![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 14 2018, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Иноходец @ Mar 14 2018, 20:56) Однако более магнитный грунт ( фаза ближе к ферриту) сильнее утягивает цветной сигнал "в железо" и далее, чем грунт типа кирпичного, но с чуть большей амплитудой. Вы забыли слово может. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иноходец |
Mar 14 2018, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Концентрация магнетита, как и соли или гематита и определяет амплитуду сигнала грунта. Все варианты заранее не расскажешь - может и кирпич сильнее влиять, если его много в грунте... Я сказал некоторые важные сравнительные особенности двух магнитных минералов. Сказал только для общей терминологии - чтобы в тестах в разных грунтах ( а у всех грунты разные будут ) понимать приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dad.spb |
Mar 14 2018, 21:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 14 2018, 20:58) Ну это же вы ревностно защищаете Деус,не так ли?! Так вот и я вам говорю что похорон каких либо приборов еще пока не было,но кое что уже вырисовывается.Мне вам доказывать нечего,у каждого своя голова на плечах,для себя я уже сделал некоторые выводы. Не защищаю, отнюдь. Только лишь аргументированно указал на сомнительность одного из ваших "выводов". Надеюсь, закончили с вами на этом Сообщение отредактировано dad.spb: Mar 14 2018, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 14 2018, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Иноходец @ Mar 14 2018, 22:24) Концентрация магнетита, как и соли или гематита и определяет амплитуду сигнала грунта. Все варианты заранее не расскажешь - может и кирпич сильнее влиять, если его много в грунте... Я сказал некоторые важные сравнительные особенности двух магнитных минералов. Сказал только для общей терминологии - чтобы в тестах в разных грунтах ( а у всех грунты разные будут ) понимать приборы. Не надо ни о каком "кирпиче в грунте" говорить -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medox |
Mar 14 2018, 21:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(SHAra @ Mar 14 2018, 21:09) Давно слежу за темой. Постоянно пишут:исправят косяк прошивкой, будут обновления прошивки. Вот одного не пойму как процес обновления будет реализовываться конкретно в данном приборе. Кто-нибудь подключал прибор к компу? Видит он его как флешку? Да и через какой разъём? А какой косяк вы уже хотите исправить? И в чем сомнения начсет обновы прошивки, если она будет? Дэус ведь как-то обновляется. Или вы думаете, что МЛ просто обманул и шнур для подключения к компу положил для красоты? Сообщение отредактировано Medox: Mar 14 2018, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 14 2018, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2018, 22:47) Не надо ни о каком "кирпиче в грунте" говорить Кирпич ,он только с виду простой. Но магнитная проницаемость кирпича носит комплексный характер. Отсюда и проблемы на россыпи керамики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 14 2018, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 23:05) Кирпич ,он только с виду простой. Но магнитная проницаемость кирпича носит комплексный характер. Отсюда и проблемы на россыпи керамики. Исследую новый высокочастотный датчик . А Коэффициент компенсации по отношению к ферриту не меняется . Интересная электрофизика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 14 2018, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 23:05) Кирпич ,он только с виду простой. Но магнитная проницаемость кирпича носит комплексный характер. Отсюда и проблемы на россыпи керамики. Естественно. Ведь мы по сути, при обжиге, создали новую горную породу с ориентацией магнитных моментов, в каждом кирпиче, причем с зафиксированной, в теле кирпича, определенной структуры( для каждого кирпича своя), магнитных минералов. А уж если их в кучу...эти кирпичи( или керамику) Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2018, 22:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHAra |
Mar 14 2018, 22:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Medox @ Mar 14 2018, 21:57) А какой косяк вы уже хотите исправить? И в чем сомнения начсет обновы прошивки, если она будет? Дэус ведь как-то обновляется. Или вы думаете, что МЛ просто обманул и шнур для подключения к компу положил для красоты? Косяки это из расписанных выше преимуществ прибора, которые будут легко исправляться обновлением прошивки через интернет о чем здесь пишется 1-2 раза на каждые 20 страниц. Как обновляется деус меня не интересует. Шнур в коробке и что? К данному прибору нет ни каких инструкций по обновлению. В приборе три разъёма катушка, наушники, зарядка. Вот я спрашиваю как и через что?? В линейке только два прибора где предусмотрено обновления через интернет и веник сюда не входит. И я не думаю что подключив разъём к компу последний что увидит. От сюда вопрос к владельцам прибора. И кроме как здесь больше ни где нет упоминаний " о легком обновлении через интернет. Та вот объясните мне как это происходит?! А не ваше шнур обманули не обманули. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 14 2018, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2018, 23:17) Естественно. Ведь мы по сути создали новую горную породу с ориентацией магнитных моментов, в каждом кирпиче, причем с зафиксированными в теле кирпича определенной структуры( для каждого кирпича своя) магнитных минералов. А уж если их в кучу... Магнитная вязкость... кстати "другой прибор" хорошее средство для контроля качества кирпичей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 14 2018, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,611 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Эквинокс производит приятное впечатление, но пока по-прежнему считаю Трак с бабочкой глубже на маломусорном месте, интересно было бы сравнить Трак со снайперкой и Эквинокс по разделению. Дэус из-за его фирменной озвучки не взял бы, даже если бы он брал на полшишки (сосновой) глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 14 2018, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 14 2018, 14:20) Жень, Веник интереснее Трака,не только по целям но и по скорости.Но они равны в простоте,там особо нехрен настраивать,но вот Веник все же гибче,и уделает Трака по мусору.Хотя Трак вди держит до последнего у веника скачет,но звук на грани у Трака плывет, у Веника гораздо стабильнее. В сравнении с Деусом он проще.По помойкам будут скорее всего на равных,а на чистом и по глубоким целям Дусю надо еще уметь разогнать,а Веник тапку в пол и пошел,без всяких танцев и на максимальных настройках он стабилен. Ну про Сиг ты и сам все знаешь,только вот Венику не нужен ворох разночастотных катух.Ну даже если и у Сига будет 3ф,но Веник с одного прохода будет на всех частотах грести одинаково хорошо,а с Сигом придется колдовать. Лично присутствовал на тестах и скажу тебе так,что Веник это не Е трак и не Деус,это скорее и то и другое одновременно. Если все срастется,намечаются краш тесты приборов на грунте,будет оооочень интересно и результаты скорее всего будут неожиданными. Денис, напиши когда будут тесты, может я подскачу, со своим ворохом поколдую. По прибору пока впечатление хорошее, несмотря на вди звук у него более приятный и однозначный чем у Трака и заметно пошустрей работает на быстрых махах и самое главное сплавы и мелочь хорошо берет, а для крупняка у меня есть тяжелая артиллерия от АКА. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 14 2018, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 15 2018, 00:13) Денис, напиши когда будут тесты, может я подскачу, со своим ворохом поколдую. По прибору пока впечатление хорошее, несмотря на вди звук у него более приятный и однозначный чем у Трака и заметно пошустрей работает на быстрых махах и самое главное сплавы и мелочь хорошо берет, а для крупняка у меня есть тяжелая артиллерия от АКА. Будет что посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 14 2018, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
Так, ребяты, договоры о встречах, о размерах областей, кто где что сделал и где это слышно будет - расцениваются как флуд и соответственно караются. Как и всё остальное, к теме не относящееся. Прежде, чем что-то написать, подумайте об этом, пожалуйста.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 14 2018, 23:40
Создана
|
|
А с кирпичами то ,как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 14 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 23:40) А с кирпичами то ,как... Использовать по прямому назначению. Например, построить чего нибудь. Виктор Олегович, потролить решили? Я смотрю, у Вас это получается гораздо лучше и быстрее, чем конструировать, разрабатывать и производить приборы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHAra |
Mar 15 2018, 00:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Как я понял одним из преимуществ эквинокса ( быстрое, простое обновление прошивки через интернет) стало меньше. Очередной миф и домыслы сделанные на основании шнура и "а у деуса ведь есть". Как обычно: сами придумали, на память выучили и другим рассказали.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 15 2018, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 22:05) Кирпич ,он только с виду простой. Но магнитная проницаемость кирпича носит комплексный характер. Отсюда и проблемы на россыпи керамики. QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 22:11) Исследую новый высокочастотный датчик . А Коэффициент компенсации по отношению к ферриту не меняется . Интересная электрофизика. QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2018, 22:17) Естественно. Ведь мы по сути, при обжиге, создали новую горную породу с ориентацией магнитных моментов, в каждом кирпиче, причем с зафиксированной, в теле кирпича, определенной структуры( для каждого кирпича своя), магнитных минералов. А уж если их в кучу...эти кирпичи( или керамику) QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 22:21) Магнитная вязкость... кстати "другой прибор" хорошее средство для контроля качества кирпичей. Вы тему не перепутали,не? Вам в "Свободное общение"-строим печь.из того что есть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Mar 15 2018, 00:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(SHAra @ Mar 15 2018, 00:10) Как я понял одним из преимуществ эквинокса ( быстрое, простое обновление прошивки через интернет) стало меньше. Очередной миф и домыслы сделанные на основании шнура и "а у деуса ведь есть". Как обычно: сами придумали, на память выучили и другим рассказали.))) Страница 66 инструкции: Обновляемое Программное Обеспечение-Да, через USB-соединение (Windows и Mac OS) ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 15 2018, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHAra |
Mar 15 2018, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 15 2018, 00:21) Страница 66 инструкции: Обновляемое Программное Обеспечение-Да, через USB-соединение (Windows и Mac OS) Больше спасибо. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 02:07 | |
![]() |