Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц « < 748 749 750 751 752 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Mar 24 2018, 14:43
Создана #14981

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2018, 13:33)
Тоже заинтересовал нюанс, т.с., с гарантией. Пообщался с руководством Сафари.
Вопрос, можно сказать, закрыт. 3х3
Гарантийники составлялись по какому-то там общему образцу (не знаю, что это такое), а оказалось, что на катушку гарантия так же 3 года. Не знаю, почему не стали переделывать, может нет возможности или ещё что.
В общем, в течение 3-х лет катушка обслуживается по гарантии без вопросов.
Продавцы в магазинах не знаю, в курсе или нет уже.

Мне объясняли,что у них на всю продукцию МЛ так было (3 и 1),и на Эквы они по привычке писали,но после моего вопроса уточнили,что на Экв будет 3+3.

QUOTE(Shok_in @ Mar 24 2018, 14:10)
С утра забирал 800, пообщался с региональным менеджером МД, продавец в отпуске он его заменял, так вот по гарантии ткнул его носом на сайт  minelablogo.gif где четко написано 3х3, он при мне написал руководству и получил ответ, что они переписывались с  minelablogo.gif по этому поводу и  minelablogo.gif признал что это опечатка и в скором времени поправят данную инфо. на сайте.

Не понял,на оф.сайте МЛ опечатка что ли?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Mar 24 2018, 15:01
Создана #14982

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 24 2018, 13:51)
Да уж дюже люто, на мой взгляд, оттяпали, если достаточно малейшего захода катушки за срез шурфа, при махе и сигнала как не бывало! Надо будет с пристрастием этот нюанс оттестить - неприятная хрень!

В инструкции к эквику так и написано что в режиме поле и парк ,режим АЛ- мет не истинный,истинный режим все металлы есть только в режиме Золото.Только у 800 Эквинокса в режиме проспектинг есть истинный режим все металлы.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

resmus
post Mar 24 2018, 15:14
Создана #14983

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac/Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Mar 24 2018, 14:43)

На МЛ.com гарантия 3х3, есть еще МЛ.com.ru вот там до сих пор на катушку 1 год. Исправят наверно biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 24 2018, 15:26
Создана #14984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 13:59)
Буду ждать твоих тестов и сравнений с Тёркой ! Тёрочник знатный, набор катушек имеешь, тебе и карты в руки .  biggrin.gif

Пока к сожалению сравнивать не с чем. ddd.gif Месяц еще есть до начала сезона.
  + Quote Post

Сибл
post Mar 24 2018, 15:46
Создана #14985

Бывалый

-----XX---

На сайте МД-Регион 72 (Тюмень)в описании Equinox 800:
Гарантия: 3 года на блок управления и катушку.
https://screenshots.firefox.com/sji8iONekHrlplpd/md172.ru
А на МД-Регион.ru
Гарантия: 3 года на блок управления и 1 год на катушку.

Сообщение отредактировано Сибл: Mar 24 2018, 15:56
  + Quote Post

Teem
post Mar 24 2018, 15:53
Создана #14986

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

т.е. бардак не только в МДР, но и в МЛ выходит? И там и там в показаниях путаются. 13.gif

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

igory
post Mar 24 2018, 15:59
Создана #14987

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Сегодня сравнивал свой Деус с Эквом на мелкую серьгу 0,5 гр. 585. Закапывал серьгу в песок, на пляже, но не на линии прибоя, а метров 20 от него. Ветер был сильный и накат, к морю не подойти. Выкопал ямку на такую глубину, что Деус еле видел эту серьгу, на дне этой ямки, потом засыпал песком. На Деусе катушка 9-ка брюнетка и частота 18 кГц. За основу взял прогу Деус-быстро, на скорости 2-2.5 можно было её кое-как увидеть, при том, что я знал, что серьга там лежит. Пробовал грунт опускать, ток на 3 ставить, ничего уже не помогало выделить четче. Следом беру Экв и проверяю во всех прогах, кроме золота. Самый лучший результат в Парк2, видит четко, ВДИ1 , но это понятно, сережка тоненькая и еще воздушный зазор примерно 7 см. В остальных режимах видит хуже, на пляже 1 и 2 не видит. Мелочь, Экв, видит очень хорошо, придется дробь и капсуля копать... Потом погулял по пляжу и вау-эффекта не получилось, после Деуса. Какие-то звуки на ходячку тянучие, нет четкого контраста как на Деусе. Опыта с Терками и другими приборами Майнлаба, у меня нет. Потом поехали на жесткую мусорку, китайская фанза, существовала с 18-го по начало 20 века. Место это уже пройдено мной вдоль и поперек, разными приборами: АТ Голд, ГМП и Деус. Кованные гвозди, куски чугуна, проволока и все это "богатство" лежит ковром. Четкой, звуковой картины получить не удалось, как на Дэусе. Куски скрученной, двойной колючей проволоки - четким цветом. Небольшие, ржавые железки тоже оцветняются. Деус, с лаптем (большим эллипсом), себе такого не позволял, да и другие приборы мне четко озвучивали железо. Кое-как, в режиме Парк1 и на двух тонах с подковой, удалось выкопать одну монету и маленькую пуговку гирьку. В других режимах он выделить эти сигналы не смог. Прибор не для домохозяек, в сложных условиях поиска! Придется вникать. Что порадовало в нем: очень хорошо отстраивается от помех под ЛЭП, работает отлично. Слежение за грунтом тоже отлично, очень понравилось! Завтра проверю прибор в другом месте, где монетки от 25см и глубже попадаются, место относительно чистое и выбитое, уже ничего приборы не находят.

P/S Забыл добавить, Экв всегда был в режиме мульти.

Сообщение отредактировано igory: Mar 24 2018, 16:16
  + Quote Post

sss
post Mar 24 2018, 16:05
Создана #14988

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2018, 14:01)
..."если он тупо выцеплял бы, из пачки частот, наиболее рабочую"...
Так, насколько помню, граждане из АКА, ещё с осени-зимы тут писали, то ли о неправильной, то ли вообще о ложной  мультичастотности.  smile.gif

Опять "про физику"? bash.gif Кратные пиковые гармоники или независимые частоты резонансного возбуждения... ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 24 2018, 16:22
Создана #14989

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 15:59)
Сегодня сравнивал свой Деус с Эквом на мелкую серьгу 0,5 гр. 585. Закапывал серьгу в песок, на пляже, но не на линии прибоя, а метров 20 от него. Ветер был сильный и накат, к морю не подойти. Выкопал ямку на такую глубину, что Деус еле видел эту серьгу, на дне этой ямки, потом засыпал песком. На Деусе катушка 9-ка брюнетка и частота 18 кГц. За основу взял прогу Деус-быстро, на скорости 2-2.5 можно было её кое-как увидеть, при том, что я знал, что серьга там лежит. Пробовал грунт опускать, ток на 3 ставить, ничего уже не помогало выделить четче. Следом беру Экв и проверяю во всех прогах, кроме золота. Самый лучший результат в Парк2, видит четко, ВДИ1 , но это понятно, сережка тоненькая и еще воздушный зазор примерно 7 см. В остальных режимах видит хуже, на пляже 1 и 2 не видит. Мелочь, Экв, видит очень хорошо, придется дробь и капсуля копать... Потом погулял по пляжу и вау-эффекта не получилось, после Деуса. Какие-то звуки на ходячку тянучие, нет четкого контраста как на Деусе. Опыта с Терками и другими приборами Майнлаба, у меня нет. Потом поехали на жесткую мусорку, китайская фанза, существовала с 18-го по начало 20 века. Место это уже пройдено мной вдоль и поперек, разными приборами: АТ Голд, ГМП и Деус. Кованные гвозди, куски чугуна, проволока и все это "богатство" лежит ковром. Четкой, звуковой картины получить не удалось, как на Дэусе. Куски скрученной, двойной колючей проволоки - четким цветом. Небольшие, ржавые железки тоже оцветняются. Деус, с лаптем (большим эллипсом), себе такого не позволял, да и другие приборы мне четко озвучивали железо. Кое-как, в режиме Парк1 и на двух тонах с подковой, удалось выкопать одну монету и маленькую пуговку гирьку. В других режимах он выделить эти сигналы не смог. Прибор не для домохозяек, в сложных условиях поиска! Придется вникать. Что порадовало в нем: очень хорошо отстраивается от помех под ЛЭП, работает отлично. Слежение за грунтом тоже отлично, очень понравилось! Завтра проверю прибор в другом месте, где монетки от 25см и глубже попадаются, место относительно чистое и выбитое, уже ничего приборы не находят.

Скорость, на Экве меняли? Описанные тянучие и размазанные звуки, заметил только на низких скоростях. На высоких - очень четкая картинка.
  + Quote Post

Shok_in
post Mar 24 2018, 16:28
Создана #14990

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Mar 24 2018, 14:43)
Мне объясняли,что у них на всю продукцию МЛ так было (3 и 1),и на Эквы они по привычке писали,но после моего вопроса уточнили,что на Экв будет 3+3.

Да, так ответил региональный менеджер МДР, точнее ему так написали, у меня в гарантийнике 3х1 16.gif на 3х3 исправлять не стали, ссылаясь что в minelablogo.gif опечатка, а у них все правильно

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

igory
post Mar 24 2018, 16:31
Создана #14991

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

На 6-й скорости проверял. Самая оптимальная скорость, мне показалось. Повторюсь, у меня нет опыта с озвучкой Майнлабовской.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 24 2018, 16:32
Создана #14992

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 24 2018, 15:53)
т.е. бардак не только в МДР, но и в МЛ выходит? И там и там в показаниях путаются. 13.gif

biggrin.gif Факт!

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Georgich AM
post Mar 24 2018, 16:38
Создана #14993

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 16:31)
На 6-й скорости проверял. Самая оптимальная скорость, мне показалось. Повторюсь, у меня нет опыта с озвучкой Майнлабовской.

А с Дэусом обычно на какой ходите, какая для Вас на нём кажется оптимальной?! И с Квини на какой сейчас ходите?!
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 16:43

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

orlovvv
post Mar 24 2018, 16:44
Создана #14994

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(igory @ Mar 24 2018, 14:59)

Спасибо большое за тест.По возможности протестируйте на мокром солёном песке. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Georgich AM
post Mar 24 2018, 16:49
Создана #14995

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Парни, вообще кто гонял Квина 800 с Дэусом, по соотношению скоростей не сориентируете. На Ваш взгляд, по ощущениям какая какой соответствует?!
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 17:16

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

BARAK_ADAMA
post Mar 24 2018, 17:35
Создана #14996

Пользователь
**

Из: Курская губерния

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

Здравствуйте ребята!Сегодня тоже дома тестировал на 800, золотую серьгу 0,75 грамма.В программах Парк,Поле и Золото,в режимах 1и2 ,прибор видит серьгу до 20 см.по воздуху,а в программе Пляж,не видит серьгу вообще...В чём загвоздка то?!....Хотя более крупное золото(браслет 15гр.,обручалку),нормально видит в программе Пляж.Выходит в морской воде,на проге Пляж,не каждое мелкое золотишко увидит?!Или что то поднастроить надо,подскажите кто в курсе..P.S.покрутил ещё настройки,на Пляж1,скорость1,видит серьгу до 5см.,а на Пляж2 с той же скоростью до 2 см.Разница с режимами Парк,Поле и Золото,всё равно большая....

Сообщение отредактировано BARAK_ADAMA: Mar 24 2018, 18:01
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Mar 24 2018, 17:47
Создана #14997

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Mar 21 2018, 06:29)
Помнится, кто-то тут у нас с удовольствием даёт "ответку" разным фокусам с другими приборами... smile.gif
Вот, на днях предложили повторить подвиги Масковода  https://www.youtube.com/watch?time_continue...1&v=4wNKQDJS3Ic
Ролик надо на начало "перемотать".
Так что, если кому интересно, пжалста...  smile.gif
Я понимаю, что тест не живой, т.е. в реальном поиске оно так не работает. Есть же здесь владельцы Маски...

Сегодня при помощи Эквиноса 800 и этого видео, что с верху "подвиг Масковода",
выиграл КоньяК, cheesy.gif есть те кто спорят с пеной у рта, доказывают, что не сможет, но признают то что видят собственными глазами.
Коньяк уже на месте, вечер может быть не скучным... smiles-pyushie-201.gif
Огромное спасибо парням чье видео. По больше б таких полезных видео!!!
Повторил потом на телефон (упрощенный вариант), немного смазал, но смотреть можно... переснимать не хочется.
https://vk.com/minelab_equinox?z=video16590..._-163134545_110
Пробовал на днях стопки 4,6,10 монет, 5 коп Екатерины 2 в разных режимах.
(В заводских настройках, не накручивал ничего)
Если интересно кому, могу выложить.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 24 2018, 17:55
Создана #14998

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так не один раз уже спрашивали насчёт, видит ли стопку. Наверное, многим интересно.. .

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

сергей лаптев
post Mar 24 2018, 18:09
Создана #14999

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Интерес есть, если можно выкладывайте.
  + Quote Post

Teem
post Mar 24 2018, 18:12
Создана #15000

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Пятаки. вот )

Между пятаками бумажку как изолятор не прокладывали конечное? Чтоб имитировать разделение контакта между монетами землёй-грязью-окислами и.т.д.?

Сообщение отредактировано Teem: Mar 24 2018, 18:16

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 13:37
Рейтинг@Mail.ru