![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
А в 600м ирон биос менять можно, или это только в 800м доступно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Можно, от 0 до 3
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 21:49) Решил проверить,есть ли разница по дальности обнаружения между программами.Сначала скинул на заводские настройки и ничего не менял,только отстройка от помех. Потом все накрутил на всех абсолютно одинаково и перепроверил. Табличку от руки начертил. Интересно,Noname на заводских его в тестах пытать будет и с Деусом сравнивать,или все же покрутят в нем чего? Хотя бы скорость убавить,да чуйку на пару единиц в плюс. ![]() Тоже проверил по воздуху в мульте, на штатных, после отстройки от помех, по устойчивому вди, получилось меньше, 5кср: парк1 - 27см, поле1 - 30см, 1кср: парк1 - 21 см, поле1 - 22см, дальше "хвосты"4-5 см с падением вди, при одночастотных вариантах "хвосты" меньше. Достал Деус с "блондинкой" на 28 - 5кср - 35 + "хвост" 5см. Кирпичей не было, тротуарная плитка "Старый город" не сгодилась, за ней ничего не видно вообще. Убрал все до весны, что бы не расстраиваться, снег растает, буду смотреть прикопанные монетки. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2018, 11:21) Тоже проверил по воздуху в мульте, на штатных, после отстройки от помех, по устойчивому вди, получилось меньше, 5кср: парк1 - 27см, поле1 - 30см, 1кср: парк1 - 21 см, поле1 - 22см, дальше "хвосты"4-5 см с падением вди, при одночастотных вариантах "хвосты" меньше. Достал Деус с "блондинкой" на 28 - 5кср - 35 + "хвост" 5см. Кирпичей не было, тротуарная плитка "Старый город" не сгодилась, за ней ничего не видно вообще. Убрал все до весны, что бы не расстраиваться, снег растает, буду смотреть прикопанные монетки. Вы не расстраивайтесь , по всей видимости Байкер наблюдал по мановению - слабому изменению порогового тона . Например на Деусе в таком режиме при самой низкой скорости в беспомеховых условиях на 5кср можно и 60 натянуть. Тестировать надо по сработке канала идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 20:49) Решил проверить,есть ли разница по дальности обнаружения между программами.Сначала скинул на заводские настройки и ничего не менял,только отстройка от помех. Потом все накрутил на всех абсолютно одинаково и перепроверил. Табличку от руки начертил. Интересно,Noname на заводских его в тестах пытать будет и с Деусом сравнивать,или все же покрутят в нем чего? Хотя бы скорость убавить,да чуйку на пару единиц в плюс. ![]() Спасибо за тесты!+ за старания.Получается(парк-2,Поле,2) самые...И по озвучке на 2-х тонах всё?Ждём местных тестов и рецензии. Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 5 2018, 10:41 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 10:28) Вы не расстраивайтесь , по всей видимости Байкер наблюдал по мановению - слабому изменению порогового тона . Например на Деусе в таком режиме при самой низкой скорости в беспомеховых условиях на 5кср можно и 60 натянуть. Тестировать надо по сработке канала идентификации. А всё таки вас эквинокс зацепил, судя по вашим постам очень очень сильно зацепил. Судя по всему, вы будете воевать с ним не на жизнь, а насмерть. Сообщение отредактировано varleriy: Mar 5 2018, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2018, 10:21) Тоже проверил по воздуху в мульте, на штатных, после отстройки от помех, по устойчивому вди, получилось меньше, 5кср: парк1 - 27см, поле1 - 30см, 1кср: парк1 - 21 см, поле1 - 22см, дальше "хвосты"4-5 см с падением вди, при одночастотных вариантах "хвосты" меньше. Достал Деус с "блондинкой" на 28 - 5кср - 35 + "хвост" 5см. Кирпичей не было, тротуарная плитка "Старый город" не сгодилась, за ней ничего не видно вообще. Убрал все до весны, что бы не расстраиваться, снег растает, буду смотреть прикопанные монетки. Т.е., я правильно понял по Экв. Настройки заводские, ни чуй, ни скорость, ни Fe не трогали? И у Деуса тоже предустановленная прога (заводская), так? А какая Деусиная? А вообще, мне кажется, у нас очень неплохой расклад вырисовывается. Приборы идут где-то рядом, по разным параметрам то один, то другой впереди. Значит, расставив для себя приоритеты можно выбирать из примерно одноуровневых приборов. Это здорово же. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Mar 5 2018, 11:35) А всё таки вас эквинокс зацепил, судя по вашим постам очень очень сильно зацепил. Судя по всему вы будете воевать с ним не на жизнь, а насмерть. Я уже понял ... мне регулярно через каждые 50 стр. надо автоматически повторять фразу "Это интересная работа ![]() ![]() Насмерть тут стоять не надо . По основным показателям назначения (ТТХ) - все делается в одно касание. Щас Санек про подводность на чнет трындеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 10:41) Я уже понял ... мне регулярно через каждые 50 стр. надо автоматически повторять фразу "Это интересная работа ![]() ![]() Насмерть тут стоять не надо . По основным показателям назначения (ТТХ) - все делается в одно касание. Щас Санек про подводность на чнет трындеть. ![]() Санёк молча внимает ![]() кстати не переводя паралель на другие приборы, Виктор Олегович согласитесь что подводность классная и совсем не лишняя штука на борту за 45т.р -Сергей Землеройк тоже ведь выбрал эквинокс взамен умершего меча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да уж. После презентации Эквинокса, выбора из подводных МД не осталось. Исходя из ценовой категории. Да и не только.
