![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:32) Львович давно в теме,зачем ему свою голову дырявить? И потом...Зачем опять же контрольный? Львович в колено выстрелит сначала.Он добрый.Потом только в живот. ![]() Олег если брать линейку Ака и интроник считать головой- то то все что ниже ему уже отстрелили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я подехал на античную крепость где сестерции попадаются крупные,ночью отпишусь впечатлениями на крупную монету
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята, зачем все эти споры? Я вот тоже куплю Нокса, вместо моего Сафарика. Думаю как минимум будет не хуже, но зато легче и под дождь не страшно. Интроник тоже куплю, если в магазинах появится. Это разные приборы. Зачем их вообще сравнивать? Это разный уровень. Покупать надо то что предлагает рынок на данный момент и сейчас.
И вообще есть такая чуйка что люди которые тестят Инк, не очень и торопятся выпустить его в свет. Зачем, если можно в гордом одиночестве, кубышки поднимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 19:35) Олег если брать линейку Ака и интроник считать головой- то то все что ниже ему уже отстрелили ![]() Саш,не кривя душой-вот перед тобой сейчас два аппарата-один Эквинокс о котором уже все более менее понятно,и вот Интроник-о котором тоже вроде как всё понятно.Что возьмёшь в подарок-если предложат на выбор один из двух? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 3 2018, 18:36) Я подехал на античную крепость где сестерции попадаются крупные,ночью отпишусь впечатлениями на крупную монету ![]() Мы все за вас очень рады, сидючи среди своих сугробов и вытирая сопли... ![]() Но, вы вроде как грозились, как только получите прибор, понаделать кучу всяких-разных тестов, про видео не помню был ли разговор. Или я вас путаю с кем-то, может? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:40) Саш,не кривя душой-вот перед тобой сейчас два аппарата-один Эквинокс о котором уже все более менее понятно,и вот Интроник-о котором тоже вроде как всё понятно.Что возьмёшь в подарок-если предложат на выбор один из двух? Олег ни разу не скривив душой отвечу. Положите лучше 120т.р и я куплю эквинокс+2 катушки + уши подводные. Ответ честный и объективный. Даже если прямо ответить: то эквинокс- он готов и в серии, интроник сырая каша с кишками наружу- к интронику надо сразу ложить в комплект Землеройка и програмиста акашного. Так что однозначно эквинокс. Предпочитаю синицу в руках. Сообщение отредактировано Ал: Mar 3 2018, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ргода была плохая,холодно...сейчас потеплело если дождя завтра не будет то обязательно зделаю как и обещал!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Меня хотели Сашей назвать, так что тоже - отвечу: всегда выбор будет в пользу проверенного производителя, в пользу технологичного прибора, который в совокупности даёт больше функциональных плюсов и что немаловажно - предсказуемо продастся на вторичном рынке, если приспичит.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2018, 18:41) Мы все за вас очень рады, сидючи среди своих сугробов и вытирая сопли... ![]() Но, вы вроде как грозились, как только получите прибор, понаделать кучу всяких-разных тестов, про видео не помню был ли разговор. Или я вас путаю с кем-то, может? И не говори Денис.От тебя например пока пользы больше в плане понимания прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Mar 3 2018, 19:37) Ребята, зачем все эти споры? Я вот тоже куплю Нокса, вместо моего Сафарика. Думаю как минимум будет не хуже, но зато легче и под дождь не страшно. Интроник тоже куплю, если в магазинах появится. Это разные приборы. Зачем их вообще сравнивать? Это разный уровень. Покупать надо то что предлагает рынок на данный момент и сейчас. И вообще есть такая чуйка что люди которые тестят Инк, не очень и торопятся выпустить его в свет. Зачем, если можно в гордом одиночестве, кубышки поднимать ![]() Берите уроки вот у этого человека господа.Он плохому не научит.Голова у него на плечах,а не цветная коробка от Эквинокса. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:42) Олег ни разу не скривив душой отвечу. Положите лучше 120т.р и я куплю эквинокс+2 катушки + уши подводные. Ответ честный и объективный. Даже если прямо ответить: то эквинокс- он готов и в серии, интроник сырая каша с кишками наружу- к интронику надо сразу ложить в комплект Землеройка и програмиста акашного. Так что однозначно эквинокс. Предпочитаю синицу в руках. Поддержу.