Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 627 628 629 630 631 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Mar 4 2018, 17:16
Создана #12561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:13)
Саш, не придумывай за меня, что я пишу. Когда под катушкой монета и два/три гвоздя, это уже уровень плотного мусора, такие "композиции" крайне редко лежат отдельно от остальных гвоздей. И это все просто дрочево (гвоздик так/ а повернуть вот так, а если так). Двухчастотный режим уступает одночастотному в скорости обработки последовательных целей и имеет не подходящую для плотного мусора озвучку. Поэтому при попадании на плотный мусор я включу "режим Дэуса".
А ты потом покажешь, как с АйронБаз ноль, ходить по мусору.  smile.gif

И не надо старательно перетягивать Инка в милые твоему сердцу споры о мусоре, где тебе "комфортно". Он делается не для этой задачи, хоть и там работает неплохо. Проверено рядом с Дэусом, стыдиться не пришлось. Пусть и в одночастотном, пох. Это его побочное дополнительное умение, в основном, он перекрывает на сложном грунте все "метлы", и это главное.  smile.gif

И хватит ксиленно тянуть в эту тему Инка без дела, а ради хайпа. Развлечений больше нет?  14.gif

Мог бы только вот это написать. И будучи беспрестрастным как все тебя здесь считают честно написать что инк в мульти по мусору полный 0. Всё. Хотя ты и так написал, только букв много, чтобы смысл ответа спрятать. Вот только беда в том что неправильный экв делает это в неправильном режиме мульти.

Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 17:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2018, 17:19
Создана #12562

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:13)
Анатолий, годик- два налета с эквами и появятся и тут примеры фазокрутств. Почему ты думаешь что, то что можно применить на одном приборе у производителя нельзя применить на другом. И немного нэлку 13" не путай с 11" у эква.....ты же вроде не профан.

Ну, пользуясь твоими аргументами....она у многих уже есть( и не только она, а и пятнашки), а здесь только в проекции.... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 17:19
Создана #12563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:13)
Саш, не придумывай за меня, что я пишу. Когда под катушкой монета и два/три гвоздя, это уже уровень плотного мусора, такие "композиции" крайне редко лежат отдельно от остальных гвоздей. И это все просто дрочево (гвоздик так/ а повернуть вот так, а если так). Двухчастотный режим уступает одночастотному в скорости обработки последовательных целей и имеет не подходящую для плотного мусора озвучку. Поэтому при попадании на плотный мусор я включу "режим Дэуса".
А ты потом покажешь, как с АйронБаз ноль, ходить по мусору.  smile.gif

И не надо старательно перетягивать Инка в милые твоему сердцу споры о мусоре, где тебе "комфортно". Он делается не для этой задачи, хоть и там работает неплохо. Проверено рядом с Дэусом, стыдиться не пришлось. Пусть и в одночастотном, пох. Это его побочное дополнительное умение, в основном, он перекрывает на сложном грунте все "метлы", и это главное.  smile.gif

И хватит ксиленно тянуть в эту тему Инка без дела, а ради хайпа. Развлечений больше нет?  14.gif

Сережа это полный пистец....это получается я сюда вашу кагорту с В.О. во главе заманил? ggf.gif frize.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 4 2018, 17:20
Создана #12564

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 18:02)
Я уже коментировал,но так ник то и не ответил : Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? Сделайте с нормальным махом. А то получается в теории почти не теряет,а на практике неприменимо.

Я уже ответил. Работа комплексного антипомехового фильтра. Когда он задран, для взятия глубоких целей, надо снижать скорость проводки и не делать ее рывками, иначе он может отрезать сигнал идентификации (короткий "квак"). Сигнал реального времени он не трогает, в видео его прекрасно слышно. В поле этот фильтр не задирают, разве рядом с лэпами. В производственном помещении с кучей соседей с электроприборами - пришлось.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sss
post Mar 4 2018, 17:20
Создана #12565

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:14)
При чем тут скучно... где вы видели в реальном поиски такие условия? сверху грунт под ним дырка с пустотой и на дне этой пустоты монета?... Если делаете тесты то не доводите их до абсурда.

