![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 5 2018, 15:12) Три года гарантии это не мало,раз столько дают наверно имеют некую уверенность что не завалят их мокрыми приборами.Ну , кому то не повезет, шанс всегда есть. Вот не известно как Экв себя будит вести по мокрой траве ,росе, у трака с этим косяк был а тут технология похожа,может и болячка останется. ![]() Эта болячка была самой неприятной в Траке..И мне кажется она была запрограммирована разработчиками с целью покупки новой катухи ,взамен шуршащего фольгового звука старой.Который и к делу-то не пришьёшь.Вернее к гарантии..Вроде бы работает в офисе,а в поле по росе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Почему в Эквиноксе 800 нет в комплекте провода с герморазъёмами для подключения беспроводного модуля?
Минелаб должен был предусмотреть такое. Или кто то уже занимается подменой проводов, пока коробка дойдёт до потребителя? Что то я не найду ни где полную комплектацию на фото или видео. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Когда появится видео о сравнении эквинокса с тёркой 705? И ещё интерсует сравнение 600 и 800 эксвиноксов. Одинакова ли глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Mar 5 2018, 14:02) Эта болячка была самой неприятной в Траке..И мне кажется она была запрограммирована разработчиками с целью покупки новой катухи ,взамен шуршащего фольгового звука старой.Который и к делу-то не пришьёшь.Вернее к гарантии..Вроде бы работает в офисе,а в поле по росе... ![]() Она была еще на Экспах 2. Как дождь, по чешуе искать невозможно, только закрасив 3 нижние строчки маски, но тогда беря крестики и полуденежки только с поверхности. В итоге Терра решила тогда эту проблему, оставил Эксп только для глубокого добива Империи с 15" Коилтеком. Что самое интересное, Экспы XS, предки всех Эксповых, были лишены этой проблемы (точнее их катушки). Во всяком случае, ни разу не видел глючащую на росу белую катушку от XS. А с Экспа 2 понеслось... ![]() ![]() В принципе, у Эква абсолютно другая технология многочастотности. Вряд ли повториться эта болезнь. Да и есть еще одночастотные режимы, случай чего. Будет известно только с зеленой травой, по вялой и Трак не поет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2018, 12:42) ![]() Это не подводность. Это влагозащищённость. Если от дождя. А все толкуют именно об небывалой подводности. А мне Нокс своим внешним видом оченно напоминает мою Монтану от Гармина. Та ухитрилась сдохнуть от воды даже не в воде, а в лодке, на баночке. Хотя позицинироваласть как полностью герметичная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 5 2018, 12:42) Три года гарантии это не мало,раз столько дают наверно имеют некую уверенность что не завалят их мокрыми приборами. А у Дуси 5(пять). И причем система ремонта(замены) отработана на все сто. Тупо меняют на новую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 13:51) Это не подводность. Это влагозащищённость. Если от дождя. А все толкуют именно об небывалой подводности. А мне Нокс своим внешним видом оченно напоминает мою Монтану от Гармина. Та ухитрилась сдохнуть от воды даже не в воде, а в лодке, на баночке. Хотя позицинироваласть как полностью герметичная. Влагозащищенность до 3-х метров погружения? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 5 2018, 13:57) Влагозащищенность до 3-х метров погружения? ![]() ![]() Вы меня неправильно поняли. Камрад толкует, что ему пофиг, лишь бы в луже помыть можно было. Вот ему я и ответил, что это всего лишь влагозащищенность, которая требуется ему в данном конкретном случае ![]() Какие то вы все здесь напружиненные, так и ждете подвох на ровном месте, не вникнув даже в смысл сказанного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 14:28) Вы меня неправильно поняли. Камрад толкует, что ему пофиг, лишь бы в луже помыть можно было. Вот ему я и ответил, что это всего лишь влагозащищенность, которая требуется ему в данном конкретном случае ![]() Какие то вы все здесь напружиненные, так и ждете подвох на ровном месте, не вникнув даже в смысл сказанного ![]() А потому что прибора то ещё почти ни у кого нет, а шлейф помоев, вылитых на него зашкаливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 13:25) Почему в Эквиноксе 800 нет в комплекте провода с герморазъёмами для подключения беспроводного модуля? Минелаб должен был предусмотреть такое. Или кто то уже занимается подменой проводов, пока коробка дойдёт до потребителя? Что то я не найду ни где полную комплектацию на фото или видео. Точно!!!