Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 632 633 634 635 636 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Mar 4 2018, 19:31
Создана #12661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:29)
Для таких катушек и терры это нормально. А кто сказал что эквинокс со штаткой должен быть непременно глубже?

Он уже глубже.Посмотрите видео от Шатунова.У меня нет основания не доверять его видео в разрушеном грунте.Пускай и сделанное не по всем правилам феншуя. smile.gifРули в расчет не берем.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 4 2018, 19:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Байбак
post Mar 4 2018, 19:33
Создана #12662

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 4 2018, 19:31)
Всё видно калёная сталь мелкая, видит,  даёт стабильное вди.  smile.gif

Конечно будет показывать , в стали большое содержание углерода .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 4 2018, 19:34
Создана #12663

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2018, 17:09)
Естественно, но теперь я понимаю почему МЛ так уклонялся от сравнительных с разными приборами даже из своей линейки.
К примеру, ваш последний на суглинке, терка с легкостью сделает на БГ 90( хоть я и не сторонник фазокрутства без понимания)...тудой надо было Сусанина с Нелкой 13"...во бы он вас....погонял. smile.gif

Может хватит так свысока, вы что знакомы со мной хорошо? Жизнь ещё не научила, что излишняя самоуверенность ни к чему доброму не приводит... Хотя, вам жить... А насчёт гонятелей, я смотрю много вас тут таких водится, так и гоняете по темам, да и то правда, это ж не в поле, чё не погонять-то...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

землячок
post Mar 4 2018, 19:35
Создана #12664

Постоянный

Из: Земля

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:14)
Попытался залить на ютуб и сюда скинуть видео с бритвой, х.з. чего получается. Первый раз.
https://www.youtube.com/watch?v=CoVUPy0Nkaw

Посмотрел видео Эквинокс видит . лезвие какие-то приборы не видят .
Поясните кто знает какая в поиске от этого польза ?
Что этот тест даёт.?
  + Quote Post

Zent
post Mar 4 2018, 19:36
Создана #12665

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:31)
Он уже глубже.Посмотрите видео от Шатунова.У меня нет основания не доверять его видео в разрушеном грунте.Пускай и сделанное не по всем правилам феншуя. smile.gif

Прибор будет видеть настолько, насколько позволит его величество грунт в конкретном месте и даже если хотите - при конкретныхив этом месте погодных условий. Физику еще никто не отменял. Поэтому при идентичных настройках, у современных технологичных приборов при одинаковом размере датчика показатели потглубине не думаю что будут сильно отличаться.
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 4 2018, 19:40
Создана #12666

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 16:33)
Паритет - гаражной самоделки аналоговой с нерезонансным линейным датчиком, и старшей модели на то время АКА с годографами прошивками резонансной с кт-рв... и прочее... Это и есть - натянуть по самые помидоры. Забыли баны и стеб АКА - шников за коллайдер. А по принципу работы коллайдер и эквинокс схожи.
У коллайдера только три частоты выборочно на одном датчике, у эквинокса одновременно... а принцип датчика линейно-нерезонансный аналогичен. Поэтому стеб В.О. о убогости нерезонансного метода, скорее всего связан тем, что он не в теме. Ну не дано человеку ковыряющему резонансные системы, понять красоту импульсно-спектрального метода...

Игорь, а давай переместимся или в ту или в другую ветку, дабы не отвлекать от созерцания эква "счастливчиков " ( в значении Керченском 100лет назад)
А покуда тут отвечу: стеб и баны в большей части мне монопинесуальны . Одни стебались от не понимания , другие от комерческой части. ИМХО.Что бы доказать свою точку зрения и слова мне не влом было проехать более полутора тысяч км. Дабы не словом единым , но и делом. И ничего я не забыл, но могу вроде как реально оценивать и ситуацию и людей и приборы. При этом личные отношения к приборам не относятся совсем.
Эквик хороший прибор и лучше деуса) это взгляд со стороны " локальной минерализации или " ссаных пятен" ( с) - находишь глубоким балансным одночастотником вроде как глубокое и цветное , раскапываешь и внутря " воронки " засовываешь .Ежели звонит- копай, а нет , так то та самая минерализация. Ну или не "достал " и надо чуть углубиться. А то замаяли временами такие ямы sad.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 4 2018, 19:40
Создана #12667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:36)
Прибор будет видеть настолько, насколько позволит его величество грунт в конкретном месте и даже если хотите - при конкретныхив этом месте погодных условий. Физику еще никто не отменял. Поэтому при идентичных настройках, у современных технологичных приборов при одинаковом размере датчика показатели потглубине не думаю что будут сильно отличаться.

Физика это не к нам.В другой теме кирпичи и все остальное.А здесь обсуждается прибор с функцией мультичастотности.Которая как раз позволяет уменьшить влияние грунта в разумных пределах.Или вам принципиально знать как "керосин по проводам бежит". cheesy.gif
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 4 2018, 19:44
Создана #12668

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 19:19)
кстати для особо страждущих, но дороже.....
вот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry17823559

Интересно что это,захотелось 800,или "тесты" в ВК победили разум,Ещё как вариант,снега по пояс,и пока ажиотаж,рубануть пятёрку на ровном месте biggrin.gif

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 4 2018, 19:47
  + Quote Post

Zent
post Mar 4 2018, 19:48
Создана #12669

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:40)
Физика это не к нам.В другой теме кирпичи и все остальное.А здесь обсуждается прибор с функцией мультичастотности.Которая как раз позволяет уменьшить влияние грунта в разумных пределах.Или вам принципиально знать как "керосин по проводам бежит". cheesy.gif

