![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:32) Меняется соотношение полезный сигнал /мешающий сигнал ... порождаемый феррооксидами. Хороший Мд тот, который может разглядеть полезные микровольты на фоне вольт помех. Ага, а фактор перекрытия помехой сигнала от цели? Вообще такие тесты надо делать цель внутри укрывающий среды - (монета между двумя кирпичами). Вот правильный тест. https://www.youtube.com/watch?v=B7Uc3z2Jqys И что мы имеем 1 коп советов через 3 кирпича с катушкой 13"... не сильно круто. Если эквинокс сольет этот тест инку - то совсем не на много... разница в цене между интр. и ноксом, этой глубины не оправдывает ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:43) А это у Саши Ала тактика такая наброса на вентилятор. Сначала насточиво поминать АКА в этой теме, потом задавать дурацкие вопросы, а если на них не отвечать, копировать из заново с криками "незаметили или неудобный вопрос". А потом, когда дискуссия разгориться, начать кричать, "караул, у Львовича совети нет" Вот в вся голая истина. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:43) Тебе задачу решить или...? Сережа нехорошо. У тебя в видео везде тесты на приподнятые гвозди и монеты в одночастотном мусорном режиме. А сам же пишешь что все у вас хорошо в режиме мульти. А потом еще пытаешься на меня что то списать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 17:43) А это у Саши Ала тактика такая наброса на вентилятор. Сначала насточиво поминать АКА в этой теме, потом задавать дурацкие вопросы, а если на них не отвечать, копировать из заново с криками "незаметили или неудобный вопрос". А потом, когда дискуссия разгориться, начать кричать, "караул, у Львовича совети нет" Вот в вся голая истина. ![]() Надо посчитать все провокационные посты Ал (а они там на 90%..) ... по моему их значительно больше чем наших ответов .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northman @ Mar 4 2018, 16:34) Молодцы Минелабовцы. Получается, что если я беру прибор, который позиционируется как подводный до 3 метров, то придется докупать еще и наушники вот с таким штекером? ![]() Или есть другая альтернатива для поиска, когда блок находится в воде? ![]() Да придется докупать!ну или мастырить антену от ушей к блоку,но по мне это говно несусветное ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 4 2018, 17:08) А смысл для этого парня какой в подставах...? Прокричать на всю страну что я лошара купил прибор и пользоваться им не умею. Посмотрите люди какой я тормоз... Маловероятно... Может брак какой с прибором....? Минелабовцы они же не святые.... QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 17:14) Вот и говорю, не знаю, что и сказать, х.з. Дык, просто надо знать...что такое "подвальчик" 90-99 на деусе ![]() Я бы и в тестах, например, на кубышку, сделав полную вырезку от 90 до 60...порвал бы как тузик грелку... ![]() Но шаманы то не знают... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:47) Надо посчитать все провокационные посты Ал (а они там на 90%..) ... по моему их значительно больше чем наших ответов .... Эт типа у вас с Сергеем такая попытка отморозится от того что все видео с приподнятыми гвоздями над монеткой только в мусорном одночастотном режиме? можете не утруждатся - уже все поняли что в мультичастотности инк не боец на мусоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:34) Господи, Флай... У Вас цель отдаляется от катушки с ростом глубины, или и грунт тоже? О чем Вы сейчас набредили? Это по вашим тестам - между грунтом и целью появляется воздушный зазор... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:53) Эт типа у вас с Сергеем такая попытка отморозится от того что все видео с приподнятыми гвоздями над монеткой только в мусорном одночастотном режиме? можете не утруждатся - уже все поняли что в мультичастотности инк не боец на мусоре ![]() Как всегда - ссы в глаза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 16:53) Да придется докупать!ну или мастырить антену от ушей к блоку,но по мне это говно несусветное ![]() ![]() Вы сильно заморачиваетесь, под водой наушники нафиг не нужны если голова и прибор под водой на полной громкости вы оглохнете от сигнала динамика, без наушников все слышно, еще и громкость прикручивать придется. Чего в приборе не хватает - так это вибро-режима, как в мобилках. Сообщение отредактировано SandWind: Mar 4 2018, 17:03 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:55) Это по вашим тестам - между грунтом и целью появляется воздушный зазор... ![]() Пространственная гигантская волна от ферроксидной минерализации кирпича создается ? Чего еще надо?. Флай Вам наверное скучно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northman @ Mar 4 2018, 20:34) Молодцы Минелабовцы. ну так в комплект