодня сравнивал свой Деус с Эквом на мелкую серьгу 0,5 гр. 585. Закапывал серьгу в песок, на пляже, но не на линии прибоя, а метров 20 от него. Ветер был сильный и накат, к морю не подойти. Выкопал ямку на такую глубину, что Деус еле видел эту серьгу, на дне этой ямки, потом засыпал песком. На Деусе катушка 9-ка брюнетка и частота 18 кГц. За основу взял прогу Деус-быстро, на скорости 2-2.5 можно было её кое-как увидеть, при том, что я знал, что серьга там лежит. Пробовал грунт опускать, ток на 3 ставить, ничего уже не помогало выделить четче. Следом беру Экв и проверяю во всех прогах, кроме золота. Самый лучший результат в Парк2, видит четко, ВДИ1 , но это понятно, сережка тоненькая и еще воздушный зазор примерно 7 см. В остальных режимах видит хуже, на пляже 1 и 2 не видит. Мелочь, Экв, видит очень хорошо, придется дробь и капсуля копать... Потом погулял по пляжу и вау-эффекта не получилось, после Деуса. Какие-то звуки на ходячку тянучие, нет четкого контраста как на Деусе. Опыта с Терками и другими приборами Майнлаба, у меня нет. Потом поехали на жесткую мусорку, китайская фанза, существовала с 18-го по начало 20 века. Место это уже пройдено мной вдоль и поперек, разными приборами: АТ Голд, ГМП и Деус. Кованные гвозди, куски чугуна, проволока и все это "богатство" лежит ковром. Четкой, звуковой картины получить не удалось, как на Дэусе. Куски скрученной, двойной колючей проволоки - четким цветом. Небольшие, ржавые железки тоже оцветняются. Деус, с лаптем (большим эллипсом), себе такого не позволял, да и другие приборы мне четко озвучивали железо. Кое-как, в режиме Парк1 и на двух тонах с подковой, удалось выкопать одну монету и маленькую пуговку гирьку. В других режимах он выделить эти сигналы не смог. Прибор не для домохозяек, в сложных условиях поиска! Придется вникать. Что порадовало в нем: очень хорошо отстраивается от помех под ЛЭП, работает отлично. Слежение за грунтом тоже отлично, очень понравилось! Завтра проверю прибор в другом месте, где монетки от 25см и глубже попадаются, место относительно чистое и выбитое, уже ничего приборы не находят. P/S Забыл добавить, Экв всегда был в режиме мульти. Скорость, на Экве меняли? Описанные тянучие и размазанные звуки, заметил только на низких скоростях. На высоких - очень четкая картинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shok_in |
Mar 24 2018, 16:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2018, 14:43) Мне объясняли,что у них на всю продукцию МЛ так было (3 и 1),и на Эквы они по привычке писали,но после моего вопроса уточнили,что на Экв будет 3+3. Не понял,на оф.сайте МЛ опечатка что ли? Да, так ответил региональный менеджер МДР, точнее ему так написали, у меня в гарантийнике 3х1 -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igory |
Mar 24 2018, 16:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
На 6-й скорости проверял. Самая оптимальная скорость, мне показалось. Повторюсь, у меня нет опыта с озвучкой Майнлабовской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 24 2018, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 24 2018, 15:53) т.е. бардак не только в МДР, но и в МЛ выходит? И там и там в показаниях путаются. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Mar 24 2018, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 16:31) На 6-й скорости проверял. Самая оптимальная скорость, мне показалось. Повторюсь, у меня нет опыта с озвучкой Майнлабовской. А с Дэусом обычно на какой ходите, какая для Вас на нём кажется оптимальной?! И с Квини на какой сейчас ходите?! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 16:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Mar 24 2018, 16:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 14:59) Сегодня сравнивал свой Деус с Эквом на мелкую серьгу 0,5 гр. 585. Закапывал серьгу в песок, на пляже, но не на линии прибоя, а метров 20 от него. Ветер был сильный и накат, к морю не подойти. Выкопал ямку на такую глубину, что Деус еле видел эту серьгу, на дне этой ямки, потом засыпал песком. На Деусе катушка 9-ка брюнетка и частота 18 кГц. За основу взял прогу Деус-быстро, на скорости 2-2.5 можно было её кое-как увидеть, при том, что я знал, что серьга там лежит. Пробовал грунт опускать, ток на 3 ставить, ничего уже не помогало выделить четче. Следом беру Экв и проверяю во всех прогах, кроме золота. Самый лучший результат в Парк2, видит четко, ВДИ1 , но это понятно, сережка тоненькая и еще воздушный зазор примерно 7 см. В