Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Кулибинский
post Oct 5 2017, 10:38
Создана #1441

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 10:30)
Делов-то на самом деле на пять минут.  Протестировать Эквинокс на имитаторе сигнала грунта.
И всё сразу станет с ним ясно и понятно.  А то вырыли траншею накидали на дно монеток и машуть повдоль   facepalm.gif к чему вся эта мутотень, не понятно...

На разделении, они монеты то закрыли дерном, а копейку, на глубину не осилили - забыли или еще чего. 17.gif Крупняк не показали, я так понимаю он в пролете?

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalbob
post Oct 5 2017, 10:51
Создана #1442

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

Какое видео вы там смотрели? И пятак и копейку в срезе грунта показали. Про разделенте целей, да дерном закрывали, но вы что предлагаете это в грунте сделать. Ну, ну. Дайте хоть один тест, где на разделение в срезе делали. Бред пишете.
Может скажите и покажите прибор, за полтинник, который увидит копейку на 20 см.

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 5 2017, 10:57

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

rur
post Oct 5 2017, 10:54
Создана #1443

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 11:22)
Чего там было непонятного?  Тест грунтового металлодетектора без
показа всех доступных для измерения оным металлодетектором свойств укрывающей среды это лажа.  Если металлодетектор совсем никак не может показать сигнал грунта, это прибор несерьёзный, "для домохозяек". Вроде АСЕ-250

Точно.Или Экспа 2.Вот ну прям us раться как он там необходим этот показометр. biggrin.gif
Сейчас на иномарках перестали ставить на приборку температуру охл.жидкости...И пофигу-едет и никто не заморачивается...и тут как нито обойдётся.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 11:06
Создана #1444

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 5 2017, 10:54)
Точно.Или Экспа 2.Вот ну прям us раться как он там необходим этот показометр. biggrin.gif
Сейчас на иномарках перестали ставить на приборку температуру охл.жидкости...И пофигу-едет и никто не заморачивается...и тут как нито обойдётся.

Помню, помню...совместный поиск с обладателем экспа...правда, се-шки. Два случая запомнились...когда сешка никак не могла идентифицировать своему владельцу добрые куски лабрадорового порфирита (сигналить-то она на них сигналила только в путь...) и второй, когда прибор попал в руки чайника, тот по простоте душевной нажал кнопку вкл слишком
долго...произошёл сброс на заводские настройки...владелец потом долго матерился...а я болгарской Маской достал после него из его ямки древнюю пряжку...

Необходим любому приличному баланснику приличный грунтовой показометр. Без показометра это прибор для домохозяек...
  + Quote Post

kalbob
post Oct 5 2017, 11:07
Создана #1445

Старожил

-----XXXXX

Даже того видео достаточно понять каков прибор. Если и в серии будет так(а обещают доделать еще лучше) и будет водонипроницаем, работать на море, то он не просто убийца одночастоток, убийца абсолютно ВСЕХ приборов до категории 2000 $, даже кое в чем и ЗОЗО.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 5 2017, 11:08
Создана #1446

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Сдаётся мне, что как обычно, никаких чудес не будет, никаких аппаратов эквинокс не убьёт и все останутся живы . Просто для больших любителей появится новая игрушка .Каждый год появляются новые аппараты и каждый год производители убеждают нас в увеличении глубины на несколько сантиметров . Если бы это соответствовало действительности, то за последние лет десять, глубина должна увеличится сантиметров на пятьдесят ! cheesy.gif
  + Quote Post

markoni
post Oct 5 2017, 11:13
Создана #1447

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 11:06)

Необходим любому приличному баланснику приличный грунтовой показометр. Без показометра  это прибор для домохозяек...

