![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,670 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Сегодня был в МДрег-оне. Все печально!!! Предоплату не берут, говорят, что поставки приборов будут 2 раза в месяц, но по количеству приборов, которые приедут в слеующей поставке никто ничего сказать не может. О том, когда подойдет моя очередь, тоже информации нет, расплывчатая дата с конца марта по начало мая. Единственное, что я добился, что я 276 на очереди (предзаказ на восьмисотый делал 11.12.2017). Как то так!
Сообщение отредактировано SergProkopov: Mar 6 2018, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Жесть! Надеюсь цены не задерут продавцы из за такого ажиотажа?
Я по ходу вообще в пролёте. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Какой же я лошёк....предзаказ делал на прибор,обещали февраль,свой прибор продал,подвернулся покупатель.........вот как верить торгошам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно, почему столь малыми количествами завозят. Партия в тысячу приборов закроет ажиотаж с предзаказом и будут на полках лежать.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 6 2018, 22:13) Так же, прошу не пинать, на уровне слухов, некий англосакс что то там крутил улучшающее. Что он мог крутить кроме инженерки. Должен быть вход в инженерку в 800-м ИМХО. - тестеры слали свои отчеты в мл и мл улучшал софт, один из тестеров инженер НАСА что координально поменял в последний момент связанное с iron bias , по крайней мере с этим связывают отсрочку выхода прибора...Причем, как я понял, на стадии тестирования приборы отправлялись в мл для прошивки. Да и не реализовать на этом экране инженерное меню, он кроме 88 и пиктограмм ничего показывать не может чисто физически... По поводу настройки - настаевайте любой из режимов под себя, в чем проблема то?! Мулти - новая технология и делать на её базе что то среднее это как ... как средняя темпиратура по больнице. Решили сделать несколько режимов - в каких то ситуациях важнее вклад от низких частот, в каких то от высоких... Возможно что и фильтры разные применяются в режимах парк/ поле/ пляж а не только озвучка и начальные параметры... Тесты по воздуху не покажут сильных отличий, тут надо всё ручками, в поле, на разных почвах... Сообщение отредактировано PUHH: Mar 6 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Mar 6 2018, 18:59) Какой же я лошёк....предзаказ делал на прибор,обещали февраль,свой прибор продал,подвернулся покупатель.........вот как верить торгошам.... Это самое печальное, если денег нет, прибора нет и не известно когда будет. ![]() Может как с машинами делают будут давать замену пока "родную" не сделают -выдадут временно всем Гофайнды новые кто денег вкинул ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Mar 6 2018, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Джулиан Саммон - директор по развитию бизнеса в Западной Европе извинился за задержку поставок Equinox на французский рынок. Он сказал, что они реорганизовали систему распределения, и первые заказы прибудут на этой неделе.
В общем XP и дома придётся потеснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,505 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестили 3 часа обе модели... результаты интересные... приборы интересные... всё будет в рецензии... полный видео отчёт по тесту... хочу извинится что ввёл вас в заблуждение, сказав что цели прикопаны 2 года обратно... цели на полигоне прикопаны 8 лет обратно!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 6 2018, 19:52) Сегодня тестили 3 часа обе модели... результаты интересные... приборы интересные... всё будет в рецензии... полный видео отчёт по тесту... хочу извинится что ввёл вас в заблуждение, сказав что цели прикопаны 2 года обратно... цели прикопаны 8 лет обратно!!! ![]() ![]() ![]() Наконец то , спасибо, будем ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот это круть! У меня прикопанное вытает месяца через полтора только. Но такой срок - 8 лет, здорово. А когда хоть ждать?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,505 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 20:59) Вот это круть! У меня прикопанное вытает месяца через полтора только. Но такой срок - 8 лет, здорово. А когда хоть ждать? До конца недели постараемся подготовить весь материал... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 6 2018, 20:14) До конца недели постараемся подготовить весь материал... Ждем с нетерпением. Полевые тесты очень нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tranzmitter |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 6 2018, 19:52) цели на полигоне прикопаны 8 лет обратно!!! У прикопанных в земле на определённую глубину мелких целей со временем не меняется глубина их нахождения? Земля их не выталкивает ближе к поверхности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tranzmitter @ Mar 6 2018, 21:06) У прикопанных в земле на определённую глубину мелких целей со временем не меняется глубина их нахождения? Земля их не выталкивает ближе к поверхности? У нас полигону больше 15 лет . Раз в 2 -3 года некоторые цели выкапываем и замеряем. Или земля уплотняется или ветра сдувают, но заглубление целей уменьшается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tranzmitter |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Iggor @ Mar 6 2018, 21:16) Раз в 2 -3 года некоторые цели выкапываем и замеряем. Или земля уплотняется или ветра сдувают, но заглубление целей уменьшается Понятно, благодарю. Скажите, а на пляжах в мокрых песках и на близлежащих береговых, на которые вода либо редко доходит, либо вообще не достаёт и песок остаётся относительно сухим, как с этим делом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, хотя живу на берегу моря.Потому, что песок постоянно в движении. За этот месяц, например, уровень на берегу ушел, примерно, на 60-70см. Оголился фундамент столбиков забора. Ну это за счет прибоя.. Через какое то время опять намоет и все встанет на свои места.Хочется Эквик поскорее испытать. У нас многие тоже по продавали свои приборы с надеждой купить его и попали. Сейчас здесь то уже сезон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Забугорное видео Эквинокса с Траком ниочем. Пока катушку побольше не выпустят, думаю, Трак с бабочкой по глубине его сделает. Интересно было бы сравнить Трак с лодочкой и Эквинокс со штаткой, снайперки-то пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tranzmitter |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Iggor @ Mar 6 2018, 21:43) уровень на берегу ушел, примерно, на 60-70см. Оголился фундамент столбиков забора. Сейчас здесь то уже сезон... Ну и ситуация у вас... Самое время было бы оправдать затраты на покупку прибора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так кто переживает за батарею скажу вам что все отлично!сегодня 6 часов в поле с подсветкой и одно только деление ушло
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 10:26 | |
![]() |