Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 717 718 719 720 721 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Mar 16 2018, 18:39
Создана #14361

Профи

-----XXXXX

Всегда позиционировал поисковиков со взрослыми и состоявшимися в жизни людьми.Но обсуждать подобные видео. facepalm.gif Видать и правда весь мир потихоньку "сходит с ума" и катиться в тар тарары. sad.gif Голову то надо почаще включать,а не только туда есть! 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 16 2018, 18:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zent
post Mar 16 2018, 18:41
Создана #14362

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Flonn @ Mar 16 2018, 18:36)
создалось таоке впечатление, что вы и есть муж этой девоньки)

Нет, я не ее муж) Ну в самом деле, просто на мой взгляд накинулись на нее не везде обоснованно, как мне показаллсь. Может это зависть, не знаю)
  + Quote Post

Zent
post Mar 16 2018, 18:45
Создана #14363

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2018, 18:39)
Всегда позиционировал поисковиков со взрослыми и состоявшимися в жизни людьми.Но обсуждать подобные видео. facepalm.gif Видать и правда весь мир потихоньку "сходит с ума" и катиться в тар тарары. sad.gif Голову то надо почаще включать,а не только туда есть! 14.gif

А вы с первых шагов в поиске были умудренным опытом поисковика состоявшимся взрослым дядькой? Все с чего то начинали. Зато видео правдивое, как есть. Иногда это лучше чем одно и тоже фото с ямой по колено в разных ветках, с комментарием "я с такой глубины в таком грунте монеты дергал"
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 16 2018, 18:45
Создана #14364

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 16 2018, 18:28)
А чем именно позабавило? Я например тоже обажаю ранние советы, что такого? У всех вкусы разные. Тем более среди них попадаются изредка такие экземпляры, по стоимости которых редкая империя в подметки годится.

А про бикини это вряд ли, если бы вы посмотрели хотя бы несколько видео, то поняли бы, что девушку снимает муж, он же копает в паре с ней

Так что снимайте ( пилите шура, пилите(с)), может и правда толк выйдет. Какой бы "зеленой" и неопытной эта блогерша ни была, а веник ей достался совершенно нахаляву от МДРов, пока вы тут переживаете за поставки своих предоплаченных приборов...так что...

Естати возможно что все эти розданные приборы отличаются от серийных, кто знает, возможно они были еще без исправленной прошивки ( из за которой была задержана первая поставка) . Если я правильно понял, эти приборы отличаются надписью эквинокс на морде панели над кнопками. В серийных приборах там ужемвроде расшифровка функционала кнопок

Всем,ибо "тест" полный бред. Не несёт в себе ни капли полезной информации.Ещё один бред,расшифровка это просто защитная плёнка.
  + Quote Post

san
post Mar 16 2018, 18:47
Создана #14365

Профи

-----XXXXX

Девчёнка хорошая. Тест плохой. Девушка новичёк, не умеет даже махать прибором. Когда она им машет, мах слабый и у прибора блок ходит так же как катушка, из стороны в сторону. ))) А должен стоять на месте, а катушка туда-сюда. Но всё равно за старания ей спасибо, хотя после её видео появилось больше вопросов чем ответов. Во всех остальных тестах тёрка сливала квину в чистую, а тут наравне получилась.

Сообщение отредактировано san: Mar 16 2018, 18:48
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 16 2018, 18:54
Создана #14366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 16 2018, 18:45)
А вы с первых шагов в поиске  были умудренным опытом поисковика состоявшимся взрослым дядькой? Все с чего то начинали. Зато видео правдивое, как есть. Иногда это лучше чем одно и тоже фото с ямой по колено в разных ветках, с комментарием "я с такой глубины в таком грунте монеты дергал"

Я?Полгода просто читал подобные ресурсы не регистрируясь только чтобы купить прибор и быть хотя бы немного в "теме",а уж чтобы снимать подобное видео! facepalm.gif Даже сейчас себе не позволю.Знаете позориться не хочется.Не так воспитан.Хотя некоторые ради "ютубной славы" готовы все "оголить"............... 14.gifДа и в отличии от этой "девочки" неплохо знаю терру 705 с различными катушками.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 16 2018, 19:03
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 16 2018, 19:28
Создана #14367

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 16 2018, 18:41)
Нет, я не ее муж) Ну в самом деле, просто на мой взгляд накинулись на нее не везде обоснованно, как мне показаллсь. Может это зависть, не знаю)

Кстати, если вы не заметили, народ ведь здесь довольно мягко, даже деликатно прикалывается, что уже само по себе показательно. Вряд ли можно сказать, что так уж прям накинулись.
P.S. Копоподвох, спасибо. С меня причитается...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 16 2018, 19:39
Создана #14368

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(san @ Mar 16 2018, 19:47)
Девчёнка хорошая. Тест плохой. Девушка новичёк, не умеет даже махать прибором.

