![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:31) Вот,пока что только такой днем постараюсь другой зделать!вы когда будете смотреть то думайте о том что там очень тяжелый грунт и деус там не видил цели которые видил эквинокс!повторюсь что там мокрая глина в перемешку со скалой ![]() Это полный пинцет! Вы точно понимаете, что делаете? И как нужно? А как светит солнышко! К чему эти сказки про мерзкую погоду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:31) Вот,пока что только такой днем постараюсь другой зделать!вы когда будете смотреть то думайте о том что там очень тяжелый грунт и деус там не видил цели которые видил эквинокс!повторюсь что там мокрая глина в перемешку со скалой ![]() Спасибо. А что с настройками, ну помимо грунта и чуйки? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 5 2018, 23:59) Ну выбор у нас не большой, походу приборов всего пять на всю страну ![]() Я вот тоже не пойму,вроде говорили,что в первой партии 120 штук приехало-и где они все? У нас тут 5-6 шт на руках всего,да и на ютубе ролики сотнями не сыплются. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:46) после деусов которые были эквинокс просто ребенок в настройках ![]() Да вы и с Дусей не разобрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мне выдр....ние над лункой не к чему!делал тест исключительно для себя!погода только сегодня наладилась!по настройкам там только выжно было еще одно скорость стояла 1 а остальное без разницы,тоесть озвучка и прочее,они на глубину не как не влияют!ну и соответственно мульти было включено.я еще для туних людей обьясню что это не московские грунты...в средней полосе он на пол метра может и возмет!но я живу на юге где грунты такие что мама не горюй!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 6 2018, 08:51) Я вот тоже не пойму,вроде говорили,что в первой партии 120 штук приехало-и где они все? У нас тут 5-6 шт на руках всего,да и на ютубе ролики сотнями не сыплются. Я вот знаю, что помимо моего, в наш город пришло ещё 4 прибора. Ну один местному, так сказать, блогеру, он уже и видео снял о поездке за прибором. Остальные по рукам, но людям нах. не нужно где-то, какие-то отзывы писать. Так же, думаю, и по остальным городам. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:57) Мне выдр....ние над лункой не к чему!делал тест исключительно для себя!погода только сегодня наладилась!по настройкам там только выжно было еще одно скорость стояла 1 а остальное без разницы,тоесть озвучка и прочее,они на глубину не как не влияют!ну и соответственно мульти было включено.я еще для туних людей обьясню что это не московские грунты...в средней полосе он на пол метра может и возмет!но я живу на юге где грунты такие что мама не горюй! А можете в цифрах озвучить, какой грунт? У нас был за 50 и по глубине было намного лучше. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Колодром,давай не будем....деус твой глюкодрочь уже пройденный этап при первых выходах
![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 6 2018, 08:51) Я вот тоже не пойму,вроде говорили,что в первой партии 120 штук приехало-и где они все? У нас тут 5-6 шт на руках всего,да и на ютубе ролики сотнями не сыплются. Я когда свой забирал,мне сказали,что всего 50 приборов,из них 10 разослали блогерам,а остальные вроде по очереди на продажу.Но я думаю,что верхушки могли и подзаныкать немного приборов,так как поставки ещё не отлажены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 08:59) А можете в цифрах озвучить, какой грунт? У нас был за 50 и по глубине было намного лучше. Честно не обратил внимание на грунт ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Не
![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 09:04) Честно не обратил внимание на грунт ![]() ![]() Так это я понял, поэтому и интересовался циферками, у нас-то нет таких грунтов. Потом, если не забудешь, глянь пожалуйста. Интересно же. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Mar 6 2018, 04:03) Походу вы настоящего моря не видали Да читал я про Ваши проблемы...Пальмы, девочки, белый пароход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Парни, а подскажите вот что в сравнении тёрки и эквинокса...
Я на тёрке включаю прибор, ставлю все металлы, отстраиваюсь от грунта, выставляю чуйку и иду искать. Никаких программ я на тёрке не использую. А в эквиноксе так нельзя будет, надо будет обязательно выбрать какую-то программу для поиска, пляж там поле или лес? Нельзя так же как на тёрке включить все металлы, выбрать скорость отклика, чуйку, отстроится от грунта и пойти искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Мне сейчас позвонили в 11 часов поедем на коп там и проведем тесты и видео сниму и грунт посмотрю
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Mar 6 2018, 09:09) Парни, а подскажите вот что в сравнении тёрки и эквинокса... Я на тёрке включаю прибор, ставлю все металлы, отстраиваюсь от грунта, выставляю чуйку и иду искать. Никаких программ я на тёрке не использую. А в эквиноксе так нельзя будет, надо будет обязательно выбрать какую-то программу для поиска, пляж там поле или лес? Нельзя так же как на тёрке включить все металлы, выбрать скорость отклика, чуйку, отстроится от грунта и пойти искать? Точно так же!берешь программу поле 2 например и крутишь в ней что хочешь!все металы не все металы короче настраиваешь так как тебе удобно! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:57) по настройкам там только выжно было еще одно скорость стояла 1 а остальное без разницы, Вот тут ты можешь быть неправ,имхо. Скорость 1 красива для легких грунтов и воздушных тестов,а для такого грунта 4-6 вполне может более рабочей оказаться-попробуй. и про Айрон биас (железо) не забывай. QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 08:57) Я вот знаю, что помимо моего, в наш город пришло ещё 4 прибора. У меня один на всю область пришел ![]() QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 6 2018, 09:01) Я когда свой забирал,мне сказали,что всего 50 приборов,из них 10 разослали блогерам,а остальные вроде по очереди на продажу Это больше похоже на правду,чем 120 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Айрон биас отстроен на грани железо цвет мет
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 10:04) Честно не обратил внимание на грунт Благодарю за тест!![]() ![]() Есть еще просьба) Вы, пожалуйста, монету минимум, на пол диаметра катушки в грунт утапливайте, а то частично по воздуху получаеться, ну и желательно, катушкой водить параллельно сделанному шурфу. С меня + =) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Mar 6 2018, 09:23) Благодарю за тест! Есть еще просьба) Вы, пожалуйста, монету минимум, на пол диаметра катушки в грунт утапливайте, а то частично по воздуху получаеться, ну и желательно, катушкой водить параллельно сделанному шурфу. С меня + =) При таком сигнале грунта уже пофиг,насколько монета утоплена. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:39 | |
![]() |