![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 4 2018, 21:43) Ой когда встал вопрос свои слова подтвердить я взял отгулы и пилял сутки в машине в Москву. Без голословия итд. А через две сплошные ни где не разворачивался? Если нет, то не считается ![]() Я, я, я... У Вас сплошные "Я". Не замечали? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 20:52) Неленивый идиот... ![]() Чисто из любопытства вопрос - если такой бокс наплнить скажем самыми сильно сигнальными вашими кирпичами и провести такой тест ,неужели тоже будит как по воздуху брать любой прибор? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 4 2018, 22:55) Чисто из любопытства вопрос - если такой бокс наплнить скажем самыми сильно сигнальными вашими кирпичами и провести такой тест ,неужели тоже будит как по воздуху брать любой прибор? Да. Даже если гвоздей насыпать в грунт, можно тогда чудеса взятия монетки на пол метоа сквозь мусор демонстрировать. Были такие "разводящие" помниться в одной из контор ранних по продажам МД. Удивляли лохов тестами через стопку кирпичей и кучку железа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сделайте ноксом тесты на 1 и 5 коп советов, под кирпичами через сколько кирпичей прибор возьмет монетки ... Первый кирпич основа на него монету сверху второй - замер, третий-замер... и пока сигнал не пропадет. Обычные жженые красные кирпичи надо 6 шт максимум. Такой тест закроет много вопросов. Желательно на максимальной чувствительности, подальше от помех.
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 22:24) Ну а какие Вы хотите тесты? На улице сугробы и мороз. Если Экв рассматривать как пляжник, то на мелкое злато и через калёный, абоссаный кирпич ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 4 2018, 22:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 4 2018, 22:34) Если Экв рассматривать как пляжник, то на мелкое злато и через калёный, абоссаный кирпич ![]() ![]() Я голодранец,у меня злата нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2018, 22:43) Какой? Той фигни с которой носится еще один похожий персонаж. ![]() ![]() на минелаб.орг почитай. Там все о приборе есть. Даже график сигнала и патенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 22:41) Я голодранец,у меня злата нет ![]() С чешуёй и крестиками домонгольскими ?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ал - Саш, Потентами напомнил...
В пользовании прибора (Эквинокс) ![]() ![]() В тоже время- читая форум по диагонали- многие нервы испытывают. За 6 лет один раз в поле встретил ака. ![]() Тём Спасибо за понимание. Baiker Тебе отдельное Спасибо. Прибор напоминает тёрку, от этого, никуда не деться.( ![]() С Уважением. Отредактировал с помощью scandijinior. Может прочтёт заново. Сообщение отредактировано максмапа: Mar 5 2018, 00:16 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Три раза перечитал сообщение выше.
![]() Ребят переведите на простой русский, если кто на такой же волне как он, излагает и воспринимает информацию. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 21:24) Саша Ал, Серега Петренко, воздержитесь пожалуйста от боев на "личностном" уровне. Саш, не цепляй. Серег, не заводись. Мне наверно также нада писать когда ты с Алом воюешь ![]() ![]() Я уж думал все в теме от Виктора кукуя сидят ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А ещё ,было бы очень интересно увидеть сравнение Эква и Совера . Правда не знаю ,есть ли у старичка 11" кактуха. Ну пусть даже дать небольшую фору Соверу ,в виде чуть большей катушки для теста на глубину . Ведь по соли он тоже работает , ..а на разделение поставить на Совер Коилтэк Платипус .. А ведь между ними целая эпоха детекторов , целых 27 лет !!!
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Mar 5 2018, 01:11) А ещё ,было бы очень интересно увидеть сравнение Эква и Совера . Правда не знаю ,есть ли у старичка 11" кактуха. Ну пусть даже дать небольшую фору Соверу ,в виде чуть большей катушки для теста на глубину . Ведь по соли он тоже работает , ..а на разделение поставить на Совер Коилтэк Платипус .. А ведь между ними целая эпоха детекторов , целых 27 лет !!! Соглашусь полностью хотя бы исходя из позиции, что соверы до сих пор отрабатывают на "ура" по многим задачам. Да и просто чем больше тестов-тем больше информации и общего понимания возможностей нового прибора. Только желательно дождаться погоды и проводить все тесты в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот что выходит, когда ирон биас в 0 и место бывший огород. Скорость 3, чуйка 23-25. К слову, оператор в большинстве своем догадавался что звонит железо, но не копать такие сигналы на мусорке это пропуски подмаскированных целей.
![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 5 2018, 04:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 5 2018, 04:00) Вот что выходит, когда ирон биас в 0 и место бывший огород. Скорость 3, чуйка 23-25. ![]() Ничего удивительного в принципе,надо привыкнуть к похрюкиваням,как с тёркой,с опытом придёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 5 2018, 01:23) Раз. Уважаемый!Чем обоснуете (-) поставленный Александру? Два. *** Или когда почти всем ЭТИМ ФОРУМОМ меня давили. Три. Форум давить не может!Форум для общения!Вам он не нравится?Обоснуйте! С модератором договоритесь чтоб хотя бы на его вопросы он ответы не тер, я не попугай по 10 раз одно и то же писать) общество защиты ала прям как гринпис)один за всех и тд... 30 суток. Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2018, 08:27 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:40) в 800м если не ошибаюсь такой переходник в комплекте Саш,нет в комплекте у 800 этого переходника.кому нужен будет такой разем,то прислав желаемые уши я вам зделаю такой разем ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 5 2018, 10:32) Саш,нет в комплекте у 800 этого переходника.кому нужен будет такой разем,то прислав желаемые уши я вам зделаю такой разем ![]() Да, в комплекте с ушами идёт обычный 3.5-3.5 шнурок без всякой герметизации ... Но скоч или изолента вон даже на Марсе выручала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 5 2018, 06:26) ...я не попугай по 10 раз одно и то же писать) Это Вы точно подметили, только вот ни один попугай ещё никогда не признал, что он попугай, и успокоить его можно лишь накрыв клетку плотным одеялом ![]() Всё, у всех день, у Вас ночь. Отдыхайте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 5 2018, 07:57) Да, в комплекте с ушами идёт обычный 3.5-3.5 шнурок без всякой герметизации ... Но скоч или изолента вон даже на Марсе выручала ![]() Ну я же говорю не вопрос!мотайте чем хотите ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:48 | |
![]() |