![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 15 2018, 04:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Shok_in @ Mar 14 2018, 19:45) Согласен, про деликатность Ну а что вы хотели, тут удешевили всё, что было возможно, а иначе не было бы этого ценника... QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 15 2018, 00:21) Страница 66 инструкции: Обновляемое Программное Обеспечение-Да, через USB-соединение (Windows и Mac OS) ![]() Ну, осталось кому то протестировать подключение к PC и понять видится ли веник компом и как отображается при этом -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 15 2018, 05:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Shok_in @ Mar 14 2018, 23:00) ...наушники у 600 не понрвились, хлипкие, провод тонкий, подключая напрямую в блок долго не проживут, провод перетрется или оторвется имхо. Согласен что уши не очень, я на аське подобные за неделю сломал, но там хоть шнур солидный был... Но прибор то позволяет цеплять безпроводные, я себе присмотрел уже рубля за 4-4.5 с aptx LL. Ну или приемник с aptx LL всего за 2 рубля, что позволит не снимать уши, не дергать шнур и в конечном итоге продлит срок службы любых проводных ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 05:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 15 2018, 04:55) Ну а что вы хотели, тут удешевили всё, что было возможно, а иначе не было бы этого ценника... Ну, осталось кому то протестировать подключение к PC и понять видится ли веник компом и как отображается при этом Я подключал,комп плказал что подключился эквинокс 800 и все больше не программа не установилась ни в моем компьюторе нет ярлыка -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 15 2018, 06:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 05:35) Я подключал,комп плказал что подключился эквинокс 800 и все больше не программа не установилась ни в моем компьюторе нет ярлыка Эт нормально. Определяется наверное, как флешка, файлик обновления просто заливается на прибор, обновляется при включении-загрузке. К чему вам лишний файлик на компе? Программы настроек хранить? Здесь это реально не актуально. GPS здесь нет, чтоб сохранять на комп. А больше программу обмена информацией с прибором и не за чем держать ) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 15 2018, 06:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 05:35) Я подключал,комп плказал что подключился эквинокс 800 и все больше не программа не установилась ни в моем компьюторе нет ярлыка Помню, читал, что А то, что обновления будут, это 100 % и возможно уже к следующему сезону. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 06:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Просто я не пойму как надо будет закидывать файл в эква если его даже как флешки нет!вообще не чего на компе нет...может прошивка и будет выглядить как установщик?скорее всего она и будет показывать эквинокс как устройство
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 15 2018, 06:38
Создана
|
|
Но если комп видит веник как устройство, тогда как какое устройство он его определяет?
Я почему то был уверен, что как внешний накопитель или что то типа того Но могут файл запуска и в саму прошивку залить, там же вариантов то хватает ) На данном этапе главное, что веник компом определяется, а вот дальше будет видно ))) Сообщение отредактировано Teem: Mar 15 2018, 06:41 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 06:39
Создана
|
|
И еще кое что не могу понять.сколько своих профилей можно сохранить?я сохронил еще один он обозначелся как номер 2!вот вопрос,как их между собой переключать?это единственные вещи которые не понятны...
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 06:41
Создана
|
|
QUOTE(Teem @ Mar 15 2018, 06:38) Но если комп видит веник как устройство, тогда как какое устройство он его определяет? Я почему то был уверен, что как внешний накопитель или что то типа того При подключении на компе выскочило уведомление в нижнем правом углу что подключен 800 и все!не иконки не чего нет...мне самому странно стало -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 15 2018, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Видит, и ладно. Придёт время прошиваться, всё, думаю, будет понятно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 15 2018, 06:57
Создана
|
|
QUOTE(primorskii @ Mar 15 2018, 06:41) При подключении на компе выскочило уведомление в нижнем правом углу что подключен 800 и все!не иконки не чего нет...мне самому странно стало А через диспетчер устройств не пытались посмотреть? Эх, был бы в пределах досягаемости прибор, тоже уже с удовольствием бы поколупался ( А в плане личных профилей... Самое логичное пытаться искать где они оба после нажатия боковой кнопки наверное. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сибл |
Mar 15 2018, 07:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 26-October 16 Пользователь №: 2,355,257 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Equinox 800 на Win7 в диспетчере устройств определился как USB устройство ввода в
разделе Устройства HID (Human Interface Devices). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 07:13
Создана
|
|
