![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 21:32) Тестбокс, маловат...))) Господи... Это все, что Вы заметили, "Профессор"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 4 2018, 20:54) Ну ну, не включайся ) я когда на мусоре работаю и настройки соответствующие делаю и проводку , по чистому и глубокому и настройки глубокие и проводка соответствующая, к ЛЕП подходя тож могу и частоты подвинуть и проводку сменить ежели фильтров нет. Блокнот себе купи где листы на липучках , чтоб после перенастройки ( ежели делаешь) не забыть проводку сменить. Вчера к примеру по склону ходил где сверху на " материк" кс насыпался так от того на какой высоте ходил приходилось и настройки крутить и проводку ибо на чистом "материке" гадость какая то фонила и ям пустых с десяток пришлось выкопать все одно.не хватало эква в качестве " пина / перепроверщика") кстати как он на пятнах локальной минерализации? А то встречались такие где и етрек фонил не хуже балансных одночастотников. Сереж вот как баба ты, ей Богу....я говорил именно о тесте Сергея на видео, пля без ЛЭПОВ, склонов и материков, мусора и блокнотов -цель (пятак) одна, укрывающая среда (кусок кирпича) одна, какие лэпы и склоны? и цель и факторы неизменны?.....просто он для видео зная что надо дотянуть сигнал до сорока см добивался этого как мог. Напишу тебе прямо - Отъеб#cь. Так понятнее? все прекрасно поняли что я имел в виду, даже Сергей это понял и вопрос снял....и только ты никак не успокоишься, выслуживаешься? Валяй дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 20:55) Русь, так тыж вроде говорил за подороже и что бы конкурентов не было......что изменилось то ![]() ![]() Алексей, ну шо ты цепляешси ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 21:55) Русь, так тыж вроде говорил за подороже и что бы конкурентов не было......что изменилось то ![]() ![]() Два разных варианта. Если помните, то это Виктор Петрович просил предельно высокую цену ![]() У меня нет конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 4 2018, 21:03) Алексей, ну шо ты цепляешси ![]() ![]() ![]() С уважением. Аааа, ну лааадно, именная штанга мимо прошла наверное ![]() QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 21:03) Два разных варианта. Если помните, то это Виктор Петрович просил предельно высокую цену ![]() У меня нет конкурентов ![]() Не знаю ни чего за Петровича, я лично несколько раз писАл про понизить ценник, а вы всем гуртом голосовали за побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 22:02) Напишу тебе прямо - Отъеб#cь. Так понятнее? все прекрасно поняли что я имел в виду, даже Сергей это понял и вопрос снял....и только ты никак не успокоишься, выслуживаешься? Валяй дальше.... Саш, я не вопрос снял, а просто объяснять тебе закончил. Потому, что твоя цель не понять, а найти повод "подъебнуть". Зачем мне время тратить? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 21:11) Саш, я не вопрос снял, а просто объяснять тебе закончил. Потому, что твоя цель не понять, а найти повод "подъебнуть". Зачем мне время тратить? ![]() с тебя чай с меня мёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 22:15) с тебя чай с меня мёд ![]() Естесственно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 22:02) Сереж вот как баба ты, ей Богу....я говорил именно о тесте Сергея на видео, пля без ЛЭПОВ, склонов и материков, мусора и блокнотов -цель (пятак) одна, укрывающая среда (кусок кирпича) одна, какие лэпы и склоны? и цель и факторы неизменны?.....просто он для видео зная что надо дотянуть сигнал до сорока см добивался этого как мог. Напишу тебе прямо - Отъеб#cь. Так понятнее? все прекрасно поняли что я имел в виду, даже Сергей это понял и вопрос снял....и только ты никак не успокоишься, выслуживаешься? Валяй дальше.... Ну давай " мужиченок" подтверди свои слова хоть разочек) Сергей написал , что дело в фильтрах и это же он мне говорил когда с ним под ЛЕП ходили) искри! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Саша Ал, Серега Петренко, воздержитесь пожалуйста от боев на "личностном" уровне. Саш, не цепляй. Серег, не заводись.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Mar 4 2018, 21:09]
