Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 691 692 693 694 695 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Марьевский
post Mar 12 2018, 17:39
Создана #13841

Постоянный

Металлоискатель: Equinox

-----XX---

Не так и прост Эквинокс оказывается.Для тех кого напрягает кваканье Деуса-Эквинокс с привычной минелабовской полифонией будет самое то.Сам в свое время не стал брать Деус из за озвучки.А вот теперь есть на какой прибор поднакопить деньжат smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 12 2018, 17:45
Создана #13842

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(solasonov @ Mar 12 2018, 17:38)
Ребята конечно молодцы-с видео отчетом....да конечно жалко что Fisher F75 не было с детеч ультимейт 13 ...по чешуйке...но будем ждать продолжения теста...может где и выплывет

Подождите.И Ася будет с "рулём" от троллейбуса smile.gif Тестов ещё будет и го го... wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 12 2018, 17:51
Создана #13843

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 17:38)
Да небыло бы никакой Санта Барбары.Просто было бы более понятно зависимость глубины от размера катушки.Если скажем терра с размером торнадо спокойно бы видела,что и Эквик.Многие бы "успокоились". biggrin.gif

Ага, а потом Траководы бы сочли себя обделёнными, а потом владельцы Прохора бы возмутились.
biggrin.gif
А Терра 705 с Торнадо, я думаю, и так будет где-то рядом с Экв. по глубине на империю. По крайней мере, в наших местах.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 17:56
Создана #13844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 12 2018, 17:51)
Ага, а потом Траководы бы сочли себя обделёнными, а потом владельцы Прохора бы возмутились.
biggrin.gif
А Терра 705 с Торнадо, я думаю, и так будет где-то рядом с Экв. по глубине на империю. По крайней мере, в наших местах.

Да пускай тянут "писюны".Хоть какое то занятие.Для себя,что хотел,то увидел.Прибор именно такой как мне надо.За один проход зацепить большинство целей.Особенно мелких и низкопроводных.Крупное уже в основном выбрано.Только вот боюсь "прокатят" к открытию сезона.Потом если только по воде,но размер катушки великоват для воды.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 12 2018, 17:57
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 12 2018, 18:00
Создана #13845

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 18:38)
Да небыло бы никакой Санта Барбары.Просто было бы более понятно зависимость глубины от размера катушки.

А зачем? От этого, что ли улучшится идентификация... 14.gif Терка и так все видела...другое дело как.. wink.gif Абсолютно нормально все сделали. Спасибо за тест.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Mar 12 2018, 18:02
Создана #13846

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 17:04)
Видео интересное.Жалко,что терра только со штаткой.Туда бы катушки сторонних производителей и в другой размерности.Думаю так бы легко терра не сдалась. smile.gif

Вы предлагаете гонку вооружений? cheesy.gif
Терка с Торнадо 12*13 глубже возьмет, факт.
Гаррет Ат про, если одеть Биг 15*17 то 5 коп Екатерины 55 см в грунте видит. Почти на все приборы найти можно рули по круче...по больше...разных производителей...
Нужен скажем так стандарт, если Эквинокс "против всех" размер катушки в тесте должен быть, не больше чем у него, то есть 11. Хотя тут были, если не ошибаюсь и 13 14.gif в этом случае Терка с торнадо тоже проходит по размеру, значит ее (торнадо или марс не важно) просто не было в наличие или оператор считает, что на терку стандартная, оптимальный вариант и не докупает рули. Каждому свое. А пока огромное спасибо, что сделали тест, ждем продолжения.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 18:03
Создана #13847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2018, 18:00)
А зачем? От этого, что ли улучшится идентификация... 14.gif Терка и так все видела...другое дело как.. wink.gif Абсолютно нормально все сделали. Спасибо за тест.

Вот Толя взял и все испортил!А я то хотел очередь сделать покороче! image046.gifЧто тоже подумываешь прикупить девайс?Или ждешь утонет или нет у других? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 12 2018, 18:04
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 18:07
Создана #13848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 12 2018, 18:02)
Вы предлагаете гонку вооружений?  cheesy.gif
Терка с Торнадо 12*13 глубже возьмет, факт. 
Гаррет Ат про, если одеть Биг 15*17  то 5 коп Екатерины  55 см в грунте видит. Почти  на все приборы найти можно рули по круче...по больше...разных производителей...
Нужен скажем так стандарт, если Эквинокс "против всех" размер катушки в тесте должен быть, не больше чем у него, то есть 11.  Хотя тут были, если не ошибаюсь  и 13 14.gif  в этом случае Терка с торнадо тоже проходит по размеру, значит ее (торнадо или марс не важно) просто не было в наличие или оператор считает, что на терку стандартная, оптимальный вариант и не докупает рули. Каждому свое.  А пока огромное спасибо, что сделали тест, ждем продолжения.