остальных режимах видит хуже, на пляже 1 и 2 не видит. Мелочь, Экв, видит очень хорошо, придется дробь и капсуля копать... Потом погулял по пляжу и вау-эффекта не получилось, после Деуса. Какие-то звуки на ходячку тянучие, нет четкого контраста как на Деусе. Опыта с Терками и другими приборами Майнлаба, у меня нет. Потом поехали на жесткую мусорку, китайская фанза, существовала с 18-го по начало 20 века. Место это уже пройдено мной вдоль и поперек, разными приборами: АТ Голд, ГМП и Деус. Кованные гвозди, куски чугуна, проволока и все это "богатство" лежит ковром. Четкой, звуковой картины получить не удалось, как на Дэусе. Куски скрученной, двойной колючей проволоки - четким цветом. Небольшие, ржавые железки тоже оцветняются. Деус, с лаптем (большим эллипсом), себе такого не позволял, да и другие приборы мне четко озвучивали железо. Кое-как, в режиме Парк1 и на двух тонах с подковой, удалось выкопать одну монету и маленькую пуговку гирьку. В других режимах он выделить эти сигналы не смог. Прибор не для домохозяек, в сложных условиях поиска! Придется вникать. Что порадовало в нем: очень хорошо отстраивается от помех под ЛЭП, работает отлично. Слежение за грунтом тоже отлично, очень понравилось! Завтра проверю прибор в другом месте, где монетки от 25см и глубже попадаются, место относительно чистое и выбитое, уже ничего приборы не находят. P/S Забыл добавить, Экв всегда был в режиме мульти. Спасибо большое за тест.По возможности протестируйте на мокром солёном песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Mar 24 2018, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
Парни, вообще кто гонял Квина 800 с Дэусом, по соотношению скоростей не сориентируете. На Ваш взгляд, по ощущениям какая какой соответствует?!
С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 17:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BARAK_ADAMA |
Mar 24 2018, 17:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Здравствуйте ребята!Сегодня тоже дома тестировал на 800, золотую серьгу 0,75 грамма.В программах Парк,Поле и Золото,в режимах 1и2 ,прибор видит серьгу до 20 см.по воздуху,а в программе Пляж,не видит серьгу вообще...В чём загвоздка то?!....Хотя более крупное золото(браслет 15гр.,обручалку),нормально видит в программе Пляж.Выходит в морской воде,на проге Пляж,не каждое мелкое золотишко увидит?!Или что то поднастроить надо,подскажите кто в курсе..P.S.покрутил ещё настройки,на Пляж1,скорость1,видит серьгу до 5см.,а на Пляж2 с той же скоростью до 2 см.Разница с режимами Парк,Поле и Золото,всё равно большая....
Сообщение отредактировано BARAK_ADAMA: Mar 24 2018, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mark Avrelij |
Mar 24 2018, 17:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 21 2018, 06:29) Помнится, кто-то тут у нас с удовольствием даёт "ответку" разным фокусам с другими приборами... Вот, на днях предложили повторить подвиги Масковода https://www.youtube.com/watch?time_continue...1&v=4wNKQDJS3Ic Ролик надо на начало "перемотать". Так что, если кому интересно, пжалста... Я понимаю, что тест не живой, т.е. в реальном поиске оно так не работает. Есть же здесь владельцы Маски... Сегодня при помощи Эквиноса 800 и этого видео, что с верху "подвиг Масковода", выиграл КоньяК, Коньяк уже на месте, вечер может быть не скучным... Огромное спасибо парням чье видео. По больше б таких полезных видео!!! Повторил потом на телефон (упрощенный вариант), немного смазал, но смотреть можно... переснимать не хочется. https://vk.com/minelab_equinox?z=video16590..._-163134545_110 Пробовал на днях стопки 4,6,10 монет, 5 коп Екатерины 2 в разных режимах. (В заводских настройках, не накручивал ничего) Если интересно кому, могу выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 24 2018, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Так не один раз уже спрашивали насчёт, видит ли стопку. Наверное, многим интересно.. .
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей лаптев |
Mar 24 2018, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Интерес есть, если можно выкладывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 24 2018, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Пятаки. вот )
Между пятаками бумажку как изолятор не прокладывали конечное? Чтоб имитировать разделение контакта между монетами землёй-грязью-окислами и.т.д.? Сообщение отредактировано Teem: Mar 24 2018, 18:16 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 13:37 | |
![]() |