![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 14 2018, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 14 2018, 10:38) 800-й или Дусю!Это если хотите пылесосить по мелочи! Про Е-трак! Пробор хороший!Но с мелочью сразу проблемы,даже не на сильно замусоренных местах!Лично налёт с ним-6 лет!Жалко,но слез! Трак универсальный прибор,но мелочь из олов.бронзы для него...Повторюсь!При проводке над железом слепнет на время,и этого хватает чтобы пролететь(чешую,удел и т.д...) Гибких настроек в нём"кот наплакал"На более чистых местах сразу и к мелочи цепок(отыгрывает) Игра с каналами,часто в +Универсал! И в строю будет долго!Но не чисто по мелочи!И скорости обработки сигнала ему не хватает! Деусу и Венику-сольёт.Над лункой можно достичь хорошей глубины...Но! В ходовых другой! Про Е-Трак все правильно, а Веник его скорее дополняет чем конкурирует, Трак для одних целей веник для других, а вместе могут перекрыть почти все задачи. Как ни крути одним прибором все не перекрыть. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 11:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
По телескопу, если кому интересно, берем трубу люминь 22,5 мм нужной длины, на неё ставим зажим от терки, это верхнее колено, два нижних колена берем от блисстула, они как раз вкладываются в в верхнее, получаем легкий и прочный телескоп под ручку квина, с неразбалтывающимися зажмами (не нужно подтягивать в отличии от маски например), подлокотник тоже люминь от блисстула. Верхнее колено можно обернуть пленкой под карбон например или другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medox |
Mar 14 2018, 11:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 11:45) По телескопу, если кому интересно, берем трубу люминь 22,5 мм нужной длины, на неё ставим зажим от терки, это верхнее колено, два нижних колена берем от блисстула, они как раз вкладываются в в верхнее, получаем легкий и прочный телескоп под ручку квина, с неразбалтывающимися зажмами (не нужно подтягивать в отличии от маски например), подлокотник тоже люминь от блисстула. Верхнее колено можно обернуть пленкой под карбон например или другой. А для чего это делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Mar 14 2018, 12:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(Medox @ Mar 14 2018, 11:50) А для чего это делать? Это СТХ3030 для нищих -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 12:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Некоторым нравится штанга телескоп. Мне например и я просто поделился своим вариантом, т.к. обсуждались варианты установки штанги от маски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(ORMC @ Mar 14 2018, 12:07) Это СТХ3030 для нищих Остроумно. Да я не очень богат и вероятно зря это написал в среде столь обеспеченных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 14 2018, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 12:16) Остроумно. Да я не очень богат и вероятно зря это написал в среде столь обеспеченных людей. Не обращайте внимания на подколки. Весьма интересное решение. Тем более, что штанга экви, думаю, не особо прочна. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 12:35
Создана
|
|
Дело в том что у тех кто долго ходил с масочным телескопом не возникает обычно вопросов зачем это делать, это удобно, компактно, быстро. И у квини вроде нет заводского варианта телескопа для тех кто привык к такому варианту штанги. А так то конечно зачем нужно, можно и с ломом ходить, если дури хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 14 2018, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 11:45) По телескопу, если кому интересно, берем трубу люминь 22,5 мм нужной длины, на неё ставим зажим от терки, это верхнее колено, два нижних колена берем от блисстула, они как раз вкладываются в в верхнее, получаем легкий и прочный телескоп под ручку квина, с неразбалтывающимися зажмами (не нужно подтягивать в отличии от маски например), подлокотник тоже люминь от блисстула. Верхнее колено можно обернуть пленкой под карбон например или другой. Спасибо,интересно. Но вопрос,где купить эти самые штанги от Блисстула,и почему они к родному третьему колену Эква не подходят? Какой у них размер,длина,диаметр? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 13:44
Создана
|
|
