![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А может в этом есть часть стратегии МЛ? Разослали некую партию Эквиков зарубежным и нашим предзаказавшим, некоторым блогерам вообще подарили бесплатно(?) И смотрят сейчас отзывы из засады, форумы, соцсети, что нравится или нет, какие косяки, может по конструктиву, может по програмному ПО или еще что-то... И в большой партии уже все исправят, если увидят какие серьезные косяки... Хотя, не знаю, наверно такого не может быть, но теория интересная
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Снял ролик с "что такое сложный грунт". А то нихрена никто понять не может, и считают, что "сложный", это любая глина.
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17830578 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Mar 5 2018, 21:37) .Львиная часть находок приходится на весну, пока трава не поднялась и поля не посеяли. Как правило именно за этот период, прибор практически себя окупает. Вот- вот, сейчас ходим с другими приборами и находки есть, но хочется большего. Хотя кто знает, как все будет выглядеть. Может, точно раздули рекламную компанию, а плюсов то мало будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Mar 5 2018, 21:08) Сегодня звонил в МД говорят середина-конец мая, будет в наличии практически во всех магазинах. Это не тот ли период,когда трава уже по уши? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саватеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: Вятка Пользователь №: 62,894 Металлоискатель: hands Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в минелаб заявлено, что 3030 остается топовым прибором. если абстрагироваться от тепличных условий, эквинокс будет на уровне?
-------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iggor @ Mar 5 2018, 21:52) Вот- вот, сейчас ходим с другими приборами и находки есть, но хочется большего. Хотя кто знает, как все будет выглядеть. Может, точно раздули рекламную компанию, а плюсов то мало будет. Будем надеяться на лучшее , вот только с приборами засада полная,вроде старт продаж был а приборов нет и когда будут не известно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Mar 5 2018, 21:40) А может в этом есть часть стратегии МЛ? Разослали некую партию Эквиков зарубежным и нашим предзаказавшим, некоторым блогерам вообще подарили бесплатно(?) И смотрят сейчас отзывы из засады, форумы, соцсети, что нравится или нет, какие косяки, может по конструктиву, может по програмному ПО или еще что-то... И в большой партии уже все исправят, если увидят какие серьезные косяки... Хотя, не знаю, наверно такого не может быть, но теория интересная ![]() Ещё скажите, что это в преддверии выборов в президенты. Что бы отвлечь нас от избирательной урны ![]() А я не переживаю за то, чем на поиск пойду. У меня основной прибор есть. Вот теперь думаю, где найти такой джек или переходник, для герметичного подключения аудио. И ещё вопрос. Этот приёмник wm-08 позиционируется как подводный? У него есть такой вход для аудио. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не, приёмник не подводный.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2018, 19:22) А кто Вам мешает сделать так же и на Эквиноксе? Как я понимаю, коаксиальный кабель это всего лишь антена. Её назначение - вывести сигнал из под воды и передать на блок или наушники (в случае с Дэусом). У Эквинокса передатчик радиосигнала находится в основном блоке. Вероятно, можно сделать аналогично, примотав кабель к блоку и подняв его выше уровня воды (для тех, кто хочет ходить по шею и использовать родные радионаушники). Мне? Во первых пока даже и не планирую обзаводиться, а во вторых не вижу смысла. Блок всё равно под водой, и это главное. Был бы блок съемный, а кабель длинный, и говорить бы необчем было, все как обычно и вполне терпимо, рабочая конструкция. Да и знать не знаю, что там куда передается, как принимается, возможен ли вообще такой вариант, как у Дуси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2018, 22:17) Не, приёмник не подводный. Вы не правы. Если переводчик не подводит то... QUOTE(Steve Herschbach) WM08 имеет утопленный водонепроницаемый 1/8 'разъем, идентичный встроенному детектору. Для подключения детектора или наушников WM08 к 1/4 'необходим специальный адаптер. Адаптеры послепродажного обслуживания также могут работать, но не будут водонепроницаемы на стыке. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 5 2018, 22:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Приемник не подводный.И еще интересный факт ,чтоб никто не ошибился,оказывается , со слов
