Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 692 693 694 695 696 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

VectorTula
post Mar 12 2018, 20:03
Создана #13861

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 19:36)
Да вроде у нас в России ребята наладили производство.У меня есть руль 15 марс.Работает,но надо понимать где можно их применить по полной.В свете выхода Эквика не вижу смысла больше эксперементировать.Только хотелось бы сезон открыть с новым прибором.Хотя думаю нынче больше внимания уделить уже разведаным неплохим фундам.Поездки в режиме разведка отнимают много сил и времени.Часто с нулевым результатом так как перепаханых мест мало и часто очень бедных на находки.

Наладить-то наладили, но ни одного теста грунтового так и не сделали. Видимо не интересно им продавать свои изделия, или наоборот - интересно, поэтому и не тестят... 14.gif
Тоже устал экспериментировать, честно говоря. Не нужны чудо-приборы с супер-глубинами - копать задолбаешься, но и Терка изживает себя потихоньку именно по той причине, по которой, лет 5 назад, она стала народным прибором.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Mar 12 2018, 20:05
Создана #13862

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

По последнему видео-тесту Рулят Эквинокс - Сигнум - Трак. Все в одной категории.
Спасибо за тесты, все молодцы.
На счёт катушек для Эквина хочу спросить. Есть ли аинфа по ним? Видел у них на сайте ворох этих катушек, но видимо только в разработке. Может кто знает, можно ли уже вставать в очередь на снайперку Майнлаб для Эквинокса? Или всё на уровне слухи, интриги, расследования?
Реально для пляжа не пойдёт руль - нужна снайперка.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Приходько
post Mar 12 2018, 20:13
Создана #13863

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(solasonov @ Mar 12 2018, 17:38)
Ребята конечно молодцы-с видео отчетом....да конечно жалко что Fisher F75 не было с детеч ультимейт 13 ...по чешуйке...но будем ждать продолжения теста...может где и выплывет

Согласен, добавил бы и Т2, ,думаю были бы не последние.
  + Quote Post

полт
post Mar 12 2018, 20:15
Создана #13864

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 12 2018, 20:24)
У нас относительно нормальные грунты, но результативность оранжевых задниц не порадовала. Хотя, мож и не лыжи не едут, а я. 14.gif Есть еще ощущение, что Терка, такие рули, тупо по току не тянет, потому и результаты не впечатляют. Периодически, до сих пор, возникает мысль сыграть в рулетку с названием "Нэл", но так и не решился пока, а теперь уже и смысла нет наверное - проще подкопить баблишка и дождаться Эквинокса.

Зря Нел не попробовали smile.gif по сравнению с Коилтек сигналов как Вы говорите было бы больше,иногда с глубины хорошие вещицы вытягивал.Мне очень Шторм понравился и по стабильности и по тому,что цель даже чешую до последнего подсвечивает цветнинкой smile.gif Понятно что копать приходиться больше но есть резон.У меня есть видео на том же месте в квартире и на те же цели с Теркой 505, где делал видео с Эквиком но думаю может не понравиться,не по теме biggrin.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

землячок
post Mar 12 2018, 20:25
Создана #13865

Постоянный

Из: Земля

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 12 2018, 20:05)
По последнему видео-тесту Рулят Эквинокс - Сигнум - Трак. Все в одной категории.
Спасибо за тесты, все молодцы.
На счёт катушек для Эквина хочу спросить. Есть ли аинфа по ним? Видел у них на сайте ворох этих катушек, но видимо только в разработке. Может кто знает, можно ли уже вставать в очередь на снайперку Майнлаб для Эквинокса? Или всё на уровне слухи, интриги, расследования?
Реально для пляжа не пойдёт руль - нужна снайперка.

Сегодня звонил в МД регион с вопросом о катушках ответили срок поставки катушек им не известен.

+ Quote Post

descor
post Mar 12 2018, 20:30
Создана #13866

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 12 2018, 18:30)
Есть ли шансы преодолеть рубеж в 30см? На 1кс. То есть предельные заглубления не показаны. А жаль .
4 А кто будет заменять монеты на равносигнальные железки?