Третий или какой там год,уже не помню,ношу блок деуса в кармане. Включил и забыл.. Вот домохозяйкам показометр и нужен... smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

kalbob
post Oct 5 2017, 11:15
Создана #1448

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 5 2017, 12:08)
Сдаётся мне, что как обычно, никаких чудес не будет, никаких аппаратов эквинокс не убьёт и все останутся живы . Просто для больших любителей появится новая игрушка .Каждый год появляются новые аппараты и каждый год производители убеждают нас в увеличении глубины на несколько сантиметров . Если бы это соответствовало действительности, то за последние лет десять, глубина должна увеличится сантиметров на пятьдесят !  cheesy.gif

Паша, скажу коротко, Терка так не сможет, даже в твоих руках, даже с трехчастоткой smile.gif
Это касается и других дусь, гонщиков, масок.

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 5 2017, 11:17

--------------------
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 11:17
Создана #1449

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 5 2017, 11:08)
Сдаётся мне, что как обычно, никаких чудес не будет, никаких аппаратов эквинокс не убьёт и все останутся живы . Просто для больших любителей появится новая игрушка .Каждый год появляются новые аппараты и каждый год производители убеждают нас в увеличении глубины на несколько сантиметров . Если бы это соответствовало действительности, то за последние лет десять, глубина должна увеличится сантиметров на пятьдесят !  cheesy.gif

Правильно, Павел, так и будет! Очередная морковка перед носом ишака...

Краш-тест Эквинокса на имитаторе СГ - и все дела. Ни на сантим против твоей Тёрки. Прирост глубины невозможен. Остаётся завлекать ишака всякими мульками, рюшечками, водонепроницаемостью и эргономикой....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 5 2017, 11:18
Создана #1450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 11:15)
Паша, скажу коротко, Терка так не сможет, даже в твоих руках, даже с трехчастоткой smile.gif

Ну ещё бы ! Моей тёрке уже под десять лет . А прогресс всё-таки не остановить и аппараты всё равно улучшают свои характеристики . Пусть и не в глубину . smile.gif Всё равно, фатальной разницы между аппаратами не будет . Чтоб я стоял в стороне и нервно курил ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 5 2017, 11:23
  + Quote Post

Кулибинский
post Oct 5 2017, 11:24
Создана #1451

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 10:51)
Какое видео вы там смотрели? И пятак и копейку в срезе грунта показали. Про разделенте целей, да дерном закрывали, но вы что предлагаете это в грунте сделать. Ну, ну. Дайте хоть один тест, где на разделение в срезе делали. Бред пишете.
Может скажите и покажите прибор, за полтинник, который увидит копейку на 20 см.

То же что и все. А про разделение в грунте на 1 и 5к речи не было, речь была о глубине, этих монет, читайте внимательнее. cheesy.gif

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 11:27
Создана #1452

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 5 2017, 11:13)
Третий или какой там год,уже не помню,ношу блок деуса в кармане. Включил и забыл..  Вот домохозяйкам  показометр  и нужен... smile.gif

Скажем так - присутствие показометра (не айс конечно он у девуса но лучше чем ничего)
на борту позволяет успешно пользовать этот прибор не только домохозяйкам... smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 11:32
Создана #1453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 11:27)
Скажем так - присутствие показометра (не айс конечно он у девуса но лучше чем ничего)
на борту позволяет успешно пользовать этот прибор не только домохозяйкам... smile.gif

Василий Иванович вы курите?Нет Петька.Ну значит и с женщинами не спите!(с).Примерно такая логика.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 5 2017, 11:52
Создана #1454

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 11:27)

Владимир,мы же не геологи ddd.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

verdas
post Oct 5 2017, 11:52
Создана #1455

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 5 2017, 11:08)
Сдаётся мне, что как обычно, никаких чудес не будет, никаких аппаратов эквинокс не убьёт и все останутся живы .

да чудес никто и не ждет, будет новая терка с возможностью погружения, работой на нескольких частотах или на выбор одной без смены катушки, и всё это в новой упаковке, сделанное по новым технологиям. А вот что могут предложить другие? xp прошивку для деуса и пин, тесорро фишер и техникс ничего, вайст что то вроде рожает, но не известно когда роды будут, гаррет новый прибор обещал, эти должны сделать, болгары всё что могли уже показали, у них и так не плохо получилось, остаётся ещё фирма с "апгрейдом" но сними и так все, всё прекрасно понимают, чем это кончится, так что у эквиноска есть шанс подмять под себя хороший кусок рынка, за счет новизны, подводности, и прочих достоинств минелаба, если цену не загнут.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 5 2017, 11:53
Создана #1456

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Почему у большинства на первом месте всегда глубина? Каких чудес вы ждете? Их не будет. Все Проф и полупроф мд примерно равны по глубине в одинаковых легких условиях и с одинаковыми частотами/катушками. Дальше все зависит только от конкретных фишечек и рюшечек. Скорость,сложный грунт,мусор,озвучка и т .д.,каждый просто выбирает то,что ему по душе smile.gif

Вот из первого описания с сайта minelablogo.gif

"Переработали отстройку прибора от помех грунта, теперь, если вы находитесь на участке с низкой минерализацией грунта — вы получаете максимальные результаты по глубине обнаружения. Если нет помех от грунта, процессор разгоняет прибор по максимуму "

Это наверное как раз и описана работа режима "автогрунта",вопрос,как он себя поведет на сложных грунтах-все сам в автомате урежет до тишины и комфорта?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 11:54
Создана #1457

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 11:32)
Василий Иванович вы курите?Нет Петька.Ну значит и с женщинами не спите!(с).Примерно такая логика.

Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.

Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС! smile.gif

Ну ты же знаешь, тёзка, зачем нужен этот показометр. У Тёрки он кстати довольно таки не плохой. Но к сожалению, амплитуду СГ в режиме поиска не показывает. А бывает надо.
Ведь на битом, хоженом месте редко бывают красивые чистые сигналы. Приходится разбираться с замазанными сигналом грунта. Степень этой замазанности радикально зависит от амплитуды СГ
  + Quote Post

kukui
post Oct 5 2017, 12:09
Создана #1458

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 12:54)
- Как это?

И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!  smile.gif

Ну ты же знаешь, тёзка, зачем нужен этот показометр. У Тёрки он кстати довольно таки не плохой. Но к сожалению, амплитуду СГ в режиме поиска  не показывает.  А бывает надо.
Ведь на битом, хоженом месте редко бывают красивые чистые сигналы. Приходится разбираться с замазанными сигналом грунта. Степень этой замазанности радикально зависит от амплитуды СГ

Слушай Владя, купи себе Интроник и мозги не скемай.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 12:13
Создана #1459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 11:54)
- Как это?

И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!  smile.gif

Ну ты же знаешь, тёзка, зачем нужен этот показометр. У Тёрки он кстати довольно таки не плохой. Но к сожалению, амплитуду СГ в режиме поиска  не показывает.  А бывает надо.

Вот тебе тезка видать нравится разбираться с нюансами,а мне искать надо по моим и именно моим местам.Мне глубоко фиалетово как прибор будет вести себя в твоих условиях.Вот смотри у меня теперь в наличии кроссовер.Многие там "плюшки" можно включить за отдельные деньги,но при этом он лучше не поедет.Если только кардинально не залезть в прошивку.Но за любое чуть лучше еду придется расплачиваться увеличением расхода горючки и уменьшением ресурса двигателя. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 5 2017, 12:16
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

cvok
post Oct 5 2017, 12:16
Создана #1460

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 5 2017, 09:08)
Сдаётся мне, что как обычно, никаких чудес не будет, никаких аппаратов эквинокс не убьёт и все останутся живы .

Ну не знаю, после появления Эквинокса, я похоронил Гаррет, Деус, все Тёрки, Етрэк, итд до категории 2000 евро.
Имхо только моё мнение.
  + Quote Post

2325 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 20:18
Рейтинг@Mail.ru