![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2018, 17:58) Вот целый день сегодня молча читал.Для себя сделал вывод.Эквик перекроет всю линейку включая Сигнума на моих грунтах.Да и большинство импортных приборов в этом ценовом сегменте.Каким боком сюда пытаются притянуть прибор который еще не запущен в продажу и находится в абсолютно другом ценовом диапазоне.Хоть убей не понимаю. ![]() по основным поисковым задачам и особенно по их комплексу -от разведки до поиска даже на соленых океанах и морях может перекрыть и еще не вышедший. Как видишь вода у инка мимо, любая, на минерализированных грунтах в замусорке не боец- тоже мимо, остается только мало востребованное ГП, но с ценой 120 +катушка 15" за 20-25.....тоже мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:43) По чему на тестовом ... ткнет пальцем в стопку из серийных. ![]() Ну да... Сергей вон ролик выложил, но экрана не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:23) Щас еше раз нарвешься. Серег , вдуй ему... ![]() Коллеги просим прощения , это не мы... ![]() Ужас какой ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:47) Надо посчитать все провокационные посты Ал (а они там на 90%..) ... по моему их значительно больше чем наших ответов .... Виктор Олегович, да Саня ваш первый "двигатель" стал, а вы всё тесеров каких то набираете ![]() ![]() ![]() QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 16:36) Снял, видит с вди 1 не вплотную к катушке. Звук, кстати, в чернину не уводит, вди стабильно 1 до полного исчезновения лезвия. Если кто будет заморачиваться с видео, могу скинуть. У меня большая просьба, попробуйте мульти режим на стопку монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Иттить мои татарские калоши... Думал получат парни приборы, поутихнет немного в теме. А тут аки Зевсы годографы в друг друга пуляют.
![]() Из прочитанных по диагонали последних страниц понял одно. Планета Земля имеет форму чемодана. Чемодан сей набит кирпичами. Разносигнальными или ваще беспонтовыми. И тазик валяется в углу пустой. И младенца хрен знает куда выплеснули. Ладно, к июню зайду. Артем, не сочти за флуд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:54) Судя по видео где гвозди над монеткой приподняты и по видео с одной плоскостью но с изменяемыми растояниями между гвоздями и монеткой-эквинокс в мультичастоте прекрасно справляется с задачей. Ваше чудо это смогло повторить только(!!!) в одночастотном режиме. Вот вам и разница. Вот вам и вся ваша правильная мультичастотность которая только под кирпичи и супинаторы заточена ![]() Сашь , можно изменить условия на близкие к реальным, которые гораздо востребованней пляжной экзотики...за те же 2000. На 2кв м я тебе заложу 5-6 целей по всему реальному монетному спектру . Под "другой прибор". А ты на своих 2м заложишь те же цели под Эквик. Я ищу у тебя , ты у меня. Поиск вслепую. Время - 3мин. Условие простое , если твой МД хоть как то внятно пискнет на одной из целей , ты станешь богаче... ![]() Куда теперь побежим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:07) Сашь , можно изменить условия на близкие к реальным, которые гораздо востребованней пляжной экзотики...за те же 2000. На 2кв м я тебе заложу 5-6 целей по всему реальному монетному спектру . Под "другой прибор". А ты на своих 2м заложишь те же цели под Эквик. Я ищу у тебя , ты у меня. поиск вслепую. Время - 3мин. Условие простое , если твой МД хоть как то внятно пискнет на одной из целей , ты станешь богаче... ![]() Куда теперь побежим? Виктор Олегович у вас какие то правила однобокие.....Я вам еще раз напишу- по грудь в воде закладываем что хотите и ищем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 19:04) Виктор Олегович, да Саня ваш первый "двигатель" стал, а вы всё тесеров каких то набираете ![]() ![]() ![]() Но похоже от Сани пользы больше , чем вреда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 18:04) Ужас какой ![]() Виктор Олегович, да Саня ваш первый "двигатель" стал, а вы всё тесеров каких то набираете ![]() ![]() ![]() У меня большая просьба, попробуйте мульти режим на стопку монет Алексей, ежели бы такое сказать у них в теме... я уже боюсь туда заходить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 17:46) А они вам обещали что ли? Вы чего горюете то? Штука баксов на прибор есть, а на специфическую приблуду (далеко не всем нужную в стандартной комплектации) не найдете 2 сотки? Была б она в комплекте - все равно бы денег стоила, только в общей сумме. Я вас сейчас огорчу - вы прибор заряжать то будете? Так вот и за электричество платить придётся. И еду покупать что б калории были для ходьбы по полям ))) Уважаемый, спасибо за ликбез. Ткните пальцем, где купить эту приблуду за 2 сотки? Они походу на каждом углу у китайцев в наличии, только я видимо не в курсе. ![]() Переходник, скорее всего, в самом деле специфический, придется как и Приморскому, самому колхозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 19:12) Виктор Олегович у вас какие то правила однобокие.....