![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чешую на мульти, но глубже 10 см. в грунте я уже и не успел толком на всех частотах пробежаться.
По штанге - да похоже эту и оставят. Правда, когда я рассказывал, как из штанги х.з. сколько времени вода выливалась (мы прибор в речке притопили ненадолго) вроде заинтересовался, сказал, что подумают... Только вряд ли, не дёшево это, новую штангу мутить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 4 2017, 22:43) В первых Деусах мы в ИМ входили, зажимая +/_ и вкл. Как вам удалось войти туда? ![]() А примерно так же, зажав кнопку на подольше. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 4 2017, 21:57) В общем, народ, лучше сами конкретные вопросы задавайте, что знаю, расскажу. Так проще, чтобы не было сумбура. Знаю у Вас раньше Е Трак был) Субъективно если , по глубине Эквинокс поглубже? У меня Трак с катушкой на 12DD от BSG 5 коп советов видит по воздуху на 38 см а тут в грунте 36 да еще и на автоотслеживании грунта. Кстати по воздуху не пробовали 5 коп на максимальной чуйке? Сообщение отредактировано overlive: Oct 4 2017, 22:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Какие цифры выдавал на червонец ходячки?
На рубль, два рубля? Если конечно пробывали. Естественно все плакированное. Отключение функции усреднения ВДИ в меню есть? Или она как на видео только в автомате? Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2017, 23:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
АКА...
https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 4 2017, 23:06 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вот вы знаете, как раз объективно - глубже Трака, кстати, поэтому я и вызвонил товарища с 3030, когда увидел глубину на 1 коп. Хотелось чтобы кто-то подтвердил, что я не "заглючил"...
![]() А вот субъективно, ну чую какой-то подвох (или просто мнительность) и всё, не пойму в чём дело... Да, между прочим, на крупные-то монеты мы Экспообразные с Эквиноксом не сравнивали, так что, сюрпризы возможны. По воздуху вообще не тестили, только на земле, на разделение. Насчёт усреднения ВДИ, вы, я так понимаю, про ИМ спрашиваете? Не добрался я до этого к сожалению. По цифрам на ходячку я и внимания не обратил. Завтра у парней спрошу, может они запомнили. Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 4 2017, 23:14 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 00:08) Насчёт усреднения ВДИ, вы, я так понимаю, про ИМ спрашиваете? Не добрался я до этого к сожалению. Значит в обычном нет. Правильно я вас понял. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В обычном меню нет, во всяком случае я не нашёл.
![]() Спасибо всем за + господа, жаль, что не могу дать вам исчерпывающие ответы, на ваши вопросы. Тем более, у меня и самого есть вопросы. Как мне рассказали, на Детективале, как минимум, один Эквинокс показал смешные результаты по глубине на монету размером с аннинскую денгу. С нашим прибором совсем другая история, вот как так? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 00:34) В обычном меню нет, во всяком случае я не нашёл. ![]() Спасибо всем за + господа, жаль, что не могу дать вам исчерпывающие ответы, на ваши вопросы. Тем более, у меня и самого есть вопросы. Как мне рассказали, на Детективале, как минимум, один Эквинокс показал смешные результаты по глубине на монету размером с аннинскую денгу. С нашим прибором совсем другая история, вот как так? Может перекрутили в запарке в меню ченить? Или от помех отстроился и глубина упала? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 4 2017, 23:05) Ну и? Цена как бы разная,в разы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 4 2017, 23:36) Может перекрутили в запарке в меню ченить? Или от помех отстроился и глубина упала? ![]() Кстати да, обстоятельства то мне не известны, только сам факт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 5 2017, 00:36) Может перекрутили в запарке в меню ченить? Или от помех отстроился и глубина упала? ![]() Или последствия усреднения ВДИ.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
И шо,за кадром ни одного имперского медяка не дали новинке понюхать???