Тут я с вами соглашусь! smile.gif
З.Ы. Может для поиска пещер? frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 17:21
Создана #12566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:20)
Я уже ответил. Работа комплексного антипомехового фильтра. Когда он задран, для взятия глубоких целей, надо снижать скорость проводки и не делать ее рывками, иначе он может отрезать сигнал идентификации (короткий "квак"). Сигнал реального времени он не трогает, в видео его прекрасно слышно.  В поле этот фильтр не задирают, разве рядом с лэпами. В производственном помещении с кучей соседей с электроприборами - пришлось.

А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 17:23
Создана #12567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 4 2018, 17:20)
Тут я с вами соглашусь!  smile.gif
З.Ы. Может для поиска пещер?  frize.gif

А вдруг. Счас В.О. "мегалотрон" придумает для поиска пещер и монет на полу пещер 17.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 4 2018, 17:27
Создана #12568

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:07)
Добавлю что на 30 он почти затух и это заметили многие, а потом бабах и сильнее чем при 10 см  14.gif  как минимум странно.

Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам покажешь (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. biggrin.gif
  + Quote Post

off road
post Mar 4 2018, 17:27
Создана #12569

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:23)
А вдруг. Счас В.О. "мегалотрон" придумает для поиска пещер и монет на полу пещер  17.gif

Неплохая идея bash.gif . Аппарат для проверки качества кирпичей уже есть 17.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 4 2018, 17:29
Создана #12570

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 12:37)
Да нормально там все с кирпичом, и тест от Землеройка приемлем. Если Инк пойдёт в серию - то скорее всего будет поглубже Эква, по некоторым грунтам и целям. Но наблюдая как реализованы хорошие идеи от  akalogo.gif по факту - жуть берет. Я не хочу тратить жизнь что бы стать опытным оператором детектора, я хочу тратить жизнь - на жизнь, а не на ё*лю с корявым меню. Пусть не мне достанутся великие клады - слава богу не нищий.  akalogo.gif делают продукт который никто не хочет осваивать - он для этого просто не создан.
А учитывая разницу в стоимости с Эквом - о чем речь вообще? )

QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 16:16)
Да вот же. Курочка в гнезде, яичко в ***зде, одно кукареканье. К осени то, будет цыплёнок от АКА? или опять Ко-Ко-Ко?

Самое странное, что этот вопрос задается не раз..., но ответа нет. sad.gif

Оно бы понятно всем было, если бы... а то получается, виртуальный Инк ( для пользователей) борется с Эквом... правильно здесь заметили, АКА могла бы уже заиметь Экв, что кстати удивляет, и вполне адекватно сравнить, вопросов бы не было... но, опять все но... вроде бы АКА серьезная фирма, а все просит здесь кого то и как то сделать тесты... не понимаю я этого. facepalm.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 4 2018, 17:29
Создана #12571

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 18:21)
А в ходовом поиске ты как поймешь что пора вполовину занижать скорость проводки? Бредовая отмазка

Саша, не тупи. smile.gif Оказался в помехах (ЛЭП например), погасил их фильтром, и зная что фильтр включен, снизил скорость проводки. В инструкции по работе этого фильтра все уеазано.
Или ты Эквом на скорости 1 (а это тоже фильтр) будешь как на скорости 8 махать? Саш, я начинаю сильно сомневаться в твоей опытности. Ты такие горбыли лепишь то с "Границей НТ", то с фильтрами, то с тесьами и АйронБаз Эква.. Ощущение, что как вышел в поле первый раз с прибором, так до сих пор не пытался даже понять, как эти приборы работают.
Спорить с тобой потому и бессмысленно. Ты предмета спора не понимаешь в самой сути, и оперируешь домыслами, фантазиями и эмоциями.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2018, 17:30
Создана #12572

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 18:14)
При чем тут скучно... где вы видели в реальном поиски такие условия? сверху грунт под ним дырка с пустотой и на дне этой пустоты монета?... Если делаете тесты то не доводите их до абсурда.

