![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 18 2018, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,558 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2018, 13:59) Любой прибор не всегда может определить цель на проводимость и терка тогда честно показывает что цель присутствует, но идентифицирует как железо. и эт не только так терка делает. А вот те кто не закидывают, вот они куда деваю такие цели? В цвет ее надо закидывать, в цвет! А дальше лопатой дискриминировать. Мутняки можно было закидывать в чернину, либо вообще их вырезать нах, когда и четких цветных целей хватало везде. И Терка рулила здесь. До поры до времени. Но кончились те времена. Сейчас наоборот все! И любую цель, которую прибор не может точно определить, однозначно лучше в цвет закинуть, чем в железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Mar 18 2018, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
QUOTE(brovaigor @ Mar 18 2018, 08:21) Стоит Я думаю тут как повезёт. На следующий день 47 монет и тд.А у него пару моне и крестики с пуговицами, лес тот же. Приборы у него АСЯ у меня дуся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2018, 14:18) В цвет ее надо закидывать, в цвет! А дальше лопатой дискриминировать. Мутняки можно было закидывать в чернину, либо вообще их вырезать нах, когда и четких цветных целей хватало везде. И Терка рулила здесь. До поры до времени. Но кончились те времена. Сейчас наоборот все! И любую цель, которую прибор не может точно определить, однозначно лучше в цвет закинуть, чем в железо. Особенно на чистых и выбитых местах.Вот и до этого докатились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Mar 18 2018, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 18 2018, 12:20) Сенсей, Эквик еще ни кого и не где не сделал, только на тестах и в умах увероваших копателей в сие чудо. Прибор реально сырой. Косяки с оцветнением железа и какофонией сигналов на ровном месте, на лицо. Ну это мое ИМХО, кто то как всегда думает иначе. Сделал!Вы просто плохо,знаете статистику продаж"других новинок" И по всему миру его ждут!Посмотрите отзывы из за бугра! Но пока МЛ-делает столько,сколько может!Прибор "обречён" быть массовым.И спорить с этим-бессмысленно точно! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Mar 18 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2018, 14:10) В свое время когда я ратовал за полифонию на терре.Авторитетные деусоводы заявляли,что хрень все это.Было это пару лет назад.Теперь все по другому.Будут приборы и ходовой поиск будут и "откровения".Сейчас болько уровень бла бла........... Почему ? веник кидает в черное глубокие ( судя по видео)и это не расстраивает ни капельки, сиг на 3 кгц тоже ( поверим дядюшке Фокусу). А вот что на высоких сиг кидает в чернину когда не идентифицируе, Жук не смог убедиться. На фоне полуоткрытого АМ который через ИМ могут открыть посвященные адепты это немножко настораживает. Жук немножко программировал оочень давно и понимает что функцию отсечения можно к примеру реализовать не для всех частот. Короче, пускай лучше кидают то что не могут определить в спорные и чернину. ps : мысли в слух Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2018, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 18 2018, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,558 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2018, 14:22) Особенно на чистых и выбитых местах.Вот и до этого докатились. Да нормально все! Коп потихоньку превращается в хобби, а не в средство наживы. А на уровне хобби - на наш век таки хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2018, 14:26) Почему ? веник кидает в черное глубокие ( судя по видео)и это не расстраивает ни капельки, сиг на 3 кгц тоже ( поверим дядюшке Фокусу). А вот что на высоких сиг кидает в чернину когда не идентифицируе, Жук не смог убедиться. На фоне полуоткрытого АМ который через ИМ могут открыть посвященные адепты это немножко настораживает. Жук немножко программировал оочень давно и понимает что функцию отсечения можно к примеру реализовать не для всех частот. Короче, пускай лучше кидают то что не могут определить в спорные и чернину. ps : мысли в слух Давайте я задам вам простой вопрос?Какие у вас грунты?У меня Урал.Грунты бывают как от совсем нейтральных и до таких,что сверху монетку не видит.Вы же не будете покупать феррари,чтобы ездить по простым городским улицам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Mar 18 2018, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
Эквик, это подводная тёрка в комплекте с ушами и катушки не надо менять, супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 18 2018, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,740 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Сын Полей @ Mar 18 2018, 14:37) Эквик, это подводная тёрка в комплекте с ушами и катушки не надо менять, супер. все пляжи страны под ударом, если все терочники поменяют свои терки на веник и полезут в воду -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 14:41
