Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 696 697 698 699 700 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Озорной гуляка
post Mar 13 2018, 10:34
Создана #13941

Профи

-----XXXXX

Пробежался по ветке, посмотрел тесты: занятный, перспективный прибор!
Мысли вслух:
- Для монет, думаю, вполне хватит и 600, хотя 800, конечно, имеет более широкий спектр.
- Но не отразится ли это на скорости прибора: если процы одинаковы и 600 не придушен, тогда он может оказаться немного быстрее 800 (?).
- Звук приятен и не скрежещет по мозгам, как у Деуса, глубина и идентификация вроде лучше, чем у АКА (?)
- НО по мне так встроенный аккум на 12 часов это не есть хорошо, зная осознанное понижение качества некоторыми производителями тут возникают некоторые вопросы и по долговечности - замене и по дозаряду в условиях многодневных автономных выходов. Конечно, это наверняка всё решаемо, и всё-же бокс под сменные аккумы или батарейки где- нибудь под локтем был бы более привычен и надёжен ddd.gif
- И мне не понравилась штанга - она банально не эргономична - на эту тему ещё лет 8-10 (наверно) назад Фома представлял свои исследования и наработки: если кратко и отталкиваться от этой штанги или, скажем, Голден маски, можно сказать, что подлокотник инженерам - изобретателям не лишне было бы поднять см на 5, а рукоятку, соответственно, приделать под более острым углом.
(правильный, хоть и аляповатый "угол" был, в частности, на старых АКА,
кроме того, вероятно, любые приборы с "S" образной штангой так же - за счёт выноса катушки выше вектора направления руки меньше натруждают кисть и удобнее держатся
)
- В этом случае в процессе работы за рукоятку не придётся хвататься, как за вздыбленный пенис, а достаточно просто придерживать её снизу рукой. И ремешки не понадобятся.

Но в принципе..хотя умная голова прибора внешне чем-то походит на развитие линейки гофиндов (скрещенных с Деусом), то в отношении штанги произошли изменения к лучшему, хотя и не идеальному 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Mar 13 2018, 11:49
Создана #13942

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

По поводу периодических помех возникающих на Эквике пишут что помехи пропадают
если выключить телефон или в режим самолет перейти.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Terro
post Mar 13 2018, 11:55
Создана #13943

Постоянный

-----XXXX-

Может кто-то из владельцев 600 уже пробовал его в работе с блютуз наушниками, например, блютуз гарнитурой от телефона... Напишите, пожалуйста, о результатах.

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

майонез
post Mar 13 2018, 11:57
Создана #13944

Пользователь
**

Из: Великий Новгород

Металлоискатель: GM4WD pro

-----X----

QUOTE(Terro @ Mar 13 2018, 11:55)
Может кто-то из владельцев 600 уже пробовал его в работе с блютуз наушниками, например, блютуз гарнитурой от телефона... Напишите, пожалуйста, о результатах.

Все подключается, но лучше использовать bt с поддержкой aptx для минимальной задержки звука
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Mar 13 2018, 11:59
Создана #13945

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

Два дня разряжал своего 800, статично (без звука) лежал с включенной подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния).
Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд.
Какие либо выводы делать или нет наверно преждевременно. Встроенный аккумулятор может как раскачаться на начальном этапе так и в минус со временем.
На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля.
  + Quote Post

overlive
post Mar 13 2018, 12:13
Создана #13946

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 13 2018, 11:59)
Два дня разряжал своего 800,  статично (без звука) лежал  с включенной  подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния). 
Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на  повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд.
Какие либо выводы делать или нет наверно преждевременно. Встроенный аккумулятор может как раскачаться на начальном этапе так и в минус со временем.
На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая  прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля.

Прибор в мульти был включен?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 13 2018, 12:33
Создана #13947

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 13 2018, 11:15)
Легенда на легенде facepalm.gif Всё жду когда кто нибудь из обладателей "стремительных" приборов снимет видео тест показывающий как Е трак медлителен в сравнении с другими быстрыми.Ну например на том же нейл-борде...Посмеялись бы вместе над черепашкой траком...Медленный он .Ага.

