![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 14:19) Ал!тебе опять не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сайт rp5 у тебя наверно есть, посмотри. Есть окошко завтра, послезавтра, а потом опять дождь на 2 дня. Зато потом тепло и хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так я завтра опять попытку зделаю во имя родины
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 14:17) Я Саш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задорнов про Американцев говорил, вы судя по всему - тот ещё географ. По Майнлабу - етрак, да и вся линейка Экспов морально устарела, да и свои позиции на рынке давно отработала, в отличии от ![]() А "эти" - как запускали Буран в прошлом веке, так все никак не успокоятся. У них и палка специальная есть - трупы шевелить, и замеры пульса специальные, мол это не труп, это научный вид летаргического сна ))))))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Короче,если резюмировать,то после "проекта" гов...фа...дов МЛ реабилитировались!Бомбанули и не хило!
![]() ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 14:10) А вот если мне не изменяет память у тех же приборлв вайтс давным давно вроде есть прибор, работающий одновременно на нескольких частотах. По технологии купленной у ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 4 2018, 14:23) У нас вроде бы не шибко грунт минерализированный, поэтому надо вживую сравнивать, иначе правды не узнать. А на счет фирмы я просто недоумеваю. Учитывая ихний интерес к новому прибору, надо было в первую очередь его приобрести и запытать до полусмерти, а не требовать это у простых " ничего не понимающих" копателей, которые то кирпичи не той системы используют, то еще что то не по правилам делают. Кстати, когда прибор получишь? Жень с понедельника. Там нас кто в других сетях предоплаты делал сафари немного бортанули с первой партией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 15:17) Я Саш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 14:17) Я Саш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно Олег, а ты пока запасись кирпичами, керамзитом, глиной шамотной и не шамотной и жди прорыва этак до 2020. Заодно и физику подтянешь на лекциях. У нас сезон через 2 недели - и копать нужно будет а не молиться на кирпичи с керамзитами. Тем более что твой идол уже сам запутался в своих 65см в гп, без гп и % потерь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 17:04) Задорнов про Американцев говорил, вы судя по всему - тот ещё географ. По Майнлабу - етрак, да и вся линейка Экспов морально устарела, да и свои позиции на рынке давно отработала, в отличии от ![]() А "эти" - как запускали Буран в прошлом веке, так все никак не успокоятся. У них и палка специальная есть - трупы шевелить, и замеры пульса специальные, мол это не труп, это научный вид летаргического сна ))))))) Про палку метко выразились.Прямо в точку.Надо плюсануть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 14:49) Тонко... ![]() Притом так тонко, что как бы штаны кое где не лопнули от усердия. ![]() Сообщение отредактировано varleriy: Mar 4 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Эквинокса, а может кто-нибудь провести тест в соленой воде на что-нибудь полезное, что обычно ищут в таких условиях?
для этого хотя бы не надо идти на мороз, да и кирпичи выкладывать тоже не надо.. или может правильно будет в ёмкости с песком, залитым рассолом тестить? пусть специалисты меня поправят.. Сообщение отредактировано XIII: Mar 4 2018, 15:08 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 14:17) Тут пацаны правильные в ветке... Правильные пацаны начнут новый сезон с реальным прибором в руках, а вам, "нереальным", промурыжат мозг ещё несколько лет нереальным прибором и тихо сведут всё на нет, а причину свалят на "Алов", мол загубили на корню своим поведением всё вдохновение учёному с тонкой душевной организацией. Ну а что-бы не особо расстраивались и для отвлечения внимания, придумают очередную замануху в виде очередного "реального" прожекта. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я думаю что минелаб соберет теперешний и весь опыт в кулак и выдохнит что то по типу эквинокс 1000 и будет он недосягаем для других производителей!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Mar 4 2018, 15:06) Уважаемые владельцы Эквинокса, а может кто-нибудь провести тест в соленой воде на что-нибудь полезное, что обычно ищут в таких условиях? для этого хотя бы не надо идти на мороз, да и кирпичи выкладывать тоже не надо.. или может правильно будет в ёмкости с песком, залитым рассолом тестить? пусть специалисты меня поправят.. Вы просто некоторое время уделите на просмотр контента на ютубе - там есть и поиск в соленой и то как эквинокс видит цепь в океане которую эскалибур не видит и поиск на вулканическом побережье и много чего, снятого кстати простыми поисковиками купившими приборы.И притом в реальном времени и самое главное в реальном океане а не в пузырьках - пузырьки с соленой водой и всякие керамзиты это огромный треш который придумали в Ака..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 4 2018, 17:36) Уважаемые владельцы Эквинокса, а может кто-нибудь провести тест в соленой воде на что-нибудь полезное, что обычно ищут в таких условиях? для этого хотя бы не надо идти на мороз, да и кирпичи выкладывать тоже не надо.. или может правильно будет в ёмкости с песком, залитым рассолом тестить? пусть специалисты меня поправят.. Я бы вот смог,да эквинокса нет..Все есть.И океан .И песок и находки правильные.Правда через жоппу,выкрутив все и вся на Деусе.И это конечно не коп..Будем вооружаться веником к следующему сезону.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 4 2018, 15:06) Правильные пацаны начнут новый сезон с реальным прибором в руках, а вам, "нереальным", промурыжат мозг ещё несколько лет нереальным прибором и тихо сведут всё на нет, а причину свалят на "Алов", мол загубили на корню своим поведением всё вдохновение учёному с тонкой душевной организацией. Ну а что-бы не особо расстраивались и для отвлечения внимания, придумают очередную замануху в виде очередного "реального" прожекта. Как сказал бы В.О. тонко просматривается судьба пилигримма в этом посте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
А чо кипешь, то наводить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На фото "внутренностей" эква было видно слот под карту...Она там уже стоИт?А то если если вставлять-то как? Он ведь запаян...сам не вставишь,слетит гарантия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 4 2018, 15:16) А чо кипешь, то наводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. А разве мы его наводим? эт гениальный ученый пытается своим мифическим 120т.рублевым прибором- призраком разорвать в пух и прах реальный 45т.рублёвый прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 4 2018, 16:16) На фото "внутренностей" эква было видно слот под карту...Она там уже стоИт?А то если если вставлять-то как? Он ведь запаян...сам не вставишь,слетит гарантия.... Да , там стоит карточка Сбербанка с круглой суммой на счету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:14 | |
![]() |