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2018, 14:36) Да нормально все! Коп потихоньку превращается в хобби, а не в средство наживы. А на уровне хобби - на наш век таки хватит. Согласен с тобой в очередной раз.Все приходит к логическому концу.У меня по работе коллега тратит кучу денег и времени,чтобы поймать рыбу,а мне просто привозит армейский приятель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 18 2018, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2018, 14:26) Почему ? веник кидает в черное глубокие ( судя по видео)и это не расстраивает ни капельки, сиг на 3 кгц тоже ( поверим дядюшке Фокусу). А вот что на высоких сиг кидает в чернину когда не идентифицируе, Жук не смог убедиться. На фоне полуоткрытого АМ который через ИМ могут открыть посвященные адепты это немножко настораживает. Жук немножко программировал оочень давно и понимает что функцию отсечения можно к примеру реализовать не для всех частот. Короче, пускай лучше кидают то что не могут определить в спорные и чернину. ps : мысли в слух Все одночастотные приборы одинаково плохо идентифицируют цели, залегающие на грани обнаружения. Однако у некоторых на борту есть возможности и настройки, позволяющие немного задвинуть спорную цель в цвет. Хотя бы на уровне звука. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(Сын Полей @ Mar 18 2018, 14:37) Эквик, это подводная тёрка в комплекте с ушами и катушки не надо менять, супер. Так этож хорошо!Главное знать где искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Mar 18 2018, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2018, 14:36) Давайте я задам вам простой вопрос?Какие у вас грунты?У меня Урал.Грунты бывают как от совсем нейтральных и до таких,что сверху монетку не видит.Вы же не будете покупать феррари,чтобы ездить по простым городским улицам. Побережье Кавказ и Поднерезиновка. Скажите Ваши опасения о чем, о том что веник не справится с плохим грунтом, или что он будет на уровне терки и полчучится зря потраченные деньги? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Mar 18 2018, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2018, 14:46) Так этож хорошо!Главное знать где искать. Да да, вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2018, 14:47) Побережье Кавказ и Поднерезиновка. Скажите Ваши опасения о чем, о том что веник не справится с плохим грунтом, или что он будет на уровне терки и полчучится зря потраченные деньги? С ув. Вот уж я точно не буду советовать за районы в которых не хожу.Если у вас есть проверенный прибор,то стоит "тупо" подождать,чтобы другой деньгами ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 18 2018, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 18 2018, 14:24) Сделал!Вы просто плохо,знаете статистику продаж"других новинок" И по всему миру его ждут!Посмотрите отзывы из за бугра! Но пока МЛ-делает столько,сколько может!Прибор "обречён" быть массовым.И спорить с этим-бессмысленно точно! 9 лет назад, точно так же ждали Дэус! Ну и сделал он какую-то революцию в металлопоиске? Да хрен там! Прибор хороший, но не более. А рулит, до сих пор, старый и архаичный Е-трак. Так же и Эквинокс. Более чем уверен, что пыль уляжется и он прочно займет нишу Терок, но каких-то сверхвыдающихся результатов не будет. А то, что его ждут - не удивительно! Недорогой прибор, именитого производителя, да еще и мультичастотный, плюс водонепроницаемый! Грех такую игрушку не ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2018, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2018, 14:57) 9 лет назад, точно так же ждали Дэус! Ну и сделал он какую-то революцию в металлопоиске? Да хрен там! Прибор хороший, но не более. А рулит, до сих пор, старый и архаичный Е-трак. Так же и Эквинокс. Более чем уверен, что пыль уляжется и он прочно займет нишу Терок, но каких-то сверхвыдающихся результатов не будет. А то, что его ждут - не удивительно! Недорогой прибор, именитого производителя, да еще и мультичастотный, плюс водонепроницаемый! Грех такую игрушку не ждать! Эх.пока не могу поставить плюс!Все по делу,все по уму.Да не надейтесь на супер приборы,а ищите новые места для поиска.Это чисто по простому.Кто в теме."Развернет конфетку" сам. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 18 2018, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 18 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2018, 14:57) 9 лет назад, точно так же ждали Дэус! Ну и сделал он какую-то революцию в металлопоиске? Да хрен там! Прибор хороший, но не более. А рулит, до сих пор, старый и архаичный Е-трак. Так же и Эквинокс. Более чем уверен, что пыль уляжется и он прочно займет нишу Терок, но каких-то сверхвыдающихся результатов не будет. А то, что его ждут - не удивительно! Недорогой прибор, именитого производителя, да еще и мультичастотный, плюс водонепроницаемый! Грех такую игрушку не ждать! Ну, как саааамый(хоть и сомнительный) максимум-частично заместит е-трака. Но для этого ещё нужна неплохая работа майнлаба, о которой пока реально "щенячьих визгов" что-то не встречается. Хотя у майнлаба на данный момент(после игрушечных приборов) выбора только два: 1) Сделать нормальный прибор, с нормальной реакцией на тесты пользователей(прошивки) 2) Сдать уже позиции ХР, Туркам, х.з. кому ещё... Но сдать. И, ИМХО, они должны это поимать... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| san |
Mar 18 2018, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,043 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 528 кг |
А мог тот чувак что пассатижи нюхал квином, накрутить на нём, чтобы он на чермет как на цветмет сигнал давал. Там же у эквинокса есть возможность такой настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 18 2018, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2018, 14:41) Согласен с тобой в очередной раз.Все приходит к логическому концу.У меня по работе коллега тратит кучу денег и времени,чтобы поймать рыбу,а мне просто привозит армейский приятель. Вот всегда всем и привожу в пример рыбалку, когда интересуются, "на скока накопал сегодня"? Затраты, при серьезном подходе - не меньше, а шансы поймать что-то трофейное, достаточно призрачные. Но ездят же люди!? И не сильно расстраиваются, привезя пару "какаликов" кошке на ужин! Отбилось хобби - хорошо, удалось подзаработать - вообще супер, ну а пустой приехал - ну на то оно и хобби! Лыжники вон, или парашютисты например, со своего хобби вообще никакого профита не имеют (ну, акромя пары недель больничного, при неудачном приземлении Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 18 2018, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 07:28 | |
![]() |