![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 6 2018, 00:06) Такой вот тестик с Дусей ![]() ![]() https://youtu.be/JTa8P67PQmM Че то как то, баланс грунта отслеживание вроде стоит. Ага тестеры... с разряженной в хлам батареей на эквиноксе... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Взял сейчас дома стопкой 4 керамические плитки для пола, размер 30x30 см, 6мм.толшина одной плитки. Отстроил от них баланс грунта, показало 59 Майнлабовских попугаев. Положил под плитки 5 копеек СССР 1991 года и на программе Поле 2,чуйка 18,скорость 5-Веник брал монету на стабильном показании ВДИ 18-19 на 13 см. Без плиток ВДИ такое же.
Сообщение отредактировано bernalex: Mar 6 2018, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 5 2018, 23:55) Дуся на морском галечном пляже - унылое г-но, на только под водой но и вдали от линии прибоя, а с влажной линии вообще не подойти.... будите копать камни, орущие цветом. Да и фиг с ним, с морем. Всякому овощу-свой пляж. Для моря у меня Совер имеется, даже два ![]() Кстати, у Вас не совсем точные данные. Белый эллипс вполне спокоен на морском берегу, даже на мокром, и по самому урезу. В воде-да, петь начинает, а на берегу спокоен, даже скупом проверять приходилось, живой ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 23:42) Почему голословно? Поглядел я на Реалметео тамошнюю погоду...Ничего сногсшибательного там нет, температура выше ноля, и как следует выше...Да и как какая то погода может остановить копаря, в стремлении познать истину? ![]() О ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Istra пару страниц назад все верно написал, тот же деусовый кабель будет работать между блоком и блютузовыми ушами эквинокса - частоты одинаковые. Эт про ходьбу в воде по шею.
Во многом согласен с Колодромом, деус - отличный прибор для воды. Но не для моря, особенно если дно не чисто песчаное. Речь, конечно, не про малосольную Балтику, и тем более не про Куршский залив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 6 2018, 02:47) Да и фиг с ним, с морем. Всякому овощу-свой пляж. Для моря у меня Совер имеется, даже два ![]() Кстати, у Вас не совсем точные данные. Белый эллипс вполне спокоен на морском берегу, даже на мокром, и по самому урезу. В воде-да, петь начинает, а на берегу спокоен, даже скупом проверять приходилось, живой ли? Походу вы настоящего моря не видали.У меня белая и черная катушки..на отливе черная балаболит и ничего не видит.А белая молчит.И тоже ничего не видит..Почуйствуй разницу!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Mar 6 2018, 04:03) Походу вы настоящего моря не видали.У меня белая и черная катушки..на отливе черная балаболит и ничего не видит.А белая молчит.И тоже ничего не видит..Почуйствуй разницу!! ![]() Да уж соленая вода это то еще зло.Доводилось вскрывать видеокамеры уроненные в воду где нибудь на Кубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 22:32) Для меня, да-эталон, хотя бы и в плане подводных дел. Не говоря уже о прочих плюшках конструктива. ![]() И причем тут восьмая скорость, и как ее корректно сравнить с Дусиной скоростью? На слух конечно же ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тем более я тестировал деуса с элипсом белым так он по разделению просрал моему экву
![]() А по поводу то что не получился тест я вам скажу так,там где все приборы показывали чистое место эквинокс показывал сигналы только по этой причини тест не состоялся...сегодня будет хорошая погода постараюсь еще раз найти чистое место и протестить. -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 6 2018, 00:06) Такой вот тестик с Дусей ![]() ![]() https://youtu.be/JTa8P67PQmM Че то как то, баланс грунта отслеживание вроде стоит. Из этого теста могу сказать только то что 600 по глубине просирает 800 по тому что у меня 800 видит чешую в глине мокрой почти на 20 причуйке 23-22 так что вот вам и отличие ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 08:00) Из этого теста могу сказать только то что 600 по глубине просирает 800 по тому что у меня 800 видит чешую в глине мокрой почти на 20 причуйке 23-22 так что вот вам и отличие ![]() Если не сложно, можно короткий видосик? С уважением. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Будет видосик обещаю!самому интересно до ужаса
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 07:00) Из этого теста могу сказать только то что 600 по глубине просирает 800 по тому что у меня 800 видит чешую в глине мокрой почти на 20 причуйке 23-22 так что вот вам и отличие ![]() Почему тогда по воздуху не просирает? Вы же видели то видео, что Канонир любезно согласился разместить здесь по моей просьбе? Там Экв. 600, при чуй макс. чешуй на 20 см. в грунте с показаниями за 50 ни шатко, ни валко, но видит. Сигнал явно не копаемый с прохода, только на вычухивании вкусного пятачка разве что. Кто-то ведь и такой (никакой) сигнал принимает за зачёт, а я, например, нет. Но 15-17 см. расклад уже повеселее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 11:00) Из этого теста могу сказать только то что 600 по глубине просирает 800 по тому что у меня 800 видит чешую в глине мокрой почти на 20 причуйке 23-22 так что вот вам и отличие ![]() - т.е. вас не удивило что в 600 нет 4-ой скорости и кнопки профиля... На видео 800-ый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре, по подводности не обольщайтесь - там тожь не всё так просто. Любой подводный агрегат легко потечёт, если не соблюдать необходимые условия. Дайверские и для подводной охоты компы\часы и фонари - и те топят, при чём на небольших глубинах в 2-5м .
Ежли подержать на жаре\солнышке, а потом плюхнуть в холодную воду - протечёт рассчитанное и на большие глубины . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 6 2018, 07:48) - т.е. вас не удивило что в 600 нет 4-ой скорости и кнопки профиля... На видео 800-ый Не обратил внимание...надпись прочел и все ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 07:46) Будет видосик обещаю!самому интересно до ужаса ![]() Вы каждый день обещаете, обещаете ... но где обещанное ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Вот,пока что только такой днем постараюсь другой зделать!вы когда будете смотреть то думайте о том что там очень тяжелый грунт и деус там не видил цели которые видил эквинокс!повторюсь что там мокрая глина в перемешку со скалой
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 6 2018, 06:52) Тем более я тестировал деуса с элипсом белым так он по разделению просрал моему экву ![]() А по поводу то что не получился тест я вам скажу так,там где все приборы показывали чистое место эквинокс показывал сигналы только по этой причини тест не состоялся...сегодня будет хорошая погода постараюсь еще раз найти чистое место и протестить. Это не сигналы он показывал, а глюки ![]() ![]() Значит, я все таки угадал, тесты были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Колодром,уж мне лучше знать глюки это или сигналы
![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:51 | |
![]() |