Я вам еще раз напишу- по грудь в воде закладываем что хотите и ищем ![]() Сашь ну как так можно ? Здесь 99% интересуются поиском на суше. Пляжники - достаточно редки , да и говорят , основная масса находок на сухой части - высыпается из карманов , да и шерудить в воде утомительно. В общем сбежал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:12) Но похоже от Сани пользы больше , чем вреда... ![]() А я про чё, вона сколько алгоритмов то наклепали с января месяца, а ща ещё про подводность подрюкает глядишь и конструктив новый сподобите ![]() P.S. если честно, то блок у сигаинка пальцем страшно тыкать, ну что за цвет то такой неожиданный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:17) Сашь ну как так можно ? Здесь 99% интересуются поиском на суше. Пляжники - достаточно редки , да и говорят , основная масса находок на сухой части - высыпается из карманов , да и шерудить в воде утомительно. В общем сбежал. ![]() Виктор Олегович Вы это Крымчанам скажите, или далеко не надо ходить-Анатолию сканди, он уже лет 6 или 7 как ушол с суши в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:17) Сашь ну как так можно ? Здесь 99% интересуются поиском на суше. Пляжники - достаточно редки , да и говорят , основная масса находок на сухой части - высыпается из карманов , да и шерудить в воде утомительно. В общем сбежал. ![]() Да не, В.О. , сами знаете, люди всегда обитали около воды... суша уже выбита напрочь... а в воде то еще что то есть... делайте выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:07) Сашь , можно изменить условия на близкие к реальным, которые гораздо востребованней пляжной экзотики...за те же 2000. На 2кв м я тебе заложу 5-6 целей по всему реальному монетному спектру . Под "другой прибор". А ты на своих 2м заложишь те же цели под Эквик. Я ищу у тебя , ты у меня. Поиск вслепую. Время - 3мин. Условие простое , если твой МД хоть как то внятно пискнет на одной из целей , ты станешь богаче... ![]() Куда теперь побежим? Вы считаете это равноценным спором?Человек будет с новым прибором с конвеера.Который ему еще незнаком,а вы с тестовым и на вашем поле.Может проще сделать.Оружие(то есть место)выбирает человек которому предложили спор и ходовой поиск в реальном времени.Вот это было захватывающе и просмотры бы зашкаливали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера здесь кто то просил сделать тест Эквинокса на стопку монет,как будет звучать.Сейчас попробывал,стопка из 10 монет 2коп.Екатерины и подобные по размеру.Результат:на частоте 5 кгц звенит черниной и в упор и при отдалении,а мульти в упор чернина,а при отдалении на 10 см. и далее цветной сигнал с вди 17-18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 4 2018, 18:21) Вчера здесь кто то просил сделать тест Эквинокса на стопку монет,как будет звучать.Сейчас попробывал,стопка из 10 монет 2коп.Екатерины и подобные по размеру.Результат:на частоте 5 кгц звенит черниной и в упор и при отдалении,а мульти в упор чернина,а при отдалении на 10 см. и далее цветной сигнал с вди 17-18 Наконец-то. Андрей огромное спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:39) а потом еще под 10, это как раз заявленные Львовичем 65см на пятачок ![]() Ну дык 65 сантиметров это в песке ( лёгком слабосигнальном грунте )а не за кирпичами. , я думаю по вашим запросам ГПХ с 11" катушкой будет нервно курить в стороне ... Напомню ,что ГПХ это импульсная гаубица... -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Mar 4 2018, 18:22) Ну дык 65 сантиметров это в песке ( лёгком слабосигнальном грунте )а не за кирпичами. , я думаю по вашим запросам ГПХ с 11" катушкой будет нервно курить в стороне ... Напомню ,что ГПХ это импульсная гаубица... Я напомню что про 65 см на пятачок не я писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Львовичу и К. Я тему специальную запулил.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1886050 Вэлком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 18:17) Сашь ну как так можно ? Здесь 99% интересуются поиском на суше. Пляжники - достаточно редки , да и говорят , основная масса находок на сухой части - высыпается из карманов , да и шерудить в воде утомительно. В общем сбежал. ![]() Да ладно, а вы представляете какая красота не боятся дождя, влаги, тумана, росы лесной, вон с Дэусом хоть как блок держи, хоть в кармане, хоть пот дождём, всё пофиг. А эквинокс получился, просто прелесть ![]() ![]() ![]() Услыште людей, Землеройк прав когда Вам об этом уже кричит криком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:23 | |
![]() |