![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 8 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 8 2018, 21:44) Да ему до лампочки думаю,хочется поискать в свое удовольствие и не над ямой мидитировать да еще потом претензи выслушивать.Да и зачем конкурентов себе плодить? и так прибор не купить А после первого техзадания Львовича яб збежел без оглядки Да там уложится можно в 30мин. Зачем тогда обещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
Mar 8 2018, 20:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 8 2018, 21:44) Да ему до лампочки думаю,хочется поискать в свое удовольствие и не над ямой мидитировать да еще потом претензи выслушивать.Да и зачем конкурентов себе плодить? и так прибор не купить А после первого техзадания Львовича яб збежел без оглядки медитировать и не нужно, просто каждый найденный сигнал проверять другим прибором на тех же ходовых настройках, ничего не накручивая, а то что экв сольётся, эт я корректно написал, скорей оператор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 8 2018, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 8 2018, 20:31) Ну,насчет "какашечки" эт Вы погорячились... Просто,если человеку ну очень нравиться прибор одной известной марки,то я не стал с пеной у рта доказывать,что мой лучше. Ведь у него и сиг был....не понравился очень. А мне не понравился его прибор. Хотя я с таким год отходил.... Каждый остался при своем,и всего делов Кстати,при последнем выезде с общим знакомым на поле,жутко заср....замусоренном проволокой ржавой Деус 14 монетков,я с Сигом и катушкой 6/9 20Кгц девять,а ЗОЗО шесть. При этом и зозо и деус "топтали" плотно ....а я бегал как сайгак,т.к.монетки не ахти и было просто скучно ковыряться на одном месте. Вот бы и проверить Экв....не "со слов" Нормальная статистика... сайгаком можно больше монет набрать... тут ситуацию нада понимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
Mar 8 2018, 20:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 21:49) Мне не к чему всякие тесты !правильно подметили!я то что ощущаю при работе с прибором расказываю здесь не кривя душой!а мест где клопов как гов...а накопать я и сам десятка 3 точно знаю так что мешает день покопать в компании непредвзятой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 8 2018, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 8 2018, 20:44) Да ему до лампочки думаю,хочется поискать в свое удовольствие и не над ямой мидитировать да еще потом претензи выслушивать.Да и зачем конкурентов себе плодить? и так прибор не купить А после первого техзадания Львовича яб збежел без оглядки Вот чесслово,ни я,ни деус ни Трак Экв не хотят. Мне так ващще.... Да че медитировать.......если места свои жалко,я легко на свои вывезу,просто в поиске и поперепроверяем.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 21:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Я может идиот или чего то не допонимаю?есл вы говорите что экв сольется то зачем вы здесь сидите?просто вопрос по существу!я если ждал эква я дождался и рад ему!а вы дожны в соседней ветке сидеть
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФокусНИК |
Mar 8 2018, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 8 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 21:00) Я может идиот или чего то не допонимаю?есл вы говорите что экв сольется то зачем вы здесь сидите?просто вопрос по существу!я если ждал эква я дождался и рад ему!а вы дожны в соседней ветке сидеть Экв по несложным грунтам никому не сольет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
Mar 8 2018, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 22:00) Я может идиот или чего то не допонимаю?есл вы говорите что экв сольется то зачем вы здесь сидите?просто вопрос по существу!я если ждал эква я дождался и рад ему!а вы дожны в соседней ветке сидеть вас за язык никто не тянул, почитайте свои сообщения ранее, когда вы получили прибор, как тесты обещали разные, прибор у меня деус и я жду блондинок, потому что они на таможне застряли, а тему читаю давно и не собирался в неё влезать, но тут уже не выдержал, ваши восторженные вопли ничем не подкреплённые, вам предлагает человек приехать просто потестить, какой на хрен стабильный или не стабильный, бойтесь просто опозориться, вот и вся причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 8 2018, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(антара @ Mar 8 2018, 21:06) вас за язык никто не тянул, почитайте свои сообщения ранее, когда вы получили прибор, как тесты обещали разные, прибор у меня деус и я жду блондинок, потому что они на таможне застряли, а тему читаю давно и не собирался в неё влезать, но тут уже не выдержал, ваши восторженные вопли ничем не подкреплённые, вам предлагает человек приехать просто потестить, какой на хрен стабильный или не стабильный, бойтесь просто опозориться, вот и вся причина. Вы может быть внимания не обратили... разговор типа: ты про Вологду, а я про Кострому... грунты, грунты... они везде разные... так что нада понимать о чем спорить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