А вы не подумали, что он разбирается в предмете, чуть( хотя вы не разбираетесь абсолютно) лучше вас и знает на каком расстоянии от источника поля влияние от ниже лежащего грунта, равно практически нолю. Примерно такой же эффект как при поднятии датчика над грунтом...влияние грунта будет убывать. frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Sr.Efim
Создана #12573

Бывалый

-----XXX--

https://youtu.be/9pa5cQ0kvTg
Minelab Equinox 600 vs Garrett AT MAX vs АКА Сигнум сфт
  + Quote Post

ORMC
Создана #12574

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:19)
Сережа это полный пистец....это получается я сюда вашу кагорту с В.О. во главе заманил?  ggf.gif  frize.gif

Не заманил и прикормил! (троллей.) Они тут теперь пасутся и брансбойт для ушной ссанины подтянули. Сейчас сидели бы спокойно, Приморскому вопросы задавали и да и еще ребятам у кого Эквинокс уже есть, тестики бы сочиняли, формировали бы фактическое впечатление от прибора ) ))

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Ал
Создана #12575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:27)
Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой  красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам  покажешь  (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой  ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. biggrin.gif

А давайте я вам покажу как достаю колечко золотое с уровня по грудь из водоема, а вы интроником нет biggrin.gif
Виктор Олегович у вашего детища очень значимый косяк вылез за 2000$.....на мусоре он работает только в одночастотном режиме, а на тяжелых грунтах это не применимо.....тоесть на замусоренных местах в том же крыму он не боец. Получается у Вас только ГП осталось.....
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 4 2018, 17:32
Создана #12576

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

Золото между гвоздей Minelab Equinox 600 vs Garrett AT MAX vs АКА Сигнум сфт. Со звуком беда,но слышно. https://www.youtube.com/watch?v=9pa5cQ0kvTg&feature=youtu.be
  + Quote Post

off road
post Mar 4 2018, 17:32
Создана #12577

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Сашь, давай поспорим на 2000дол, что я тебе 5кср обнаружу на 45 см за четвертинкой  красного (не шамотного)кирпича на имитаторе Влади,.. А ты нам  покажешь  (Эквиком) обнаружение той же монеты с той же четвертинкой  ( при той же волне минерализационного мешающего сигнала) и при всех прочих одинаковых условиях, на 30см. biggrin.gif

На тестовом аппарате можно накрутить что захочется, в том числе и программно... пусть и для 2х минутного ролика. Смысл меряться п..ками появится когда Инк в продаже появится, а сейчас всё это просто на..алово, по другому и не назвать. С кирпичами 17.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 17:33
Создана #12578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:29)
Саша, не тупи. smile.gif  Оказался в помехах (ЛЭП например), погасил их фильтром, и зная что фильтр включен, снизил скорость проводки. В инструкции по работе этого фильтра все уеазано.
Или ты Эквом на скорости 1 (а это тоже фильтр) будешь как на скорости 8 махать? Саш, я начинаю сильно сомневаться в твоей опытности. Ты такие горбыли лепишь то с "Границей НТ", то с фильтрами, то с тесьами и АйронБаз Эква..  Ощущение, что как вышел в поле первый раз с прибором, так до сих пор не пытался даже понять, как эти приборы работают.
Спорить с тобой потому и бессмысленно. Ты предмета спора не понимаешь в самой сути, и оперируешь домыслами, фантазиями и эмоциями.

Не Серег я не туплю....ты визуально и на звук понял что на 30 см теряется сигнал цветной и начал извращаться с инком. Вот и всё. Факт есть факт.
  + Quote Post

Cosmi
post Mar 4 2018, 17:33
Создана #12579

Бывалый

Из: Россия!

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:07)
Добавлю что на 30 он почти затух и это заметили многие, а потом бабах и сильнее чем при 10 см  14.gif  как минимум странно.

https://www.youtube.com/watch?v=BL5COo7QMCE

--------------------
Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни!
  + Quote Post

SandWind
post Mar 4 2018, 17:34
Создана #12580

Профи

-----XX---

А нафига такие сложности? высота одного кирпича 6.5 см 45 см - это 7 кирпичей...Покажите тест, где интр. берет 5 коп под семью кирпичами, зачем нам ваши палочки - имитаторы.

Сообщение отредактировано SandWind: Mar 4 2018, 17:38

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 00:14
Рейтинг@Mail.ru