![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2018, 19:50) А сами как думаете, почему эти сигналы до этого не были найдены, какие ощущения....глубже, подсвечены, закрыты тяжёлым грунтом??? Там бывший виноградник и проволки железной очень много,приборы слепнут сильно!я даже на четвертой скорости ходил и этого было достаточно что бы рядом со мной прошка не ыидила среди железа цель!одного клопа выкопал прям таки по ощущениям не слабенько!обычно они на верху цепляются так как мелкие,а тут копнул не выкопал,цель в ямке лопатой туда и из дырки выскочил клопик.мне понравилась глубина -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Mar 8 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,246 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 277 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 8 2018, 20:39) Особенно это бывает на мусорках... И если они еще и перепахиваются. Бывает осенью, после пахоты, по взвешенному грунту слабый результат, приезжаешь туда весной на слежавший после зимы грунт, уже совсем другая картина, находок больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 8 2018, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
..."проигрышем Эква Инку по идентификации на крымском грунте" - 600-го Эква в коробке с крымским грунтом, если уж на то пошло.
Это я не под...нуть пытаюсь, это подход у меня такой. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 8 2018, 20:11 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 8 2018, 20:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Ужо предлагал....замылили как то...
До Новороссийска доехать без проблем. Если в районе Анапы,ващще красота,места знаю,с грунтами разными.... У меня Сиг с четвертым апом. У товарищей Деус( тоже не новичок),Трак...есть ЗОЗО...ГМП...Сорекс,в конце концов Вопщем,погремушек можно набрать всяких. Вот те и тесты,и просто поиск с перепроверкой. Можно и опять на это поле,где три монетки Приморский нашел. А можно и к нам под Анапу,где мы с Асго Инк гоняли. Есть шикарное местечко А монетки идут.....Там,кстати,Инк нашим погремушкам опу надрал -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 8 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 8 2018, 20:11) Ужо предлагал....замылили как то... До Новороссийска доехать без проблем. Если в районе Анапы,ващще красота,места знаю,с грунтами разными.... У меня Сиг с четвертым апом. У товарищей Деус( тоже не новичок),Трак...есть ЗОЗО...ГМП...Сорекс,в конце концов Вопщем,погремушек можно набрать всяких. Вот те и тесты,и просто поиск с перепроверкой. Можно и опять на это поле,где три монетки Приморский нашел. А можно и к нам под Анапу,где мы с Асго Инк гоняли. Есть шикарное местечко А монетки идут.....Там,кстати,Инк нашим погремушкам опу надрал Во! Это было бы просто роскошно! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 8 2018, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 20:00) Там бывший виноградник и проволки железной очень много,приборы слепнут сильно!я даже на четвертой скорости ходил и этого было достаточно что бы рядом со мной прошка не ыидила среди железа цель!одного клопа выкопал прям таки по ощущениям не слабенько!обычно они на верху цепляются так как мелкие,а тут копнул не выкопал,цель в ямке лопатой туда и из дырки выскочил клопик.мне понравилась глубина Витя не трави душу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 8 2018, 20:11) Ужо предлагал....замылили как то... До Новороссийска доехать без проблем. Если в районе Анапы,ващще красота,места знаю,с грунтами разными.... У меня Сиг с четвертым апом. У товарищей Деус( тоже не новичок),Трак...есть ЗОЗО...ГМП...Сорекс,в конце концов Вопщем,погремушек можно набрать всяких. Вот те и тесты,и просто поиск с перепроверкой. Можно и опять на это поле,где три монетки Приморский нашел. А можно и к нам под Анапу,где мы с Асго Инк гоняли. Есть шикарное местечко А монетки идут.....Там,кстати,Инк нашим погремушкам опу надрал Так инк и экву надрал -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Mar 8 2018, 20:13) Витя не трави душу Санек у меня айрон на ноле стоит,точнее я ее так установил так как мне так удобно.я раз отстроился от помех и все -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:25
Создана
|
|
Хотя его можно и выше в полях поднять без потерь на мои цели!но я привык к тому что бы дробину меньше спичичнлй головки прибор видел
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Mar 8 2018, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 20:17) Так инк и экву надрал А это уже сплетни и подстава того кто это тебе сказал -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 8 2018, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 20:25) Хотя его можно и выше в полях поднять без потерь на мои цели!но я привык к тому что бы дробину меньше спичичнлй головки прибор видел Понял. Для себя проекцию сделал. Я умру на своих помойках с айрон биас в 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Mar 8 2018, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 8 2018, 20:11) Ужо предлагал....замылили как то... До Новороссийска доехать без проблем. Если в районе Анапы,ващще красота,места знаю,с грунтами разными.... Сегодня в Севастополе... ящерицы, пчелы, бабочки, барыги с хабаром полезли...самое время для тестов Сообщение отредактировано SandWind: Mar 8 2018, 20:30 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Создана
|
|
Здесь уже обсуждалось, в айрон биас Fe в 0 может создать сложности. Причём, даже по воздуху, у меня сегодня гвоздики-то цветом подвякивали... Так что тут пока (до полей) вопрос открытый.