Mar 8 2018, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 8 2018, 22:11) Вы может быть внимания не обратили... разговор типа: ты про Вологду, а я про Кострому... грунты, грунты... они везде разные... так что нада понимать о чем спорить... какая вологда и кострома, человек выше предлагает приехать к приморскому в гости с пучком разных приборов, на что тот ищет детские отговорки, вот и весь спор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 21:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(антара @ Mar 8 2018, 21:15) какая вологда и кострома, человек выше предлагает приехать к приморскому в гости с пучком разных приборов, на что тот ищет детские отговорки, вот и весь спор. Иди с богом честное слово!я и сам могу кучу приборов собрать все и сиги и 3030!ты или дурак или прикалываешься?я еще выхода два изучу прибор досканально что бы были тесты реальные!а твоя горячка мне до одного места! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 8 2018, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 21:00) Я может идиот или чего то не допонимаю?есл вы говорите что экв сольется то зачем вы здесь сидите?просто вопрос по существу!я если ждал эква я дождался и рад ему!а вы дожны в соседней ветке сидеть В какой такой покупке я боюсь ошибиться? В Сиге? Дак четвертый год уже как...и не жалею ни разу. Тут же обсчество хотит увидеть превосходство Эква над другими погремушками....вот и показали бы что да как....да ващще интересно. Че за паника? Да и грунт можно выбрать такой,где ну не видит Сиг ту самую копейку глубже 15см....Вот бы там Экв и показал свое преимущество. На легком понятно все Собрались бы бандой....побегали,пообщались... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 8 2018, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(антара @ Mar 8 2018, 21:24) да не нужны здесь твои тесты уже никому, тебе лет то сколько сынок, судя по правописанию и голосу на видео, как раз в сынки и годишься, прикинь я не прикалываюсь и уж точно не дурак, следи за словами. А ты просто испугался тестер реальный. Извиняюсь перед другими что не по теме. Жадный у нас народец и малость перепуганый. Не хочет и не надо. Пусть все его будет,мож ему нужнее.. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Mar 8 2018, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
ВДИ на разные цели. В т. ч. ржавые железки
https://youtu.be/KGgmHZbf4Dg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Mar 8 2018, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
Сергей(Землеройк), доброго!
Сасибо за отзыв и за потраченное время на тест. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 8 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Mar 8 2018, 20:30) Саш,от почесухи быстрее Ага....или жена убьет...я уже третьи штаны успел пока снег купить -померять-продать и новые купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Mar 8 2018, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,345 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
Может просто "предварительно"?
Прибор достойный! Он найдет своих почитателей и приверженцев! Ессесно будет "рубилово" и "меренье пиписьками" ибо все понимают что сейчас закладываются планы на сезон... Огромнейшее спасибо "общенародным спецам"!!! И трезвомыслящим... Наверно вы понимаете, что большая часть читающих вас просто- юзеры, кому интересен сам факт поиска и находок.. и не живущая поиском... ЗЫ: тему смотрю с начала, очень познавательно! ЗЫ:ЗЫ: являюсь приверженцем своей клюшки еврогари, но хочу быть в курсе! Спасибо! Надеюсь никого не обидел... Эвокс-факт! Хорош на предвариловке! И ему быть!!! Несмотря на мнение сторонников ака/до.. -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПьянерЯ |
Mar 8 2018, 22:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг |
приморского на тесты и на съемку разводить бессмысленно. одно бла -бла-бла.
жДем НоуНейма. Землеройку респект -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 8 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Цепочки.
Пляжи оба... самые худшие по цепочке (браслетик плетенка 2.5г). Оба... Парк 2 и Поле 2 лучшие. Все "1" ни о чем. Очень цеплюч к мелочи на Парк/Поле2. Расстегнутая сережка тоненькая проволочная с шариком, на глубине пары см в "крымском грунте" вполне вменяемо. На программах "1" мимо, на Пляж2 - еле-еле. Это что, по пресному даже пляжу лучше в Парк2 Поле2 ??? Или они на мокром заставят включить либо "1", либо хотя бы Пляж 2.... ? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 10:53 | |
![]() |