Для примера :

https://www.youtube.com/watch?v=adCxbiaxH6A

Олег, медленный в том смысле, что глотает глубокие сигналы на быстрой широкой проводке. И мелкие не зависимо от глубины. Кстати Экв в пониженных значениях скорости, тоже этим грешит. Но благодаря более резкому звуку, это менее заметно, и есть высокие скорости.
Но при этом, Трак позволяет как раз так замедлить проводку, что разделяет цели, которые не разделяют "быстрые".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Teem
post Mar 13 2018, 12:35
Создана #13948

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Мне фраза где то в ролике понравилась:"Поехал утром, Эквика взял..."
Как будто они в лавках уже свободно лежат biggrin.gif

Да, с односторонними сигналами у нокса какая то фигня blink.gif
Жизнь аккума только сезон покажет, а возможно даже не один )
ИМХО, штанга то у него хлипковата и не совсем удобна для обсуждаемого 15-го руля.
Как бы не было у него того же нюанса, что и на Траке, когда на одних настройках он крупную медь отлично видит, но по мелочи не очень. А на других наоборот мелочь с самой глубины метёт, а пятак Е2 может практически на поверхности не заметить. wink.gif

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Mar 13 2018, 12:37
Создана #13949

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

QUOTE(overlive @ Mar 13 2018, 12:13)
Прибор в мульти был включен?

Да в мульти
  + Quote Post

rur
post Mar 13 2018, 13:03
Создана #13950

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2018, 13:33)
Олег, медленный в том смысле, что глотает глубокие сигналы на быстрой широкой проводке. И мелкие не зависимо от глубины.

Серег,я не могу понять что такое "быстрая широкая проводка" ddd.gif Если это действо напоминает кошение травы с плеча-то вероятно так и есть...Глотает.Не проверял.
Знаю только одно точно-Что с Сигнумом,что с Е траком-обычный поиск-когда идешь и сканируешь перед собой не бегом "как голый на еб"лю"-а обычно...Вполне себе вполне.Никогда в голове не держишь-"сейчас я буду медленно и печально"...Просто ищешь. ddd.gif
Откуда это пошло-что мол надо чуть ли не ползать-хер знает ddd.gif Я не замечал.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Mar 13 2018, 13:14
Создана #13951

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 13 2018, 13:03)
Откуда это пошло-что мол надо чуть ли не ползать-хер знает ddd.gif .

ВДИ запаздывает иногда. Может из-за этого smile.gif
  + Quote Post

igory
post Mar 13 2018, 13:15
Создана #13952

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Тоже обратил внимание на односторонние сигналы у Эквинока. Получается будут пропуски, если махнешь не в ту сторону. Заметил, что если уменьшить амплитуду и увеличить частоту махов, то сигнал становится двухсторонним. Интересно, такой сигнал получается только в мульти режиме или на фиксированных частотах тоже такой эффект? Просьба к владельцам проверить эти режимы по возможности.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 13 2018, 13:20
Создана #13953

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Mar 13 2018, 14:15)
Тоже обратил внимание на односторонние сигналы у Эквинока.  Получается будут пропуски, если махнешь не в ту сторону. Заметил, что если уменьшить амплитуду и увеличить частоту махов, то сигнал становится двухсторонним. Интересно, такой сигнал получается только в мульти режиме или на фиксированных частотах тоже такой эффект? Просьба к владельцам проверить эти режимы по возможности.

Скорее всего у оператора Эква был дискриминирован нижний сектор железа -9. Экв имеет свойство подкрякивать в этом секторе на грунт без металла. И когда сигнал при проводке в одну сторону сносило в отрезанный сектор, прибор молчал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

dad.spb
post Mar 13 2018, 13:38
Создана #13954

Пользователь
**

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 13 2018, 11:59)
Два дня разряжал своего 800,  статично (без звука) лежал  с включенной  подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния). 
Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на  повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд.
На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая  прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля.

