![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:13) Саш, не придумывай за меня, что я пишу. Когда под катушкой монета и два/три гвоздя, это уже уровень плотного мусора, такие "композиции" крайне редко лежат отдельно от остальных гвоздей. И это все просто дрочево (гвоздик так/ а повернуть вот так, а если так). Двухчастотный режим уступает одночастотному в скорости обработки последовательных целей и имеет не подходящую для плотного мусора озвучку. Поэтому при попадании на плотный мусор я включу "режим Дэуса". А ты потом покажешь, как с АйронБаз ноль, ходить по мусору. ![]() И не надо старательно перетягивать Инка в милые твоему сердцу споры о мусоре, где тебе "комфортно". Он делается не для этой задачи, хоть и там работает неплохо. Проверено рядом с Дэусом, стыдиться не пришлось. Пусть и в одночастотном, пох. Это его побочное дополнительное умение, в основном, он перекрывает на сложном грунте все "метлы", и это главное. ![]() И хватит ксиленно тянуть в эту тему Инка без дела, а ради хайпа. Развлечений больше нет? ![]() Мог бы только вот это написать. И будучи беспрестрастным как все тебя здесь считают честно написать что инк в мульти по мусору полный 0. Всё. Хотя ты и так написал, только букв много, чтобы смысл ответа спрятать. Вот только беда в том что неправильный экв делает это в неправильном режиме мульти. Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:13) Анатолий, годик- два налета с эквами и появятся и тут примеры фазокрутств. Почему ты думаешь что, то что можно применить на одном приборе у производителя нельзя применить на другом. И немного нэлку 13" не путай с 11" у эква.....ты же вроде не профан. Ну, пользуясь твоими аргументами....она у многих уже есть( и не только она, а и пятнашки), а здесь только в проекции.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:13) Саш, не придумывай за меня, что я пишу. Когда под катушкой монета и два/три гвоздя, это уже уровень плотного мусора, такие "композиции" крайне редко лежат отдельно от остальных гвоздей. И это все просто дрочево (гвоздик так/ а повернуть вот так, а если так). Двухчастотный режим уступает одночастотному в скорости обработки последовательных целей и имеет не подходящую для плотного мусора озвучку. Поэтому при попадании на плотный мусор я включу "режим Дэуса". А ты потом покажешь, как с АйронБаз ноль, ходить по мусору. ![]() И не надо старательно перетягивать Инка в милые твоему сердцу споры о мусоре, где тебе "комфортно". Он делается не для этой задачи, хоть и там работает неплохо. Проверено рядом с Дэусом, стыдиться не пришлось. Пусть и в одночастотном, пох. Это его побочное дополнительное умение, в основном, он перекрывает на сложном грунте все "метлы", и это главное. ![]() И хватит ксиленно тянуть в эту тему Инка без дела, а ради хайпа. Развлечений больше нет? ![]() Сережа это полный пистец....это получается я сюда вашу кагорту с В.О. во главе заманил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 18:02) Я уже коментировал,но так ник то и не ответил : Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? Сделайте с нормальным махом. А то получается в теории почти не теряет,а на практике неприменимо. Я уже ответил. Работа комплексного антипомехового фильтра. Когда он задран, для взятия глубоких целей, надо снижать скорость проводки и не делать ее рывками, иначе он может отрезать сигнал идентификации (короткий "квак"). Сигнал реального времени он не трогает, в видео его прекрасно слышно. В поле этот фильтр не задирают, разве рядом с лэпами. В производственном помещении с кучей соседей с электроприборами - пришлось. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:14) При чем тут скучно... где вы видели в реальном поиски такие условия? сверху грунт под ним дырка с пустотой и на дне этой пустоты монета?... Если делаете тесты то не доводите их до абсурда. Тут я с вами соглашусь! ![]() З.Ы. Может для поиска пещер? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:20) Я уже ответил. Работа комплексного антипомехового фильтра. Когда он задран, для взятия глубоких целей, надо снижать скорость проводки и не делать ее рывками, иначе он может отрезать сигнал идентификации (короткий "квак"). Сигнал реального времени он не трогает, в видео его прекрасно слышно. В поле этот фильтр не задирают, разве рядом с лэпами. В производственном помещении с кучей соседей с электроприборами - пришлось. А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 4 2018, 17:20) Тут я с вами соглашусь! ![]() З.Ы. Может для поиска пещер? ![]() А вдруг. Счас В.О. "мегалотрон" придумает для поиска пещер и монет на полу пещер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:07) Добавлю что на 30 он почти затух и это заметили многие, а потом бабах и сильнее чем при 10 см ![]() Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам покажешь (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:23) А вдруг. Счас В.