Но и на этом , еще раз, спасибо.

Кто нить  с Эквиноксом ... попробуйте зацепить 1кс на 30см ...в  весеннем суглинке. wink.gif

Виктор Олегович,скажите, 1 кс, она вас интересует как конкретный объект или эта монета может быть тождественна другим объектам. Я это к тому спрашиваю, что меня удивляет интересующая вас глубина на данный артефакт. Они,вообще,на такой глубине встречаються? С уважением.

QUOTE(землячок @ Mar 12 2018, 20:25)
Сегодня  звонил в МД регион  с вопросом о  катушках  ответили срок поставки катушек им не известен.

Они бы,для начала,с поставкой приборов разобрались... smile.gif

Сообщение отредактировано descor: Mar 12 2018, 20:32

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 12 2018, 20:42
Создана #13867

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Mar 12 2018, 21:30)
Виктор Олегович,скажите, 1 кс, она вас интересует как конкретный объект или эта монета может быть тождественна другим объектам. Я это к тому спрашиваю, что меня удивляет интересующая вас глубина на данный артефакт. Они,вообще,на такой глубине встречаються? С уважением.
Они бы,для начала,с поставкой приборов разобрались... smile.gif

Прежде всего это стандартная цель - аналог условно (очень условно) средней чешуйки... Последние как известно очень сильно варьируются по толщине и площади отражающей поверхности. Но самое хреновое -у них электропроводность гуляет от и до. В общем тесты с чешуей это ни о чем - научно медицинский факт .
У меня , кстати ,есть два образца 10х14мм . Одна из них обнаруживается на 25см , другая на 32. ddd.gif

Еще один прием получения более мелких стандартных целей - я копейки разрезаю (ножницами по металлу)на 3 части .Половинка и две четвертинки.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 21:16
Создана #13868

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

Только до компа добрался,вопросов смотрю,куча,даже запутался, единственное что скажу,трак так "видел" только вынюхивая,чуть мах быстрее и тишина(даже мелкими шагами если идти и вдумчиво махать,промолчал бы) Эквом же все цели проверял на быстром ходовом махе,видео не смотрел ещё,может не попало,или во второй части видно будет ddd.gif так что мой вывод по траку не так однозначен,на яме "выдрючил"а на ходу молчит. Ну и чё то там хозяин трака,так же как и хозяин деуса с 11 в настройках меняли на разные цели,я же на экве,ради интереса скорости тыкал и бывало частоты,но по факту всё в мульти на 3й скорости видел.На видео не будет,но гвозди рядом и над монетой втыкали,справились экв и деус. Но прохор удивил вообще 17.gif за что извините люди деньги платят.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 21:20
Создана #13869

Старожил

-----XXXXX

По настройке грунта забыл,настроив поле 2,сделал на яме баланс,и сохранил на пользовательской кнопке,потом при включении включал кнопкой свои настройки,потом пробегался по меню,ради проверить не сбилось ли что,хотя можно было и не тыкать лишний раз)))
  + Quote Post

DoKKK
post Mar 12 2018, 21:22
Создана #13870

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Прохор меня удивил еще в видео от "веселого деда" когда тоже не увидил почти ничего... но может конечно его с такой катушкой и вообще с деусом и эквиком не корректно сравнивать, не знаю...
Пока Эквик выглядит очень неплохо... Ждем вторую часть видео, когда кстати примерно можно будет посмотреть? 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 12 2018, 21:28
Создана #13871

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 21:20)
По настройке грунта забыл,настроив поле 2,сделал на яме баланс,и сохранил на пользовательской кнопке,потом при включении включал кнопкой свои настройки,потом пробегался по меню,ради проверить не сбилось ли что,хотя можно было и не тыкать лишний раз)))

Забыл Вас попросить на тесте попробовать -все металлы,громкость железа 10-12 и 2 тона. Так как все тесты в общем то на глубину всегда проходят,то такие настройки в плане добора вполне эффективно можно использовать. При таких настройках цвет до последнего бы звучал чисто,без срывов,и при закидывании в железо было бы слышно. За тесты и потраченное время еще раз спасибо!