В экве стоит аккум 5000 мАч, разбирали уже.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 13 2018, 13:49
Создана #13955

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Тест на выделение (ссылка на перевод)
user posted image
По центру зарыт clad dime на 12см. По бокам мусорные цели (пару колец с язычками, гвоздем и стальной крышкой).
Е-Трак - не смог выделить цель.
Деус 11" - нет четкого сигнала, вди ниже на 15 единиц реального вди монеты.
Настройки Deus - горячая программа и Deus быстро. Все частоты, 4,8,12 и 18 кГц, уровни реактивности 2-4. Версия 4.1 Настройки глушителя 0 и -1 Сенс между 87-94. Tx 1 и 2.
Деус 9" LF - практически то же, только в одном подобранном направлении проводки сигнал был четче.
Нокс - Парк 2 скорость 7 с наилучшего угла проводки, я получаю тон и идентификатор говорящий, что существует более высокий проводник. ВДИ 23-25.
В этом тесте Equinox оказался лучше, но я должен сказать, что он не будет выделять все более высокие проводники во всех сценариях. Но, похоже, он способен выделять лучше, чем Deus.
  + Quote Post

kalbob
post Mar 13 2018, 13:49
Создана #13956

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

Хорошие тесты.
Как и ожидалось, Траков он не обойдет, только скоростью. Но и в основном Нокс выше 3й не стоит поднимать, вот тут уж не настолько отставание Трака. А что про ЗоЗо молчат? В "быстрой реакции" видится, что и шустрее 2 скорости Нокса. Да и шустрей Трака будет. Развесовка лучше. И в чернину не кидает и ВД держит лучше Нокса.
Теперь, после такого теста, остается только ждать правильных тестов на сложных грунтах, и основное (как по моим целям) мелкий голд, цепки 2-5 гр в море.
Все остальное мой Зозо умеет, тут мне Нокс не замена.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

ORMC
post Mar 13 2018, 14:04
Создана #13957

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Mar 13 2018, 13:49)
Хорошие тесты.
Как и ожидалось, Траков он не обойдет, только скоростью. Но и в основном Нокс выше 3й не стоит поднимать, вот тут уж не настолько отставание Трака. А что про ЗоЗо молчат? В "быстрой реакции" видится, что и шустрее 2 скорости Нокса. Да и шустрей Трака будет. Развесовка лучше. И в чернину не кидает и ВД держит лучше Нокса.
Теперь, после такого теста, остается только ждать правильных тестов на сложных грунтах, и основное (как по моим целям) мелкий голд, цепки 2-5 гр в море.
Все остальное мой Зозо умеет, тут мне Нокс не замена.

Как и ожидалось, Траков и не только - Эквинокс обойдёт, по совокупности характеристик уж точно.
Ваш 3030 не умеет быть в два раза дешевле, в два раза легче, в два раза менее энергоёмким, отдохнёт на мусоре, зависнет при попытке продать без сильных потерь в стоимости, да и по глубине не удивит.
Опыт владение СТХ-ом был, не впечатлил вообще ничем, кроме работы на минерализованном грунте, но неизвестно чего мне стоила эта тишина.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 13 2018, 14:33
Создана #13958

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

В вулканическом грунте

https://youtu.be/EhVnWZTJ8zQ?t=14m23s
  + Quote Post

ORMC
post Mar 13 2018, 15:35
Создана #13959

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Вы как хотите а я с Австралии буду заказывать, из города Перт - та еще пердь конечно, но вроде есть в наличии, осталось доставку посчитать (страшно).

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Ал
post Mar 13 2018, 15:36
Создана #13960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Mar 13 2018, 15:35)
Вы как хотите а я с Австралии буду заказывать, из города Перт - та еще пердь конечно, но вроде есть в наличии, осталось доставку посчитать (страшно).

С австралии в рф не шлют вроде 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru