Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 693 694 695 696 697 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Mar 12 2018, 22:33
Создана #13881

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 23:21)
Меня только это и смутило,ели так,то прошу прощения. Но деус,точно переключал 12 кгц и 18 кгц включал на нак.

А владелец Сигнума мудрил, или прошел на единой настройке?
С зацепом с прохода, на быстрой скорости, у этого прибора даже лучше, чем при коротком "разнюхивании". По ролику прекрасно это видно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 22:35
Создана #13882

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:33)
С зацепом с прохода, на быстрой скорости, у этого прибора даже лучше, чем при коротком "разнюхивании". По ролику прекрасно это видно.

Не менял ничего вроде. И по моему с наком возникли проблемы.
  + Quote Post

SandWind
post Mar 12 2018, 22:39
Создана #13883

Профи

-----XX---

QUOTE(Дыназавр @ Mar 12 2018, 22:03)
Интересно, GT Mинелаб не хуже трака и эква отработал по единичным целям? smile.gif

Хороший вопрос, есть мнение, что МЛ соверен, в ходовом поиске за счет оперативности настроек превосходит е-трак..., но его вроде не было на тестах.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 12 2018, 22:39
Создана #13884

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 23:35)
Не менял ничего вроде. И по моему с наком возникли проблемы.

Если с наком скифским "семечкой", то с 12кГц на руле это понятно. Ждем вторую часть. Спасибо всей компании, позавидовал такому интересному дню. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Гусар
post Mar 12 2018, 22:41
Создана #13885

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

А на Эскплоероподобных ....в том числе и на Етраке - можно менять озвучку , поставить к примеру два тона ...цвет и не цвет ? Как то всегда не долюбливала я его размазанные сигналы на пределе и на замусоренности .
Как он по разделению - хуже терры ?
Извиняюсь за вопрос в этой теме , как то это видео заставило поближе присмотреться к этому детектору .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 12 2018, 22:58
Создана #13886

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Mar 12 2018, 20:15)
Зря Нел не попробовали smile.gif по сравнению с Коилтек сигналов как Вы говорите было бы больше,иногда с глубины хорошие вещицы вытягивал.Мне очень Шторм понравился и по стабильности и по тому,что цель даже чешую до последнего подсвечивает цветнинкой smile.gif Понятно что копать приходиться больше но есть резон.У меня есть видео на том же месте в квартире и на те же цели с Теркой 505, где делал видео с Эквиком но думаю может не понравиться,не по теме biggrin.gif

Может и зря. Есть просто определенный негатив к этим катушкам, причем отнюдь не беспочвенный, а основанный на горьком опыте коллег. Не хотелось рисковать, учитывая довольно приличную цену и мое "везение", а теперь уж и смысла не вижу, глядя на результаты тестов Эквиноксов, бо б/у Терка + 2-х/3-х частотка Нэл, уже приближается к цене 600-го, не гарантируя, при этом, его уровня.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 12 2018, 22:58
Создана #13887

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:33)

Сигнум себя хорошо показал-четко,,без ложняков. Но Веник все же красавец smile.gif - все элементарно и просто,прибор для домохозяек smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

dastan
post Mar 12 2018, 23:00
Создана #13888

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 22:16)
Только до компа добрался,вопросов смотрю,куча,даже запутался, единственное что скажу,трак так "видел" только вынюхивая,чуть мах быстрее и тишина(даже мелкими шагами если идти и вдумчиво махать,промолчал бы) Эквом же все цели проверял на быстром ходовом махе,видео не смотрел ещё,может не попало,или во второй части видно будет ddd.gif так что мой вывод по траку не так однозначен,на яме "выдрючил"а на ходу молчит. Ну и чё то там хозяин трака,так же как и хозяин деуса с 11 в настройках меняли на разные цели,я же на экве,ради интереса скорости тыкал и бывало частоты,но по факту всё в мульти на 3й скорости видел.На видео не будет,но гвозди рядом и над монетой втыкали,справились экв и деус. Но прохор удивил вообще 17.gif за что извините люди деньги платят.

Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели. И не надо хватать звёзд с этим "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания!
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 23:04
Создана #13889

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:00)
Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели.  И не надо хватать звёзд с этим  "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания!

Так мы же рядом стояли,я чётко спросил,о смене настроек,на что получил ответ от Вас,да,на нак 18 кгц ставил. Где враньё то блин. Так звёзд никто и не хватает,я высказываю своё мнение.
  + Quote Post

Ал
post Mar 12 2018, 23:08
Создана #13890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 12 2018, 22:58)
Сигнум себя хорошо показал-четко,,без ложняков. Но Веник все же красавец smile.gif - все элементарно и просто,прибор для домохозяек smile.gif

Серег а если еще считать что катушки 11" у веника против 13" у сига то вообще супер для "домохозяистого" прибора biggrin.gif хотя против 13" сига более честным было бы использование 13х15 эквиноксовскую -проблема в том что их пока нет sad.gif
  + Quote Post

dastan
post Mar 12 2018, 23:10
Создана #13891

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 13 2018, 00:04)
Так мы же рядом стояли,я чётко спросил,о смене настроек,на что получил ответ от Вас,да,на нак 18 кгц ставил. Где враньё то блин. Так звёзд никто и не хватает,я высказываю своё мнение.

Я ещё раз повторю, только на скифский наконечник и всё, а не на разные цели, как Вы выразились! Следите за тем, что Вы пишите! С уважением.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 12 2018, 23:12
Создана #13892

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 12 2018, 23:08)
Серег а если еще считать что катушки 11" у веника против 13" у сига то вообще супер для "домохозяистого" прибора  biggrin.gif хотя против 13" сига более честным было бы использование 13х15 эквиноксовскую -проблема в том что их пока нет  sad.gif

Эт да,катушки...но все равно, вся прелесть Веника как раз в универсальности...Включил-Пошел-Нашел. cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Любаж
post Mar 12 2018, 23:12
Создана #13893

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Ну зачем же так врать. Я же со своим Деусом и 11" катушкой ничего в настройках не менял! Да и зачем мне это, вроде все земляки, аж обидно как-то стало... Да, на скифский наконечник я переставлял частоту, но и то, только для того, что бы показать разницу между частотами и всё- только на эту цель! На все остальные цели настройки были одни и те же с 12 частотой! Не пойму почему другие участники этого мероприятия молчат- они же всё видели.  И не надо хватать звёзд с этим  "Эквиноксом"- лучше дискрима, как у Е-трака нет ни у одного прибора! Е-трак показывал все монетные показания!

какая скорость была у Дэуса и грунт какой? тот Дэус что с 11 катушкой
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 12 2018, 23:14
Создана #13894

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ Mar 12 2018, 22:41)
А на Эскплоероподобных ....в том числе и на Етраке - можно менять озвучку , поставить к примеру два тона ...цвет и не цвет ? Как то всегда не долюбливала я его размазанные сигналы на пределе и на замусоренности  .
Как он по разделению - хуже терры ?
Извиняюсь за вопрос в этой теме , как то это видео заставило поближе присмотреться к этому детектору .

На сколько помню нельзя. Озвучка куда лучше чем у той же терки. По разделению в разы лучше, но на чистых местах на мусоре копал железа с сомнительных сигналов больше чем с дусей но там упоротые настройки были на аллметале, в разы результативней чем с дискримом, по более менее чистому очень не плох только тяжеловат. Временами жалею что продал smile.gif
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 23:18
Создана #13895

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Mar 12 2018, 23:10)
Я ещё раз повторю, только на скифский наконечник и всё, а не на разные цели, как Вы выразились! Следите за тем, что Вы пишите! С уважением.

А разве нак и монеты,это не разные цели? Спор у нас полезный,люди поймут что каждый в тесте был со своим интересом.
  + Quote Post

Дыназавр
post Mar 12 2018, 23:20
Создана #13896

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(SandWind @ Mar 12 2018, 22:39)
Хороший вопрос, есть мнение, что МЛ соверен, в ходовом поиске за счет оперативности настроек превосходит е-трак..., но его вроде не было на тестах.

Частицу "бы" не написал. smile.gif
По крымским грунтам Экв интересен. Но гт дешевше и катушек к нему немало.
  + Quote Post

dastan
post Mar 12 2018, 23:21
Создана #13897

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 13 2018, 00:12)
какая скорость была у Дэуса и грунт какой? тот Дэус что с 11 катушкой

Скорость-0
Грунт- 80
Полифония
Дискрим+1
Частота-12
Громкость слабых-5
Шумодав-0
  + Quote Post

sskkiiff
Создана #13898

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Дискрим у него не плохой, но слева вверху железо и внизу на экране железо, только на звук без масок не получается. И железа я с ним укопался, ходишь медленно каждый цветной писк ловишь, а на краю почти любой большой железки его обязательно поймаешь.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Sh[um]@k
Создана #13899

Старожил

-----XXXXX

+ Quote Post

Шатунов
post Mar 12 2018, 23:22
Создана #13900

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так он и говорил точно только о смене частот на нак, а больше и не утверждал ничего.
Тут, конечно, ещё такой момент, Деус-то без ушей, а для него это принципиально, я не о наке, а вообще. Тем не менее, по первому видео мне Экв. показался более внятным, чем Деус в общем зачёте. А Трак, опять же по первому видео, вообще красавец, больше всех понравился.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 12 2018, 23:22

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 13:05
Рейтинг@Mail.ru