Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2328 страниц « < 676 677 678 679 680 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Алекс Сибирский
post Mar 10 2018, 15:31
Создана #13541

Старожил

Из: 38RU

-----XXXXX

Видимо более вразумительных тестов придется ждать от Noname. Вроде в конце недели обещали выложить.

--------------------
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Mar 10 2018, 15:34
Создана #13542

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Не смотря на указанные недостатки в тесте.. вывод напрашивается один. Все топовые или около этого приборы в принципе равны. И видны недостатки терры... сколько же пропущено с глубин ей получается.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 10 2018, 15:43
Создана #13543

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 10 2018, 16:31)
Видимо более вразумительных тестов придется ждать от Noname. Вроде в конце недели обещали выложить.

Тоже жду, хотя сравнения с деусом не представляю, всегда будут недовольные, т.к. на стандартных прогах, по моему, не ходит ни кто и у каждого свое видение оптимальных и максимальных настроек. ☺ к тому же, нельзя привязаться к вди, т.к. в моей, по крайней мере, практике, при большей половине рабочих на слух сигналов, на голове - - , поэтому отвыкаешь на нее смотреть. ☺

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 10 2018, 15:51
Создана #13544

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Mar 10 2018, 14:16)
Именно по этому тесту сказать, что Экв превзошел Дэус нельзя. Ни тот ни другой прибор толком не отстроили, настройки не понятны, так как их включали-выключали не по разу. В общем, много ошибок. Так что, пока не все однозначно.

Зём, да и не будет, на мой взгляд, однозначного превосходства, не прокатит здесь "в среднем по больнице", как любил говаривать наш бывший губер, ныне томящийся в узилище... smile.gif
В чём-то плюсы одного перевесят, в чём-то другого. Во всяком случае, пока, если правда, что новых прош. Деуса уже не будет, у Эква ведь всё ещё впереди.
Ну а вообще, весной-летом доедешь до меня, вот и сравним... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Mar 10 2018, 16:34
Создана #13545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Mar 10 2018, 15:15)
Поддержу предложение, так как многим было бы интересно посмотреть сравнение Эква, Дэуса (может быть Трака), сделанное людьми понимающими.  primorskii, мне не понятен ваш отказ встретится с человеком и снять видео тестов. Тем более он сам к вам приедет. Землеройку вы предлагали неоднократно встретится, а Втеме отказываете. Вы же позиционируете себя как Профессионала (по крайней мере, в одном из сообщений вы так и пишите: "Говорю вам, как профессионал"), так и ведите себя подобающе, отнеситесь к этой встрече профессионально: т.е. только работа, ничего личного! Много людей вам скажет "Спасибо" за это. А то вот честно, пока от вас только одни восхитительные возгласы и реверансы в сторону Эквинокса. Вы уже неделю копаете с новым МД, уже знаете, как и что настроить, как и что подкрутить, а значит тесты будут более полноценными, чем те, которые есть в сети от "первый раз" взявших в руки!

Понимаете, Виктора (приморский) тоже можно понять по 3 причинам: 1) он сделал в начале тест- написали лажа; 2) ему прийдется ради нашего счастья проторчать возможно не один час на пароме-это время и деньги; 3) у него уже потихоньку сезон пошол- я бы тоже увлекся копом и отбивкой новой игрушки, а не тестами-шместами. Но это конечно лично мое мнение.
  + Quote Post

hailait
post Mar 10 2018, 16:40
Создана #13546

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Mar 10 2018, 17:34)
Понимаете я бы тоже увлекся копом и отбивкой новой игрушки, а не тестами-шместами. Но это конечно лично мое мнение.

Александр , у вас когда появиться вы сравните его со своим Деусом и с АтМаксом друзей?Мнением своим тогда поделитесь?

Сообщение отредактировано hailait: Mar 10 2018, 16:48
  + Quote Post

Teem
post Mar 10 2018, 16:55
Создана #13547

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 10 2018, 14:49)
Поддерживаю.
По Эквинокс не корректны были переключения между режимами Парк 1/2, Поле 1/2 и тд
БГ не отстраивали и поэтому на нулевом БГ тестировали, еще кое что по мелочи...
По Деусу тоже не все  гладко...
Вообще, для полноты и правдивости картины, нужны два  знающих эти приборы человека, а не только что взявшие их в руки. Два человека, так сказать разных почитателей производителей.  Для исключения жульничества frize.gif )
Что б тест был честным, а не в угоду одной из сторон (Деус, Минелаб и тд)

Знаете что... Два знающих фаната эт здорово конечное. Но вот на уровне не фанатения марками эти тесты, ИМХО, весьма показательны.
Фанатов не так много, а вот людей, желающих иметь более-менее понятный прибор в руках значительно больше.
Хотя мне самому стыдно, ибо я так и не понял все взаимосвязи в настройках Трака, а посему теперь он будет радовать более опытного владельца экспообразного собрата.
Лично по моему мнению(учитывая предидущее высказывание) веник имеет не мало плюсов, но вот тонкостей грудища будет известна наверное не ранее, чем к середине сезона.
Землеройк и все, выкладывающие тесты и объективное мнение огромнейшее спасибо за ваши время и труд!!!

