Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 621 622 623 624 625 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Sivers
post Mar 4 2018, 13:50
Создана #12441

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 13:31)
Если перестать реагировать на шизофреническое радио от успешных конкурентов мировых производителей, то глядишь и утихнут.

Отписал в Казахстан, жду ответа, завтра позвоню для верности. А вдруг?

Не утихнут! biggrin.gif Что к ним все пристали? Пусть оттягивают, возводят из кирпичей Китайские стены и всячески рекламируют сравнивая... Вы же знаете, что хотите себе приобрести? И я знаю, что возьму, все здесь почти здравомыслящие и понимают, что и по какой цене им нужно)) Да и среди писюнов немыслимых и груд кирпичей от тех товарищей можно выцепить интересную информацию - ведь надо отдать должное, они очень подкованны, с опытом по теме, согласитесь?)) Жаль одно - сильно предвзяты в продвижении...
Да и тема Эква без них зачахнет! Пусть может резвятся? С нас чего убудет? Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! biggrin.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 4 2018, 13:54
Создана #12442

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 13:37)
Такой большой а в сказки веришь. Я думаю Виктор Олегович начал понимать видя количество предзаказов и ажиотаж вокруг эквиноксов свою ошибку - в первую очередь надо было выпустить недорогой массовый прибор с применением нового принципа а потом разрабатывать штучную, дорогую игрушку. Он просто выбрал не тот поворот на распутье и теперь ему обидно  dry.gif

Фигзнает, как там с пониманием, но то, что именно так было бы правильней, это факт. Оно мож, и дорогая игрушка сразу бы пошла, коли б не... обстоятельства горькие. Просто недорогая игрушка убила бы, возможно, Сига...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ORMC
post Mar 4 2018, 13:56
Создана #12443

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 13:50)
Вы же знаете, что хотите себе приобрести?

Мне нужна подводность, беспроводные уши и нравится озвучка Майнлаб. Остальное по боку, даже если экв по глубине будет как Тёрка. Если при этом будет хотя бы как Етрак себя вести по соленым грунтам - то вообще счастье.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 4 2018, 13:58
Создана #12444

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Филатовский @ Mar 4 2018, 13:49)
По моему прямо в точку. Всякие там годографы и подобное, которое 90% поисковиков ставят в ступор со своми настройками на каждый шаг. А грунт на селишах может меняться каждый метр, что настраивать? Думаю уважаемый Виктор Олегович сделал ставку на заведомо проигрышного коня.Конечно Для определенного числа супер-пупер архопоисковиков и нужен будет данный прибор- типа на раскопках и подобное. Но что то подсказывает мне среди нашего брата копателей- в почете не будет. Увы конечно. При всем уважении к Олеговичу думаю ему нужно рыть в другом направлении. С уважением.

Это вы зря, что годогроф у akalogo.gif , что вектограф у xplogo.gif вещ просто шикарная и каких то там суперпупер познаний не нужно lupsk.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 14:00
Создана #12445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2018, 13:54)
Фигзнает, как там с пониманием, но то, что именно так было бы правильней, это факт. Оно мож, и дорогая игрушка сразу бы пошла, коли б не... обстоятельства горькие. Просто недорогая игрушка убила бы, возможно, Сига...

Она и так убила....только вот не своя, а чужая -соответственно и прибыль вся ушла в чужой карман и сиго/сорексы под реальной угрозой.

Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 14:02
  + Quote Post

rur
post Mar 4 2018, 14:01
Создана #12446

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 14:50)
Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! biggrin.gif

И это правильно!И не надо расстраиваться только на перебои в поставках.Скоро завезут в количестве!!!Вещь штука-этот Эквинокс.Майнлабы лохи-и этим надо пользоваться-до сих пор и 3030 в продаже за 120 000 руб и Е-трак за 60 000,а они легче и лучше прибор тут же в продажу выставляют и цену делают минимально возможную... frize.gif Лошары ddd.gif А то что он на руках уже хорошее время и нет тестов говорящих о его "взрывной силе"-так это тоже куйня-пиндосы тупые,а у нас пока снег,а на кирпичах пускай лохи тренируются.Скоро Эквинокс всем покажет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 4 2018, 14:04
Создана #12447

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:45)
70 для глубинника и на слабоминерализованных грунтах  , при высокой растительности. Остаточные шумы от почвы никто не отмениял.

