Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц « < 612 613 614 615 616 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Viking V
post Mar 3 2018, 19:21
Создана #12261

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 3 2018, 19:08)
1000 Экв похоже уже не за горами  17.gif  На младшей серии отработают технологию и через годик-другой выпустят на рынок настоящую бомбу  yikes.gif

Понимаете, наука нынче просто бежит вперед... и кто кого переплюнет в этой гонке... 17.gif xplogo.gif тоже не дремлет, а китайцы тоже уже давно не настолько глупы, как кто то о них думает, ежели они в эту тему залезут, то мало не покажется... Как бы АКА не опоздать с Инком... facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

off road
post Mar 3 2018, 19:28
Создана #12262

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Mar 3 2018, 19:21)
Понимаете, наука нынче просто бежит вперед... и кто кого переплюнет в этой гонке... 17.gif  xplogo.gif  тоже не дремлет, а китайцы тоже уже давно не настолько глупы, как кто то о них думает, ежели они в эту тему залезут, то мало не покажется... Как бы АКА не опоздать с Инком... facepalm.gif

ХР пока что для меня идеал 14.gif . Продавать не буду, если Экв возьму, Дусю дочке отдам. Но надежда что ХР таки выпустит свою новинку тоже есть, Минелабовцы многим дали хороший пинок biggrin.gif , в том числе и Францам. АКА может тоже какой урок извлечёт, пока что их продукцию снова покупать желания нет! Сиг МФТ Про + 5 катушками был, удовольствия от него не получил совсем. Не все копают для получения профита, многие как и я именно для удовольствия 17.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 19:28
Создана #12263

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 20:17)
Почему в 22? Отвечу сейчас- хорошо. Понимаешь ты с В.О дружишь лично и многое ему списываешь.....

Ни фига Сань.Вчера подрались с ним прям на Печатниковом. ddd.gif Фурье меня обозвал. ddd.gif Ряды грит фурье-ты не шаришь....Бой был страшный. cheesy.gif
Саш. Не надо воспринимать так буквально Львовича манеру разговаривать...Уже пожмите друг другу руки и хватит херней заниматься...Старый и малый йопть.
Это Акаборчество твоё- все равно кончится приобретением Интроника.Сто пудов.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 19:32
Создана #12264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 19:28)
Ни фига Сань.Вчера подрались с ним прям на Печатниковом. ddd.gif Фурье меня обозвал. ddd.gif Ряды грит фурье-ты не шаришь....Бой был страшный. cheesy.gif
Саш. Не надо воспринимать так буквально Львовича манеру разговаривать...Уже пожмите друг другу руки и хватит херней заниматься...Старый и малый йопть.

Олег я человек простой- дважды стерплю- третий раз могу послать ни посмотрев ни на его титулы, ни на всё остальное. Человеком надо оставаться в любой ситуации- особенно с учетом того что твой старый прекрасно знает что бан на не прилепишь и пользуется этим провоцируя опонентов.
  + Quote Post

Noname
post Mar 3 2018, 19:33
Создана #12265

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Будет тест на полигоне, с заранее прикопанными целями + видео всего процесса, на следующей неделе будет предварительный, развёрнутый тест обеих приборов + рецензия + обзор конструктива...

user posted image

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 3 2018, 19:38
Создана #12266

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 3 2018, 19:28)
ХР пока что для меня идеал  14.gif . Продавать не буду, если Экв возьму, Дусю дочке отдам. Но надежда что ХР таки выпустит свою новинку тоже есть, Минелабовцы многим дали хороший пинок  biggrin.gif , в том числе и Францам. АКА может тоже какой урок извлечёт, пока что их продукцию снова покупать желания нет! Сиг МФТ Про + 5 катушками был, удовольствия от него не получил совсем. Не все копают для получения профита, многие как и я именно для удовольствия  17.gif

У нас с Вами одинаковые взгляды... но может быть мы ничего не понимаем. cheesy.gif
Деус хорош, у меня с 2012, думаю Экв будет конечно лучше. Тоже был Сиг с набором катушек, отходил с ними несколько лет, в прошлом годе продал... держал вторым прибором. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 3 2018, 19:41
Создана #12267

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Mar 3 2018, 19:33)
Будет тест на полигоне, с заранее прикопанными целями + видео всего процесса, на следующей неделе будет предварительный, развёрнутый тест обеих приборов + рецензия + обзор конструктива...

user posted image

Если можно, то может быть тест с кирпичами... а то тут ... Будем , не ошибусь, все за это благодарны. smile.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 19:43
Создана #12268

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 20:32)
Олег я человек простой- дважды стерплю- третий раз могу послать ни посмотрев ни на его титулы, ни на всё остальное. Человеком надо оставаться в любой ситуации- особенно с учетом того что твой старый прекрасно знает что бан на не прилепишь и пользуется этим провоцируя опонентов.

Саш,ну ты тоже не святой Дунстан далеко,засим и говорю-Пожмите руки и успокойтесь уже.Дядьки нормальные оба-общие интересы,то сё...Ну что вы как заведеные,право слово.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

chapajnn
post Mar 3 2018, 19:46
Создана #12269

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

К вопросу новых разработок и их внедрения если захотеть и делать . Дениска наш- Терминаторщик( а обкатали мы ему приборы на 5++++++ за два года ,и их уже больше 700 штук на руках ) , вон свои разработки то-ли Бельгийцам , то-ли Аргентинцам задвинул . уже и платы склепали- говорит , и по отстройке с ними всё оговорено - ездил несколько раз. Так что я ещё и что-то получше Голден Маск , или ГМП , жду - аналоговое и заводское ( пока с самоделками похожу на добивке). А возможности его Терма я знаю . 10" на 12 кгц лупасила пятачину дореформы в лёгком грунте у парней около 42 см , я на 38 находил -глубже не попадалось, а уж с 32на30 ..... 14.gif НЭЛоваские 15"ки шелестели далеко с заду.
А Эквик думаю -поможет дождаться . biggrin.gif , да и в паре они будут то что надо.в принципе всё уже и есть .одно плохо- наш МР и Лопата и предоплату не брали и точно не говорят когда будет . начнем с Тёркой, а там -как работа позволит. Тесты мне нравятся .
  + Quote Post

orloff
post Mar 3 2018, 19:47
Создана #12270

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 19:02)
Так особо завидовать не чему.Знакомый спецназовец прошедший горячие точки снайпером.Почему то предпочитал покупать импортное снаряжение за свои деньги.Совсем дурак наверно был?Хотя когда на кону твоя жизнь..........Так что каждому свое.

Ну раз дело коснулось спецов ,и я скажу ... Показывали знакомые мне фотку Импортного Военного детектора ,ценник чуть выше GPZ , (около 600 к.), Так вот ,не купило ведомство его,.бюджет другой .. А человек ,который непосредственно работает сами понимаете кем , купил обычный гражданский детектор - амфибию от той самой фирмы , за счёт ведомства естественно. И бегал с ним целых 4 года ,после чего продал его мне .. + бонусом свой тактический рюкзак , в котором рядом с детектором бок о бок лежал "вал". К чему все это . Нет у спецуры таких зарплат ,чтобы себе дорогущее оборудование покупать ,оно то есть ,но стоит шибко дорого... Может в этом направлении у Ака и есть шанс с новым прибором помочь бойцам обрести нужное им оборудование..
По теме Эква.. раз уж столько тестов было ,потестите пожалуйста на маленькую кубышку , если время будет .. спасибо..

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

Noname
post Mar 3 2018, 19:49
Создана #12271

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 3 2018, 20:41)
Если можно, то может быть тест с кирпичами... а то тут ... Будем , не ошибусь, все за это благодарны. smile.gif

С кирпичами врядли, ибо все цели в "натурашку" прикопаны на разной глубине... включая каску, "кладуху" из какаликов, но имитация кладухи... и разного рода монеты на всевозможных глубинах, повторяю, всё это прикопано несколько лет обратно в грунт (не суглинок)... а учитывая что земля промёрзла, то результат будет интересным... всё будет на видео с комментариями... Костя всё расскажет и покажет.... 14.gif вероятно в тесте будет и Деус.. .как альтернатива для сравнения...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 3 2018, 19:49
Создана #12272

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 18:53)
Я это отлично понимаю, и именно в этом вопросе полностью согласен и с Вами и с Артемом Истрой и с Сашей Алом. И не раз говорил, что благодарен тем, кто тыкает АКА носом именно в этот комплексный недостаток.
Но поисковые характеристики и технологии я оцениваю отдельно от упаковки и маркетинга.

Пока в Интронике не будет -удалённой прошивки(без езды в АКА),его можно считать прибором для москвичей и близ лежащих районов.В Деусе ,в Equinox -это всё есть(бесплатные удалённые прошивки) с самого начала,поэтому Интроник не сможет с ними конкурировать(не каждый захочет месяцами ждать свой прибор с перепрошивки и переживать не пропадёт ли посылка на почте).