Пы.Сы.: Кстати на личном восприятии на данный момент Веник-Дуся идут практически вровень, но Веник при этом реально более прост в настройках. А это для страждущих толпищ значит ооочень много.

Сообщение отредактировано Teem: Mar 10 2018, 17:00

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 10 2018, 16:58
Создана #13548

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 10 2018, 17:34)
Понимаете, Виктора (приморский) тоже можно понять по 3 причинам: 1) он сделал в начале тест- написали лажа; 2) ему прийдется ради нашего счастья проторчать возможно не один час на пароме-это время и деньги; 3) у него уже потихоньку сезон пошол- я бы тоже увлекся копом и отбивкой новой игрушки, а не тестами-шместами. Но это конечно лично мое мнение.

Саш, это между какими частями Анапы паром ходит? blink.gif И Приморский и Втеме оба с Анапы, насколько я понял.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Mar 10 2018, 16:58
Создана #13549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hailait @ Mar 10 2018, 16:40)
Александр , у вас когда появиться вы сравните его со своим Деусом и с АтМаксом друзей?Мнением своим тогда  поделитесь?

Конечно. Мне для этого на пароме кататься не нужно. И тает всё у меня потихоньку- хоть и лежит еще снега см 15 но сегодня уже +5 и тает всё, что не может не радовать. В лугах земля скорее всего успела схватиться, хотя у нас этой зимой только дней 5 было с температурой больше -25, но в лесу земелька непромерзла под снегом. Так что протестирую обязательно. Да и наши Белгородские ждут - чтобы со своими приборами сравнить, начиная от деусов и заканчивая траками и сигнумами. Но тестить сразу скажу будем обычным ходовым с перепроверкой разными приборами невыкопанных целей- я противник ярый всяких тестовых ям.
  + Quote Post

Ал
post Mar 10 2018, 17:01
Создана #13550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2018, 16:58)
Саш, это между какими частями Анапы паром ходит?  blink.gif  И Приморский и Втеме оба с Анапы, насколько я понял.

Сергей значит он другому кому то писал а я неправильно понял 17.gif. Если честно до сих пор не очень себя чуствую и подтупливаю после удаления зуба sad.gif Х.з Серег у каждого человека может быть масса субъективных и объективных причин чтобы конкретно с кем либо отказаться встретиться и знать их в данном случае может только Виктор.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 10 2018, 17:07
Создана #13551

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 10 2018, 18:01)
Сергей значит  он другому кому то писал а я неправильно понял  17.gif. Если честно до сих пор не очень себя чуствую и подтупливаю после удаления зуба  sad.gif Х.з Серег у каждого человека может быть масса субъективных и объективных причин чтобы конкретно с кем либо отказаться встретиться и знать их в данном случае может только Виктор.

Я прекрасно понимаю, что у Виктора могут быть причины, которые он не считает нужным "обнародовать". И это его право. "Требовать" с него тесты... не очень красиво, это дело абсолютно добровольное. И перед тем, как упрекать и требовать, стоит постараться вспомнить, сколько сам дал полезной на форуме информации.
Давай, отходи, а то будешь за прибором не успевать весной информацию обрабатывать. Будешь в режиме "блютуз 2.0" cheesy.gif

ЗЫ Но не буду скрывать, тестирование такой кучи приборов на встрече Приморского и Втеме с друзьями... звиздец как интересно было бы... Эх...

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 10 2018, 17:09

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 10 2018, 17:13
Создана #13552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 10 2018, 15:34)
Не смотря на указанные недостатки в тесте..  вывод напрашивается один. Все топовые или около этого приборы в принципе равны.  И видны недостатки терры... сколько же пропущено с глубин ей получается.

Может и пропущенно с глубин,а может и нет.В чьих руках еще важно прибор и что есть кроме штатки.Вот что то мне подсказывает,что не так и много я подберу с глубины после терры с торнадо 7.5.Особенно на песке.Были на моих местах траки,но не нравиться им часами выхаживать из за пары монет.Может мелочь на глине больше вылезет,но пока только приходится ждать прибор.
  + Quote Post

descor
post Mar 10 2018, 17:14
Создана #13553

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Как по мне, Приморский никому ничего не должен. Если у него есть желание потестить с Землеройк,он его и пригласил... Сильно навязчивого товарища с АКА я бы уже давно лесом послал. Давече страниц кучу исписали подкалывая Приморского и опять по кругу. Для таких договоров,можно и в личку постучаться,там всё обсудить.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Урман
post Mar 10 2018, 17:39
Создана #13554

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 10 2018, 16:34)
Не смотря на указанные недостатки в тесте..  вывод напрашивается один. Все топовые или около этого приборы в принципе равны.  И видны недостатки терры... сколько же пропущено с глубин ей получается.

