![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 4 2018, 15:16) ................. Он ведь запаян...сам не вставишь,слетит гарантия.... Вот по этой причине, Вам пока никто из наших, у кого он на руках, не ответит ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы "пляжники"не лучше 3030 он видит!ту цепь 8 гр и 3030 увидит а мелкие цели на пляжных настройках он не видит так что не нервничайте! К сведению у меня 3030 только что был и отработал я им хорошо
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 15:20) Да успокойтесь вы "пляжники"не лучше 3030 он видит!ту цепь 8 гр и 3030 увидит а мелкие цели на пляжных настройках он не видит так что не нервничайте! К сведению у меня 3030 только что был и отработал я им хорошо ![]() Саша мы таки не поняли? ты почему это где то с 3030 отрабатываешь а не на тяжелом грунте с эквом. Незачет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 4 2018, 16:06) Уважаемые владельцы Эквинокса, а может кто-нибудь провести тест в соленой воде на что-нибудь полезное, что обычно ищут в таких условиях? для этого хотя бы не надо идти на мороз, да и кирпичи выкладывать тоже не надо.. или может правильно будет в ёмкости с песком, залитым рассолом тестить? пусть специалисты меня поправят.. Дельное предложение. А то все наблюдаются пляжи с кварцевым белым песочком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2018, 13:45) Насколько мне известно, до начала мая всем должно хватить. Ну, в ваших краях, там да, сезон, наверное, уже вовсю... Бум надеется. Но хотелось бы пораньше, хотя бы в конце марта. Обычно сезон открываем в первых числах апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 15:23) Дельное предложение. А то все наблюдаются пляжи с кварцевым белым песочком. Ваше чудо вообще выше колен в море не будет наблюдаться ни весной ни в 2020, ни в 2025....Вам то зачем? Инк как раз и создан для тестов с бутылочками и не более ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Меня Витя зовут!ал,если у тебя есть пожелания какие нибудь напиши в личку и на какие цели,буду тестить и уделю им внимание!к стати погода завтра будет летная вроде
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 15:18) А разве мы его наводим? эт гениальный ученый пытается своим мифическим 120т.рублевым прибором- призраком разорвать в пух и прах реальный 45т.рублёвый прибор ![]() Саныч, я о них же и о том же ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 4 2018, 15:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 4 2018, 15:16) На фото "внутренностей" эква было видно слот под карту...Она там уже стоИт?А то если если вставлять-то как? Он ведь запаян...сам не вставишь,слетит гарантия.... Возможно плата универсальная и гнездо под флешку для будущего 1000 приготовлено . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 15:25) Меня Витя зовут!ал,если у тебя есть пожелания какие нибудь напиши в личку и на какие цели,буду тестить и уделю им внимание!к стати погода завтра будет летная вроде ![]() Во блин....извиняюсь премного. Блин мне Саша больше нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Mar 4 2018, 16:19) Да , там стоит карточка Сбербанка с круглой суммой на счету ![]() Не-е,Сбербанк меня не устраивает,,,значит Экв отпадает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 15:11) Вы просто некоторое время уделите на просмотр контента на ютубе - там есть и поиск в соленой и то как эквинокс видит цепь в океане которую эскалибур не видит и поиск на вулканическом побережье и много чего, снятого кстати простыми поисковиками купившими приборы.И притом в реальном времени и самое главное в реальном океане а не в пузырьках - пузырьки с соленой водой и всякие керамзиты это огромный треш который придумали в Ака..... Вот я это всё смотрел, но пока главного не увидел. Видел как монеты с мусором таскают на пляже, как на цепь тестируют, но где тестируют: само побережье не показали, почему то. Была надежда на приморского, что он возьмёт цепочку грамм на 10-15, серёжку грамма на 1,5-2 и всё это протестирует: на разных режимах, на разной глубине, цепочку в комке и растянутую, серёжку застёгнутую и расстёгнутую, но пока от него информация только про серёжку почему то полуграммовую и всё. Дальше он побежал по полям клюшкой махать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Не
![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 4 2018, 09:47) Игорь! Глаза раззуй и прочти , что я писал по поводу колл vs сиг! Что на этом форуме , что на месном! Паритет по всем грунтам и целям , а не та отсебятина , что ты несешь. Паритет - гаражной самоделки аналоговой с нерезонансным линейным датчиком, и старшей модели на то время АКА с годографами прошивками резонансной с кт-рв... и прочее... Это и есть - натянуть по самые помидоры. Забыли баны и стеб АКА - шников за коллайдер. А по принципу работы коллайдер и эквинокс схожи. У коллайдера только три частоты выборочно на одном датчике, у эквинокса одновременно... а принцип датчика линейно-нерезонансный аналогичен. Поэтому стеб В.О. о убогости нерезонансного метода, скорее всего связан тем, что он не в теме. Ну не дано человеку ковыряющему резонансные системы, понять красоту импульсно-спектрального метода... Сообщение отредактировано SandWind: Mar 4 2018, 15:52 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 13:01) Там уже не с чем развлекаться, почитай внимательно последние отмазки В.О. и ты всё сам поймешь -например про 70 см на слабосигнальном грунте в режиме ГП - будут по факту теже 40 см, вот поглядишь. И опять на вопросы с полей -пойдут ответы- сам дурак, у нас прибор для умных и мы не виноваты ![]() Добавлю!!!!!! это при условии чистого места у них в ГП 70см на слабосигнальном в мульти!!!! как только появляется мусор-у них сливается мультичастотность и переходят они в мусорный одночастотный алгоритм на котором инк на любом минерализированном грунте отстреляется хуже эква так как будет в одночастотном режиме в отличии от эквинокса. Вот она где собака порылась.....в том же крыму на чистых местах инк порвет эквинокса, допустим....Но(!!!!) стоит зайти на мусорку там же где и мусор и тяжелый грунт и инку жопа -у него в мульти разделение авно а на мусорном алгоритме одночастотность. Правильно Виктор Олегович? Чуствую счас начнется вселенский заморозок с ответом на мой вопрос.... Выдерну еще разок свое сообщение пока В.О. тут. Я прав Виктор Олегович? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Mar 4 2018, 16:25) Возможно плата универсальная и гнездо под флешку для будущего 1000 приготовлено . Да,возможно...А не может для прошивок (беспроводных каких нибудь)?Я думал может где-то "технари" писАли про ее назначение,а я пропустил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 15:20) Да успокойтесь вы "пляжники"не лучше 3030 он видит!ту цепь 8 гр и 3030 увидит а мелкие цели на пляжных настройках он не видит так что не нервничайте! К сведению у меня 3030 только что был и отработал я им хорошо ![]() Вот у тебя был 3030, а у меня меч, он такую цепочку никак не видит, и серёжки мелкие тоже, поэтому интересно, что может новый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2018, 16:06) Правильные пацаны начнут новый сезон с реальным прибором в руках, а вам, "нереальным", промурыжат мозг Артём,а куда нам торопиться? Эквинокс помучаем на мусорках пока,Деус есть,Эксп есть,Сигнум с ГП есть,еще куча по мелочи всяких есть...За 20 лет чето только не скопилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 15:33) Не ![]() ![]() ![]() Виктор Александрович у тебя Сигнум есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот бы вышел упращенный вариант эквика просто мультичастотность без отдельных частот и лишних настроек с ценой намного меньшей , все бы под себя подмял почти весь рынок начального и среднего уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:54 | |
![]() |