![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 13:31) Если перестать реагировать на шизофреническое радио от успешных конкурентов мировых производителей, то глядишь и утихнут. Отписал в Казахстан, жду ответа, завтра позвоню для верности. А вдруг? Не утихнут! ![]() Да и тема Эква без них зачахнет! Пусть может резвятся? С нас чего убудет? Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 13:37) Такой большой а в сказки веришь. Я думаю Виктор Олегович начал понимать видя количество предзаказов и ажиотаж вокруг эквиноксов свою ошибку - в первую очередь надо было выпустить недорогой массовый прибор с применением нового принципа а потом разрабатывать штучную, дорогую игрушку. Он просто выбрал не тот поворот на распутье и теперь ему обидно ![]() Фигзнает, как там с пониманием, но то, что именно так было бы правильней, это факт. Оно мож, и дорогая игрушка сразу бы пошла, коли б не... обстоятельства горькие. Просто недорогая игрушка убила бы, возможно, Сига... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 13:50) Вы же знаете, что хотите себе приобрести? Мне нужна подводность, беспроводные уши и нравится озвучка Майнлаб. Остальное по боку, даже если экв по глубине будет как Тёрка. Если при этом будет хотя бы как Етрак себя вести по соленым грунтам - то вообще счастье. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Филатовский @ Mar 4 2018, 13:49) По моему прямо в точку. Всякие там годографы и подобное, которое 90% поисковиков ставят в ступор со своми настройками на каждый шаг. А грунт на селишах может меняться каждый метр, что настраивать? Думаю уважаемый Виктор Олегович сделал ставку на заведомо проигрышного коня.Конечно Для определенного числа супер-пупер архопоисковиков и нужен будет данный прибор- типа на раскопках и подобное. Но что то подсказывает мне среди нашего брата копателей- в почете не будет. Увы конечно. При всем уважении к Олеговичу думаю ему нужно рыть в другом направлении. С уважением. Это вы зря, что годогроф у ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2018, 13:54) Фигзнает, как там с пониманием, но то, что именно так было бы правильней, это факт. Оно мож, и дорогая игрушка сразу бы пошла, коли б не... обстоятельства горькие. Просто недорогая игрушка убила бы, возможно, Сига... Она и так убила....только вот не своя, а чужая -соответственно и прибыль вся ушла в чужой карман и сиго/сорексы под реальной угрозой. Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 14:50) Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! ![]() И это правильно!И не надо расстраиваться только на перебои в поставках.Скоро завезут в количестве!!!Вещь штука-этот Эквинокс.Майнлабы лохи-и этим надо пользоваться-до сих пор и 3030 в продаже за 120 000 руб и Е-трак за 60 000,а они легче и лучше прибор тут же в продажу выставляют и цену делают минимально возможную... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:45) 70 для глубинника и на слабоминерализованных грунтах , при высокой растительности. Остаточные шумы от почвы никто не отмениял. А сами для себя (как совет) , Вам в дальнейшем это будет полезно, определите дальность пятачка за кирпичем при " без кирпича" 42см. Виктор Олегович, Вы бы лучше Эквик с Сигнумом сравнили. Они примерно в одной ценовой категории и оба есть в продаже. И если из за Эквика, продажи Сигнума упадут, это для фирмы будет больнее, чем продажи Инка которого нет.. Или Сигнуму там вообще ловить нечего, если Инк и тот терпит фиаско? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 4 2018, 14:01) И это правильно!И не надо расстраиваться только на перебои в поставках.Скоро завезут в количестве!!!Вещь штука-этот Эквинокс.Майнлабы лохи-и этим надо пользоваться-до сих пор и 3030 в продаже за 120 000 руб и Е-трак за 60 000,а они легче и лучше прибор тут же в продажу выставляют и цену делают минимально возможную... ![]() ![]() Олег это точно ты? а то похоже на очередной нервный срыв сам знаешь кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 4 2018, 13:50) Не утихнут! ![]() Да и тема Эква без них зачахнет! Пусть может резвятся? С нас чего убудет? Послушаем с попкорном, покиваем и купим один фиг Эква все почти! ![]() Не зачахнет. Судя по всему сколько денег мдр и минелаб вложили в рекламу своего нового детища - настроены они похоже серьезно. Чего только стоят халявные 600 и 800, разосланные МДР-ом безвозмездно блогерам с высокими рейтингами и подписчиками, да и даже с не очень высокими - кои клепают обзоры сейчас один за другим с "распаковками" и " первыми впечатлениями". Посмотрим что будет в реальных условиях, находки конечно же будут, никуда они не денутся, но и какого то супер прорыва думаю тоже не будет, а прибор займет свою частичку рынка, так мне кажется. Все уперлись в многочастотность эту как в чудо. А вот если мне не изменяет память у тех же приборлв вайтс давным давно вроде есть прибор, работающий одновременно на нескольких частотах. Или там другой принцип? Имхо минелабы просто создали конкурента в линейке приборов в данном ценовом диапазоне. Убийцей онинавряд ли станет, но свой кусок пирога и часть пользователей себе заберет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 4 2018, 14:04) Виктор Олегович, Вы бы лучше Эквик с Сигнумом сравнили. Они примерно в одной ценовой категории и оба есть в продаже. И если из за Эквика, продажи Сигнума упадут, это для фирмы будет больнее, чем продажи Инка которого нет.. Или Сигнуму там вообще ловить нечего, если Инк и тот терпит фиаско? Жень на минерализированном грунте и по мусору сигнум и рядом не стоял с эквиноксом поэтому такая тишина.....