не входят подводные уши. Хочешь нырять покупай спец уши. Хочешь топить блок, топи -звука не будет, но цифирки есть смотри на здоровье, можешь правда воткнуть любые проводные уши и замотали изолентой, как по проведенной мной ссылке или купить фирменный переходник с 1/4 на 1/8 он с одной стороны герметичен... Много вариантов. Получается, что если я беру прибор, который позиционируется как подводный до 3 метров, то придется докупать еще и наушники вот с таким штекером? ![]() Или есть другая альтернатива для поиска, когда блок находится в воде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:58) Как всегда - ссы в глаза... ![]() А глазки то брешут. Нет видео в режиме мульти чтобы гвозди как у эква были приподняты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:30) Саш, у меня на канале есть "приподнятые гвозди". Я не киностудия Союз Мультфильм, снимаю только то, что мне самому интересно попробовать. А десятки фильмушек "гвоздик так/ гвоздик сяк", это к Вадику. Тем более, что мусорный режим в Инке - это бонус. А вот основное свойство показано с кирпичем. И вот это свойство мне интереснее, потому и не утерпел "померяться". Я уже коментировал,но так ник то и не ответил : Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? Сделайте с нормальным махом. А то получается в теории почти не теряет,а на практике неприменимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2018, 16:53) Дык, просто надо знать...что такое "подвальчик" 90-99 на деусе ![]() Я бы и в тестах, например, на кубышку, сделав полную вырезку от 90 до 60...порвал бы как тузик грелку... ![]() Но шаманы то не знают... ![]() ![]() Так мы о Экв., не о Деусе и речь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 4 2018, 17:02) Я уже коментировал,но так ник то и не ответил : Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? Сделайте с нормальным махом. А то получается в теории почти не теряет,а на практике неприменимо. Добавлю что на 30 он почти затух и это заметили многие, а потом бабах и сильнее чем при 10 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 18:02) Так мы о Экв., не о Деусе и речь. Естественно, но теперь я понимаю почему МЛ так уклонялся от сравнительных с разными приборами даже из своей линейки. К примеру, ваш последний на суглинке, терка с легкостью сделает на БГ 90( хоть я и не сторонник фазокрутства без понимания)...тудой надо было Сусанина с Нелкой 13"...во бы он вас....погонял. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2018, 17:09) Естественно, но теперь я понимаю почему МЛ так уклонялся от сравнительных с разными приборами даже из своей линейки. К примеру, ваш последний на суглинке, терка с легкостью сделает на БГ 90( хоть я и не сторонник фазокрутства без понимания)...тудой надо было Сусанина с Нелкой 13"...во бы он вас....погонял. ![]() Анатолий, годик- два налета с эквами и появятся и тут примеры фазокрутств. Почему ты думаешь что, то что можно применить на одном приборе у производителя нельзя применить на другом. И немного нэлку 13" не путай с 11" у эква.....ты же вроде не профан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:45) Сережа нехорошо. У тебя в видео везде тесты на приподнятые гвозди и монеты в одночастотном мусорном режиме. А сам же пишешь что все у вас хорошо в режиме мульти. А потом еще пытаешься на меня что то списать ![]() Саш, не придумывай за меня, что я пишу. Когда под катушкой монета и два/три гвоздя, это уже уровень плотного мусора, такие "композиции" крайне редко лежат отдельно от остальных гвоздей. И это все просто дрочево (гвоздик так/ а повернуть вот так, а если так). Двухчастотный режим уступает одночастотному в скорости обработки последовательных целей и имеет не подходящую для плотного мусора озвучку. Поэтому при попадании на плотный мусор я включу "режим Дэуса". А ты потом покажешь, как с АйронБаз ноль, ходить по мусору. ![]() И не надо старательно перетягивать Инка в милые твоему сердцу споры о мусоре, где тебе "комфортно". Он делается не для этой задачи, хоть и там работает неплохо. Проверено рядом с Дэусом, стыдиться не пришлось. Пусть и в одночастотном, пох. Это его побочное дополнительное умение, в основном, он перекрывает на сложном грунте все "метлы", и это главное. ![]() И хватит ксиленно тянуть в эту тему Инка без дела, а ради хайпа. Развлечений больше нет? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:01) Пространственная гигантская волна от ферроксидной минерализации кирпича создается ? Чего еще надо?. Флай Вам наверное скучно? ![]() При чем тут скучно... где вы видели в реальном поиски такие условия? сверху грунт под ним дырка с пустотой и на дне этой пустоты монета?... Если делаете тесты то не доводите их до абсурда. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:11 | |
![]() |