Так бы же поступил.Еще бы на вискарек хватило все это плотно обмыть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:47) Берите уроки вот у этого человека господа.Он плохому не научит.Голова у него на плечах,а не цветная коробка от Эквинокса. Олег так объясни это В.О и Землеройку ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 3 2018, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:06) Хороший пример с "палочками Канси". Как только не поносили его и метод... а за просьбой выслать более сотни обратились. В том числе и те, кто "стебался". Да по куй эта палка, зимой делать не куя, вот и... ![]() ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 16:18) Да уж Сергей вы что то последнее время сильно изменились. ![]() Место сидения, определяет точку зрения... ![]() ![]() QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 16:34) Дети...?Игрушка? По верующих в Эквинокс... ![]() Вы настолько уже уверовали в прибор который,что там говорить долго уже тестите и всё никак не ... Всё на какие то слёты стремитесь, с не доделанным прибором(и открытым для ковыряния и.м.)А потом в итоге?Что Дуся и не хуже прибор получается.Глупо спорить и говорить про"игрушку"Тем более Вы прекрасно понимаете,что не игрушку в этот раз МЛ-выдали!Всё думаете,что тут дурачки сидят,и ни фуя в м.д. и грунтах не знающие... И не ходившие с "супер" приборами Ака...И так с высоты простым хлопцам указываете,что мол э...я лучше знаю.... И странно то,что вы про Эквинокс то с чуством "глубокого" уваж.пишите,мол да, В.О. надо брать на вооружение,мол посмотрите частоты какие... То про игрушку! Ничего личного,но приземлится надо и корректней вести диалог! ![]() Правильно сказали... ![]() Ладно бы свое что то лучше действительно было... а то: Экв не той системы... , один кураж... ![]() Лан, хрен со всем, вы вот господа из АКА, уж коли на этой ветке, честно можете сказать когда ваш прибор поисковики увидят, хотя бы даже в бета-версии... вы его хотели весной 2017 выдать, потом осенью... а то глядя на вас, вас больше всего интересуют приборы МЛ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 3 2018, 18:43) Ргода была плохая,холодно...сейчас потеплело если дождя завтра не будет то обязательно зделаю как и обещал! Спасибо, тогда ждём. А то как-то не очень получается в наших условиях как следует прибор погонять. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 19:49) Правда полировать придеться коньяком. ![]() Не придется я думаю.20 от силы 50 приборов уйдет на гражданский рынок.Остальные махнут вам ластой ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:58) Не придется я думаю.20 от силы 50 приборов уйдет на гражданский рынок.Остальные махнут вам ластой ![]() ![]() ![]() Так особо завидовать не чему.Знакомый спецназовец прошедший горячие точки снайпером.Почему то предпочитал покупать импортное снаряжение за свои деньги.Совсем дурак наверно был?Хотя когда на кону твоя жизнь..........Так что каждому свое. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:58) Не придется я думаю.20 от силы 50 приборов уйдет на гражданский рынок.Остальные махнут вам ластой ![]() ![]() ![]() Олег если поискать на сайтах госзакупок то там есть и такие контракты. По моим сведениям в этом году по контрактам с оборонкой не так все радужно у Ака как было ранее. И кстати шо забирает? Интроник у асго или интроник у землеройка? Какой из этого массового выпуска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44) У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь ![]() 1000 Экв похоже уже не за горами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 20:05) Олег если поискать на сайтах госзакупок то там есть и такие контракты. По моим сведениям в этом году по контрактам с оборонкой не так все радужно у Ака как было ранее. И кстати шо забирает? Интроник у асго или интроник у землеройка? Какой из этого массового выпуска ![]() Не знаю Саш ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 19:12) Не знаю Саш ![]() ![]() Почему в 22? Отвечу сейчас- хорошо. Понимаешь ты с В.О дружишь лично и многое ему списываешь.....а я вот не буду и напишу то что вижу- в последнее время (с анонса эквиноксов)твой "гений" начал позволять себе оскорблять и унижать апонентов и вобще немного не в себе- вариантов два- либо зазвездился с поддержки своей секты....либо надо завязывать с коньячком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:08 | |
![]() |