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 5 2017, 01:50) И шо,за кадром ни одного имперского медяка не дали новинке понюхать??? ![]() Больше 100 лет пятаку. Поэтому можно затестить на 5 коп 1924, правда вес этой монеты в 3 раза меньше. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 5 2017, 01:15) Больше 100 лет пятаку. Поэтому можно затестить на 5 коп 1924, правда вес этой монеты в 3 раза меньше. ![]() Ключевое слово-за кадром ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 4 2017, 21:57) В общем, народ, лучше сами конкретные вопросы задавайте, что знаю, расскажу. Так проще, чтобы не было сумбура. 1. Чешую на 16-17см(18в чернину) какую пробовали (номинал, вес) ? 2. Легкие соударения катушки с чем нибудь вызывали фантомные сигналы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 5 2017, 01:15) Больше 100 лет пятаку. Поэтому можно затестить на 5 коп 1924, правда вес этой монеты в 3 раза меньше. ![]() Берем круглый предмет из меди размером с екатериненский пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 4 2017, 21:57) Понравилось, что прибор, по крайней мере в мультичастотности, не сносит цель на пределе видимости в чернину. Кстати, я потом поинтересовался в Лабовца, он подтвердил, что с грунтом серьёзно поработали и теперь в отслеживании прибор не отстраивается даже от самых мелких целей и не теряет в глубине. В общем, народ, лучше сами конкретные вопросы задавайте, что знаю, расскажу. Так проще, чтобы не было сумбура. Это можно проверить только на имитаторе сигнала грунта или на грунте с малой толикой магнетита. Вы в своих тестах даже не удосужились показать сигнал грунта (хотя бы в попугайских приборных единицах). Без показа свойств грунта (электропроводность, магнитная восприимчивость, тангенс угла магнитных потерь...) в месте проведения теста любые видеотесты грунтовых металлодетекторов - ниочём, "для тех кто понимает". Конкретный вопрос - расскажите о бортовых средствах отображения параметров сигнала грунта у Эквинокса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Канси, уж извините, но я даже не понял, о чём вы толкуете... Соответственно и ответить вам не смогу. Вас интересует как (в чём) отображается процесс отстройки от помех грунта?
По чешуе, позже выложу фото, но не Петра 1, Михаил Фёдорович или Алексей Михайлович, в общем, не самая мелкая. Вообще-то, в итоге парни натянули чуть ли не до 19 см на не очень внятном, но понятном сигнале, только я это в зачёт не засчитал, потому выше обозначил меньшую глубину. Условия теста были сверх тепличными. По лёгким соударениям - чаще нет, чем да, прибор был довольно стабилен, хотя иногда (редко), проскакивали ложнячки небольшие, сигнал от цели никак не маскирующие. Кроме того, работа на макс. значениях чувств. частенько сопровождалась как бы таким отбивом-лёгким гудением, но не "железным". Да, но тут надо учитывать, что все тесты на макс. глубину на видео были в двухтональном режиме озвучки. 5 коп. Е 2 я протаскал все два дня в кармане, но... Ну а вообще, как-то на мой взгляд, великого однокопеечного чуда с крупной империей не случится, ну вот почему-то мне так кажется... ![]() Парни я постараюсь договориться, чтобы где-нибудь разместили мои тесты на скорую руку по мелочи, но не знаю, что из этого выйдет. Не я заказывал банкет... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 5 2017, 07:47 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 06:30) Без показа свойств грунта (электропроводность, магнитная восприимчивость, тангенс угла магнитных потерь...) в месте проведения теста любые видеотесты грунтовых металлодетекторов - ниочём А какой тангенс угла магнитных потерь Вас интересует? В каком измерении? Удельные магнитные потерями pуд, Вт/кг, или тангенс угла магнитных потерь tgδм? Потери на гистерезис или потери на вихревые токи? На гистерезис связанные с явлением магнитного гистерезиса или необратимыми перемещениями доменных границ ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:21 | |
![]() |