Мне не принципиально. Но мне кажется что мультичастотность никак не может сгладить влияние грунта с точки зрения глубже увидеть цель. Универсальнее - да. Т.е вы в теории за один проход не пропустите ни глубоко лежащую цель ( в пределах доступного прибору), ни какую нибудь низкопроводимую мелочь. На этом все. Глубже чем есть, мультичастотность вам заглянуть не поможет
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 19:49
Создана #12670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 19:44)
Интересно что это,захотелось 800,или "тесты" в ВК победили разум,Ещё как вариант,снега по пояс,и пока ажиотаж,рубануть пятёрку на ровном месте biggrin.gif

Обычно всегда купил младшую начинаешь думать о старшей biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 4 2018, 19:53
Создана #12671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 19:48)
Мне не принципиально. Но мне кажется что мультичастотность никак не может сгладить влияние грунта с точки зрения глубже увидеть цель. Универсальнее - да. Т.е вы в теории за один проход не пропустите ни глубоко лежащую цель ( в пределах доступного прибору), ни какую нибудь низкопроводимую мелочь. На этом все. Глубже чем есть, мультичастотность вам заглянуть не поможет

За теоритическими выкладками это как я уже говорил в другую ветку.Я ведь по простому все буду проверять.По своим старым местам.Которые я знаю как свои "пять пальцев" и откуда "бегут" коллеги.Там и грунты разные и цели.Я незнаю с каким вы прибором ходите,но спрошу вам доводилось ходить по глине вперемежку с шлаком?
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 4 2018, 19:54
Создана #12672

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 18:04)
Ужас какой 15.gif

Виктор Олегович, да Саня ваш первый "двигатель" стал, а вы всё тесеров каких то набираете  facepalm.gif  Тут походу двух достаточно, Ала с иголкой и Землеройка с ниткой, от остальных прикройтесь, залижут скоро wink.gif  cheesy.gif
У меня большая просьба, попробуйте мульти режим на стопку монет

Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится...
В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт. 13.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 4 2018, 19:57
Создана #12673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:54)
Пробовал. Та же ж..а, что у Терры, торцом стопку видит черниной. Правда, это где-то в самом начале нашего знакомства с Эквом было, пробовал только на какой-то одной проге, на заводских. Надо ещё будет попытаться по разному погонять, но уверен, в любом случае, в лёгкую не получится...
В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт.  13.gif

Да не удалось им это победить. sad.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 4 2018, 19:59
Создана #12674

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:21)
А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка

Это сейчас серьездно? frize.gif перл , просто перл . Причем , что глубины касается , что внешних факторов cheesy.gif Деус говоришь есть? Ну - ну)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 4 2018, 20:01
Создана #12675

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 4 2018, 18:21)
Вчера здесь кто то просил сделать тест Эквинокса на стопку монет,как будет звучать.Сейчас попробывал,стопка из 10 монет 2коп.Екатерины и подобные по размеру.Результат:на частоте 5 кгц звенит черниной и в упор и при отдалении,а мульти в упор чернина,а при отдалении на 10 см. и далее цветной сигнал с вди 17-18

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 18:37)
Пробовал 6 штук 5ке2,плашмя,как описано выше,чернь прыгает,а при отдалении цвет,а гуртами всегда цвет.

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 19:54)
В лучшем случае, "через три пука на пятый еле-еле" Жаль, конечно, но - факт.  13.gif

Попробуйте есшО cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 4 2018, 20:04
Создана #12676

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 20:54)

Сделайте БГ по кирпичу - уведите фазу пятаков от оси грунта.
  + Quote Post

Фармацевт
post Mar 4 2018, 20:09
Создана #12677

Постоянный

Из: Ставрополь

Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp
Интересы: JACK DANIEL'S

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 21:04)
Сделайте БГ по кирпичу - уведите фазу пятаков от оси грунта.

У меня комплекс домохозяйки.

--------------------
Пилите, Шура, пилите...
  + Quote Post

Zent
post Mar 4 2018, 20:09
Создана #12678

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 19:53)
За теоритическими выкладками это как я уже говорил в другую ветку.Я ведь по простому все буду проверять.По своим старым местам.Которые я знаю как свои "пять пальцев" и откуда "бегут" коллеги.Там и грунты разные и цели.Я незнаю с каким вы прибором ходите,но спрошу вам доводилось ходить по глине вперемежку с шлаком?

По глине со шлаком ходить не доводилось. Но речь не об этом. А о том, что в ваших старых местах, которые вы знаете как свои пять пальцев, находки могут быть с одним и тем же поибором, но в разные дни, и даже в разное время суток - разными. Поверьте, бывает такое, что одну и ту же прикопанную несколько лет назад цель на тестовом полигоне, один и тот же прибор ( не важно какой), с одними и теми же настройками - может не увидеть ее утром ( от словп совсем) и увидеть ее же вечером.
  + Quote Post

kukui
post Mar 4 2018, 20:17
Создана #12679

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 20:54)

Попробуй в отслеживании. Когда тема со стопкой монет поднялась, давно уже. Совер в грунт-трак видел стопку двушек "солдаток" цветом. ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 4 2018, 20:19
Создана #12680

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Фармацевт @ Mar 4 2018, 20:09)
У меня комплекс домохозяйки.

Не ведитесь на их жаргон... тама, АКА, только 5-ть не домохозяек... а остальные братья по разуму... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 4 2018, 20:30
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 22:26
Рейтинг@Mail.ru