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 21:35
Создана #13872

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Mar 12 2018, 21:22)
Прохор меня удивил еще в видео от "веселого деда" когда тоже не увидил почти ничего... но может конечно его с такой катушкой и вообще с деусом и эквиком не корректно сравнивать, не знаю...
Пока Эквик выглядит очень неплохо... Ждем вторую часть видео, когда кстати примерно можно будет посмотреть? 14.gif

Грузится,предположительно,ближе к полуночи.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 21:42
Создана #13873

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 12 2018, 21:28)
Забыл Вас попросить на тесте попробовать -все металлы,громкость железа 10-12 и 2 тона. Так как все тесты в общем то на глубину всегда проходят,то такие настройки в плане добора вполне эффективно можно использовать. При таких настройках цвет до последнего бы звучал чисто,без срывов,и при закидывании в железо было бы слышно. За тесты и потраченное время еще раз спасибо!

Там были включены все металлы,и озвучка металла тихо настроена,правда 5 тонов. Кстати,почти всегда был слышен тихий звук поблямкивания железом,но очень тихо,может поле 1 надо было пробовать...или как Землеройк,вырезать -9,сантиметра 3-4 там промёрзшая земля была. БГ автоматом настраивал,без отслеживания.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 12 2018, 21:55
Создана #13874

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2018, 21:42)
Там были включены все металлы,и озвучка металла тихо настроена,правда 5 тонов. Кстати,почти всегда был слышен тихий звук поблямкивания железом,но очень тихо,может поле 1 надо было пробовать...или как Землеройк,вырезать -9,сантиметра 3-4 там промёрзшая земля была. БГ автоматом настраивал,без отслеживания.

Спасибо. Там в поле2 громкость железа на 4 вроде по умолчанию стоит-не информативно. Вы хотя бы не для видео,для себя попробуйте на 2 тонах.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Дыназавр
post Mar 12 2018, 22:03
Создана #13875

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Интересно, GT Mинелаб не хуже трака и эква отработал по единичным целям? smile.gif
  + Quote Post

ahmed
post Mar 12 2018, 22:05
Создана #13876

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

И зачем же так в наглую врать. В траке я ничего не менял. Только отходил от ямы, сразу выключал прибор, а подходил, включал. Что видно на видео. Один раз попробовал переключить канал со 2 на 10 и сразу обратно. Вот и все манипуляции на протяжении всего видео. А про скорость проводки скажу, что трак сделан для вдумчивого поиска, не спеша. Бегать с ним нельзя.

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 22:09
Создана #13877

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ahmed @ Mar 12 2018, 22:05)
И зачем же так в наглую врать. В траке я ничего не менял. Только отходил от ямы, сразу выключал прибор, а подходил, включал. Что видно на видео. Один раз попробовал переключить канал со 2 на 10 и сразу обратно. Вот и все манипуляции на протяжении всего видео. А про скорость проводки скажу, что трак сделан для вдумчивого поиска, не спеша. Бегать с ним нельзя.

Каналы меняли,на высокопроводящие и низкопроводящие цели,НЕ?
  + Quote Post

ahmed
post Mar 12 2018, 22:16
Создана #13878

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Переключил туда сюда и всё.

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 22:18
Создана #13879

Старожил

-----XXXXX

То что бегать нельзя,и так многие знают,но там же,в лесу,все прекрасно видели скорость проводки при которой начиналась тишина,так ходят единицы,и то по полянке 10 на 10. Так что не надо меня обвинять в наглой лжи.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 12 2018, 22:21
Создана #13880

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ahmed @ Mar 12 2018, 22:16)
Переключил туда сюда и всё.

Меня только это и смутило,ели так,то прошу прощения. Но деус,точно переключал 12 кгц и 18 кгц включал на нак.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 14:45
Рейтинг@Mail.ru