![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Mar 7 2018, 12:36) ![]() ![]() ![]() Дебило-тест. Я могу купить турецкие джинсы, помидоры, автомобиль наконец. Но купить турецкий МД как то не возникает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 7 2018, 12:41) Женская логика, осенью держала в руках, а как купила, оказывается куча проблем (я не про штангу). А шапочка точно прикольная, надо пошарить итнет. 6 долларов с алиэкспресс шапочка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2018, 11:46) Дебило-тест. Я могу купить турецкие джинсы, помидоры, автомобиль наконец. Но купить турецкий МД как то не возникает. ![]() Вот тоже подумал моя старая ася и то длиннее отвесит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2018, 11:46) Дебило-тест. Я могу купить турецкие джинсы, помидоры, автомобиль наконец. Но купить турецкий МД как то не возникает. ![]() Так и я про что. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да ладно, нам то чего париться... Все же понимаем, что сейчас понесётся... Одни писаться в штаны от счастья будут, как экв. крут, другие с точностью до наоборот.
Выйдут обзоры Ревью, потом потихоньку сезон начнётся, и всё встанет на свои места. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тут как то спрашивали про тест на соль. Подскажите,как правильно все сделать. Попробовал,взял полторашку с водой и засыпал 30 гр соли (вроде Львович говорил 20 гр на литр?). Проверил дома на чуйке 22,естественно приборка глючит,но в режиме "пляж" она на эту воду никак не реагирует,и "парк 1" и "поле 1" тоже. В "парк 2" дает цветной сигнал с ВДИ 2-4,в "поле 2" тоже,только в минусе. Копейку ссср за полторашкой четко видит во всех режимах. Может чего не так сделал,или соль неправильная,или мало?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 7 2018, 10:13) Как я понял сами режимы кроме комбинаций частот ещё и фильтрами отличаются - парк (много современного мусора - пробки, банки), поле (исторический мусор - железо?), пляж (соль), золото (минерализованная почва). пляж (соль)+черный песок,имеющий высокое содержание природного железа,которое часто является магнитным ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Mar 7 2018, 11:45) Так и не понял, на 11 минуте все же цветнина была или железо? Это который она проверяла на всех режимах. ВДИ везде было цветное. А так, позитивная девушка, посмотрю все её видео. Да скорее всего железо. Там отверстие было, вот и звенело. Но что то с железом не то в мультирежиме. Надо дорабатывать алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Императрица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 768 Зарегистрирован: 4-January 14 Пользователь №: 63,249 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 10:36) Благодаря этому видео для себя сделал окончательные выводы ![]() потенциального покупателя у данного продукта ![]() ![]() Думаю,что ещё парочка таких тестов и от огромной аудитории в данной теме не останется и следа ![]() Ни коим образом не хочу обидеть главную героиню нашумевшей кинопремьеры сезона "Кубанские страсти по Металлу" она профессионально сыграла свою роль ,за что ей огромная благодарность ![]() троечку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что вы от прибора хотели?что бы он земное ядро видил?
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2018, 12:17) Может чего не так сделал,или соль неправильная,или мало? Попробовал усложнить задачу и сыпанул еще столько же примерно соли.Режиму "пляж" по моему пофиг,вот в режиме "парк 2" интересно стало,вди на соль 1,на копейку за полторашкой 2 ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 7 2018, 12:55) А что вы от прибора хотели?что бы он земное ядро видил? ![]() Прибор может и хороший, а вот идентификация ни в п...... -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Императрица @ Mar 7 2018, 12:44) Благодаря этому видео для себя сделал окончательные выводы ![]() потенциального покупателя у данного продукта ![]() ![]() Думаю,что ещё парочка таких тестов и от огромной аудитории в данной теме не останется и следа ![]() Ни коим образом не хочу обидеть главную героиню нашумевшей кинопремьеры сезона "Кубанские страсти по Металлу" она профессионально сыграла свою роль ,за что ей огромная благодарность ![]() троечку ![]() ![]() Так девушка до этого бегала с гоу фаиндом и не много с теркой. На ее коп нужно смотреть как на шоу а не как на реальность. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2018, 10:20) Смех-то смехом, но по констр. недоработкам Лаба, с учётом их обещалок, она всё правильно говорит. Что правильно-то? По мне, так какой-то женский тупак. Она даже о существовании пауэрбанков не слышала, батарейки ей подавай. Если родные блютузовые уши не устраивают, то свои розовые воткнула в аудиомодуль, и делов. Единственное, в чем права - это что зажимы отвратные, но это и так для всех очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Mar 7 2018, 13:03) Так девушка до этого бегала с гоу фаиндом и не много с теркой. На ее коп нужно смотреть как на шоу а не как на реальность. Правильно,и прибор не настроен был , из коробки, на заводских программах -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
подождём и других отзывов здесь. хотя Тёрку с Дискавери продавать не спешу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вся надежда на Землеройка и ванну с крымским грунтом. Если там отработает лучше Деуса, то можно простить и цветной чермет. Но что то мне подсказывает, что на нашей среднерусской равнине Нокс будет не лучше других топовых приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2018, 12:17) Тут как то спрашивали про тест на соль. Подскажите,как правильно все сделать. Попробовал,взял полторашку с водой и засыпал 30 гр соли (вроде Львович говорил 20 гр на литр?). Проверил дома на чуйке 22,естественно приборка глючит,но в режиме "пляж" она на эту воду никак не реагирует,и "парк 1" и "поле 1" тоже. В "парк 2" дает цветной сигнал с ВДИ 2-4,в "поле 2" тоже,только в минусе. Копейку ссср за полторашкой четко видит во всех режимах. Может чего не так сделал,или соль неправильная,или мало? С соленостью все правильно(по крайней мере для Черного моря), но бутылка это конечно не очень хороший тест. Лучше бы в каком-нибудь пластмассовом тазике. А программы как-то влияли на глубину обнаружения за бутылкой? Очень странно, что на 15 частоте лучше , чем на мульти! Сообщение отредактировано Простамол: Mar 7 2018, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Mar 7 2018, 13:09) Правильно,и прибор не настроен был , из коробки, на заводских программах А что, на заводе специально программы накручивают что бы ничего не искал прибор и железо цветом озвучивал? Что там кроме грунта надо настраивать что бы прорыв был в находках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 7 2018, 13:55) А что вы от прибора хотели?что бы он земное ядро видил? ![]() Походу, проблема в том, что он пачкается))) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:54 | |
![]() |