Где купить не знаю, у меня были, искать нужно. К родному колену они подойдут, если есть в руках это колено, но так как колена никак не дождусь, то просто сделал долгим зимним вечером штангу целиком, тем более что подлокотник люминь (согнул, расправил, подогнул по руке), а не пластик. Диаметр, длину не измерял (могу вечером померить), но должны входить в колено квина как родные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 14 2018, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 13:44) Где купить не знаю, у меня были, искать нужно. К родному колену они подойдут, если есть в руках это колено, но так как колена никак не дождусь, то просто сделал долгим зимним вечером штангу целиком, тем более что подлокотник люминь (согнул, расправил, подогнул по руке), а не пластик. Диаметр, длину не измерял (могу вечером померить), но должны входить в колено квина как родные. Померяйте размеры тогда,как возможность будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 14 2018, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 13:44) Где купить не знаю, у меня были, искать нужно. К родному колену они подойдут, если есть в руках это колено, но так как колена никак не дождусь, то просто сделал долгим зимним вечером штангу целиком, тем более что подлокотник люминь (согнул, расправил, подогнул по руке), а не пластик. Диаметр, длину не измерял (могу вечером померить), но должны входить в колено квина как родные. Стоп.Стоп.Стоп. Тут было фото- в верхней штанге эквинокса есть шпенёк так что сильно туда ничего не сложишь. Если не ошибаюсь полт выставлял фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 14 2018, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Mar 14 2018, 13:51) Стоп.Стоп.Стоп. Тут было фото- в верхней штанге эквинокса есть шпенёк так что сильно туда ничего не сложишь. Если не ошибаюсь полт выставлял фото. Да Сань,есть,но что мешает его укоротить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 14 2018, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2018, 13:57) Да Сань,есть,но что мешает его укоротить? Да я его теперь попилю вдоль и поперек) наконец то и мой прибор дилеру отдали Сообщение отредактировано Ал: Mar 14 2018, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ААЮ |
Mar 14 2018, 14:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
Да, что то с поставками проблема. Обещали в начале марта, а теперь вообще молчат. Решил у родственницы выяснить про прибор в Финляндии. Да, там можно купить, но к сожалению получается дороже.
Подожду пока наших поставок. -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 14:03
Создана
|
|
Да шпенек есть и я наверное не буду его укорачивать, а полностью сделаю эту деталь не знаю пока из чего (много вариантов), чтобы не переделывать родные детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Mar 14 2018, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2018, 11:27) Про Е-Трак все правильно, а Веник его скорее дополняет чем конкурирует, Трак для одних целей веник для других, а вместе могут перекрыть почти все задачи. Как ни крути одним прибором все не перекрыть. Жень, Веник интереснее Трака,не только по целям но и по скорости.Но они равны в простоте,там особо нехрен настраивать,но вот Веник все же гибче,и уделает Трака по мусору.Хотя Трак вди держит до последнего у веника скачет,но звук на грани у Трака плывет, у Веника гораздо стабильнее. В сравнении с Деусом он проще.По помойкам будут скорее всего на равных,а на чистом и по глубоким целям Дусю надо еще уметь разогнать,а Веник тапку в пол и пошел,без всяких танцев и на максимальных настройках он стабилен. Ну про Сиг ты и сам все знаешь,только вот Венику не нужен ворох разночастотных катух.Ну даже если и у Сига будет 3ф,но Веник с одного прохода будет на всех частотах грести одинаково хорошо,а с Сигом придется колдовать. Лично присутствовал на тестах и скажу тебе так,что Веник это не Е трак и не Деус,это скорее и то и другое одновременно. Если все срастется,намечаются краш тесты приборов на грунте,будет оооочень интересно и результаты скорее всего будут неожиданными. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dad.spb |
Mar 14 2018, 14:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 14 2018, 14:20) В сравнении с Деусом он проще.По помойкам будут скорее всего на равных Не думаю, что на равных. 11 катушка для реального мусора не годится, а из меньших диаметров обещана только шестидюймовка, которая по сути является пятидюймовкой. Да и неизвестно пока что когда она реально появится в продаже. У деуса же есть на данный момент выбор катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Mar 14 2018, 14:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 14 2018, 12:16) Остроумно. Да я не очень богат и вероятно зря это написал в среде столь обеспеченных людей. Нам вроде не 16, не надо так остро воспринимать, не стоит огорчаться. "...для нищих" - это фигура речи, которая означает бюджетное, функциональное решение в условиях дефицита ресурсов. НИВА - джип для нищих, езжу и радуюсь. Но - если вы натура тонкая, то прошу прощения, не хотел вас огорчить. Берите пример с Львовича - вот кто постиг Дзен. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostrolychiya |
Mar 14 2018, 14:52
Создана
|
|
Если так то прошу прощения не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 04:00 | |
![]() |