![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Mar 13 2018, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Пробежался по ветке, посмотрел тесты: занятный, перспективный прибор!
Мысли вслух: - Для монет, думаю, вполне хватит и 600, хотя 800, конечно, имеет более широкий спектр. - Но не отразится ли это на скорости прибора: если процы одинаковы и 600 не придушен, тогда он может оказаться немного быстрее 800 (?). - Звук приятен и не скрежещет по мозгам, как у Деуса, глубина и идентификация вроде лучше, чем у АКА (?) - НО по мне так встроенный аккум на 12 часов это не есть хорошо, зная осознанное понижение качества некоторыми производителями тут возникают некоторые вопросы и по долговечности - замене и по дозаряду в условиях многодневных автономных выходов. Конечно, это наверняка всё решаемо, и всё-же бокс под сменные аккумы или батарейки где- нибудь под локтем был бы более привычен и надёжен - И мне не понравилась штанга - она банально не эргономична - на эту тему ещё лет 8-10 (наверно) назад Фома представлял свои исследования и наработки: если кратко и отталкиваться от этой штанги или, скажем, Голден маски, можно сказать, что подлокотник инженерам - изобретателям не лишне было бы поднять см на 5, а рукоятку, соответственно, приделать под более острым углом. (правильный, хоть и аляповатый "угол" был, в частности, на старых АКА, кроме того, вероятно, любые приборы с "S" образной штангой так же - за счёт выноса катушки выше вектора направления руки меньше натруждают кисть и удобнее держатся) - В этом случае в процессе работы за рукоятку не придётся хвататься, как за вздыбленный пенис, а достаточно просто придерживать её снизу рукой. И ремешки не понадобятся. Но в принципе..хотя умная голова прибора внешне чем-то походит на развитие линейки гофиндов (скрещенных с Деусом), то в отношении штанги произошли изменения к лучшему, хотя и не идеальному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 13 2018, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,838 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
По поводу периодических помех возникающих на Эквике пишут что помехи пропадают
если выключить телефон или в режим самолет перейти. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Mar 13 2018, 11:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Может кто-то из владельцев 600 уже пробовал его в работе с блютуз наушниками, например, блютуз гарнитурой от телефона... Напишите, пожалуйста, о результатах.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| майонез |
Mar 13 2018, 11:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Terro @ Mar 13 2018, 11:55) Может кто-то из владельцев 600 уже пробовал его в работе с блютуз наушниками, например, блютуз гарнитурой от телефона... Напишите, пожалуйста, о результатах. Все подключается, но лучше использовать bt с поддержкой aptx для минимальной задержки звука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mark Avrelij |
Mar 13 2018, 11:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Два дня разряжал своего 800, статично (без звука) лежал с включенной подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния).
Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд. Какие либо выводы делать или нет наверно преждевременно. Встроенный аккумулятор может как раскачаться на начальном этапе так и в минус со временем. На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 13 2018, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,838 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 13 2018, 11:59) Два дня разряжал своего 800, статично (без звука) лежал с включенной подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния). Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд. Какие либо выводы делать или нет наверно преждевременно. Встроенный аккумулятор может как раскачаться на начальном этапе так и в минус со временем. На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля. Прибор в мульти был включен? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 13 2018, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Mar 13 2018, 11:15) Легенда на легенде Для примера : https://www.youtube.com/watch?v=adCxbiaxH6A Олег, медленный в том смысле, что глотает глубокие сигналы на быстрой широкой проводке. И мелкие не зависимо от глубины. Кстати Экв в пониженных значениях скорости, тоже этим грешит. Но благодаря более резкому звуку, это менее заметно, и есть высокие скорости. Но при этом, Трак позволяет как раз так замедлить проводку, что разделяет цели, которые не разделяют "быстрые". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 13 2018, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Мне фраза где то в ролике понравилась:"Поехал утром, Эквика взял..."
Как будто они в лавках уже свободно лежат Да, с односторонними сигналами у нокса какая то фигня Жизнь аккума только сезон покажет, а возможно даже не один ) ИМХО, штанга то у него хлипковата и не совсем удобна для обсуждаемого 15-го руля. Как бы не было у него того же нюанса, что и на Траке, когда на одних настройках он крупную медь отлично видит, но по мелочи не очень. А на других наоборот мелочь с самой глубины метёт, а пятак Е2 может практически на поверхности не заметить. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mark Avrelij |
Mar 13 2018, 12:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 13 2018, 12:13) Прибор в мульти был включен? Да в мульти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 13 2018, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2018, 13:33) Олег, медленный в том смысле, что глотает глубокие сигналы на быстрой широкой проводке. И мелкие не зависимо от глубины. Серег,я не могу понять что такое "быстрая широкая проводка" Знаю только одно точно-Что с Сигнумом,что с Е траком-обычный поиск-когда идешь и сканируешь перед собой не бегом "как голый на еб"лю"-а обычно...Вполне себе вполне.Никогда в голове не держишь-"сейчас я буду медленно и печально"...Просто ищешь. Откуда это пошло-что мол надо чуть ли не ползать-хер знает -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legendaryshroom |
Mar 13 2018, 13:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(rur @ Mar 13 2018, 13:03) Откуда это пошло-что мол надо чуть ли не ползать-хер знает ВДИ запаздывает иногда. Может из-за этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igory |
Mar 13 2018, 13:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Тоже обратил внимание на односторонние сигналы у Эквинока. Получается будут пропуски, если махнешь не в ту сторону. Заметил, что если уменьшить амплитуду и увеличить частоту махов, то сигнал становится двухсторонним. Интересно, такой сигнал получается только в мульти режиме или на фиксированных частотах тоже такой эффект? Просьба к владельцам проверить эти режимы по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 13 2018, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(igory @ Mar 13 2018, 14:15) Тоже обратил внимание на односторонние сигналы у Эквинока. Получается будут пропуски, если махнешь не в ту сторону. Заметил, что если уменьшить амплитуду и увеличить частоту махов, то сигнал становится двухсторонним. Интересно, такой сигнал получается только в мульти режиме или на фиксированных частотах тоже такой эффект? Просьба к владельцам проверить эти режимы по возможности. Скорее всего у оператора Эква был дискриминирован нижний сектор железа -9. Экв имеет свойство подкрякивать в этом секторе на грунт без металла. И когда сигнал при проводке в одну сторону сносило в отрезанный сектор, прибор молчал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dad.spb |
Mar 13 2018, 13:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 13 2018, 11:59) Два дня разряжал своего 800, статично (без звука) лежал с включенной подсветкой примерно 60% времени, периодически работал на цели остальные 40 %. На ночь выключал. Набежало порядка 16 часов ( включенного состояния). Заряжал повербанком Xiaomi 10000 мАч, на повербанке осталось 2 точки (из 4) показывающих заряд. Какие либо выводы делать или нет наверно преждевременно. Встроенный аккумулятор может как раскачаться на начальном этапе так и в минус со временем. На Xiaomi увеличился запас, с 7000 мАч после первой заряд/разряд до 9000 мАч после второй. Замерял условно, заряжая прибор 5000 мАч после полной разрядки+ телефон с "батарейкой" 4100мАч с нуля. В экве стоит аккум 5000 мАч, разбирали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Mar 13 2018, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Тест на выделение (ссылка на перевод)
![]() По центру зарыт clad dime на 12см. По бокам мусорные цели (пару колец с язычками, гвоздем и стальной крышкой). Е-Трак - не смог выделить цель. Деус 11" - нет четкого сигнала, вди ниже на 15 единиц реального вди монеты. Настройки Deus - горячая программа и Deus быстро. Все частоты, 4,8,12 и 18 кГц, уровни реактивности 2-4. Версия 4.1 Настройки глушителя 0 и -1 Сенс между 87-94. Tx 1 и 2. Деус 9" LF - практически то же, только в одном подобранном направлении проводки сигнал был четче. Нокс - Парк 2 скорость 7 с наилучшего угла проводки, я получаю тон и идентификатор говорящий, что существует более высокий проводник. ВДИ 23-25. В этом тесте Equinox оказался лучше, но я должен сказать, что он не будет выделять все более высокие проводники во всех сценариях. Но, похоже, он способен выделять лучше, чем Deus. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Mar 13 2018, 13:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Хорошие тесты.
Как и ожидалось, Траков он не обойдет, только скоростью. Но и в основном Нокс выше 3й не стоит поднимать, вот тут уж не настолько отставание Трака. А что про ЗоЗо молчат? В "быстрой реакции" видится, что и шустрее 2 скорости Нокса. Да и шустрей Трака будет. Развесовка лучше. И в чернину не кидает и ВД держит лучше Нокса. Теперь, после такого теста, остается только ждать правильных тестов на сложных грунтах, и основное (как по моим целям) мелкий голд, цепки 2-5 гр в море. Все остальное мой Зозо умеет, тут мне Нокс не замена. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Mar 13 2018, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(kalbob @ Mar 13 2018, 13:49) Хорошие тесты. Как и ожидалось, Траков он не обойдет, только скоростью. Но и в основном Нокс выше 3й не стоит поднимать, вот тут уж не настолько отставание Трака. А что про ЗоЗо молчат? В "быстрой реакции" видится, что и шустрее 2 скорости Нокса. Да и шустрей Трака будет. Развесовка лучше. И в чернину не кидает и ВД держит лучше Нокса. Теперь, после такого теста, остается только ждать правильных тестов на сложных грунтах, и основное (как по моим целям) мелкий голд, цепки 2-5 гр в море. Все остальное мой Зозо умеет, тут мне Нокс не замена. Как и ожидалось, Траков и не только - Эквинокс обойдёт, по совокупности характеристик уж точно. Ваш 3030 не умеет быть в два раза дешевле, в два раза легче, в два раза менее энергоёмким, отдохнёт на мусоре, зависнет при попытке продать без сильных потерь в стоимости, да и по глубине не удивит. Опыт владение СТХ-ом был, не впечатлил вообще ничем, кроме работы на минерализованном грунте, но неизвестно чего мне стоила эта тишина. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Mar 13 2018, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Mar 13 2018, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
Вы как хотите а я с Австралии буду заказывать, из города Перт - та еще пердь конечно, но вроде есть в наличии, осталось доставку посчитать (страшно).
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 13 2018, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ORMC @ Mar 13 2018, 15:35) Вы как хотите а я с Австралии буду заказывать, из города Перт - та еще пердь конечно, но вроде есть в наличии, осталось доставку посчитать (страшно). С австралии в рф не шлют вроде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 11:08 | |
![]() |