А сами для себя (как совет) , Вам в дальнейшем это будет полезно, определите дальность пятачка за кирпичем  при " без кирпича" 42см.

Виктор Олегович, Вы бы лучше Эквик с Сигнумом сравнили. Они примерно в одной ценовой категории и оба есть в продаже. И если из за Эквика, продажи Сигнума упадут, это для фирмы будет больнее, чем продажи Инка которого нет.. Или Сигнуму там вообще ловить нечего, если Инк и тот терпит фиаско?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 14:07
Создана #12448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 14:01)
И это правильно!И не надо расстраиваться только на перебои в поставках.Скоро завезут в количестве!!!Вещь штука-этот Эквинокс.Майнлабы лохи-и этим надо пользоваться-до сих пор и 3030 в продаже за 120 000 руб и Е-трак за 60 000,а они легче и лучше прибор тут же в продажу выставляют и цену делают минимально возможную... frize.gif Лошары ddd.gif А то что он на руках уже хорошее время и нет тестов говорящих о его "взрывной силе"-так это тоже куйня-пиндосы тупые,а у нас пока снег,а на кирпичах пускай лохи тренируются.Скоро Эквинокс всем покажет.

Олег это точно ты? а то похоже на очередной нервный срыв сам знаешь кого cheesy.gif у минелабов не один хороший прибор уже снят с производства и еще не один будет снят. А эквиноксы уже многим показали - Ака вон никак не успокоиться, прям смотреть жалко. А перебои в связи с невозможностью сразу удовлетворить огромный спрос не снизив качества намного лучше чем напродавать сигов а потом клепать апгрейды и прошивки убирая свои косяки.....
  + Quote Post

Zent
post Mar 4 2018, 14:10
Создана #12449

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 13:50)
Не утихнут! biggrin.gif  Что к ним все пристали? Пусть оттягивают, возводят из кирпичей Китайские стены и всячески рекламируют сравнивая... Вы же знаете, что хотите себе приобрести? И я знаю, что возьму, все здесь почти здравомыслящие и понимают, что и по какой цене им нужно)) Да и среди писюнов немыслимых и груд кирпичей от тех товарищей можно выцепить интересную информацию - ведь надо отдать должное, они очень подкованны, с опытом по теме, согласитесь?)) Жаль одно - сильно предвзяты в продвижении...
Да и тема Эква без них зачахнет! Пусть может резвятся? С нас чего убудет? Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! biggrin.gif

Не зачахнет. Судя по всему сколько денег мдр и минелаб вложили в рекламу своего нового детища - настроены они похоже серьезно. Чего только стоят халявные 600 и 800, разосланные МДР-ом безвозмездно блогерам с высокими рейтингами и подписчиками, да и даже с не очень высокими - кои клепают обзоры сейчас один за другим с "распаковками" и " первыми впечатлениями". Посмотрим что будет в реальных условиях, находки конечно же будут, никуда они не денутся, но и какого то супер прорыва думаю тоже не будет, а прибор займет свою частичку рынка, так мне кажется.

Все уперлись в многочастотность эту как в чудо. А вот если мне не изменяет память у тех же приборлв вайтс давным давно вроде есть прибор, работающий одновременно на нескольких частотах. Или там другой принцип? Имхо минелабы просто создали конкурента в линейке приборов в данном ценовом диапазоне. Убийцей онинавряд ли станет, но свой кусок пирога и часть пользователей себе заберет.

