Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 611 612 613 614 615 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Mar 3 2018, 18:35
Создана #12241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:32)
Львович давно в теме,зачем ему свою голову дырявить? И потом...Зачем опять же контрольный? Львович в колено выстрелит сначала.Он добрый.Потом только в живот. ddd.gif

Олег если брать линейку Ака и интроник считать головой- то то все что ниже ему уже отстрелили cheesy.gif и ни в последнюю очередь благодаря его любви к прошивкам только через офис в москве или через Сергея асго.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

primorskii
post Mar 3 2018, 18:36
Создана #12242

Постоянный

-----XX---

Я подехал на античную крепость где сестерции попадаются крупные,ночью отпишусь впечатлениями на крупную монету biggrin.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Valak
post Mar 3 2018, 18:37
Создана #12243

Пользователь
**

Металлоискатель: Safari, Eqx-600

-----X----

Ребята, зачем все эти споры? Я вот тоже куплю Нокса, вместо моего Сафарика. Думаю как минимум будет не хуже, но зато легче и под дождь не страшно. Интроник тоже куплю, если в магазинах появится. Это разные приборы. Зачем их вообще сравнивать? Это разный уровень. Покупать надо то что предлагает рынок на данный момент и сейчас.
И вообще есть такая чуйка что люди которые тестят Инк, не очень и торопятся выпустить его в свет. Зачем, если можно в гордом одиночестве, кубышки поднимать 14.gif ?
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 18:40
Создана #12244

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 19:35)
Олег если брать линейку Ака и интроник считать головой- то то все что ниже ему уже отстрелили  cheesy.gif и ни в последнюю очередь благодаря его любви к прошивкам только через офис в москве или через Сергея асго.

Саш,не кривя душой-вот перед тобой сейчас два аппарата-один Эквинокс о котором уже все более менее понятно,и вот Интроник-о котором тоже вроде как всё понятно.Что возьмёшь в подарок-если предложат на выбор один из двух?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2018, 18:41
Создана #12245

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Mar 3 2018, 18:36)
Я подехал на античную крепость где сестерции попадаются крупные,ночью отпишусь впечатлениями на крупную монету biggrin.gif

Мы все за вас очень рады, сидючи среди своих сугробов и вытирая сопли... smile.gif
Но, вы вроде как грозились, как только получите прибор, понаделать кучу всяких-разных тестов, про видео не помню был ли разговор. Или я вас путаю с кем-то, может?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 18:42
Создана #12246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:40)
Саш,не кривя душой-вот перед тобой сейчас два аппарата-один Эквинокс о котором уже все более менее понятно,и вот Интроник-о котором тоже вроде как всё понятно.Что возьмёшь в подарок-если предложат на выбор один из двух?

Олег ни разу не скривив душой отвечу. Положите лучше 120т.р и я куплю эквинокс+2 катушки + уши подводные. Ответ честный и объективный.

Даже если прямо ответить: то эквинокс- он готов и в серии, интроник сырая каша с кишками наружу- к интронику надо сразу ложить в комплект Землеройка и програмиста акашного. Так что однозначно эквинокс. Предпочитаю синицу в руках.

Сообщение отредактировано Ал: Mar 3 2018, 18:46
  + Quote Post

primorskii
post Mar 3 2018, 18:43
Создана #12247

Постоянный

-----XX---

Ргода была плохая,холодно...сейчас потеплело если дождя завтра не будет то обязательно зделаю как и обещал!

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

ORMC
post Mar 3 2018, 18:43
Создана #12248

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Меня хотели Сашей назвать, так что тоже - отвечу: всегда выбор будет в пользу проверенного производителя, в пользу технологичного прибора, который в совокупности даёт больше функциональных плюсов и что немаловажно - предсказуемо продастся на вторичном рынке, если приспичит.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 18:45
Создана #12249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2018, 18:41)
Мы все за вас очень рады, сидючи среди своих сугробов и вытирая сопли...  smile.gif
Но, вы вроде как грозились, как только получите прибор, понаделать кучу всяких-разных тестов, про видео не помню был ли разговор. Или я вас путаю с кем-то, может?

И не говори Денис.От тебя например пока пользы больше в плане понимания прибора image046.gif В другом случае пока.............Будем надеяться,что пока. smile.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 18:47
Создана #12250

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Valak @ Mar 3 2018, 19:37)
Ребята, зачем все эти споры? Я вот тоже куплю Нокса, вместо моего Сафарика. Думаю как минимум будет не хуже, но зато легче и под дождь не страшно. Интроник тоже куплю, если в магазинах появится. Это разные приборы. Зачем их вообще сравнивать? Это разный уровень. Покупать надо то что предлагает рынок на данный момент и сейчас.
И вообще есть такая чуйка что люди которые тестят Инк, не очень и торопятся выпустить его в свет. Зачем, если можно в гордом одиночестве, кубышки поднимать 14.gif ?

Берите уроки вот у этого человека господа.Он плохому не научит.Голова у него на плечах,а не цветная коробка от Эквинокса.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 18:49
Создана #12251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:42)
Олег ни разу не скривив душой отвечу. Положите лучше 120т.р и я куплю эквинокс+2 катушки + уши подводные. Ответ честный и объективный.

Даже если прямо ответить: то эквинокс- он готов и в серии, интроник сырая каша с кишками наружу- к интронику надо сразу ложить в комплект Землеройка и програмиста акашного. Так что однозначно эквинокс. Предпочитаю синицу в руках.