Аааа, ну лааадно, именная штанга мимо прошла наверное ![]() Не знаю ни чего за Петровича, я лично несколько раз писАл про понизить ценник, а вы всем гуртом голосовали за побольше ![]() ![]() [/quote неее Лёх штанга именная не нужна а вот лопата да !!! ![]() ![]() -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 4 2018, 21:20) Ну давай " мужиченок" подтверди свои слова хоть разочек) Сергей написал , что дело в фильтрах и это же он мне говорил когда с ним под ЛЕП ходили) искри! Недорос ты еще чтобы я тебе что то подтверждал, кроме минусить еще чего нить умеешь? ты свое мнение имеешь или только на Серегу ссылаться будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 21:24) Саша Ал, Серега Петренко, воздержитесь пожалуйста от боев на "личностном" уровне. Саш, не цепляй. Серег, не заводись. Не Серег, я спокоен как бык, даже ответный минус не поставлю. Хотя этот пользователь без собственного "я" этого заслуживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
во блин первый эквинокс появился в продаже во вторичке!!!
![]() -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 22:26) Недорос ты еще чтобы я тебе что то подтверждал, кроме минусить еще чего нить умеешь? ты свое мнение имеешь или только на Серегу ссылаться будешь? Ой когда встал вопрос свои слова подтвердить я взял отгулы и пилял сутки в машине в Москву. Без голословия итд. И от же блин , но не соврал нигде и фантазий не разводил оказывается) хорошо по информации из усной инструкции к прибору я знал , что скорость проводки от " ася на взлете" надо занизить до " вычухиваем наки" .Так пойдет?)PS про "собственное мнение " чем подкрепишь ? Или когда почти всем этим форумом меня давили это я на поводу у большинства шел?))) Сообщение отредактировано п.Петренко: Mar 4 2018, 21:47 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 21:00) Можно приступать? ![]() Я всегда говорю ровно то, что есть, либо не утверждаю, ежели не уверен. Повторю, это было на начальном этапе, попробовал и забыл, посмотрим, что дальше будет. Хотел помочь,а в ответ... Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 4 2018, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я обязательно разберусь, но потом.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 4 2018, 21:41) во блин первый эквинокс появился в продаже во вторичке!!! ![]() Таки, человек с продажей поторопилси, с таким ажиотажем и дефицитом, надоть было его на аук выставлять ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 4 2018, 21:25) неее Лёх штанга именная не нужна а вот лопата да !!! ![]() ![]() С возвращением на форум ![]() QUOTE(п.Петренко @ Mar 4 2018, 21:43) Ой когда встал вопрос свои слова подтвердить я взял отгулы и пилял сутки в машине в Москву. Без голословия итд. И от же блин , но не соврал нигде и фантазий не разводил оказывается) хорошо по информации из усной инструкции к прибору я знал , что скорость проводки от " ася на взлете" надо занизить до " вычухиваем наки" .Так пойдет?) Петренко, вот вы чего до него причипились, за что минус? Слов не хватает для аргументации, удар держать не можете словесный, так не вступайте в полемику?! ![]() Вам от меня минус в репу, за не адекватность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 22:33) Не Серег, я спокоен как бык, даже ответный минус не поставлю. Хотя этот пользователь без собственного "я" этого заслуживает. Саш, я Серегу знаю лично. Если ты действительно считаешь так, то очень сильно заблуждаешься. И еще. По работе фильтров и зависимости скорости проводки для взятия глубоких целей, он пишет абсолютно правильно (это верно для всех приборов, имеющих фильтры помех). И под лэпом мы с ним работали с двумя Инками, поэтому он знает что пишет. А ты не знаешь, Саш. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:48 | |
![]() |