![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Только без абгрейда в тамани у кента
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 15:40) Только без абгрейда в тамани у кента ![]() я уже нашол по месту со всеми плюшками сигнум, и место есть такое где ни один прибор не работает -как прийдет мой эквик вот и сделаю честные тесты без бутылок, кирпичей и плитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 15:41) я уже нашол по месту со всеми плюшками сигнум, и место есть такое где ни один прибор не работает -как прийдет мой эквик вот и сделаю честные тесты без бутылок, кирпичей и плитки. Во це дило ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
800, не знаю как 600 лучше деуса!это я говорю человек у которого было штук 10 дусь!но опять же на любителя!мне пофиг что железо цветниной бьет и то что не складуется так красиво и компактно!я и 3030 брал за железо а не коробку
![]() Сообщение отредактировано primorskii: Mar 4 2018, 15:47 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=андрюлис,Mar 4 2018, 16:38]
Вот бы вышел упращенный вариант эквика просто мультичастотность без отдельных частот и лишних настроек с ценой намного меньшей , все бы под себя подмял почти весь рынок начального и среднего уровня. Получится псевдо Ася большей ценой или по простоте полевой -\обрезант\ до ближайшей берёзы ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 16:34) Выдерну еще разок свое сообщение пока В.О. тут. Я прав Виктор Олегович? Серег , ответь Ал. Сашь , извини , у меня нет ... ни на тебя сил , ни под тебя аргументов .. Сергей показал видео с влиянием волны ферроосидной минерализации ... в сравнении с твоим будущим прибором , где прихлопнул последнего как "таракана тапкой" , .... а ты на очевидное ... перечитай свои комметарии. ![]() Но ты продолжай ... Похоже ты нас упоминаешь здесь чаще .. чем мы ставим технические вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Просьба - у кого уже есть Эквинокс, сделайте тест с половинкой лезвия типа "СПУТНИК".
3030 эту половиовинку на любых настройках еда увидел в плотную к катушке и невнятно что-то хрюкал. Етрак - точно так же себя повёл. А Аська, Терка 705 и Фишер - куда чётче. Очень интересно как Экв отреагирует на такую цель. если есть сачстливые обладатели Эква и Етрака/3030 одновременно - то снимите грех с души, сделайте тест! На половинку лезвия (разломленную вдоль). Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 15:52) Серег , ответь Ал. Сашь , извини , у меня нет ... ни на тебя сил , ни под тебя аргументов .. Сергей показал видео с влиянием волны ферроосидной минерализации ... в сравнении с твоим будущим прибором , где прихлопнул последнего как "таракана тапкой" , .... а ты на очевидное ... перечитай свои комметарии. ![]() Но ты продолжай ... Похоже ты нас упоминаешь здесь чаще .. чем мы ставим технические вопросы. Не надо мне видео, там нет честного % потерь по отношению к вами же заявленным 65 на пятачок. Это первое. Второе(!) у вас мусорный режим одночастотный и это факт -и как вы собираетесь в том же крыму на тяжелом грунте но замусоренном месте работать одночастотным режимом? даже против эквика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 14:23) Да какая разница у кого какой карман, я бы даже в Аську годограф впихнул, мне ВДИ нах не нужно ![]() Конечно ВДИ и годографы не нужны , копать нечего , кроме железа . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Mar 4 2018, 15:47]
[quote=андрюлис,Mar 4 2018, 16:38] Вот бы вышел упращенный вариант эквика просто мультичастотность без отдельных частот и лишних настроек с ценой намного меньшей , все бы под себя подмял почти весь рынок начального и среднего уровня. Получится псевдо Ася большей ценой или по простоте полевой -\обрезант\ до ближайшей берёзы ![]() ![]() [/quote] А вот фиг его, на самом-то деле, знает. У нас же принято считать, например, серию Г-ф провалом Лаба, но похоже сами Лабы так не думают. Буржуи считать (своё бабло) разучились? Да ни в жисть. Даже вон обновились.. Значит, финансовый успех имеет место быть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 15:54) Просьба - у кого уже есть Эквинокс, сделайте тест с половинкой лезвия типа "СПУТНИК". 3030 эту половиовинку на любых настройках еда увидел в плотную к катушке и невнятно что-то хрюкал. Етрак - точно так же себя повёл. А Аська, Терка 705 и Фишер - куда чётче. Очень интересно как Экв отреагирует на такую цель. если есть сачстливые обладатели Эква и Етрака/3030 одновременно - то снимите грех с души, сделайте тест! На половинку лезвия (разломленную вдоль). Спасибо. Ок. Могу в Ватс апп или Вайбере скинуть. Не, чёт я погорячился. Нет таких лезвий, могу только дешёвый, одноразовый станок разломать и оттуда вынуть. Пойдёт? Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 4 2018, 16:05 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 15:52) Сергей показал видео с влиянием волны ферроосидной минерализации ... в сравнении с твоим будущим прибором , где прихлопнул последнего как "таракана тапкой" Этот что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=GCNbBphzJXU&app=desktop На видео вообще не видно наличия ферроосидной минерализации, кирпич больше на силикатный похож, зато хорошо видно воздушная чуйка интроника с 13" рулем 40см на 5 коп, и 28см на 1 коп... по моему - это полный провал. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 16:02) Этот что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=GCNbBphzJXU&app=desktop На видео вообще не видно наличия ферроосидной минерализации, кирпич больше на силикатный похож, зато хорошо видно воздушная чуйка интроника с 13" рулем 40см на 5 коп, и 28см на 1 коп... по моему - это полный провал. Игорь да что же ты на святое то позарился? у Ака и неправильный кирпич. Да не может такого быть. Джентельменам принято верить на слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 14:16) Даж не знаю, что и сказать. Я конечно, с таким грунтом ещё не пробовал работать, но всё равно, как-то сомнительно, чтобы настолько сдулся в сравнении с грунтом 50 с лишним. Может у него в расширенных что-то не то... х.з. в общем. Не, я всё понимаю, просто пытаюсь рассуждать с расчётом, что никаких подстав и всё по честному. А смысл для этого парня какой в подставах...? Прокричать на всю страну что я лошара купил прибор и пользоваться им не умею. Посмотрите люди какой я тормоз... Маловероятно... Может брак какой с прибором....? Минелабовцы они же не святые.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 16:34) Выдерну еще разок свое сообщение пока В.О. тут. Я прав Виктор Олегович? Нет, не прав. В одночастотный есть смысл переходить лишь на плотном ковре. А там "глубина идентификации уже по барабану, а главное максимальная шустрость и цепкость к неглубоким целям среди железа. Саш, ты пытаешься зацепить, но все мимо, ибо предмета цепляния не знаешь совершенно. Цыплят по осени считают, тогда и будешь "цеплять" сколько влезет. Мож получится. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 16:54) Не надо мне видео, там нет честного % потерь по отношению к вами же заявленным 65 на пятачок. Это первое. Второе(!) у вас мусорный режим одночастотный и это факт -и как вы собираетесь в том же крыму на тяжелом грунте но замусоренном месте работать одночастотным режимом? даже против эквика? Ну ты сам напросился... Мусор и мультирежим. Там обрати внимание на крупную железку в виде болта - вот все подобное и больше ты будешь копать . Качай мышцы. https://youtu.be/xyG2EOn86kk. Сашь , когда попадаешь на плотный мусор - ты это сразу понимаешь и в переключении нет ничего страшного. А вот когда переходить на другие режиме в твоем будущем приборе и выбирать частоты ... ну может походишь -задом начнешь чувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Mar 4 2018, 16:08) А смысл для этого парня какой в подставах...? Прокричать на всю страну что я лошара купил прибор и пользоваться им не умею. Посмотрите люди какой я тормоз... Маловероятно... Может брак какой с прибором....? Минелабовцы они же не святые.... Вот и говорю, не знаю, что и сказать, х.з. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:09) Цыплят по осени считают, тогда и будешь "цеплять" сколько влезет. Мож получится. ![]() Да вот же. Курочка в гнезде, яичко в ***зде, одно кукареканье. К осени то, будет цыплёнок от АКА? или опять Ко-Ко-Ко? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 14:16) Вот что меня пока по тестам восхищает. Мульти и выделение среди железа https://m.youtube.com/watch?v=rU4X2birAOw Надо будет повнимательнее присмотреться, когда в руки попадет. Очень обнадеживает (пока) реальностью взять с многочастотности, уточняющую информацию о наличии цветного металла среди железа. А то Львович кривится, что это все "попса", главное кротов облучать на нижних слоях грунта до бездетности. ![]() А ведь это исследование, найти цветной элемент в совокупном сигнале, вообще-то как мне кажется, не менее интересно, чем выделить слабый сигнал из глубин сигнального грунта. И не менее почетно и востребованно... Виктор Олегович, загляните, присмотритесь, вместо того, чтобы глубинами одними меряться. Инку в двухчастотном, как до луны... пока. ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 16:05) Виктор Олегович, понятно, что для выделения среди железа, 5-40кГц благоприятнее, чем 1.7-13кГц. При общих равных. Но здесь не общие равные, а именно математика. Вы обогнали в глубинно-пробивных делах на мультичастотности, а они явно в разборе "кучки" металла на наличие цветного тоже на мультичастотности. Может стоит присмотреться? Это ведь тоже очень сложная и интересная задача для ученого, не на одной частоте "нарезать", а именно обнаружить соответствие/ несоответствие. Неужели не интересно? QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:09) Нет, не прав. В одночастотный есть смысл переходить лишь на плотном ковре. А там "глубина идентификации уже по барабану, а главное максимальная шустрость и цепкость к неглубоким целям среди железа. Саш, ты пытаешься зацепить, но все мимо, ибо предмета цепляния не знаешь совершенно. Цыплят по осени считают, тогда и будешь "цеплять" сколько влезет. Мож получится. ![]() Сережа.....просто тебя же и процитирую ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 3 2018, 23:55) Сразу скажу что прибор очень удобный и легкий!развес бомба!короче одно удовольствие по полю махать ![]() Деус с лодочкой пробовали ? После можно будет говорить о легкий и удобный ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:15 | |
![]() |