+ Quote Post

Ал
post Mar 4 2018, 14:11
Создана #12450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Mar 4 2018, 14:04)
Виктор Олегович, Вы бы лучше Эквик с Сигнумом сравнили. Они примерно в одной ценовой категории и оба есть в продаже. И если из за Эквика, продажи Сигнума упадут, это для фирмы будет больнее, чем продажи Инка которого нет.. Или Сигнуму там вообще ловить нечего, если Инк и тот терпит фиаско?

Жень на минерализированном грунте и по мусору сигнум и рядом не стоял с эквиноксом поэтому такая тишина.....это факт который фирма никогда не признает. Я ж уже написал экв800 убьет продажи сигнумов, а экв600 убьет продажи сорексов и это факт.
  + Quote Post

Филатовский
post Mar 4 2018, 14:12
Создана #12451

Бывалый

Из: Сухой-лог

Номер карты: 6390*****4128

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 13:58)
Это вы зря, что годогроф у  akalogo.gif , что вектограф у xplogo.gif вещ просто шикарная и каких то там суперпупер познаний не нужно lupsk.gif

Ну почему же? Спорить не буду. Конечно последний сезон поклонников дуси прибавилось, а вот АКАводов, увы в прошлом сезоне почти не видел. Хотя и копаю почти каждый день- пенсионер однако и времени для своего хобби предостаточно. По моей статистике за прошлый год- 50-60% Терочников. Деусоводы на втором месте Шибко богатенькие, типа копатели выходного дня на джипперах-зо-Зо и подобное, типа круто а вот акаводов-еденицы. Уж поверьте. Конечно, может это только у нас так на урале. Но что есть, то есть. Да видел одного новичка с АКа. Кажись с Беркутом.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 4 2018, 14:16
Создана #12452

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Лютило @ Mar 4 2018, 13:44)

Даж не знаю, что и сказать. Я конечно, с таким грунтом ещё не пробовал работать, но всё равно, как-то сомнительно, чтобы настолько сдулся в сравнении с грунтом 50 с лишним. Может у него в расширенных что-то не то... х.з. в общем.
Не, я всё понимаю, просто пытаюсь рассуждать с расчётом, что никаких подстав и всё по честному.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Mar 4 2018, 14:17
Создана #12453

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 15:07)
Олег это точно ты? а то похоже на очередной нервный срыв сам знаешь кого  cheesy.gif  у минелабов не один хороший прибор уже снят с производства и еще не один будет снят. А эквиноксы уже многим показали - Ака вон никак не успокоиться, прям смотреть жалко. А перебои в связи с невозможностью сразу удовлетворить огромный спрос не снизив качества намного лучше чем напродавать сигов а потом клепать апгрейды и прошивки убирая свои косяки.....

Я Саш. ddd.gif Главное сейчас -купить Эквинокс! Я ж говорю лошары Майнлабовские-учить их надо...Торговать не умеют-научим 14.gif Задорнов прав был-тупые ddd.gif Главное не думать в таких ситуациях-раззз и купил...Лошадь пускай думает и умники всякие с кирпичами...Тут пацаны правильные в ветке biggrin.gif керового не посоветуют... biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

varleriy
post Mar 4 2018, 14:18
Создана #12454

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 14:10)
Не зачахнет. Судя по всему сколько денег мдр и минелаб вложили в рекламу своего нового детища - настроены они похоже серьезно. Чего только стоят халявные 600 и 800, разосланные МДР-ом безвозмездно блогерам с высокими рейтингами и подписчиками, да и даже с не очень высокими - кои клепают обзоры сейчас один за другим с "распаковками" и " первыми впечатлениями".  Посмотрим что будет в реальных условиях, находки конечно же будут, никуда они не денутся, но и какого то супер прорыва думаю тоже не будет, а прибор займет свою частичку рынка, так мне кажется.