На счёт подводности АКА. Там полностью схематехнику нужно менять, что бы сделать малогабаритным и уместить в прочный и компактный корпус. А это уже совсем другая история. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 10:47) Санёк молча внимает ![]() кстати не переводя паралель на другие приборы, Виктор Олегович согласитесь что подводность классная и совсем не лишняя штука на борту за 45т.р -Сергей Землеройк тоже ведь выбрал эквинокс взамен умершего меча. У меня пока меч не умер, хотя протекал уже пару раз, но эквинокс для водяных является неплохой альтернативой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2018, 10:21) Тоже проверил по воздуху в мульте, на штатных, после отстройки от помех, по устойчивому вди, получилось меньше, 5кср: парк1 - 27см, поле1 - 30см, 1кср: парк1 - 21 см, поле1 - 22см, дальше "хвосты"4-5 см с падением вди, при одночастотных вариантах "хвосты" меньше. Достал Деус с "блондинкой" на 28 - 5кср - 35 + "хвост" 5см. Кирпичей не было, тротуарная плитка "Старый город" не сгодилась, за ней ничего не видно вообще. Убрал все до весны, что бы не расстраиваться, снег растает, буду смотреть прикопанные монетки. Я не смотрел на ВДИ,так как махал целью у катушки с другой стороны блока,все равно звук первичен.Поставьте 2 тона,все металлы ,и попробуйте,звук чистый,без срывов и сноса в чернину. QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 10:28) Вы не расстраивайтесь , по всей видимости Байкер наблюдал по мановению - слабому изменению порогового тона . Например на Деусе в таком режиме при самой низкой скорости в беспомеховых условиях на 5кср можно и 60 натянуть. Тестировать надо по сработке канала идентификации. Это только у Вас, "как по мановению",воздушная дальность ежедневно меняется под каждые условия ![]() То что синим-это как раз Вас и касается,а то сначала цифры глубин нереальные,а потом оказывается,что всего лишь предельная дальность обнаружения ![]() QUOTE(casperxxrock @ Mar 5 2018, 10:34) Спасибо за тесты!+ за старания.Получается(парк-2,Поле,2) самые...И по озвучке на 2-х тонах всё?Ждём местных тестов и рецензии. Да,тут именно на двух тонах все тестировал,на 50 по звуку было бы хуже на предельной глубине,так как ВДИ начнет меняться,озвучка станет нестабильной,а в двух тонах очень мягкий ровный приятный звук с постепенным затуханием. Сразу скажу-я вообще не любитель двухтональной озвучки,всегда предпочитал от 5 и выше,но кому то нравится,и я на чистых местах попробую. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2018, 11:38) Т.е., я правильно понял по Экв. Настройки заводские, ни чуй, ни скорость, ни Fe не трогали? И у Деуса тоже предустановленная прога (заводская), так? А какая Деусиная? А вообще, мне кажется, у нас очень неплохой расклад вырисовывается. Приборы идут где-то рядом, по разным параметрам то один, то другой впереди. Значит, расставив для себя приоритеты можно выбирать из примерно одноуровневых приборов. Это здорово же. На деусе 4.1, можно сказать основная + полифония, без дискрима, скорость - 0, 28кГц. На экве, все заводское. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2018, 12:03) Я не смотрел на ВДИ,так как махал целью у катушки с другой стороны блока,все равно звук первичен.Поставьте 2 тона,все металлы ,и попробуйте,звук чистый,без срывов и сноса в чернину. ... Я разомкнул прибор и развернул экран в другую сторону, что бы его было видно и как критерий выбрал постоянный вди. При 2 тонах понятно, что дистанция будет больше, пока вди гуляет в рамках своего тона. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2018, 11:16) Я разомкнул прибор и развернул экран в другую сторону, что бы его было видно и как критерий выбрал постоянный вди. При 2 тонах понятно, что дистанция будет больше, пока вди гуляет в рамках своего тона. Хух ну понятно это и объясняет меньшую дальность,главное звук чтоб цветным был а как там вди скачет в наших реалиях уже не важно.Маленько насторожил Ваш результат сначала) Спасибо.) Вы сделали ровно наоборот от того что подумал Львович ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2018, 10:54) Да уж. После презентации Эквинокса, выбора из подводных МД не осталось. Что вы все носитесь с этой пресловутой подводностью Ноксов. Время покажет. Пройдет зима, наступит лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2018, 12:22) Что вы все носитесь с этой пресловутой подводностью Ноксов. Время покажет. Пройдет зима, наступит лето ![]() Три года гарантии это не мало,раз столько дают наверно имеют некую уверенность что не завалят их мокрыми приборами.Ну , кому то не повезет, шанс всегда есть. Вот не известно как Экв себя будит вести по мокрой траве ,росе, у трака с этим косяк был а тут технология похожа,может и болячка останется. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
с подводностью и правда пока не понятно,что и как .поживем увидим
когда прошка появилась ,в ветке писали,что все,мол . этот мд не протечет.на практике же это не так оказалось для воды наверняка его купят 800 для воды наверно получше будет в плане частот ,настроек на типы грунта камрад заказал 800 чисто для пресной воды ,на замену деусу ,придет посмотрим на деле что будет Сообщение отредактировано IvanKlad: Mar 5 2018, 12:52 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:59 | |
![]() |