Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 27 2017, 00:05) Это написала фирма Минелаб ? Где ??? Дайте ссылку на официальный сайт, если Вы отвечаете за свои слова конечно ..... QUOTE(SandWind @ Sep 27 2017, 00:16) Гугл в помощь... Технология FBS используется в детекторах Explorer, E-TRAC и Safari То есть Вы утверждаете что фирма Минелаб призналась что использует не 28 частот а только 2 ? Дайте ссылочку на официальный сайт с такой информацией,( если Вы не бредите конечно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 27 2017, 00:20) То есть Вы утверждаете что фирма Минелаб призналась что использует не 28 частот а только 2 ? Дайте ссылочку на официальный сайт с такой информацией,( если Вы не бредите конечно ) Если мы говорим о технологии FBS то само понятие частота - не имеет смысла... есть длительности импульсов и анализируемый спектр. Технология эквинокса - это по сути это упрощенный FBS -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вот ,мне хочется узнать,что сделала Минилаб(горная лаборатория) чтоб ослабить 600-ю модель..Ведь если в режиме "Мульти" приборы будут работать одинаково эффективно,то смысл брать старший для моря???
Сдаётся мне,что останется только 800-я моделька...её как раз и предлагают купить уже дилеры... Сообщение отредактировано aganaga: Sep 27 2017, 06:28 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 27 2017, 07:25) Вот ,мне хочется узнать,что сделала Минилаб(горная лаборатория) чтоб ослабить 600-ю модель..Ведь если в режиме "Мульти" приборы будут работать одинаково эффективно,то смысл брать старший для моря??? Сдаётся мне,что останется только 800-я моделька...её как раз и предлагают купить уже дилеры... На 600-ой нет 40 кГц,проспектинга тоже скорее всего не будет,ну и чувствительность могли снизить на 5 единиц.Беспроводные наушники убрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Sep 27 2017, 07:00) На 600-ой нет 40 кГц,проспектинга тоже скорее всего не будет,ну и чувствительность могли снизить на 5 единиц.Беспроводные наушники убрали. Да похоже так и есть в 800 добавлен режим золото и 20-40 кГц... Для наших условий 600 с головой достаточно -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 27 2017, 06:25) Вот ,мне хочется узнать,что сделала Минилаб(горная лаборатория) чтоб ослабить 600-ю модель..Ведь если в режиме "Мульти" приборы будут работать одинаково эффективно,то смысл брать старший для моря??? Сдаётся мне,что останется только 800-я моделька...её как раз и предлагают купить уже дилеры... QUOTE(Slavus @ Sep 27 2017, 07:00) На 600-ой нет 40 кГц,проспектинга тоже скорее всего не будет,ну и чувствительность могли снизить на 5 единиц.Беспроводные наушники убрали. Еще у 800 есть доп меню для тонкой подстройки а у 600 нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannya @ Sep 26 2017, 23:51) по портам и т.д. ![]() Что-то не понял, а по бокам экрана кнопки сенсорные что-ли (включение, подсветка, профиль пользователя и т.п)? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 27 2017, 09:36) Что-то не понял, а по бокам экрана кнопки сенсорные что-ли (включение, подсветка, профиль пользователя и т.п)? Нет. Это только значки. Сами кнопки с торцов блока. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Стабильней при поиске, думается будет 600-й! При одновременном поиске на всех частотах. Ибо их меньше чем у 800-го.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Теоретически он должен быть лучше Етрака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 27 2017, 06:25) Вот ,мне хочется узнать,что сделала Минилаб(горная лаборатория) чтоб ослабить 600-ю модель..Ведь если в режиме "Мульти" приборы будут работать одинаково эффективно,то смысл брать старший для моря??? Сдаётся мне,что останется только 800-я моделька...её как раз и предлагают купить уже дилеры... * 1)А что на 15Кгц-золото на пляжах не возможно брать...? 2) 800-я моделька...её как раз и предлагают купить уже дилеры... п.с. Кто и где предлагает? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Sep 27 2017, 11:03) Теоретически он должен быть лучше Етрака? Должен быть быстрее и глубже, Точно определять цели по ВДИ как Е-трак скорее всего не сможет. На пляже маска Е-трака позволяет вырезать язычки от пивных банок оставив монеты... то в эквиноксе близкие по вди цели придется копать все. Это не сильно напрягает с учетом плюса по скорости и глубине. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, ни фига не матёрый пляжник... Не пойму, а зачем на Треке вырезать язычки от банок и т.п., ведь в основном на пляжах не монеты ищут... А язычки как раз близки к желанным находкам, если вообще отличимы.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 27 2017, 11:49) Я, конечно, ни фига не матёрый пляжник... Не пойму, а зачем на Треке вырезать язычки от банок и т.п., ведь в основном на пляжах не монеты ищут... А язычки как раз близки к желанным находкам, если вообще отличимы. Представьте современный пляж хренова гора в песке пивных язычков и среди них рыжие колечки... Для терки обе цели настолько близки что копать не перекопать, а Е-трак алюминиевую хрень может легко отсечь, оставив золото, серебро, медь. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 27 2017, 12:11) Представьте современный пляж хренова гора в песке пивных язычков и среди них рыжие колечки... Для терки обе цели настолько близки что копать не перекопать, а Е-трак алюминиевую хрень может легко отсечь, оставив золото, серебро, медь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 27 2017, 12:14) ![]() ![]() Ну скажем так не на 100% но с большой долей вероятности. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 27 2017, 12:18) Ну скажем так не на 100% но с большой долей вероятности. Это все равно потрясающе, отсечь Люминий от драг.металлов. Просто ВАУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 27 2017, 12:20) Это все равно потрясающе, отсечь Люминий от драг.металлов. Просто ВАУ ![]() ![]() И что тут вау, цели одного размера из разных металлов имеют разные вди... FBS метод позволяет это самое вди определять точнее чем одночастотный ИБ -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 27 2017, 12:34) И что тут вау, цели одного размера из разных металлов имеют разные вди... FBS метод позволяет это самое вди определять точнее чем одночастотный ИБ Вау в том, что с реальностью это мало общего имеет. Люминь скотина изворотливый, и такой разнообразный ![]() Да и вообще,Вас трудно заподозрить в непредвзятости к фирме минелаб. В каком полку служили (с)? ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Sep 27 2017, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 27 2017, 12:37) Вау в том, что с реальностью это мало общего имеет. Люминь скотина изворотливый, и такой разнообразный ![]() Да и вообще,Вас трудно заподозрить в непредвзятости к фирме минелаб. В каком полку служили (с)? ![]() Мой прибор который минелаб мушкетер 5кГц это к сожалению делать не умеет, но его старший брат минилаб соверен BBS, с подобной задачей и опытном операторе справляется легко. Minelab Sovereign GT airtest/notching Вот нудное видео настройки совера но смысл понятен... Сообщение отредактировано SandWind: Sep 27 2017, 13:10 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:14 | |
![]() |