![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Mar 15 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2018, 16:22) Такое ощущение, что МЛ сэкономили компаунд на катушке. Уровень заливки ниже корпуса катушки, без защиты - капец корпусу датчика. Сколы пластика обеспечены. И интересно, что за состав компаунда они используют? Не должно быть никаких сколов, пластик у них обычно не ломкий используется... Да и не видел я что б кто-то без защиты ходил -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Mar 15 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2018, 16:22) Такое ощущение, что МЛ сэкономили компаунд на катушке. Уровень заливки ниже корпуса катушки, без защиты - капец корпусу датчика. Сколы пластика обеспечены. И интересно, что за состав компаунда они используют? Похоже как у Дэуса, не должно быть ни каких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 15 2018, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(otkopaev @ Mar 15 2018, 15:34) Короче что бы долго не мурижить народ, законнектил по блютус каналу.....микрофон встроенный, слышимость отличная, всё работает! А как принять звонок? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 15 2018, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 15 2018, 16:39) А как принять звонок? В инструкции есть ответ, инструкция есть в свободном доступе "Кратковременное нажатие на многофункциональную кнопку". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| майонез |
Mar 15 2018, 16:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(PUHH @ Mar 15 2018, 05:15) Согласен что уши не очень, я на аське подобные за неделю сломал, но там хоть шнур солидный был... Но прибор то позволяет цеплять безпроводные, я себе присмотрел уже рубля за 4-4.5 с aptx LL. Ну или приемник с aptx LL всего за 2 рубля, что позволит не снимать уши, не дергать шнур и в конечном итоге продлит срок службы любых проводных ушей. наушники 2300р c aptx ll |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Mar 15 2018, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2018, 16:22) Такое ощущение, что МЛ сэкономили компаунд на катушке. Уровень заливки ниже корпуса катушки, без защиты - капец корпусу датчика. Сколы пластика обеспечены. И интересно, что за состав компаунда они используют? Не будет там сколов, вероятнее всего, да и не ходит никто без защиты. На фоне цены прибора цена защиты - копейки, поэтому нет проблем ее купить при утере даже. А по компаунду, вероятней всего, все как у всех - эпоксидка+микросферы, ну или просто эпоксидка, но это тяжелее, а в теперешний век облегчения и космических технологий ... это даже не модно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Rie_ |
Mar 15 2018, 17:39
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,944 Пол: мужской Репутация: нет |
Ребят,
Как ведет себя режим золота на 800? Нужен ли он вообще? Слышал что Profind 35 отозвали для починки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Udachlivii |
Mar 15 2018, 17:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2018, 18:22) Такое ощущение, что МЛ сэкономили компаунд на катушке. Уровень заливки ниже корпуса катушки, без защиты - капец корпусу датчика. Сколы пластика обеспечены. И интересно, что за состав компаунда они используют? Я думаю полости оставили для максимального снижения веса, а перемычки это ребра жёскости-усиления конструкции,любая заливка компаундом повысит вес, а с ним изменится и развесовка не в лучшую сторону. Не надо ходить без защиты и всё будет хорошо. Удачи в копе. P.S.Про потерю защиты-3 пластиковых хомута из хозтоваров и всё нормально. Сообщение отредактировано Udachlivii: Mar 15 2018, 17:44 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njfgdf |
Mar 15 2018, 18:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Всем добрый вечер. Тему читаю можно так сказать с нуля , но может где то что и пропустил. вот что интересно , 600 - й и 800-й на мульти как писали работают на одинаковых частотах то есть 5,10,15,20 и 40 , а в тех.характерисиках 600 го написали что он работает на мульти в 5,10 и 15 кГц. Кому верить?
Не нашел тестов сравнения 600 и 800 по разделению целей и глубине монет, может кто ткнет в ссылку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 18:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Видно что то 600 хуже видит.я смотрел видео поиск в тавриде так его 600 зачуханый какойто...
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 15 2018, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(njfgdf @ Mar 15 2018, 18:24) Всем добрый вечер. Тему читаю можно так сказать с нуля , но может где то что и пропустил. вот что интересно , 600 - й и 800-й на мульти как писали работают на одинаковых частотах то есть 5,10,15,20 и 40 , а в тех.характерисиках 600 го написали что он работает на мульти в 5,10 и 15 кГц. Кому верить? Не нашел тестов сравнения 600 и 800 по разделению целей и глубине монет, может кто ткнет в ссылку. С ув. Я тоже так ошибался но поверьте что у мульти и в 600 и в 800 одинаковое количество частот. Это кстати на сайте мдр на картинках хорошо видно -там кроме шариков частот нарисована и дуга мульти вверху - и в 600м и в 800 она захватывает одинаковое количество частот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 15 2018, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(njfgdf @ Mar 15 2018, 18:24) Всем добрый вечер. Тему читаю можно так сказать с нуля , но может где то что и пропустил. вот что интересно , 600 - й и 800-й на мульти как писали работают на одинаковых частотах то есть 5,10,15,20 и 40 , а в тех.характерисиках 600 го написали что он работает на мульти в 5,10 и 15 кГц. Кому верить? Не нашел тестов сравнения 600 и 800 по разделению целей и глубине монет, может кто ткнет в ссылку. С ув. Плохо читали, читайте ещё. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 18:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Сегодня положил клопа на пять сантиметров а сверху проволоку железную диаметр где-то 3мм и в длину 10 см и от клопа в бок на 10см примерно и так растроился....на 8 скорости 800 его не видил...друган с деусом приедет протестить надо будет на разделение!ну и конечно вам видео выложу!а то как то огорчило меня это....