Не увидит ваш ат про в грунте на частоте 15 кгц на 55 см пятак.У меня с нел биг 3 кгц в грунте терра на столько не брала.Осетра урежьте. biggrin.gif
  + Quote Post

McQueen
post Mar 12 2018, 18:13
Создана #13849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 12 2018, 17:18)
Так в стоке-всё! smile.gif

Сигнум не в стоке. Катушку 10.5" надо, а не руль 13
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 12 2018, 18:14
Создана #13850

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 19:03)
Вот Толя взял и все испортил!А я то хотел очередь сделать покороче! image046.gifЧто тоже подумываешь прикупить девайс?Или ждешь утонет или нет у других? biggrin.gif

Нет, пока меня он не убедил. Да и терочникам...зачем бежать.. cheesy.gif Это было известно очень и очень давно 14.gif и все нормальные терочники ходили в нужном месте в ходовом поиске с закрытыми дискримом -6 и -8( еще скажи, что я вам десятки раз об этом с Сусаниным говорил..и не только я.. cheesy.gif ). 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 18:25
Создана #13851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2018, 18:14)
Нет, пока меня он не убедил. Да и терочникам...зачем бежать.. cheesy.gif Это было известно очень и очень давно 14.gif  и все нормальные терочники ходили в нужном месте в ходовом поиске с закрытыми дискримом -6 и -8( еще скажи, что я вам десятки раз об этом с Сусаниным говорил..и не только я.. cheesy.gif ). 14.gif

Толя да говорить,то что угодно можно.Только в поиске ну как не получается у других обкопать меня.Наверно потому что правильно подбираю катушки под место и грунт.Теперь есть возможность перекрыть одной большинство целей покрайне мере ходового поиска.А ты видел на первом как на промороженном глиняном грунте сдулись многие приборки,а терра работает и когда говоришь,что терра с нормальной катушкой сделает многие приборы,только "раздувают щеки" типа деус с 9 со 40см пятаки.Ага сейчас! 14.gif
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Mar 12 2018, 18:25
Создана #13852

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 18:07)
Не увидит ваш ат про в грунте на частоте 15 кгц на 55 см пятак.У меня с нел биг 3 кгц в грунте терра на столько не брала.Осетра урежьте. biggrin.gif

Мой осетр в порядке biggrin.gif
55 см видел сам, при тестах своих приборов и катушек на даче, так как было время когда с рулем заморачивался. Да и полям выбитым с ней ходил 4-5 часов выдерживал нормально, чему тоже есть свидетели, потом все каюк... Травма плеча теперь больше торнадо не одену... Скажу сразу видео тогда не делал, не было цели такой.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 18:28
Создана #13853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 12 2018, 18:25)
Мой осетр в порядке biggrin.gif
55 см видел сам, при тестах своих приборов и катушек на даче, так как было время когда с рулем заморачивался. Да и полям выбитым  с ней ходил 4-5 часов выдерживал нормально, чему тоже есть свидетели, потом все каюк... Травма плеча теперь больше торнадо не одену... Скажу сразу видео тогда не делал, не было цели такой.

Вы единственный кто это сделал.Можете гордиться. smile.gifЯ только с такой глубины доставал рулем на неплохих сигналах.user posted image

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 12 2018, 18:32
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 12 2018, 18:30
Создана #13854

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2018, 19:00)

Большие катушки лучше "проглатывают" неровности и мелкие неоднородности грунта (пространственные гармоники) , что улучшает иденификацию.

За тест спасибо . На уровне всей лабуды , что на сегодняшний день показано, это явно на порядок более информативно .
Но есть и замечания .
1 Нет захода на цель по чистому месту , из за чего непонятно , реализованы ли все возможности приборов . Кроме Терки. biggrin.gif
2 Неплохо ьы было показать воздушный Эквивалент установленной тестовой чуйки. То есть по завершению теста махнуть монетой. Сразу было бы понятна разница воздух -грунт.
3 Мы не увидели на какой глубине теряет цель Зквинокс и другие приборы... только обнаружение , пусть с некорректной идентификацией.. Да и в целом, глубины какие то детские . Есть ли шансы преодолеть рубеж в 30см? На 1кс. То есть предельные заглубления не показаны. А жаль .
4 А кто будет заменять монеты на равносигнальные железки?

Но и на этом , еще раз, спасибо.