Вот с весной и поедем проверять пропустили или нет. Самому аж интересно, какой сюрприз будет. На паханных местах, сама собой, после каждой перепашки находки выскакивают, а вот на целине, после торнадо пока не знаю. Ну если только глубокое мелкое серебро и мелкая медь. smile.gif

Сообщение отредактировано Урман: Mar 10 2018, 17:42
  + Quote Post

primorskii
post Mar 10 2018, 17:43
Создана #13555

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 10 2018, 16:34)

Санек,спасибо за поддержку!дело в том что люди читать не умеют и слушать!я же очень внятно и конкретно сказал что деуса мой 800 уделал!или может я не так как то говорю?с деусом видео сниму на днях!встречаться я не хочу с тестерами из Анапы по сугубо личным побуждениям,я же не могу со всеми подряд видится?!если мне интересно с Алом Сашей как с профисионалом встретится и землеройком я не скрываю а для чего мне навязывать левые знакомства?и если что я из Новороссийска pioneer.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

primorskii
post Mar 10 2018, 17:48
Создана #13556

Постоянный

-----XX---

Да и вообще если мои тесты на тяжелом грунте и мои иследования хватило профессионалам уже объективно понять прибор и что как с ним придется работать!то новечкам которые по сто раз не понимают то я советую не боать прибор так как он реально спецефический!Вам "ася"в помощь cheesy.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

антара
post Mar 10 2018, 17:51
Создана #13557

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(primorskii @ Mar 10 2018, 18:48)
Да и вообще если мои тесты на тяжелом грунте и мои иследования хватило профессионалам уже объективно понять прибор и что как с ним придется работать!то новечкам которые по сто раз не понимают то я советую не боать прибор так как он реально спецефический!Вам "ася"в помощь cheesy.gif

ну конечно, куда уж нам тягаться с «профисионалом «
  + Quote Post

primorskii
post Mar 10 2018, 17:53
Создана #13558

Постоянный

-----XX---

Ну думаю что больше вас переработал с разными приборами... pioneer.gif и я себя не считаю профи!

--------------------
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 10 2018, 17:56
Создана #13559

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 10 2018, 16:58)
Конечно. Мне для этого на пароме кататься не нужно. И тает всё у меня потихоньку- хоть и лежит еще снега см 15 но сегодня уже +5 и тает всё, что не может не радовать. В лугах земля скорее всего успела схватиться, хотя у нас этой зимой только дней 5 было с температурой больше -25, но в лесу земелька непромерзла под снегом. Так что протестирую обязательно. Да и наши Белгородские ждут - чтобы со своими приборами сравнить, начиная от деусов и заканчивая траками и сигнумами. Но тестить сразу скажу будем обычным ходовым с перепроверкой разными приборами невыкопанных целей- я противник ярый всяких тестовых ям.

Только из леса,тестили деус,800,сиг,сорекc,тёрка 705 с 18.75 10.5DD,74 с 7.5 10.5DD Ат про. И видео снимали,только там на видео хрен что разберёшь,гогот,маты и всякие истории,получилось не тестирование для кого то,а тестирование для себя. Самое прикольное грунт попался дюже "жёсткий"(по моим меркам) и там деус 1к ссср на 15 сантиметрах видел только чернью,катуха 9 чёрная и маленькая белая лодочка,любые "танцы танцы с бубном"её не оцветнили,к слову экв видел без проблем. Сейчас Андрефт пилит видос,может среди матов чё и нарежет.
  + Quote Post

Втеме
post Mar 10 2018, 18:02
Создана #13560

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(descor @ Mar 10 2018, 17:14)
Как по мне, Приморский никому ничего не должен. Если у него есть желание потестить с Землеройк,он его и пригласил... Сильно навязчивого товарища с АКА я бы уже давно лесом послал. Давече страниц кучу исписали подкалывая Приморского и опять по кругу. Для таких договоров,можно и в личку постучаться,там всё обсудить.

А с чего Вы взяли,что я навязчивый?
Или что Приморский что то должен?
Тут никто никому не должен.... Просто Приморский имеет погремушку,которую обсуждают пол форума,еще пол форума ее ждет...
Людям интересно...что она да как.... А я просто предложил встретится и сравнить с теми приборами,какие имеются в наличии. Мне Экв не интересен,но тут такие баталии.... Я,со своей стороны,был готов потратить время и энную сумму денег ради обыкновенной встречи....совместного поиска не за ради находков как таковых,а чтоб вам тут...всем....весны ожидающим smile.gif ,да и самого прибора,кто ждет,было хоть немного понятно,что он есть на самом деле по сравнению с известными "живопырками".
Но....нет и нет,в общем то мне особо и не надо 14.gif
Ну а так то да,Землеройку предложил вместе потестить 17.gif cheesy.gif
Эдак я и Канси могу предложить совместный коп....где Анапа и где эти "Минусинские долины"......
С уважением.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru