![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 12 2018, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 23:21) Меня только это и смутило,ели так,то прошу прощения. Но деус,точно переключал 12 кгц и 18 кгц включал на нак. А владелец Сигнума мудрил, или прошел на единой настройке? С зацепом с прохода, на быстрой скорости, у этого прибора даже лучше, чем при коротком "разнюхивании". По ролику прекрасно это видно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Mar 12 2018, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:33) А владелец Сигнума мудрил, или прошел на единой настройке? С зацепом с прохода, на быстрой скорости, у этого прибора даже лучше, чем при коротком "разнюхивании". По ролику прекрасно это видно. Не менял ничего вроде. И по моему с наком возникли проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Mar 12 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Дыназавр @ Mar 12 2018, 22:03) Интересно, GT Mинелаб не хуже трака и эква отработал по единичным целям? Хороший вопрос, есть мнение, что МЛ соверен, в ходовом поиске за счет оперативности настроек превосходит е-трак..., но его вроде не было на тестах. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 12 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 23:35) Не менял ничего вроде. И по моему с наком возникли проблемы. Если с наком скифским "семечкой", то с 12кГц на руле это понятно. Ждем вторую часть. Спасибо всей компании, позавидовал такому интересному дню. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Mar 12 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
А на Эскплоероподобных ....в том числе и на Етраке - можно менять озвучку , поставить к примеру два тона ...цвет и не цвет ? Как то всегда не долюбливала я его размазанные сигналы на пределе и на замусоренности .
Как он по разделению - хуже терры ? Извиняюсь за вопрос в этой теме , как то это видео заставило поближе присмотреться к этому детектору . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 12 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,558 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(полт @ Mar 12 2018, 20:15) Зря Нел не попробовали Может и зря. Есть просто определенный негатив к этим катушкам, причем отнюдь не беспочвенный, а основанный на горьком опыте коллег. Не хотелось рисковать, учитывая довольно приличную цену и мое "везение", а теперь уж и смысла не вижу, глядя на результаты тестов Эквиноксов, бо б/у Терка + 2-х/3-х частотка Нэл, уже приближается к цене 600-го, не гарантируя, при этом, его уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 12 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:33) А владелец Сигнума мудрил, или прошел на единой настройке? С зацепом с прохода, на быстрой скорости, у этого прибора даже лучше, чем при коротком "разнюхивании". По ролику прекрасно это видно. Сигнум себя хорошо показал-четко,,без ложняков. Но Веник все же красавец -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dastan |
Mar 12 2018, 23:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 22:16) Только до компа добрался,вопросов смотрю,куча,даже запутался, единственное что скажу,трак так "видел" только вынюхивая,чуть мах быстрее и тишина(даже мелкими шагами если идти и вдумчиво махать,промолчал бы) Эквом же все цели проверял на быстром ходовом махе,видео не смотрел ещё,может не попало,или во второй части видно будет Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Mar 12 2018, 23:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:00) Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания! Так мы же рядом стояли,я чётко спросил,о смене настроек,на что получил ответ от Вас,да,на нак 18 кгц ставил. Где враньё то блин. Так звёзд никто и не хватает,я высказываю своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 12 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 12 2018, 22:58) Сигнум себя хорошо показал-четко,,без ложняков. Но Веник все же красавец Серег а если еще считать что катушки 11" у веника против 13" у сига то вообще супер для "домохозяистого" прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dastan |
Mar 12 2018, 23:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 13 2018, 00:04) Так мы же рядом стояли,я чётко спросил,о смене настроек,на что получил ответ от Вас,да,на нак 18 кгц ставил. Где враньё то блин. Так звёзд никто и не хватает,я высказываю своё мнение. Я ещё раз повторю, только на скифский наконечник и всё, а не на разные цели, как Вы выразились! Следите за тем, что Вы пишите! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 12 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 12 2018, 23:08) Серег а если еще считать что катушки 11" у веника против 13" у сига то вообще супер для "домохозяистого" прибора Эт да,катушки...но все равно, вся прелесть Веника как раз в универсальности...Включил-Пошел-Нашел. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Mar 12 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 4,178 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:00) Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания! какая скорость была у Дэуса и грунт какой? тот Дэус что с 11 катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вагабонд |
Mar 12 2018, 23:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Гусар @ Mar 12 2018, 22:41) А на Эскплоероподобных ....в том числе и на Етраке - можно менять озвучку , поставить к примеру два тона ...цвет и не цвет ? Как то всегда не долюбливала я его размазанные сигналы на пределе и на замусоренности . Как он по разделению - хуже терры ? Извиняюсь за вопрос в этой теме , как то это видео заставило поближе присмотреться к этому детектору . На сколько помню нельзя. Озвучка куда лучше чем у той же терки. По разделению в разы лучше, но на чистых местах на мусоре копал железа с сомнительных сигналов больше чем с дусей но там упоротые настройки были на аллметале, в разы результативней чем с дискримом, по более менее чистому очень не плох только тяжеловат. Временами жалею что продал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Mar 12 2018, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:10) Я ещё раз повторю, только на скифский наконечник и всё, а не на разные цели, как Вы выразились! Следите за тем, что Вы пишите! С уважением. А разве нак и монеты,это не разные цели? Спор у нас полезный,люди поймут что каждый в тесте был со своим интересом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дыназавр |
Mar 12 2018, 23:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(SandWind @ Mar 12 2018, 22:39) Хороший вопрос, есть мнение, что МЛ соверен, в ходовом поиске за счет оперативности настроек превосходит е-трак..., но его вроде не было на тестах. Частицу "бы" не написал. По крымским грунтам Экв интересен. Но гт дешевше и катушек к нему немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dastan |
Mar 12 2018, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Любаж @ Mar 13 2018, 00:12) какая скорость была у Дэуса и грунт какой? тот Дэус что с 11 катушкой Скорость-0 Грунт- 80 Полифония Дискрим+1 Частота-12 Громкость слабых-5 Шумодав-0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:00) Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания! Дискрим у него не плохой, но слева вверху железо и внизу на экране железо, только на звук без масок не получается. И железа я с ним укопался, ходишь медленно каждый цветной писк ловишь, а на краю почти любой большой железки его обязательно поймаешь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 12 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:00) Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания! Так он и говорил точно только о смене частот на нак, а больше и не утверждал ничего. Тут, конечно, ещё такой момент, Деус-то без ушей, а для него это принципиально, я не о наке, а вообще. Тем не менее, по первому видео мне Экв. показался более внятным, чем Деус в общем зачёте. А Трак, опять же по первому видео, вообще красавец, больше всех понравился. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 12 2018, 23:22 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 13:05 | |
![]() |