![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 5 2017, 13:16) Ну не знаю, после появления Эквинокса, я похоронил Гаррет, Деус, все Тёрки, Етрэк, итд до категории 2000 евро. Имхо только моё мнение. У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. Сообщение отредактировано Alexsbest: Oct 5 2017, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 10:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. У Деуса один недостаток, такой-же как у продукции Apple перед остальными, только для фанатов. У Гаррета свинское отношение к пользователям... Минелаб сделали большой шаг вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 12:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 07:45) ... По чешуе, позже выложу фото, но не Петра 1, Михаил Фёдорович или Алексей Михайлович, в общем, не самая мелкая. ... Парни я постараюсь договориться, чтобы где-нибудь разместили мои тесты на скорую руку по мелочи, но не знаю, что из этого выйдет. Не я заказывал банкет... ![]() Спасибо, если есть возможность, МФ, АМ погоняйте на разных частотах, что он там натянет. Интересны преимущества частот в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 12:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. ![]() У Деуса всего два недостатка: отсутствие руля и слишком низкая цена, жаль что ее уронили, больно много кругом деусов стало, 3-4 года назад лучше было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 12:51) ![]() У Деуса всего два недостатка: отсутствие руля и слишком низкая цена, жаль что ее уронили, больно много кругом деусов стало, 3-4 года назад лучше было ![]() В точку ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 5 2017, 12:58 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 5 2017, 13:16) Ну не знаю, после появления Эквинокса, я похоронил Гаррет, Деус, все Тёрки, Етрэк, итд до категории 2000 евро. Имхо только моё мнение. С Е-траком я бы не торопился))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2017, 14:00) С Е-траком я бы не торопился))) Да моему можно торопиться.Не будет конечно "охрененно полезной" функции обучающей-принять-отклонить,не будет опять же "охрененно полезной" информативной дискриминации...Будет просто "глубина" Трака и скорость Деуса на простенькой штанге. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 5 2017, 13:07) Да моему можно торопиться.Не будет конечно "охрененно полезной" функции обучающей-принять-отклонить,не будет опять же "охрененно полезной" информативной дискриминации...Будет просто "глубина" Трака и скорость Деуса на простенькой штанге. И не будут задавать глупые вопросы,как в соседней голосовалке.. . Нате вам и пользуйтесь.. Сообщение отредактировано markoni: Oct 5 2017, 13:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Второй раз посмотрел видео, ямка осыпалась, срез не вертикальный, тест по воздуху...
Хотя и по воздуху не плохо. Поеду в субботу дусю проверю))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Интересно как будет реализована работа высоких частот в мультирежиме по набегающей морской волне.Если на простом грунте идёт разгон проца и все частоты работают на max при автобалансе грунта,а на сложном? Возможно,что верхние отрубятся в угоду сохранения глубины или нет,но с её потерей до неприличного значения.Сравниваю свой голд баг и совер.Если на песке влажном фишер на мелкую ювелирку делает совер,то в мокрой жиже на туже цель совер затыкает фишер,а на крупняк и подавно.Может в эквиноксе тот же принцип,только в одном флаконе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 12:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. НЕ смешите ,прищепка в авто заряжает всю навеску одновременно с одного USB,легкость компактность мобильность ДУСИ на высоте,и отсутствие проводов,когда через дебри лесные пробираешься,и глубина достойная, в рученках правильных)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 13:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки.Если французы это исправят,то прибор будет намного качественнее. Можно "пободаться" и с Minelab Equinox. Скажу больше, у деуса нет недостатков))) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Читаю,читаю и все же не понимаю будет эквинокс лучше меча по соленой воде или все же лучше эксплорер в подводный превращать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Oct 5 2017, 13:49) Читаю,читаю и все же не понимаю будет эквинокс лучше меча по соленой воде или все же лучше эксплорер в подводный превращать.... ответ на этот вопрос будет следующей весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Товарищи, ближе к вечеру доберусь до компа и отвечу всем. Да, насчёт 10 руб. и 1, 2 руб. Они попадают в чёрный сектор от 0 до - 9
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Да был бы он у меня на руках ,прямую трансляцию с самых соленых пляжей Индии организовал бы. Но у меня ванвей тикет на зиму уже 10 ноября. Жаль,что не успею купить.. Деус в этом сезоне остается дома. Беру с собой е-трака.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 5 2017, 14:04) Да был бы он у меня на руках ,прямую трансляцию с самых соленых пляжей Индии организовал бы. Но у меня ванвей тикет на зиму уже 10 ноября. Жаль,что не успею купить.. Деус в этом сезоне остается дома. Беру с собой е-трака. ![]() Да это жаль...после океанских солей все было бы предельно понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 5 2017, 12:16) Ну не знаю, после появления Эквинокса, я похоронил Гаррет, Деус, все Тёрки, Етрэк, итд до категории 2000 евро. Имхо только моё мнение. Смелое заявление! Особенно учитывая то, что с этим прибором, ни одного реального копочаса еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Oct 5 2017, 12:28) У Деуса,на мой взгляд,три недостатка: глубина,звуковая озвучка и прищепка для зарядки. QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 12:51) отсутствие руля QUOTE(kotopyos @ Oct 5 2017, 13:45) Скажу больше, у деуса нет недостатков))) Есть ![]() Нет большой катухи 13-14 дд,и с озвучкой далеко не все подружились.Во всем остальном одни плюсы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:22 | |
![]() |