Ну вот,а прошивка будет в виде программы как на деус.только странно что диск с программой не шел в комплекте как на 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 15 2018, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 15 2018, 10:38) Но если комп видит веник как устройство, тогда как какое устройство он его определяет? Я почему то был уверен, что как внешний накопитель или что то типа того Но могут файл запуска и в саму прошивку залить, там же вариантов то хватает ) На данном этапе главное, что веник компом определяется, а вот дальше будет видно ))) - не понятно чего это вы устроили тут гадание.. У минелаба процесс обновления прибора отработан на CTX3030 и GPZ7000, есть программа для настройки и обновления XChange2 Вот пункт о прошивке из этой программы: "Обновление программногообеспечения XChange 2 имеет встроенную функцию обновления программного обеспечения. При подключении к интернету XChange 2 проверит, имеются ли какие-либо обновления программного обеспечения, доступные для детекторов или модулей WM 12, подключенных к ПК. Также будет проведена проверка наличия обновлений для приложения XChange 2. При наличии обновлений приложение сообщит пользователю об этом. • Если обновление имеет высокий уровень важности, пользователь получит следующее уведомление: • Если обновление доступно, но не существенно, то отображается ссылка для скачивания и не дается никакого другого уведомления. Ссылка для скачивания расположена в верхней части экрана. Доступное обновление Чтобы установить обновление, нажмите на уведомление и выберите объект для обновления." Ни что не мешает либо добавить в программы поддержку equinox-а, либо выпустить специализированную версию для него ибо много лишних функций... Да, наши заграничные коллеги проверяли - сейчас прога equinox не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 07:38
Создана
|
|
QUOTE(PUHH @ Mar 15 2018, 07:30) - не понятно чего это вы устроили тут гадание.. У минелаба процесс обновления прибора отработан на CTX3030 и GPZ7000, есть программа для настройки и обновления XChange2 Вот пункт о прошивке из этой программы: "Обновление программногообеспечения XChange 2 имеет встроенную функцию обновления программного обеспечения. При подключении к интернету XChange 2 проверит, имеются ли какие-либо обновления программного обеспечения, доступные для детекторов или модулей WM 12, подключенных к ПК. Также будет проведена проверка наличия обновлений для приложения XChange 2. При наличии обновлений приложение сообщит пользователю об этом. • Если обновление имеет высокий уровень важности, пользователь получит следующее уведомление: • Если обновление доступно, но не существенно, то отображается ссылка для скачивания и не дается никакого другого уведомления. Ссылка для скачивания расположена в верхней части экрана. Доступное обновление Чтобы установить обновление, нажмите на уведомление и выберите объект для обновления." Ни что не мешает либо добавить в программы поддержку equinox-а, либо выпустить специализированную версию для него ибо много лишних функций... Да, наши заграничные коллеги проверяли - сейчас прога equinox не видит. Так я и не годал,я это уже и так знал после подключения к компу эква.если бы он его как флешку увидил то и программа не нужна была бы...а так только через программу -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 15 2018, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
Ребята, успокойтесь, всё будет обновляться и прошиваться когда прийдёт время. Даже если подключенное устройство не определяется вашей windows - ещё нет повода для волнений. Это говорит лишь о том, что не обнаружен подходящий драйвер или ПО. Дэус тоже отображается как "неизвестное устройство", пока не запущена "программа-прощивальщик". Кстати, в комплекте эта программа так-же не идёт, а самостоятельно скачивается с сайта производителя. Как это организует ML - мне неведомо, но уверен, что всё будет просто и интуитивно понятно.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 15 2018, 07:40
Создана
|
|
Ну вот, значит здесь всё более-менее понятно )
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Mar 15 2018, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Mar 14 2018, 20:40) Очень интересно будет сравнить с топовыми масками(4вд или 5+)... исходя из тестов в земле результаты по глубине среднестатистические для данного класса. Было бы здорово провести тесты на скорость отклика и подмаскированные железом цели. Маска 4вд есть, территориально Белгородская область), самому интересно, может какой земляк с эквиком согласится на тест? Еще раз продублирую, а то админы потерли. Надеюсь не сочтут за флуд. 800 из тестового видео - в Белгороде. Пиши кому то кто на тестах был, думаю еще можно будет собраться, если новые приборы будут и потестить с ними. Было бы интересно посмотреть Маску в сравнении с Эквиноксом, да и еще мож какие приборы подберутся, допустим терка или аська с рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 15 2018, 08:32
Создана
|
|
Тёрку 705 всё же лучше с Торнадо, думаю, где-то близко должно быть с Экв. по империи.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 15 2018, 09:54
Создана
|
|
Так снял еще тест один на антику советские 5 копеек 1 копейку павла и серебрянный дерхем татар,настройки все как и в тесте с деусом!снимал быстро...холодно,ветер и сыро было
https://youtu.be/E9gIBQQDth4 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 00:18 | |
![]() |