![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 7 2018, 08:29) Уважаемый!ну вы что не угомоный такой?мне если что тоже интересно было полазить с прибором изучить его поведение!поехали позновато по этому время было только на себя ![]() Все правильно. Изучайте досконально все тонкости и нюансы. А потом уже видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 6 2018, 18:04) .... была речь о том что будет доступ в инженерное меню и минелаб обещал что он останется в серийных аппаратах, по крайней мере в 800-м. У самого нет на руках, хотя предоплачен еще в нач. ноября. Ostrolychiya - не на ваш счёт ! Во блин народ даёт , уж определитесь - прибор нужен для домохозяек или таки для продвинутых с ИМ , домохозяек от ИМ кондратий сразу хватит, начнут сливать и плеваться как с Дусей , надо же чтоб включил и побежал, а тут меню какие то с буквами и цыфрами ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Mar 7 2018, 08:40) Заметил что иконка золото присутствует в 600 экве. Ждем слития дампа памяти 800 с последующим вливанием в 600 ![]() ![]() Я думаю что все же железо другое!им проще было бы тогда выпускать один 800 чем глушить 600!корпуса все одинаковые и платы!стоил бы он как 600 и разгребали бы в 5 раз быстрее!это как терка305 и 705,вроде похожи а по глубине разные! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 23:46) Я тоже жду Сергея в гости с интроником ![]() ![]() Какой смысл сравнивать серийный прибор, стоимостью меньше косаря и прототип, с ориентировочным ценником в $3000? Не, ну если он сольет Эквиноксу, то это будет весело, конечно, но вряд ли такое случится, тем более в руках спеца. Как по мне, так сравнивать надо с тем, что продается и соизмеримо по цене - Трак, Сигнум, Дэус и т.д., а не с тем, что неизвестно когда выйдет и стоить будет, даже без учета апгрейдов, как кучка этих самых Эквиноксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 7 2018, 08:29) Уважаемый!ну вы что не угомоный такой?мне если что тоже интересно было полазить с прибором изучить его поведение!поехали позновато по этому время было только на себя ![]() В приличном обществе, базар принято фильтровать, либо за него отвечать ![]() Ну это я так, по стариковски ![]() ![]() ![]() Помолчите дней десять, требовательный вы наш. Один негатив от Вас и флуд. Сообщение отредактировано Istra: Mar 7 2018, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 7 2018, 08:46) Ostrolychiya - не на ваш счёт ! Во блин народ даёт , уж определитесь - прибор нужен для домохозяек или таки для продвинутых с ИМ , домохозяек от ИМ кондратий сразу хватит, начнут сливать и плеваться как с Дусей , надо же чтоб включил и побежал, а тут меню какие то с буквами и цыфрами ![]() Так помниться, здесь и Деус в домохозяйские приборы записывали, для любительского поиска. по крайней мере. А бубны, бубнам тоже рознь, от одних воротит, а с другими не грех и станцевать... Мне вот, например, Деус очень нравится, хотя и далеко я не любитель бесконечно в настройках ковыряться. Но как-то не напрягает с Деусом подстроиться иногда. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Забугорный коп, но нашим комрадом! https://www.youtube.com/watch?v=inNMdRGevgU
Сообщение отредактировано Makcimka: Mar 7 2018, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Mar 7 2018, 08:40) Заметил что иконка золото присутствует в 600 экве. Ждем слития дампа памяти 800 с последующим вливанием в 600 ![]() ![]() Вряд ли это программно можно решить... Корпуса одинаковые, дисплеи одинаковые, платы внутрири одинаковые, просто нет парочки модулей и микросхем внутри, в отличии от 800, которые отвечают за голд режим, как мне кажется... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Немного познавательно-ругательный обзор - https://www.youtube.com/watch?v=d23ovYSk9mk
Сообщение отредактировано Makcimka: Mar 7 2018, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот предложение.Кому то один тест не нравится(как снят и т.д.), кому то и другой не понравится. Может просто как то сформулировать, что бы хотели конкретно в тесте увидеть, а не просто тест.
Например, по пунктам 1,2,3 и т.д.. Тогда проще будет каждому, кто захочет провести свой тест или повторить чей то на разных грунтах, например, при заданных настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northman @ Mar 7 2018, 11:37) Спасибо, будем посмотреть. Как бы и не проблема, но судя по таблице, выложенной одним из камрадов несколькими страницами ранее, получается, что на разных режимах, разная глубина обнаружения. Например поле 1 и поле 2 показывают разное расстояние до цели. - у вас ошибка в понимании работы режима мульти - с чего вы взяли что там пять частот?! Ни кто не знает какие и сколько и как они обрабатываются...Из инструкции: Режим поле 1 задействована нижняя взвешенная комбинация многочастотного диапазона. Режим поле 2 задействована верхняя взвешенная комбинация многочастотного диапазона. Сам собой напрашивается пользовательский режим, где все пять частот будут задействованы в равной степени. Чтобы человек, взявший в руки прибор не стоял перед делемой: "Сегодня в основном буду искать крупную имперскую медь и мне подойдет режим поле 1" или "Сегодня буду искать мелкую металлопласику и мне нужен режим поле 2". Поправьте, если я не правильно мыслю. Может там их десять, а обрабатывается 3 или 5 или ... плюс фильтры разные - позволить всё это дело настраивать пользователю? И курсы устроить по настройки прибора? Это наверное в соседнюю ветку ![]() Упростили достаточно... Как я понял сами режимы кроме комбинаций частот ещё и фильтрами отличаются - парк (много современного мусора - пробки, банки), поле (исторический мусор - железо?), пляж (соль), золото (минерализованная почва). Т.е. по воздуху отличий не заметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Mar 7 2018, 10:05) Немного познавательно-ругательный обзор - https://www.youtube.com/watch?v=d23ovYSk9mk Смех-то смехом, но по констр. недоработкам Лаба, с учётом их обещалок, она всё правильно говорит. Народ, блин, шапочка приколола, никто не может подсказать (в личке) где такую купить? Извиняюсь, что не по теме. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 6 2018, 20:14) До конца недели постараемся подготовить весь материал... Спасибо! Очень ждём! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 10:36) Копом сложно конечно назвать... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 7 2018, 10:55) Копом сложно конечно назвать... ![]() ![]() Блин, откуда ж вы слова-то такие берёте... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 7 2018, 11:04 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 7 2018, 10:55) Копом сложно конечно назвать... ![]() ![]() Согласен))) лучше бы из дома медяков взяли, и сняли тест какой нибудь интересней было бы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Mar 7 2018, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2018, 11:20) Смех-то смехом, но по констр. недоработкам Лаба, с учётом их обещалок, она всё правильно говорит. Народ, блин, шапочка приколола, никто не может подсказать (в личке) где такую купить? Извиняюсь, что не по теме. Женская логика, осенью держала в руках, а как купила, оказывается куча проблем (я не про штангу). А шапочка точно прикольная, надо пошарить итнет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2018, 10:36) Так и не понял, на 11 минуте все же цветнина была или железо? Это который она проверяла на всех режимах. ВДИ везде было цветное. А так, позитивная девушка, посмотрю все её видео. Сообщение отредактировано Medox: Mar 7 2018, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:25 | |
![]() |