Стива приемник от 3030 WM-10 не подходит к Эквиноксу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 5 2018, 19:03) Ну дуся это же эталон ![]() ![]() Для меня, да-эталон, хотя бы и в плане подводных дел. Не говоря уже о прочих плюшках конструктива. ![]() И причем тут восьмая скорость, и как ее корректно сравнить с Дусиной скоростью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 22:28) Вы не правы. Если переводчик не подводит то... QUOTE(Steve Herschbach) WM08 имеет утопленный водонепроницаемый 1/8 'разъем, идентичный встроенному детектору. Для подключения детектора или наушников WM08 к 1/4 'необходим специальный адаптер. Адаптеры послепродажного обслуживания также могут работать, но не будут водонепроницаемы на стыке. Открываем инструкцию и читаем) "Беспроводной Аудио Модуль WM 08 | Номер Детали 3011-0371 Имеет 3,5 мм (1/8-дюймовый) разъем для наушников, а также имеет гнездо с резьбой для использования с водонепроницаемыми наушниками EQUINOX. Обратите внимание, что сам модуль WM 08 не является водонепроницаемым. USB-кабель для зарядки с магнитным разъемом входит в комплект" -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 22:32) Для меня, да-эталон, хотя бы и в плане подводных дел. Не подводный и даже не водонепроницаемый Дэус является "эталоном в плане подводных дел" на фоне полностью водонепроницаемого (до трёх метров) Эквинокса. Однако! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 5 2018, 20:07) Я тоже имея на руках раньше чем у ревью 800 не могу ребятам тест выложить...погода конченая.... ![]() Ой, ни в жисть не поверю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 5 2018, 22:33) Открываем инструкцию и читаем) "Беспроводной Аудио Модуль WM 08 | Номер Детали 3011-0371 Имеет 3,5 мм (1/8-дюймовый) разъем для наушников, а также имеет гнездо с резьбой для использования с водонепроницаемыми наушниками EQUINOX. Обратите внимание, что сам модуль WM 08 не является водонепроницаемым. USB-кабель для зарядки с магнитным разъемом входит в комплект" Спасибо за разъяснение. Только ни как не пойму, зачем подключать модуль к подводным наушникам, если сам модуль сухопутный ![]() Скорее всего Подводные наушники к блоку подключать нужно. А всё остальное к приёмнику. А гермо разъём на нём это так, для приличия. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 5 2018, 22:45 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2018, 22:38) Не подводный и даже не водонепроницаемый Дэус является "эталоном в плане подводных дел" на фоне полностью водонепроницаемого (до трёх метров) Эквинокса. Однако! У меня Дуся уже 5 лет безвылазно под водой трудится. Там "проницать" нечему. Блок в машине валяется(на всякий случай), а ухи как положено на голове, в сухости и сохранности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 22:28) Вы не правы. Если переводчик не подводит то... Даже если подумать просто логически, для чего нужен подводный принимающий беспроводной модуль? Каким образом на него будет передаваться беспроводной сигнал под водой? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 23:38) Ой, ни в жисть не поверю ![]() ![]() Вся надежда на обещанный и как всегда объективный тест от Noname. Но пока Noname молчит, видать действительно не та погода, нет возможности полноценный тест провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 22:46) У меня Дуся уже 5 лет безвылазно под водой трудится. Там "проницать" нечему. Блок в машине валяется(на всякий случай), а ухи как положено на голове, в сухости и сохранности. ![]() Так "эталон" в чём выражается? Чем подводность Дэуса лучше подводности Эквинокса? QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 22:46) А вот заявленная водонепроницаемость Нокса-это пока слова. Время покажет. Да, но только эти слова подтверждены гарантией производителя и официальным позиционированием прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:44 | |
![]() |