Поддержу.Так бы же поступил.Еще бы на вискарек хватило все это плотно обмыть. smile.gif Будет относительно простой и понятный прибор от АКА без всяких НО и оговорок.Поменяю не задумываясь.Правда полировать придеться коньяком. cheesy.gif Раз разработчик его предпочитает.
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 18:49
Создана #12252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:47)
Берите уроки вот у этого человека господа.Он плохому не научит.Голова у него на плечах,а не цветная коробка от Эквинокса.

Олег так объясни это В.О и Землеройку cheesy.gif правда их понять можно- у них ни интроника нет серийного на продажу и с покупкой эквинокса пролетели изза гордости или жад....

Сообщение отредактировано Ал: Mar 3 2018, 18:50
  + Quote Post

Viking V
post Mar 3 2018, 18:54
Создана #12253

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:06)

Хороший пример с "палочками Канси". Как только не поносили его и метод... а за просьбой выслать более сотни обратились. В том числе и те, кто "стебался".

Да по куй эта палка, зимой делать не куя, вот и... cheesy.gif Пля, забыл: "науку не трожь" cheesy.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 16:18)
Да уж Сергей вы что то последнее время сильно изменились. sad.gif Раньше у вас лучше получалось держать нейтралитет и быть независимым.

Место сидения, определяет точку зрения... facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 16:34)
Дети...?Игрушка? По верующих в Эквинокс...smile.gif 
Вы настолько уже уверовали в прибор который,что там говорить долго уже тестите и всё никак не ... Всё на какие то слёты стремитесь, с не доделанным прибором(и открытым для ковыряния и.м.)А потом в итоге?Что Дуся и не хуже прибор получается.Глупо спорить и говорить про"игрушку"Тем более Вы прекрасно понимаете,что не игрушку в этот раз МЛ-выдали!Всё думаете,что тут дурачки сидят,и ни фуя в м.д. и грунтах не знающие... И не ходившие с "супер" приборами Ака...И так с высоты простым хлопцам указываете,что мол э...я лучше знаю.... И странно то,что вы про Эквинокс то с чуством "глубокого" уваж.пишите,мол да, В.О. надо брать на вооружение,мол посмотрите частоты какие... То про игрушку!  Ничего личного,но приземлится надо и корректней вести диалог! wink.gif

Правильно сказали... bash.gif

Ладно бы свое что то лучше действительно было... а то: Экв не той системы... , один кураж... 17.gif

Лан, хрен со всем, вы вот господа из АКА, уж коли на этой ветке, честно можете сказать когда ваш прибор поисковики увидят, хотя бы даже в бета-версии... вы его хотели весной 2017 выдать, потом осенью... а то глядя на вас, вас больше всего интересуют приборы МЛ. cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2018, 18:54
Создана #12254

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Mar 3 2018, 18:43)
Ргода была плохая,холодно...сейчас потеплело если дождя завтра не будет то обязательно зделаю как и обещал!

Спасибо, тогда ждём. А то как-то не очень получается в наших условиях как следует прибор погонять.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 18:58
Создана #12255

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 19:49)
Правда полировать придеться коньяком. cheesy.gif Раз разработчик его предпочитает.

Не придется я думаю.20 от силы 50 приборов уйдет на гражданский рынок.Остальные махнут вам ластой ddd.gif Доблестная Российская Армия все забирает по слухам.На гражданский рынок ни ни после контракта. ddd.gif Селя ви facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 19:02
Создана #12256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:58)
Не придется я думаю.20 от силы 50 приборов уйдет на гражданский рынок.Остальные махнут вам ластой ddd.gif Доблестная Российская Армия все забирает по слухам.На гражданский рынок ни ни после контракта. ddd.gif Селя ви facepalm.gif

Так особо завидовать не чему.Знакомый спецназовец прошедший горячие точки снайпером.Почему то предпочитал покупать импортное снаряжение за свои деньги.Совсем дурак наверно был?Хотя когда на кону твоя жизнь..........Так что каждому свое.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 19:04
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 19:05
Создана #12257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:58)

Олег если поискать на сайтах госзакупок то там есть и такие контракты. По моим сведениям в этом году по контрактам с оборонкой не так все радужно у Ака как было ранее. И кстати шо забирает? Интроник у асго или интроник у землеройка? Какой из этого массового выпуска frize.gif
  + Quote Post

off road
post Mar 3 2018, 19:08
Создана #12258

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44)
У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь  minelablogo.gif  Не поверю, что у них не припасено на "будущее", после выжимки денег представленной технологией.

1000 Экв похоже уже не за горами 17.gif На младшей серии отработают технологию и через годик-другой выпустят на рынок настоящую бомбу yikes.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 19:12
Создана #12259

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 20:05)
Олег если поискать на сайтах госзакупок то там есть и такие контракты. По моим сведениям в этом году по контрактам с оборонкой не так все радужно у Ака как было ранее. И кстати шо забирает? Интроник у асго или интроник у землеройка? Какой из этого массового выпуска  frize.gif

Не знаю Саш ddd.gif Ты сам то хоть году в 2022 отпишись как твой Эквинокс тебе придет "сирийный" cheesy.gif Как он там?

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 19:17
Создана #12260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 19:12)
Не знаю Саш ddd.gif Ты сам то хоть году в 2022 отпишись как твой Эквинокс тебе придет "сирийный" cheesy.gif  Как он там?

Почему в 22? Отвечу сейчас- хорошо. Понимаешь ты с В.О дружишь лично и многое ему списываешь.....а я вот не буду и напишу то что вижу- в последнее время (с анонса эквиноксов)твой "гений" начал позволять себе оскорблять и унижать апонентов и вобще немного не в себе- вариантов два- либо зазвездился с поддержки своей секты....либо надо завязывать с коньячком.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 09:08
Рейтинг@Mail.ru