А громкость железа в 0 ставить считаю как-то неосмотрительно, всё же лучше его (железо) слышать, для чёткости восприятия ИМХО, конечно. ..." Я умру на своих помойках с айрон биас в 0 cheesy.gif" Саш, может и нет, видятся кое какие варианты. Но ушки, как ни странно, Экву тоже нужны и нужы, и ещё раз нужны. Сегодня убедился (даже по воздуху). Да, всё не так плохо как у Дуси без ушек, но... при всей однозначности Минелабовских сигналов, Экв. в полифонии без ушек не то. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 8 2018, 20:35 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 8 2018, 20:26) Понял. Для себя проекцию сделал. Я умру на своих помойках с айрон биас в 0 Саш,от почесухи быстрее -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 8 2018, 20:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 20:17) Так инк и экву надрал Ну,насчет "какашечки" эт Вы погорячились... Просто,если человеку ну очень нравиться прибор одной известной марки,то я не стал с пеной у рта доказывать,что мой лучше. Ведь у него и сиг был....не понравился очень. А мне не понравился его прибор. Хотя я с таким год отходил.... Каждый остался при своем,и всего делов Кстати,при последнем выезде с общим знакомым на поле,жутко заср....замусоренном проволокой ржавой Деус 14 монетков,я с Сигом и катушкой 6/9 20Кгц девять,а ЗОЗО шесть. При этом и зозо и деус "топтали" плотно ....а я бегал как сайгак,т.к.монетки не ахти и было просто скучно ковыряться на одном месте. Вот бы и проверить Экв....не "со слов" -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
Mar 8 2018, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 21:17) Так инк и экву надрал вам предложение сделали, от вас ничего и не нужно, никуда ехать не надо, что ж вы не принимаете? боитесь что сольётся экв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Mar 8 2018, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Mar 8 2018, 20:30) Игорь,неплохая подборка -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 8 2018, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,838 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(антара @ Mar 8 2018, 20:34) вам предложение сделали, от вас ничего и не нужно, никуда ехать не надо, что ж вы не принимаете? боитесь что сольётся экв? Да ему до лампочки думаю,хочется поискать в свое удовольствие и не над ямой мидитировать да еще потом претензи выслушивать.Да и зачем конкурентов себе плодить? и так прибор не купить А после первого техзадания Львовича яб збежел без оглядки Сообщение отредактировано overlive: Mar 8 2018, 20:45 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Mar 8 2018, 20:26) Понял. Для себя проекцию сделал. Я умру на своих помойках с айрон биас в 0 Возможно!а возможно и нет!просто когда я уже знал что железо и все же копал,так как изучаю его до 100 процентов!после сегоднешнего дня могу уже процентов на 90 пропустить не копая черный оцветненный сигнал!так что Санек ты поработав тоже поймешь где железо а где монета!почти так же как на деусе если железо то его слышно! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Mar 8 2018, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Mar 8 2018, 20:44) Да ему до лампочки думаю,хочется поискать в свое удовольствие и не над ямой мидитировать да еще потом претензи выслушивать.Да и зачем конкурентов себе плодить? и так прибор не купить А после первого техзадания Львовича яб збежел без оглядки Мне не к чему всякие тесты !правильно подметили!я то что ощущаю при работе с прибором расказываю здесь не кривя душой!а мест где клопов как гов...а накопать я и сам десятка 3 точно знаю -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 11:01 | |
![]() |