Кто нить с Эквиноксом ... попробуйте зацепить 1кс на 30см ...в весеннем суглинке. wink.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 12 2018, 18:34
  + Quote Post

pokopun
post Mar 12 2018, 18:53
Создана #13855

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

За тесты громадное спасибо!
Но хотя бы написали бы настройки! Покрутили у монитора деус....понял только что скорость 0 ,гсс зачем то 5 и чуйка 96.Плюс прошивка глючная 4.0(((
Там еще куча параметров.....за державу обидно)))
Возможно показалось.....но тест больше пиар веника(((
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 12 2018, 18:55
Создана #13856

Профи

Из: 71

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 17:38)
Да небыло бы никакой Санта Барбары.Просто было бы более понятно зависимость глубины от размера катушки.Если скажем терра с размером торнадо спокойно бы видела,что и Эквик.Многие бы "успокоились". biggrin.gif

У Терки не с глубиной проблема, а с идентификацией на этой глубине. По этой причине и продал оба коилтековских руля - один хрен, вся мелочь, которая глубже 15-20 см, скидывается в чермет. Если Эквинокс, на подобные цели, будет хотя бы спорняк давать, это будет то, что и требуется сейчас. Комфортная и тихая Терка была хороша, когда целей и так хватало, а сейчас лучше 10 мутняков копнуть, чем нарезать круги, выискивая чистый цвет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 19:02
Создана #13857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 12 2018, 18:55)
У Терки не с глубиной проблема, а с идентификацией на этой глубине. По этой причине и продал оба коилтековских руля - один хрен, вся мелочь, которая глубже 15-20 см,  скидывается в чермет. Если Эквинокс, на подобные цели, будет хотя бы спорняк давать, это будет то, что и требуется сейчас. Комфортная и тихая Терка была хороша, когда целей и так хватало, а сейчас лучше 10 мутняков копнуть, чем нарезать круги, выискивая чистый цвет.

Ктож спорит,но рули по чистым и не осложненым грунтам неплохо работают,а у меня с такими большой напряг.Вот Эквик был бы в самый раз и еще бы небольшой элипс в комплект.Было бы вообще лепота! smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 12 2018, 19:10
Создана #13858

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 12 2018, 18:55)
У Терки не с глубиной проблема, а с идентификацией на этой глубине. По этой причине и продал оба коилтековских руля - один хрен, вся мелочь, которая глубже 15-20 см,  скидывается в чермет. Если Эквинокс, на подобные цели, будет хотя бы спорняк давать, это будет то, что и требуется сейчас. Комфортная и тихая Терка была хороша, когда целей и так хватало, а сейчас лучше 10 мутняков копнуть, чем нарезать круги, выискивая чистый цвет.

Вот правильный вектор мысли, хоть какие рули прилепляйте, но идентификация всё одно будет лучше у многочастотника, к Венику пятнашечку выпустят, вообще пулять нормально будет biggrin.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 12 2018, 19:24
Создана #13859

Профи

Из: 71

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2018, 19:02)
Ктож спорит,но рули по чистым и не осложненым грунтам неплохо работают,а у меня с такими большой напряг.Вот Эквик был бы в самый раз и еще бы небольшой элипс в комплект.Было бы вообще лепота! smile.gif

У нас относительно нормальные грунты, но результативность оранжевых задниц не порадовала. Хотя, мож и не лыжи не едут, а я. 14.gif Есть еще ощущение, что Терка, такие рули, тупо по току не тянет, потому и результаты не впечатляют. Периодически, до сих пор, возникает мысль сыграть в рулетку с названием "Нэл", но так и не решился пока, а теперь уже и смысла нет наверное - проще подкопить баблишка и дождаться Эквинокса.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2018, 19:36
Создана #13860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 12 2018, 19:24)
У нас относительно нормальные грунты, но результативность оранжевых задниц не порадовала. Хотя, мож и не лыжи не едут, а я. 14.gif Есть еще ощущение, что Терка, такие рули, тупо по току не тянет, потому и результаты не впечатляют. Периодически, до сих пор, возникает мысль сыграть в рулетку с названием "Нэл", но так и не решился пока, а теперь уже и смысла нет наверное - проще подкопить баблишка и дождаться Эквинокса.

Да вроде у нас в России ребята наладили производство.У меня есть руль 15 марс.Работает,но надо понимать где можно их применить по полной.В свете выхода Эквика не вижу смысла больше эксперементировать.Только хотелось бы сезон открыть с новым прибором.Хотя думаю нынче больше внимания уделить уже разведаным неплохим фундам.Поездки в режиме разведка отнимают много сил и времени.Часто с нулевым результатом так как перепаханых мест мало и часто очень бедных на находки.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 14:51
Рейтинг@Mail.ru