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 3 2018, 19:50
Создана #12273

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 19:28)

Мил человек, а он где... Инк... sad.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 19:51
Создана #12274

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Mar 3 2018, 20:33)

Ну вот.Своего рода точки над I наконец то расставятся.Вот и поглядим-стоит свой Эксп списывать или погодить...

Сообщение отредактировано rur: Mar 3 2018, 19:52

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Mar 3 2018, 19:52
Создана #12275

Профи

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 00:04)
Ребята "оттуда" хорошо понимали , что на линейном (безрезонансном) датчике в 10" не вытянуть  типовые - приемлемые- психологически понятные 40см на пятачок...  и немного изъе...сь    переделали ВТП в нестандартные 11". Тут то уж  точно все ужимки и прыжки технологически понятны.

Вам не нравятся линейные датчики? Да вы просто их готовить не имеете cheesy.gif У МД Колайдер 3-х частотного - аналогично ноксу линейный датчик и он резонансного сигнума натягивает по глубине. Эквинокс маломощный прибор это даже питанием определяется одна батарея хоть и емкая, но низковольтная всего 3.7 вольт. Я думаю следующий вариант будет Эквинокс 1000 Про. с питанием от 3-х 18650, 12 вольт и током 1000 мА, и отлаженным софтом на 600-800 модели. И это будет конец резонансных МД в том числе и 2-х частотных интроников.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Viking V
post Mar 3 2018, 19:57
Создана #12276

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 3 2018, 18:54)

Лан, хрен со всем, вы вот господа из АКА, уж коли на этой ветке, честно можете сказать когда ваш прибор поисковики увидят, хотя бы даже в бета-версии... вы его хотели весной 2017 выдать, потом осенью... а то глядя на вас, вас больше всего интересуют приборы МЛ. cheesy.gif

QUOTE(Viking V @ Mar 3 2018, 19:50)
Мил человек, а он где... Инк...  sad.gif

А в ответ тишина... 17.gif Вот и вся песнь... facepalm.gif
  + Quote Post

ganibal
post Mar 3 2018, 20:00
Создана #12277

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 3 2018, 16:04)
К 2027 появится первый апгрейд, ну чтоб работал стабильно... Потом второй, третий  Вот Экв уже есть желание взять (первые тесты очень нравятся  yikes.gif ), и цена вполне привлекательная. Катуха только не нравится, большая больнокак 6" появится, возьму 800 обязательно! Надеюсь к маю нас осчастливят Домик на берегу моря уже зарезервирован до осени под это событие.

Не так конечно biggrin.gif
Но,разовью присутствие ВО в этой теме. biggrin.gif
Дайте ему то чо просит 49.gif а то всех для начала на Сигнумы посадит blink.gif а потом facepalm.gif от ВО с перепрошивками к асго с апгрейдами и обратно+ мантры на ушко от асго и так по кругу ....и эта песня будет вечной(с) ВО lupsk.gif cheesy.gif
Оно вам нада ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2018, 20:00
Создана #12278

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 19:51)
Ну вот.Своего рода точки над I наконец то расставятся.Вот и поглядим-стоит свой Эксп списывать или погодить...

Тоже очень интересно сравнить свои недотесты в грунте, с реальными грунтовыми тестами.
Ибо, как мы все понимаем, прикопанные несколько лет назад цели и накиданная сверху кучка землицы, ни фига не одно и тоже.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Jeps
post Mar 3 2018, 20:01
Создана #12279

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 3 2018, 20:52)
Вам не нравятся линейные датчики? Да вы просто их готовить не имеете cheesy.gif У МД Колайдер  3-х частотного - аналогично ноксу линейный датчик и он резонансного сигнума натягивает по глубине. Эквинокс маломощный прибор это даже питанием определяется одна батарея хоть и емкая, но низковольтная всего 3.7 вольт. Я думаю следующий вариант будет Эквинокс 1000 Про. с питанием от 3-х 18650, 12 вольт и током 1000 мА, и отлаженным софтом на 600-800 модели. И это будет конец резонансных МД в том числе и 2-х частотных интроников.

Так что теперь получается по Вашему мнению что нужно ждать 1000-ый? Скажите сколько в терке вольт и на сколько он ее превосходит.
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 20:01
Создана #12280

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 3 2018, 20:57)
А в ответ тишина... 17.gif  Вот и вся песнь... facepalm.gif

Ну что тебе сказать про Сахалин(С)? Не понятно где Интроник?Сто раз объясняли и все уже в курсе кто хотел...Горе было у человека.Горе -которое помешало выходу в свет прибора на несколько месяцев раньше...Совесть то хоть включите на минутку.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Снег

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 04:45
Рейтинг@Mail.ru