![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:02) Этот что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=GCNbBphzJXU&app=desktop На видео вообще не видно наличия ферроосидной минерализации, кирпич больше на силикатный похож, зато хорошо видно воздушная чуйка интроника с 13" рулем 40см на 5 коп, и 28см на 1 коп... по моему - это полный провал. Флай, ну не позорьтесь. Я понимаю, что Вши теории трещат по швам, и понимаю, что Вы попали в ловушку своей некомпетентности в металлодетекторах и методах их работы. Но я не могу поверить, что Вы красный кирпич от силикатного отличить не можете. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:13) Ну ты сам напросился... Мусор и мультирежим. Там обрати внимание на крупную железку в виде болта - вот все подобное и больше ты будешь копать . Качай мышцы. https://youtu.be/xyG2EOn86kk. Сашь , когда попадаешь на плотный мусор - ты это сразу понимаешь и в переключении нет ничего страшного. А вот когда переходить на другие режиме в твоем будущем приборе и выбирать частоты ... ну может походишь -задом начнешь чувствовать. Тест повторяющий тест эквинокса где цели приподняты Вы с интроником так и не сняли. А зная любовь Сергея к видеоопровержениям значит завалили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:18) Тест повторяющий тест эквинокса где цели приподняты Вы с интроником так и не сняли. А зная любовь Сергея к видеоопровержениям значит завалили. Щас еше раз нарвешься. Серег , вдуй ему... ![]() Коллеги просим прощения , это не мы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:23) Щас еше раз нарвешься. Серег , вдуй ему... ![]() Коллеги просим прощения , это не мы... ![]() Точную копию теста эква с инком на мультичастоте или снимете в мусорном алгоритме ![]() для начала в мульти вот это повторите, если получится дам тяжелее пример https://youtu.be/7neRRXPb4k4 Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:16) Сережа.....просто тебя же и процитирую ![]() Я уже разобрался. Настройка АйронБаз. 0 - видишь монеты среди железа, но и железа укопаешься. Закрутить - идентификация в норме, но слеп как Терка. Годно для тестов. Но, почему-то мусорные программы западники публикуют с закрученным АйронБаз, а не нулевым. Как думаешь, почему, Саш? ![]() Хотя настройка хорошая и полезная. Но не волшебная, одно правим, другое проваливаем. Саш, ты бы учился понимать Эквик и его настройки, а то я уже лучше тебя в нем разбираюсь, а ты только на форуме скачешь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:18) Флай, ну не позорьтесь. Я понимаю, что Вши теории трещат по швам, и понимаю, что Вы попали в ловушку своей некомпетентности в металлодетекторах и методах их работы. Но я не могу поверить, что Вы красный кирпич от силикатного отличить не можете. ![]() ![]() А продемонстрировать его сигнальность? У еще, какой смысл махать кирпичом перед катушкой удаляя от него монету? А если удалять монету в плотную за кирпичом от катушки, разница будет? Мокрый или сухой кирпич - его сигнальность в качестве помехи будет различной, во влажном пористом появляется еще электропроводность. Тест - полный незачет. Сообщение отредактировано SandWind: Mar 4 2018, 16:33 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:18) Куйня. Тест повторяющий тест эквинокса где цели приподняты Вы с интроником так и не сняли. А зная любовь Сергея к видеоопровержениям значит завалили. Саш, у меня на канале есть "приподнятые гвозди". Я не киностудия Союз Мультфильм, снимаю только то, что мне самому интересно попробовать. А десятки фильмушек "гвоздик так/ гвоздик сяк", это к Вадику. Тем более, что мусорный режим в Инке - это бонус. А вот основное свойство показано с кирпичем. И вот это свойство мне интереснее, потому и не утерпел "померяться". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:25) Я уже разобрался. Настройка АйронБаз. 0 - видишь монеты среди железа, но и железа укопаешься. Закрутить - идентификация в норме, но слеп как Терка. Годно для тестов. Но, почему-то мусорные программы западники публикуют с закрученным АйронБаз, а не нулевым. Как думаешь, почему, Саш? ![]() Хотя настройка хорошая и полезная. Но не волшебная, одно правим, другое проваливаем. Саш, ты бы учился понимать Эквик и его настройки, а то я уже лучше тебя в нем разбираюсь, а ты только на форуме скачешь. ![]() Ничего страшного, Сереж - ваш инк в этой ветке так уже всем приелся что тут скоро многие будут разбираться в инке не хуже тебя. Видео делай - с приподнятыми целями (гвозди, монета) в мультичастоте на инке. И заодно можешь вчерашнее переснять чтобы показать честный % потерь по отношению к 65см заявленными В.О. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:30) Саш, у меня на канале есть "приподнятые гвозди". Я не киностудия Союз Мультфильм, снимаю только то, что мне самому интересно попробовать. А десятки фильмушек "гвоздик так/ гвоздик сяк", это к Вадику. Тем более, что мусорный режим в Инке - это бонус. А вот основное свойство показано с кирпичем. И вот это свойство мне интереснее, потому и не утерпел "померяться". ![]() у тебя там видео в мультичастоте или на мусорном режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:26) А продемонстрировать его сигнальность? У еще, какой смысл махать кирпичом перед катушкой удаляя от него монету? А если удалять монету в плотную за кирпичом от катушки, разница будет? Меняется соотношение полезный сигнал /мешающий сигнал ... порождаемый феррооксидами. Хороший Мд тот, который может разглядеть полезные микровольты на фоне вольт помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 4 2018, 08:16) Там обычный джек 3.5мм Молодцы Минелабовцы. Получается, что если я беру прибор, который позиционируется как подводный до 3 метров, то придется докупать еще и наушники вот с таким штекером? ![]() Или есть другая альтернатива для поиска, когда блок находится в воде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 17:26) А продемонстрировать его сигнальность? У еще, какой смысл махать кирпичом перед катушкой удаляя от него монету? А если удалять монету в плотную за кирпичом от катушки, разница будет? Господи, Флай... У Вас цель отдаляется от катушки с ростом глубины, или и грунт тоже? О чем Вы сейчас набредили? Сегодня покажу сигнальность этого кирпича в сравнении с суглинком по шкале Дэуса, если время будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:32) Меняется соотношение полезный сигнал /мешающий сигнал ... порождаемый феррооксидами. Хороший Мд тот, который может разглядеть полезные микровольты на фоне вольт помех. Сиги, сорексы какие тогда приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:25) Точную копию теста эква с инком на мультичастоте или снимете в мусорном алгоритме ![]() для начала в мульти вот это повторите, если получится дам тяжелее пример https://youtu.be/7neRRXPb4k4 Сашь , а смысл... ведь видно, уже теряется .Все равно отбрешешься "гранатами не той системы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 16:01) Ок. Могу в Ватс апп или Вайбере скинуть. Не, чёт я погорячился. Нет таких лезвий, могу только дешёвый, одноразовый станок разломать и оттуда вынуть. Пойдёт? Снял, видит с вди 1 не вплотную к катушке. Звук, кстати, в чернину не уводит, вди стабильно 1 до полного исчезновения лезвия. Если кто будет заморачиваться с видео, могу скинуть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
наши барыги цены выставили 600й =901 бакс , 800й- 1203 зелёных( маг. Лопата).чую у вас покупать прийдётся в Москве.
Сообщение отредактировано chapajnn: Mar 4 2018, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 4 2018, 16:17) Деус с лодочкой пробовали ? После можно будет говорить о легкий и удобный ![]() Поверь я уже все пробовал ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:30) Саш, у меня на канале есть "приподнятые гвозди". Я не киностудия Союз Мультфильм, снимаю только то, что мне самому интересно попробовать. А десятки фильмушек "гвоздик так/ гвоздик сяк", это к Вадику. Тем более, что мусорный режим в Инке - это бонус. А вот основное свойство показано с кирпичем. И вот это свойство мне интереснее, потому и не утерпел "померяться". ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 16:36) Сашь , а смысл... ведь видно, уже теряется .Все равно отбрешешься "гранатами не той системы" ![]() Смысл. А вот счас скажу какой смысл. Просмотрел видео на канале Сергея -там все видео с гвоздями приподнятыми в мусорном (одночастотном) режиме, нехорошо.....снимите в режиме мультичастотности. А то некрасиво как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 17:23) Коллеги просим прощения , это не мы... ![]() А это у Саши Ала тактика такая наброса на вентилятор. Сначала насточиво поминать АКА в этой теме, потом задавать дурацкие вопросы, а если на них не отвечать, копировать из заново с криками "незаметили или неудобный вопрос". А потом, когда дискуссия разгориться, начать кричать, "караул, у Львовича совети нет" Вот в вся голая истина. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 17:39) Смысл. А вот счас скажу какой смысл. Просмотрел видео на канале Сергея -там все видео с гвоздями приподнятыми в мусорном (одночастотном) режиме, нехорошо.....снимите в режиме мультичастотности. А то некрасиво как то ![]() Тебе задачу решить или...? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:15 | |
![]() |