![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:29) Для таких катушек и терры это нормально. А кто сказал что эквинокс со штаткой должен быть непременно глубже? Он уже глубже.Посмотрите видео от Шатунова.У меня нет основания не доверять его видео в разрушеном грунте.Пускай и сделанное не по всем правилам феншуя. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 4 2018, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 4 2018, 19:31) Всё видно калёная сталь мелкая, видит, даёт стабильное вди. ![]() Конечно будет показывать , в стали большое содержание углерода . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2018, 17:09) Естественно, но теперь я понимаю почему МЛ так уклонялся от сравнительных с разными приборами даже из своей линейки. К примеру, ваш последний на суглинке, терка с легкостью сделает на БГ 90( хоть я и не сторонник фазокрутства без понимания)...тудой надо было Сусанина с Нелкой 13"...во бы он вас....погонял. ![]() Может хватит так свысока, вы что знакомы со мной хорошо? Жизнь ещё не научила, что излишняя самоуверенность ни к чему доброму не приводит... Хотя, вам жить... А насчёт гонятелей, я смотрю много вас тут таких водится, так и гоняете по темам, да и то правда, это ж не в поле, чё не погонять-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:14) Попытался залить на ютуб и сюда скинуть видео с бритвой, х.з. чего получается. Первый раз. https://www.youtube.com/watch?v=CoVUPy0Nkaw Посмотрел видео Эквинокс видит . лезвие какие-то приборы не видят . Поясните кто знает какая в поиске от этого польза ? Что этот тест даёт.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:31) Он уже глубже.Посмотрите видео от Шатунова.У меня нет основания не доверять его видео в разрушеном грунте.Пускай и сделанное не по всем правилам феншуя. ![]() Прибор будет видеть настолько, насколько позволит его величество грунт в конкретном месте и даже если хотите - при конкретныхив этом месте погодных условий. Физику еще никто не отменял. Поэтому при идентичных настройках, у современных технологичных приборов при одинаковом размере датчика показатели потглубине не думаю что будут сильно отличаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 16:33) Паритет - гаражной самоделки аналоговой с нерезонансным линейным датчиком, и старшей модели на то время АКА с годографами прошивками резонансной с кт-рв... и прочее... Это и есть - натянуть по самые помидоры. Забыли баны и стеб АКА - шников за коллайдер. А по принципу работы коллайдер и эквинокс схожи. У коллайдера только три частоты выборочно на одном датчике, у эквинокса одновременно... а принцип датчика линейно-нерезонансный аналогичен. Поэтому стеб В.О. о убогости нерезонансного метода, скорее всего связан тем, что он не в теме. Ну не дано человеку ковыряющему резонансные системы, понять красоту импульсно-спектрального метода... Игорь, а давай переместимся или в ту или в другую ветку, дабы не отвлекать от созерцания эква "счастливчиков " ( в значении Керченском 100лет назад) А покуда тут отвечу: стеб и баны в большей части мне монопинесуальны . Одни стебались от не понимания , другие от комерческой части. ИМХО.Что бы доказать свою точку зрения и слова мне не влом было проехать более полутора тысяч км. Дабы не словом единым , но и делом. И ничего я не забыл, но могу вроде как реально оценивать и ситуацию и людей и приборы. При этом личные отношения к приборам не относятся совсем. Эквик хороший прибор и лучше деуса) это взгляд со стороны " локальной минерализации или " ссаных пятен" ( с) - находишь глубоким балансным одночастотником вроде как глубокое и цветное , раскапываешь и внутря " воронки " засовываешь .Ежели звонит- копай, а нет , так то та самая минерализация. Ну или не "достал " и надо чуть углубиться. А то замаяли временами такие ямы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:36) Прибор будет видеть настолько, насколько позволит его величество грунт в конкретном месте и даже если хотите - при конкретныхив этом месте погодных условий. Физику еще никто не отменял. Поэтому при идентичных настройках, у современных технологичных приборов при одинаковом размере датчика показатели потглубине не думаю что будут сильно отличаться. Физика это не к нам.В другой теме кирпичи и все остальное.А здесь обсуждается прибор с функцией мультичастотности.Которая как раз позволяет уменьшить влияние грунта в разумных пределах.Или вам принципиально знать как "керосин по проводам бежит". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 19:19) кстати для особо страждущих, но дороже..... вот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17823559 Интересно что это,захотелось 800,или "тесты" в ВК победили разум,Ещё как вариант,снега по пояс,и пока ажиотаж,рубануть пятёрку на ровном месте ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 4 2018, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:40) Физика это не к нам.