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHAra |
Mar 15 2018, 18:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 06:35) Просто я не пойму как надо будет закидывать файл в эква если его даже как флешки нет!вообще не чего на компе нет...может прошивка и будет выглядить как установщик?скорее всего она и будет показывать эквинокс как устройство Вот именно это меня интересовало. И мне понятно ваше недоумение ( сам владелец CTX 4 год). Из сказанного выше можно сделать выводы: 1. Функция обновления условно предусмотрена( есть упоминание одной строкой мелким шрифтом в конце инструкции). 2. Функция обновления не реализована ( ни где нет четких инструкций по обновлению и эта функция не рекламируется как одно из преимуществ прибора). Для обновления приборов CTX, GPZ не обязательно спец прога это я говорю как владелец и ни каких примочек как у деуса минелаб изобретать не будет. Для обновления достаточно перетащить мышкой скаченный файл с офсайта в папку которая появляется после подключения прибора к компу и ни каких допдров не нужно. Вывод в настоящее время разъём USB служит только для зарядки прибора. А по поводу минелаб что нибудь придумает мы уже видели обеденное крепрелени под повербанк. Дырку зафигачили на скорую руку вот и все. А с исправлениями недочётов в программном обеспечении и конструктиве я уже сталкивался примеров достаточно и все они не положительные. Пример с люфтом ручки подтеканием в батотсеке ну просто очень оперативно не прошло и пару лет да и почти бесплатно около 70 долларов если мне не изменяет память но и то только для забугорных. Так что я думаю давно пора снять розовые очки. Ну а прибор все равно буду брать интересно как поведёт у меня дома в Крыму за интерес приходиться платить. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Mar 15 2018, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(SHAra @ Mar 15 2018, 18:51) Вот именно это меня интересовало. И мне понятно ваше недоумение ( сам владелец CTX 4 год). Из сказанного выше можно сделать выводы: 1. Функция обновления условно предусмотрена( есть упоминание одной строкой мелким шрифтом в конце инструкции). 2. Функция обновления не реализована ( ни где нет четких инструкций по обновлению и эта функция не рекламируется как одно из преимуществ прибора). Для обновления приборов CTX, GPZ не обязательно спец прога это я говорю как владелец и ни каких примочек как у деуса минелаб изобретать не будет. Для обновления достаточно перетащить мышкой скаченный файл с офсайта в папку которая появляется после подключения прибора к компу и ни каких допдров не нужно. Вывод в настоящее время разъём USB служит только для зарядки прибора. А по поводу минелаб что нибудь придумает мы уже видели обеденное крепрелени под повербанк. Дырку зафигачили на скорую руку вот и все. А с исправлениями недочётов в программном обеспечении и конструктиве я уже сталкивался примеров достаточно и все они не положительные. Пример с люфтом ручки подтеканием в батотсеке ну просто очень оперативно не прошло и пару лет да и почти бесплатно около 70 долларов если мне не изменяет память но и то только для забугорных. Так что я думаю давно пора снять розовые очки. Ну а прибор все равно буду брать интересно как поведёт у меня дома в Крыму за интерес приходиться платить. Как то так. Интересно как это юсб разъем служит только для подзарядки, если при подключении к компу, владельцы пишут, что определяется как "подключен 800" к примеру... К тому же, имеется 4 контакта, у магнитной зарадки, что вполне стандарнто для обычного юсб - 2 контакта питания, 2 контакта шина данных... Думаю ваши выводы преждевременны... Прибор только появляется у большинства на руках, и что бы выпустить какие то прошивки, нужно разработчикам сначала самим понять, увидеть множество отзывов, почитать комментарии... Что именно прибору надо дошить... Ажиотаж не хилый вокруг него. Так что, посмотрим еще... Это мое мнение и никому его не навязываю -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 19:05
Создана
|
|
Все правильно!у меня на компе четко выскочило подключен 800!думаю выпустят программу которую скачаем с офсайта вместе с прошивкой!эквиноксу реально бы конечно громкость слабого сигнала внедрить....а то сегодня татарку размером в чишую на 30 видит но звук настолько тихий что реально пропустишь...а так у него все четко!не чего плохого не выявлено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 15 2018, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 19:32) Видно что то хуже видит.я смотрел видео поиск в тавриде так его 600 зачуханый какойто... Этот "зачуханный 600-й" Прибор Шатунова -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 15 2018, 19:06) Этот "зачуханный 600-й" Прибор Шатунова А я причем? -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Mar 15 2018, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 18:32) Видно что то 600 хуже видит.я смотрел видео поиск в тавриде так его 600 зачуханый какойто... Возможно зависит от грунта. В первый день тестов у нас 800 некоторые цели на одиночной частоте так же лучше видел, периодически (насколько я помню). Во второй день (в другом месте на другом грунте(я бы сказал, что для Деуса грунт во 2 день был получше, по моим ощущениям)) на мульти было лучше, правда на одиночные частоты вроде и не переключали его почти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 19:14
Создана
|
|
Кто нибудь знает где чертеж взять листочка на котором гвозди разкладуют с монеткой на видио?и какие размером гвозди там?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 22:28 | |
![]() |