О. "мегалотрон" придумает для поиска пещер и монет на полу пещер ![]() Неплохая идея ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 12:37) Да нормально там все с кирпичом, и тест от Землеройка приемлем. Если Инк пойдёт в серию - то скорее всего будет поглубже Эква, по некоторым грунтам и целям. Но наблюдая как реализованы хорошие идеи от ![]() ![]() А учитывая разницу в стоимости с Эквом - о чем речь вообще? ) QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 16:16) Да вот же. Курочка в гнезде, яичко в ***зде, одно кукареканье. К осени то, будет цыплёнок от АКА? или опять Ко-Ко-Ко? Самое странное, что этот вопрос задается не раз..., но ответа нет. ![]() Оно бы понятно всем было, если бы... а то получается, виртуальный Инк ( для пользователей) борется с Эквом... правильно здесь заметили, АКА могла бы уже заиметь Экв, что кстати удивляет, и вполне адекватно сравнить, вопросов бы не было... но, опять все но... вроде бы АКА серьезная фирма, а все просит здесь кого то и как то сделать тесты... не понимаю я этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:21) А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка Саша, не тупи. ![]() Или ты Эквом на скорости 1 (а это тоже фильтр) будешь как на скорости 8 махать? Саш, я начинаю сильно сомневаться в твоей опытности. Ты такие горбыли лепишь то с "Границей НТ", то с фильтрами, то с тесьами и АйронБаз Эква.. Ощущение, что как вышел в поле первый раз с прибором, так до сих пор не пытался даже понять, как эти приборы работают. Спорить с тобой потому и бессмысленно. Ты предмета спора не понимаешь в самой сути, и оперируешь домыслами, фантазиями и эмоциями. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 18:14) При чем тут скучно... где вы видели в реальном поиски такие условия? сверху грунт под ним дырка с пустотой и на дне этой пустоты монета?... Если делаете тесты то не доводите их до абсурда. А вы не подумали, что он разбирается в предмете, чуть( хотя вы не разбираетесь абсолютно) лучше вас и знает на каком расстоянии от источника поля влияние от ниже лежащего грунта, равно практически нолю. Примерно такой же эффект как при поднятии датчика над грунтом...влияние грунта будет убывать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/9pa5cQ0kvTg
Minelab Equinox 600 vs Garrett AT MAX vs АКА Сигнум сфт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:19) Сережа это полный пистец....это получается я сюда вашу кагорту с В.О. во главе заманил? ![]() ![]() Не заманил и прикормил! (троллей.) Они тут теперь пасутся и брансбойт для ушной ссанины подтянули. Сейчас сидели бы спокойно, Приморскому вопросы задавали и да и еще ребятам у кого Эквинокс уже есть, тестики бы сочиняли, формировали бы фактическое впечатление от прибора ) )) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:27) Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам покажешь (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. ![]() А давайте я вам покажу как достаю колечко золотое с уровня по грудь из водоема, а вы интроником нет ![]() Виктор Олегович у вашего детища очень значимый косяк вылез за 2000$.....на мусоре он работает только в одночастотном режиме, а на тяжелых грунтах это не применимо.....тоесть на замусоренных местах в том же крыму он не боец. Получается у Вас только ГП осталось..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Золото между гвоздей Minelab Equinox 600 vs Garrett AT MAX vs АКА Сигнум сфт. Со звуком беда,но слышно. https://www.youtube.com/watch?v=9pa5cQ0kvTg&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:27) Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам покажешь (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. ![]() На тестовом аппарате можно накрутить что захочется, в том числе и программно... пусть и для 2х минутного ролика. Смысл меряться п..ками появится когда Инк в продаже появится, а сейчас всё это просто на..алово, по другому и не назвать. С кирпичами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:29) Саша, не тупи. ![]() Или ты Эквом на скорости 1 (а это тоже фильтр) будешь как на скорости 8 махать? Саш, я начинаю сильно сомневаться в твоей опытности. Ты такие горбыли лепишь то с "Границей НТ", то с фильтрами, то с тесьами и АйронБаз Эква.. Ощущение, что как вышел в поле первый раз с прибором, так до сих пор не пытался даже понять, как эти приборы работают. Спорить с тобой потому и бессмысленно. Ты предмета спора не понимаешь в самой сути, и оперируешь домыслами, фантазиями и эмоциями. Не Серег я не туплю....ты визуально и на звук понял что на 30 см теряется сигнал цветной и начал извращаться с инком. Вот и всё. Факт есть факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:07) Добавлю что на 30 он почти затух и это заметили многие, а потом бабах и сильнее чем при 10 см ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BL5COo7QMCE -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:27) Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам покажешь (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. ![]() А нафига такие сложности? высота одного кирпича 6.5 см 45 см - это 7 кирпичей...Покажите тест, где интр. берет 5 коп под семью кирпичами, зачем нам ваши палочки - имитаторы. Сообщение отредактировано SandWind: Mar 4 2018, 17:38 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:14 | |
![]() |