![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 12:33) Ну это только вы так считаете ![]() Мы просто глазам своим верим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 11:47) Мы просто глазам своим верим. ![]() У Вас они какой то пеленой застланы ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 11:54) У Вас они какой то пеленой застланы ![]() ![]() Ты имеешь ввиду, что у эква при снижении чуйки на которой пятачок по воздуху 20см и эти же 20см остаются и через кирпич, поднимаем чуйку на максимум 40 по воздуху, 20 через кирпич, а у Инка заявлено 65 см на 5 коп.СССР по воздуху и что мы видим у Землеройка в видео.....40 см потерь типо ноль, но где тогда заявленные 65 см. т.е. делаем вывод у Эква на сигнальном кирпиче потери 50%, а у Инка 40%. Я правильно тебя понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 10:47) Так не читайте. Чего уж проще. Или по сотому разу объяснять - лучшее познание в сравнении. А это что, в научном мире так принято... вы прям как та лиса из басни, попросилась в домик (зашли в тему), а потом из своего же дома (профильной ветки) коренных жителей и выгоняете. 😀 Так куда же нам отседа податься, если во всём российском сегменте только одна полноценная тема по Экв., хотя и засранная до невозможности? Ну даже создаст нам Артём тему по настройкам... толку-то, всё равно никто из пользователей и отписаться не успеет, раньше, чем тёрки за кирпичи и д методы начнутся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 12:54) У Вас они какой то пеленой застланы ![]() ![]() Все как на Экве - 42 см на пятачок . От них и считаем. ...с кирпичем и без. Все под ваши условия . Что не так? По чуйке в 50 см тоже говорил (могу заснять) - падение дальности.. по памяти те же 10 % (примерно) - с кирпичем 46см. Хотите попробую на 60? Но боюсь остаточные шумы от кирпича полезут. Говоря простым языком .. приближая к реалиям...как пример , если монета в суглинке будет лежать под заглубленным вровень с грунтом кирпичем на глубине 25 см , вы ее не увидите. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 4 2018, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 11:47) Мы просто глазам своим верим. ![]() Виктор Олегович, а вы к сухим ТТХ прибора добавьте историй, которые "приснились" его тестерам (и на каких выбитых местах, да с каких глубин)... тогда больше оценят.. получается, что у Мифического Интроника уже даже практические результаты в полях имеются, а Эквинокс пока ждёт оттепели =))) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 4 2018, 11:30) С чего это он должен сгнить? А откуда, позвольте вас спросить, берётся звук в наушниках. Наверное всё таки на металлических выводах создаётся разность потенциалов, вследствии этого при наличии морской воды -электролиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 10:47) Так не читайте. Чего уж проще. Или по сотому разу объяснять - лучшее познание в сравнении. так не пишите за свой двухштучный ИНК в этой ветке , я могу вам верить -могу нет . а вот проверить не могу - ибо НЕ НА ЧЕМ ( ну нету вашего прибора на ближайшие 1000км в округе - НЕТУ!!!) . а тут прибор есть , и я хочу читать за него и его сравнение с РЕАЛЬНЫМИ серийными приборами . вам уже и посерьёзнее люди чем я сказали - ваша ветка не тут . сравнивать можно -и нужно. вот напишите за сравнение Эквика с Траком , Маской 5й, Дэусом ... или ещё чем - всем известным , я вас с удовольствием послушаю , да-же за диаграммы и транзисторы с теристорами . А так переговариваетесь со всеми как дедок ворчливый у которого мысль - я усё знаю и усё видАл , а вы тут все - мелочь пузатая, погулять с совочками вышли у песочницу . если убрать писанину АКАшную - тема в трое урежется . надо мне будет почитать за ИНК - так какие проблеммы? этожежЪ соседняя тема .....СОСЕДНЯЯ!схожу- почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2018, 12:02) Ты имеешь ввиду, что у эква при снижении чуйки на которой пятачок по воздуху 20см и эти же 20см остаются и через кирпич, поднимаем чуйку на максимум 40 по воздуху, 20 через кирпич, а у Инка заявлено 65 см на 5 коп.СССР по воздуху и что мы видим у Землеройка в видео.....40 см потерь типо ноль, но где тогда заявленные 65 см. т.е. делаем вывод у Эква на сигнальном кирпиче потери 50%, а у Инка 40%. Я правильно тебя понял ![]() Да,правильно. QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:04) Все как на Экве - 42 см на пятачок . От них и считаем. ...с кирпичем и без. Все под ваши условия . Что не так? По чуйке в 50 см тоже говорил (могу заснять) - падение дальности.. по памяти те же 10 % (примерно) - с кирпичем 46см. Хотите попробую на 60? Но боюсь остаточные шумы от кирпича полезут. Говоря простым языком .. приближая к реалиям...как пример , если монета в суглинке будет лежать под заглубленным вровень с грунтом кирпичем на глубине 25 см , вы ее не увидите. Не от того считаете. Мы же за процентное отношение говорим. Просто скажите разницу в % от максимальной чуйки Инка по воздуху (не дома,не с кирпичом) и видимости за имитатором. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 10:47) Так не читайте. Чего уж проще. Так не пишите - вы тут свои правила что ли будете устанавливать? Такое ощущение, что осознав дефицит Эквиноксов, гениальные учёные стали дерьмовыми маркетологами и применяют поговорку "куй железо пока горячо!" фиг вам а не железо ) Железо соберем мы - покупатели новой игрушки (судя по реакции на "зубастую пробку") Ребят, че делать то? Приборов нет в наличии. Конец мая никого не устраивает судя по всему. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 12:23) Ребят, че делать то? Приборов нет в наличии. Конец мая никого не устраивает судя по всему. Хотел 800 напарнику заказать,говорят,со второй партии точно не ждите,всем не хватит,и дальше ясности никакой ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 13:14) Не от того считаете. Мы же за процентное отношение говорим. Просто скажите разницу в % от максимальной чуйки Инка по воздуху (не дома,не с кирпичом) и видимости за имитатором. Я же Вам сказал- в районе 10%. От УДЕРЖИВАЕМОЙ безглючной чуйке на кирпич. Более менее терпимо на 54см. Но процент потерь естественно будет понижаться с понижением чувствительности. По этому сравнения должны проходить при одинаковых комфортных дальностях. И мы подстроились под ваши условия. ... что правильно и физически оправдано. Еще раз ... другой прибор имеет возможность обнаружить 5кср за кирпичом на дальности ...ну пусть 45см , а у вас без кирпича 42. А с кирпичем ?Ну и...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 4 2018, 11:15) что далеко. Потому метод с кирпичами и прочей хренью, порочен изначально. ИМХО конечно. По крайней мере так видится картина, если попытаться проанализировать. Да нормально там все с кирпичом, и тест от Землеройка приемлем. Если Инк пойдёт в серию - то скорее всего будет поглубже Эква, по некоторым грунтам и целям. Но наблюдая как реализованы хорошие идеи от ![]() ![]() А учитывая разницу в стоимости с Эквом - о чем речь вообще? ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:30) Я же Вам сказал- в районе 10%. От УДЕРЖИВАЕМОЙ безглючной чуйке на кирпич. Более менее терпимо на 54см. Но процент потерь естественно будет понижаться с понижением чувствительности. По этому сравнения должны проходить при одинаковых комфортных дальностях. И мы подстроились под ваши условия. ... что правильно и физически оправдано. Еще раз ... другой прибор имеет возможность обнаружить 5кср за кирпичом на дальности ...ну пусть 45см , а у вас без кирпича 42. А с кирпичем ?Ну и...? Вы сами себе яму вырыли своей 70 см елдой,которой во всех темах несколько лет размахивали,а теперь какие то ужимки,"УДЕРЖИВАЕМОЙ" " безглючной". Я задал простой вопрос-от максимальной чуйки по воздуху,которой Вы так хвалились-сколько процент потерь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:30) Я же Вам сказал- в районе 10%. От УДЕРЖИВАЕМОЙ безглючной чуйке на кирпич. Более менее терпимо на 54см. Но процент потерь естественно будет понижаться с понижением чувствительности. По этому сравнения должны проходить при одинаковых комфортных дальностях. И мы подстроились под ваши условия. ... что правильно и физически оправдано. Еще раз ... другой прибор имеет возможность обнаружить 5кср за кирпичом на дальности ...ну пусть 45см , а у вас без кирпича 42. А с кирпичем ?Ну и...? Только у нас 45т.р а у Вас 120т.р. Как то в % соотношении не комильфо Виктор Олегович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 12:39) Вы сами себе яму вырыли своей 70 см елдой,которой во всех темах несколько лет размахивали,а теперь какие то ужимки,"УДЕРЖИВАЕМОЙ" " безглючной". Я задал простой вопрос-от максимальной чуйки по воздуху,которой Вы так хвалились-сколько процент потерь? Сергей теже самые 40 и будут при 70. У инка при максимальной чуйке тоже будет процентов 30-35 потерь. Это называется доотягивались писюн так шо он обвис. Сообщение отредактировано Ал: Mar 4 2018, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 12:30) Я же Вам сказал- в районе 10%. От УДЕРЖИВАЕМОЙ безглючной чуйке на кирпич. Более менее терпимо на 54см. Но процент потерь естественно будет понижаться с понижением чувствительности. По этому сравнения должны проходить при одинаковых комфортных дальностях. И мы подстроились под ваши условия. ... что правильно и физически оправдано. Еще раз ... другой прибор имеет возможность обнаружить 5кср за кирпичом на дальности ...ну пусть 45см , а у вас без кирпича 42. А с кирпичем ?Ну и...? Ну и клепайте Интроники и торгуйте им..Что доказать то хотим ![]() На данный момент времени есть возможность купить Эквинокс,реально взять и купить. Не ждать еще годами неизвестно что, когда Вы его приведете в приемлемый вид за который не жалко отдать не малую сумму.Будит Инк в продаже будим думать что да как а сейчас это уже так достало.Ушел Ваш поезд на данный момент,догоняйте пока не пропустили и следующий. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 12:23) Так не пишите - вы тут свои правила что ли будете устанавливать? Такое ощущение, что осознав дефицит Эквиноксов, гениальные учёные стали дерьмовыми маркетологами и применяют поговорку "куй железо пока горячо!" фиг вам а не железо ) Железо соберем мы - покупатели новой игрушки (судя по реакции на "зубастую пробку") Ребят, че делать то? Приборов нет в наличии. Конец мая никого не устраивает судя по всему. Насколько мне известно, до начала мая всем должно хватить. Ну, в ваших краях, там да, сезон, наверное, уже вовсю... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 13:39) Вы сами себе яму вырыли своей 70 см елдой,которой во всех темах несколько лет размахивали,а теперь какие то ужимки,"УДЕРЖИВАЕМОЙ" " безглючной". Я задал простой вопрос-от максимальной чуйки по воздуху,которой Вы так хвалились-сколько процент потерь? 70 для глубинника и на слабоминерализованных грунтах , при высокой растительности. Остаточные шумы от почвы никто не отмениял. А сами для себя (как совет) , Вам в дальнейшем это будет полезно, определите дальность пятачка за кирпичем при " без кирпича" 42см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:14 | |
![]() |