![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 13:12) Вся надежда на Землеройка и ванну с крымским грунтом. Если там отработает лучше Деуса, то можно простить и цветной чермет. Но что то мне подсказывает, что на нашей среднерусской равнине Нокс будет не лучше других топовых приборов. Лучше тестить с 800-м ,настроек больше. -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Mar 7 2018, 13:16) С соленостью все правильно(по крайней мере для Черного моря), но бутылка это конечно не очень хороший тест. Лучше бы в каком-нибудь пластмассовом тазике. А программы как-то влияли на глубину обнаружения за бутылкой? Очень странно, что на 15 частоте лучше , чем на мульти! На глубину обнаружения дома не могу сравнить,извиняйте ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 13:12) Вся надежда на Землеройка и ванну с крымским грунтом. Если там отработает лучше Деуса, то можно простить и цветной чермет. Но что то мне подсказывает, что на нашей среднерусской равнине Нокс будет не лучше других топовых приборов. А Вы как себе это представляете? Я вот никак. Потому как если Экв хоть как то эти цели оцветнит,то можно будет его с Инком тогда равнять,(а это не так), "а не лучше Деуса" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 13:18) А что, на заводе специально программы накручивают что бы ничего не искал прибор и железо цветом озвучивал? Что там кроме грунта надо настраивать что бы прорыв был в находках? С деусом на заводских прогах ходите?Прорыв-это в соседней теме Сообщение отредактировано Cosmi: Mar 7 2018, 13:31 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2018, 13:21) На глубину обнаружения дома не могу сравнить,извиняйте ![]() Я имел ввиду отодвигать бутылку с монетой от катушки на разных программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Коп на побережье. Сравнение целей с зозо и Нокс.
https://youtu.be/OSNNg5dpPqI Большая разница в идентификации. Золотое кольцо и свинцовое грузило на Ноксе звучат одинаково в отличии от зозо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Mar 7 2018, 13:28) С деусом на заводских прогах ходите? Товарищ с лайтом ходит. Порой меня уделывает по находкам. На Деусе все заводские проги рабочие, от балды там нет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Императрица @ Mar 7 2018, 12:44) Благодаря этому видео для себя сделал окончательные выводы ![]() потенциального покупателя у данного продукта ![]() ![]() Думаю,что ещё парочка таких тестов и от огромной аудитории в данной теме не останется и следа ![]() Ни коим образом не хочу обидеть главную героиню нашумевшей кинопремьеры сезона "Кубанские страсти по Металлу" она профессионально сыграла свою роль ,за что ей огромная благодарность ![]() троечку ![]() ![]() Ну, хозяин - барин. Чем меньше покупателей, тем быстрее получат те, кто не передумает. В любом случае, никто не мешает присмотреться к Экв. через годик, другой, глядишь и поправят косяки, которые, возможно вылезут. Подскажите, если не затруднит, что именно не понравилось, свой 600-й покручу, может тоже что-то вылезет... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я уже говорил что деус проигрывает экву так как эквинокс очень тихий без шумов разных и по глубине чуть лучше
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad.spb @ Mar 7 2018, 13:04) Что правильно-то? По мне, так какой-то женский тупак. Она даже о существовании пауэрбанков не слышала, батарейки ей подавай. Если родные блютузовые уши не устраивают, то свои розовые воткнула в аудиомодуль, и делов. Единственное, в чем права - это что зажимы отвратные, но это и так для всех очевидно. Ну так а я о чём... Я хочу новый прибор целиком и то, что мне предлагают древние штанги и подлокотник, мне не нравится активно. Честно говоря, до конца видео не смотрел... А по штангам и подлокотнику полностью с ней согласен. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 7 2018, 13:36) Я уже говорил что деус проигрывает экву так как эквинокс очень тихий без шумов разных и по глубине чуть лучше ![]() забыли добавить: в Крыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,791 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 13:41) Да скорее всего железо. Там отверстие было, вот и звенело. Но что то с железом не то в мультирежиме. Надо дорабатывать алгоритм. Полностью согласен,на Тёрке такое железо легко определяемо. -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем
Все могут,все умеют... Вон дивчина ни смотря на погоду и грязь выехала и показала,пусть не совсем умело,но ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Mar 7 2018, 13:43 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2018, 13:17) Тут как то спрашивали про тест на соль. Подскажите,как правильно все сделать. Попробовал,взял полторашку с водой и засыпал 30 гр соли (вроде Львович говорил 20 гр на литр?). Проверил дома на чуйке 22,естественно приборка глючит,но в режиме "пляж" она на эту воду никак не реагирует,и "парк 1" и "поле 1" тоже. В "парк 2" дает цветной сигнал с ВДИ 2-4,в "поле 2" тоже,только в минусе. Копейку ссср за полторашкой четко видит во всех режимах. Может чего не так сделал,или соль неправильная,или мало? Ровно так же как с "палочкой Влади"....только цели с близко к нулевой проводимостью проверять....но народ не понимает сути этих манипуляций. ![]() Единственное попрошу на заводских( проверьте, что БГ стоит 0), повторите на полной чувствительности. Особенно уточните в режиме Поле 2...цифра ВДИ -2 смущает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2018, 13:45) Ровно так же как с "палочкой Влади"....только цели с близко к нулевой проводимостью проверять....но народ не понимает сути этих манипуляций. ![]() Единственное попрошу на заводских( проверьте, что БГ стоит 0), повторите на полной чувствительности. Особенно уточните в режиме Поле 2...цифра ВДИ -2 смущает. ![]() Чуйка 22,и то все пищит на "мульти",поэтому на дальность ничего тестить не буду. Проверял на заводских программах,ничего не менял и не подстраивал,БГ 0. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 12:41) Да скорее всего железо. Там отверстие было, вот и звенело. Но что то с железом не то в мультирежиме. Надо дорабатывать алгоритм. А может все же это дюраль какая? Ведь на всех режимах в мульти эта штука выдает четкий цветной сигнал и с цветными числами ВДИ от 10 до 15, вообще ВДИ ни разу не ушло в минус . Да и она говорит, что "все же это цветнина". Эх, нужно было проверить эту штуку хоть на магнит или рубануть по ней лопатой. Ну, а если это все же железо, то это не гуд... Вот, ссылка привязанная ко времени, где она нашла эту хрень: https://youtu.be/zxPpg8Ph-p0?t=572 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лютило @ Mar 7 2018, 13:42) Полностью согласен,на Тёрке такое железо легко определяемо. Вот и я не понимаю,о чем шухер ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medox @ Mar 7 2018, 13:59) Звук "воет",при переключении режимов вообще затыкается,о каком цвете речь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2018, 14:57) Чуйка 22,и то все пищит на "мульти",поэтому на дальность ничего тестить не буду. Проверял на заводских программах,ничего не менял и не подстраивал,БГ 0. Не надо тестить ни на какую дальность. ![]() Только проверьте, что действительно БГ 0 ( это заводская предустановка). И запишите цифры ВДИ какие дает( если дает) эта бутылка. В режимах пляж конечно желательно максимальную чувствительность поставить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2018, 14:06) Не надо тестить ни на какую дальность. ![]() Только проверьте, что действительно БГ 0 ( это заводская предустановка). И запишите цифры ВДИ какие дает( если дает) эта бутылка. В режимах пляж конечно желательно максимальную чувствительность поставить. Собственно, многие приборы могут видеть в соленой воде монеты, кольца, а вот цепочку золотую не знаю какие. Как у Нокса с этим, хотя бы через бутылку. Видео на пляже видел, вроде бы он справляется с этой задачей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:49 | |
![]() |