Да, все нормально она делает. smile.gif Показанное ей говорит о том, что известно изначально. 14.gif Никакой разницы этих приборов, на слабосигнальных( ни чем не осложненных грунтах) не будет. Вот и все. Единственное...опять не понятные периодические "самовозбуждения" у эквика. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GVOL
post Mar 16 2018, 19:47
Создана #14369

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2018, 19:39)
Да, все нормально она делает. smile.gif  Показанное ей говорит о том, что известно изначально. 14.gif  Никакой разницы этих приборов, на слабосигнальных( ни чем не осложненных грунтах) не будет. Вот и все. Единственное...опять не понятные периодические "самовозбуждения" у эквика. ddd.gif

А этот вопрос задавали производителям?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Ал
post Mar 16 2018, 20:00
Создана #14370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 16 2018, 19:47)

Да. Рекомендация отключать сотовые телефоны. Это у многих приборов наблюдается при поиске телефоном сети или нестабильном уровне приема её же.
  + Quote Post

Ал
post Mar 16 2018, 20:01
Создана #14371

Профи

-----XXXXX

Да, все нормально она делает. smile.gif  Показанное ей говорит о том, что известно изначально. 14.gif  Никакой разницы этих приборов, на слабосигнальных( ни чем не осложненных грунтах) не будет. Вот и все. Единственное...опять не понятные периодические "самовозбуждения" у эквика. ddd.gif

Анатолий ты немного неправ. Со штатной катушкой(7,5дд) никогда терка не отработает на уровне эквинокса по древняку и еще целому ряду целей даже на слабосигнальных грунтах.

Сообщение отредактировано Ал: Mar 16 2018, 20:02
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 16 2018, 20:01
Создана #14372

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 16 2018, 20:47)

А я откуда знаю? ddd.gif Я просто констатирую факт. А уж, это сами владельцы могут попытаться методом научного тыка 14.gif ...попытаться определить, когда это начинает происходить. В этом видео...надо знать как у нее стоял БГ( отслеживание или ручной)...возбуждение начинается в момент, когда приборка "теряет" грунт...то есть над ямой....ну, и. т.д. Но домохозяйкам и домохозяинам...это по ходу не интересно.. ddd.gif Меховые чехольчики, штанги и принять звонок с телефона...вот это им интересно.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 16 2018, 20:02
Создана #14373

Старожил

-----XXXXX

Уже понятные,и по просмотрам и из личного опыта,камера,мобила,чем ближе к прибору,тем хуже. Вот бы если с сигом так сравнить,вы бы придрались и к закладке цели в грунт и к настройкам и делали БГ чи нет,кричали бы что это не в грунте тест а по воздуху и тд и тп,а тут всё в "норме" ага ага cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 16 2018, 20:04
Создана #14374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 16 2018, 20:02)
Уже понятные,и по просмотрам и из личного опыта,камера,мобила,чем ближе к прибору,тем хуже. Вот бы если с сигом так сравнить,вы бы придрались и к закладке цели в грунт и к настройкам и делали БГ чи нет,кричали бы что это не в грунте тест а по воздуху и тд и тп,а тут всё в "норме" ага ага cheesy.gif

У Анатолия поддержка в стиле "ученый за ученого" cheesy.gif это на генном уровне...
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 16 2018, 20:05
Создана #14375

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 16 2018, 21:01)
Анатолий ты немного неправ. Со штатной катушкой(7,5дд) никогда терка не отработает на уровне эквинокса по древняку и еще целому ряду целей даже на слабосигнальных грунтах.

Но обычно у терочника 14.gif есть уже набор катушек...и например на грунте как у нее...да еще с заваленным в 90 БГ, да с "колесом" от нел...надерет и не хило...по "глЫбине"...на часть целей. wink.gif Так, что... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 16 2018, 20:09
Создана #14376

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 16 2018, 21:02)

В ее видео нет цели показать максимальные ТТХ...в этом разница. 14.gif Не путайте. Просто сравнение реакции двух приборов на разные цели....и все. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 16 2018, 20:09
Создана #14377

Старожил

-----XXXXX

Да бросьте вы тёрку с эквом сравнивать,пустая трата времени. Ни по воздуху ни по грунту.
  + Quote Post

Ал
post Mar 16 2018, 20:10
Создана #14378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2018, 20:05)
Но обычно у терочника 14.gif  есть уже набор катушек...и например на грунте как у нее...да еще с заваленным в 90 БГ, да с "колесом" от нел...надерет и не хило...по "глЫбине"...на часть целей. wink.gif Так, что... ddd.gif

Анатолий твоё желание плюнуть в тарелку эквику уже слишком бросается в глаза, да хрен с ним....зато туча эквиноксоносцев в этом сезоне нехило откусят от твоего пирога пляжного не смотря на твой арсенал катушек и приборов....просто не за счет качества поиска а за счет количества новых поисковиков cheesy.gif
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 16 2018, 20:12
Создана #14379

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2018, 20:09)
В ее видео нет цели показать максимальные ТТХ...в этом разница. 14.gif  Не путайте.  Просто сравнение реакции двух приборов на разные цели....и все. 14.gif

Если и так,то даже этого не получилось у неё сделать.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 16 2018, 20:20
Создана #14380

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 16 2018, 21:10)
Анатолий твоё желание плюнуть в тарелку эквику уже слишком бросается в глаза, да хрен с ним....зато туча эквиноксоносцев в этом сезоне нехило откусят от твоего пирога пляжного не смотря на твой арсенал катушек и приборов....просто не за счет качества поиска а за счет количества новых поисковиков  cheesy.gif

У меня нет желания ни куда плевать. 14.gif Просто констатация факта. Не надо за меня, что то там домысливать. 14.gif Что и кто у кого откусит на пляже, опять таки, лично твои домыслы. Как и не понятное твое беспокойство за прибыли МЛ и МД региона...и других. ddd.gif Мне как то сверху по...ть на их прибыли и кусы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: maiklos

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 14:08
Рейтинг@Mail.ru