это факт который фирма никогда не признает. Я ж уже написал экв800 убьет продажи сигнумов, а экв600 убьет продажи сорексов и это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 13:58) Это вы зря, что годогроф у ![]() ![]() ![]() Ну почему же? Спорить не буду. Конечно последний сезон поклонников дуси прибавилось, а вот АКАводов, увы в прошлом сезоне почти не видел. Хотя и копаю почти каждый день- пенсионер однако и времени для своего хобби предостаточно. По моей статистике за прошлый год- 50-60% Терочников. Деусоводы на втором месте Шибко богатенькие, типа копатели выходного дня на джипперах-зо-Зо и подобное, типа круто а вот акаводов-еденицы. Уж поверьте. Конечно, может это только у нас так на урале. Но что есть, то есть. Да видел одного новичка с АКа. Кажись с Беркутом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лютило @ Mar 4 2018, 13:44) https://vk.com/klad46?z=video-13981989_4562..._wall_-13981989 https://vk.com/klad46?z=video-13981989_4562..._wall_-13981989 И это можно назвать тестом ![]() Даж не знаю, что и сказать. Я конечно, с таким грунтом ещё не пробовал работать, но всё равно, как-то сомнительно, чтобы настолько сдулся в сравнении с грунтом 50 с лишним. Может у него в расширенных что-то не то... х.з. в общем. Не, я всё понимаю, просто пытаюсь рассуждать с расчётом, что никаких подстав и всё по честному. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 15:07) Олег это точно ты? а то похоже на очередной нервный срыв сам знаешь кого ![]() Я Саш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 4 2018, 14:10) Не зачахнет. Судя по всему сколько денег мдр и минелаб вложили в рекламу своего нового детища - настроены они похоже серьезно. Чего только стоят халявные 600 и 800, разосланные МДР-ом безвозмездно блогерам с высокими рейтингами и подписчиками, да и даже с не очень высокими - кои клепают обзоры сейчас один за другим с "распаковками" и " первыми впечатлениями". Посмотрим что будет в реальных условиях, находки конечно же будут, никуда они не денутся, но и какого то супер прорыва думаю тоже не будет, а прибор займет свою частичку рынка, так мне кажется. Все уперлись в многочастотность эту как в чудо. А вот если мне не изменяет память у тех же приборлв вайтс давным давно вроде есть прибор, работающий одновременно на нескольких частотах. Или там другой принцип? Имхо минелабы просто создали конкурента в линейке приборов в данном ценовом диапазоне. Убийцей онинавряд ли станет, но свой кусок пирога и часть пользователей себе заберет. Только цена у этого вайтса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 10:23) Видео есть? Бг по красному кирпичу. Показ отсутствия реакции на кирпич. Чуйка 40см Полная тишина. Дальность на 5кср без кирпича , Дальность с кирпичом. Просто , наличие или отсутствие реакции ...и черт с ней идентификацией. С ней ... мы все видели. Смотрел я видео,"нормальный сигнал там на 20см,а остальное "выдрачивание" 30-35см,это уже не то,кто с таким махом ходит? То есть в теории почти не теряет,а на практике неприменимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ал!тебе опять не повезло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 14:11) Жень на минерализированном грунте и по мусору сигнум и рядом не стоял с эквиноксом поэтому такая тишина.....это факт который фирма никогда не признает. Я ж уже написал экв800 убьет продажи сигнумов, а экв600 убьет продажи сорексов и это факт. У нас вроде бы не шибко грунт минерализированный, поэтому надо вживую сравнивать, иначе правды не узнать. А на счет фирмы я просто недоумеваю. Учитывая ихний интерес к новому прибору, надо было в первую очередь его приобрести и запытать до полусмерти, а не требовать это у простых " ничего не понимающих" копателей, которые то кирпичи не той системы используют, то еще что то не по правилам делают. Кстати, когда прибор получишь? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Филатовский @ Mar 4 2018, 14:12) Ну почему же? Спорить не буду. Конечно последний сезон поклонников дуси прибавилось, а вот АКАводов, увы в прошлом сезоне почти не видел. Хотя и копаю почти каждый день- пенсионер однако и времени для своего хобби предостаточно. По моей статистике за прошлый год- 50-60% Терочников. Деусоводы на втором месте Шибко богатенькие, типа копатели выходного дня на джипперах-зо-Зо и подобное, типа круто а вот акаводов-еденицы. Уж поверьте. Конечно, может это только у нас так на урале. Но что есть, то есть. Да видел одного новичка с АКа. Кажись с Беркутом. Да какая разница у кого какой карман, я бы даже в Аську годограф впихнул, мне ВДИ нах не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAndrik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,758 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Mar 4 2018, 14:18) Только цена у этого вайтса ![]() Так о том и речь. Майнлабы создали конкурентоспособный прибор в ценовом диапазоне условно 40-60. Нехило вложились в рекламу, создали ажиотаж. По характеристикам скорее всего будет достойным и имеющим право на жизнь. Но убийцей одночатотников навряд ли станет. Ему еще этап "детских болячек" надо будет успешно пройти - кто знает как он пройдет испытание временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 4 2018, 14:19) Ал!тебе опять не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() А фули тот дождик-то? Веник же не потопляемый.))) Дождевичок на плечи и вперёд - страна героев ждёт! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:36 | |
![]() |