В другой теме кирпичи и все остальное.А здесь обсуждается прибор с функцией мультичастотности.Которая как раз позволяет уменьшить влияние грунта в разумных пределах.Или вам принципиально знать как "керосин по проводам бежит". ![]() Мне не принципиально. Но мне кажется что мультичастотность никак не может сгладить влияние грунта с точки зрения глубже увидеть цель. Универсальнее - да. Т.е вы в теории за один проход не пропустите ни глубоко лежащую цель ( в пределах доступного прибору), ни какую нибудь низкопроводимую мелочь. На этом все. Глубже чем есть, мультичастотность вам заглянуть не поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 19:44) Интересно что это,захотелось 800,или "тесты" в ВК победили разум,Ещё как вариант,снега по пояс,и пока ажиотаж,рубануть пятёрку на ровном месте ![]() Обычно всегда купил младшую начинаешь думать о старшей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:48) Мне не принципиально. Но мне кажется что мультичастотность никак не может сгладить влияние грунта с точки зрения глубже увидеть цель. Универсальнее - да. Т.е вы в теории за один проход не пропустите ни глубоко лежащую цель ( в пределах доступного прибору), ни какую нибудь низкопроводимую мелочь. На этом все. Глубже чем есть, мультичастотность вам заглянуть не поможет За теоритическими выкладками это как я уже говорил в другую ветку.Я ведь по простому все буду проверять.По своим старым местам.Которые я знаю как свои "пять пальцев" и откуда "бегут" коллеги.Там и грунты разные и цели.Я незнаю с каким вы прибором ходите,но спрошу вам доводилось ходить по глине вперемежку с шлаком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 18:04) Ужас какой ![]() Виктор Олегович, да Саня ваш первый "двигатель" стал, а вы всё тесеров каких то набираете ![]() ![]() ![]() У меня большая просьба, попробуйте мульти режим на стопку монет Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится... В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:54) Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится... В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. ![]() Да не удалось им это победить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:21) А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка Это сейчас серьездно? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 4 2018, 18:21) Вчера здесь кто то просил сделать тест Эквинокса на стопку монет,как будет звучать.Сейчас попробывал,стопка из 10 монет 2коп.Екатерины и подобные по размеру.Результат:на частоте 5 кгц звенит черниной и в упор и при отдалении,а мульти в упор чернина,а при отдалении на 10 см. и далее цветной сигнал с вди 17-18 QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 18:37) Пробовал 6 штук 5ке2,плашмя,как описано выше,чернь прыгает,а при отдалении цвет,а гуртами всегда цвет. QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:54) Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится... В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. ![]() Попробуйте есшО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 20:54) Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится... В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. ![]() Сделайте БГ по кирпичу - уведите фазу пятаков от оси грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 21:04) Сделайте БГ по кирпичу - уведите фазу пятаков от оси грунта. У меня комплекс домохозяйки. -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:53) За теоритическими выкладками это как я уже говорил в другую ветку.Я ведь по простому все буду проверять.По своим старым местам.Которые я знаю как свои "пять пальцев" и откуда "бегут" коллеги.Там и грунты разные и цели.Я незнаю с каким вы прибором ходите,но спрошу вам доводилось ходить по глине вперемежку с шлаком? По глине со шлаком ходить не доводилось. Но речь не об этом. А о том, что в ваших старых местах, которые вы знаете как свои пять пальцев, находки могут быть с одним и тем же поибором, но в разные дни, и даже в разное время суток - разными. Поверьте, бывает такое, что одну и ту же прикопанную несколько лет назад цель на тестовом полигоне, один и тот же прибор ( не важно какой), с одними и теми же настройками - может не увидеть ее утром ( от словп совсем) и увидеть ее же вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 20:54) Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится... В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. ![]() Попробуй в отслеживании. Когда тема со стопкой монет поднялась, давно уже. Совер в грунт-трак видел стопку двушек "солдаток" цветом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Mar 4 2018, 20:09) У меня комплекс домохозяйки. Не ведитесь на их жаргон... тама, АКА, только 5-ть не домохозяек... а остальные братья по разуму... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 4 2018, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:26 | |
![]() |