У меня этот пакетик,где провода к наушникам был разорван небрежно,я ещё подумал ,кому понадобилось залазить в этот пакетик в магазине.Наверное,вытащили провод с герморазъёмом......Пакет был порван в наглую,с боку и явно на скорую руку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 14:28) Вы меня неправильно поняли. Камрад толкует, что ему пофиг, лишь бы в луже помыть можно было. Вот ему я и ответил, что это всего лишь влагозащищенность, которая требуется ему в данном конкретном случае ![]() Какие то вы все здесь напружиненные, так и ждете подвох на ровном месте, не вникнув даже в смысл сказанного ![]() Ну как прочёл так и понял, селяви ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 5 2018, 14:34) Точно!!!У меня этот пакетик,где провода к наушникам был разорван небрежно,я ещё подумал ,кому понадобилось залазить в этот пакетик в магазине.Наверное,вытащили провод с герморазъёмом......Пакет был порван в наглую,с боку и явно на скорую руку.... Ну ка по подробнее про это!!! Это уже попахивает кое чем! ![]() Тут кто то может связаться с представителями МЛ? И сделать запрос о полной и подробной комплектации 600 и 800. У кого такие же проблемы есть? Кто обладатель Эква 800? Сообщение отредактировано GVOL: Mar 5 2018, 14:41 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 14:38) Ну ка по подробнее про это!!! Это уже попахивает кое чем! ![]() Тут кто то может связаться с представителями МЛ? И сделать запрос о полной и подробной комплектации 600 и 800. Завтра буду дома,сделаю все фото.Но я отлично помню,что единственный порванный пакет был именно пакетик с проводами под наушники.А я почему то подумал,что кто то проверял комплектацию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 14:38) Ну ка по подробнее про это!!! Это уже попахивает кое чем! ![]() Тут кто то может связаться с представителями МЛ? И сделать запрос о полной и подробной комплектации 600 и 800. У кого такие же проблемы есть? Кто обладатель Эква 800? Домой с работы приеду, посмотрю какие провода в комплекте были. Всё было нормально запечатано , а на провод внимания не обратил Сообщение отредактировано bernalex: Mar 5 2018, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 5 2018, 14:43) Завтра буду дома,сделаю все фото.Но я отлично помню,что единственный порванный .........,что кто то проверял комплектацию.... Походу правильнее будет: ......, что кто то упрощал комплектацию.... С уважением. P.S. У одного инструкция, у другого провод.......долбаные официалы ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 5 2018, 15:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 14:38) Ну ка по подробнее про это!!! Это уже попахивает кое чем! ![]() Тут кто то может связаться с представителями МЛ? И сделать запрос о полной и подробной комплектации 600 и 800. У кого такие же проблемы есть? Кто обладатель Эква 800? 600 только проводные ухи и кабель зарядки, в 800- беспроводной модуль, кабель зарядки, доп кабель 3,5 мм(1/8 дюймовый) , ухибеспроводухи, USB кабель для зарядки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 5 2018, 14:43) Завтра буду дома,сделаю все фото.Но я отлично помню,что единственный порванный пакет был именно пакетик с проводами под наушники.А я почему то подумал,что кто то проверял комплектацию.... Дядьки, давайте подобьём бабки, нужны фото (и где получали), я до кого надо могу инф. довести. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 5 2018, 14:46) Походу правильнее бедет: ......, что кто то упрощал комплектацию.... С уважением. P.S. У одного инструкция, у другого провод.......долбаные официалы ![]() Так мне и инструкцию не положили,я сам распечатывал с интернета и сшивал.....Вот жульё.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:59 | |
![]() |