Все уперлись в многочастотность эту как в чудо. А вот если мне не изменяет память у тех же приборлв вайтс давным давно вроде есть прибор, работающий одновременно на нескольких частотах. Или там другой принцип? Имхо минелабы просто создали конкурента в линейке приборов в данном ценовом диапазоне. Убийцей онинавряд ли станет, но свой кусок пирога и часть пользователей себе заберет.

Только цена у этого вайтса 12.gif .И гарметичности там нет, что плохо.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 4 2018, 14:19
Создана #12455

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 10:23)
Видео есть? Бг по  красному кирпичу. Показ отсутствия реакции на кирпич. Чуйка 40см
Полная тишина. Дальность на 5кср без кирпича , Дальность с кирпичом.
Просто , наличие или отсутствие реакции ...и черт с ней идентификацией. С ней ... мы все видели.

Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? То есть в теории почти не теряет,а на практике неприменимо.
  + Quote Post

primorskii
post Mar 4 2018, 14:19
Создана #12456

Постоянный

-----XX---

Ал!тебе опять не повезло cheesy.gif это прям треш какойто!только выехал снять видео тест иииии сцуко дождик пошел alko_2464.gif cheesy.gif попробую завтра image046.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 4 2018, 14:23
Создана #12457

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 14:11)
Жень на минерализированном грунте и по мусору сигнум и рядом не стоял с эквиноксом поэтому такая тишина.....это факт который фирма никогда не признает. Я ж уже написал экв800 убьет продажи сигнумов, а экв600 убьет продажи сорексов и это факт.

У нас вроде бы не шибко грунт минерализированный, поэтому надо вживую сравнивать, иначе правды не узнать. А на счет фирмы я просто недоумеваю. Учитывая ихний интерес к новому прибору, надо было в первую очередь его приобрести и запытать до полусмерти, а не требовать это у простых " ничего не понимающих" копателей, которые то кирпичи не той системы используют, то еще что то не по правилам делают.
Кстати, когда прибор получишь?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 4 2018, 14:23
Создана #12458

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Филатовский @ Mar 4 2018, 14:12)
Ну почему же? Спорить не буду. Конечно последний сезон поклонников дуси прибавилось, а вот АКАводов, увы в прошлом сезоне почти не видел. Хотя и копаю почти каждый день- пенсионер однако и времени для своего хобби предостаточно. По моей статистике за прошлый год- 50-60% Терочников. Деусоводы на втором месте Шибко богатенькие, типа копатели выходного дня на джипперах-зо-Зо и подобное, типа круто а вот акаводов-еденицы. Уж поверьте. Конечно, может это только у нас так на урале. Но что есть, то есть. Да видел одного новичка с АКа. Кажись с Беркутом.

Да какая разница у кого какой карман, я бы даже в Аську годограф впихнул, мне ВДИ нах не нужно biggrin.gif
  + Quote Post

VAndrik
post Mar 4 2018, 14:25
Создана #12459

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(varleriy @ Mar 4 2018, 14:18)
Только цена у этого вайтса  12.gif .И гарметичности там нет, что плохо.

Так о том и речь. Майнлабы создали конкурентоспособный прибор в ценовом диапазоне условно 40-60. Нехило вложились в рекламу, создали ажиотаж. По характеристикам скорее всего будет достойным и имеющим право на жизнь. Но убийцей одночатотников навряд ли станет. Ему еще этап "детских болячек" надо будет успешно пройти - кто знает как он пройдет испытание временем.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 4 2018, 14:25
Создана #12460

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 14:19)
Ал!тебе опять не повезло cheesy.gif это прям треш какойто!только выехал снять видео тест иииии сцуко дождик пошел alko_2464.gif  cheesy.gif попробую завтра image046.gif

А фули тот дождик-то? Веник же не потопляемый.))) Дождевичок на плечи и вперёд - страна героев ждёт! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 12:36
Рейтинг@Mail.ru