Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 610 611 612 613 614 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:44
Создана #12221

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 18:29)
Серёг, да ты лучше меня знаешь, куда опоздали. задача В.О. была и есть не сам прибор как таковой, а общее признание "своего гения" и первенства в истинной многочастотности. Никто никогда и не вспомнит, как там что высчитывалось и что на экране было, годограф или ВДИ. Зато все будут помнить, кто выпустил первый прибор.

Тем, я не увидел в итоге "правильной многочастотности". Она не более правильная, чем у Эксповых, таиже примерно "химия". Иначе не было бы более 50% потерь чуйки за кирпичем, это чуть лучше результатов среднего одночастотника. И это мое личное мнение, основанное как на технических, так и практических знаниях и опыте в поиске. Не переубедишь. smile.gif

QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 18:29)
. Вот здесь вы и опоздали. Далее вы опоздали в борьбе за деньги (за клиента). У вас нет "свежей крови", максимум кто купит Интроник, это будет поисковик с положительным опытом работы приборами АКА, и не просто с опытом, а ещё и сектант прожженный. Как думаешь, что купит новичок ("свежая кровь"), при выборе из ряда приборов передним стоящих? Современный, оснащённый различными функциями, лёгкий, удобный и достаточно мощный прибор или (извини) унылое овно, но чуть поглубже при определённых условиях? Вот тото же!
И знаешь что (извини ещё раз, это моё частное мнение): нет у вас будущего, ещё максимум лет 5-7 и об АКА если будут вспоминать, то в прошедшем времени. Да и вспоминать будут те, кому крупно повезёт (а может наоборот - не повезёт) и старые приборы фирмы АКА не дадут дубу в их руках за это время.

Тем, точно это же самое писали здесь лет так... 10 кажись назад. Когда первый Сиг вышел и было много шума. Ну и? Напоминает "рашка скоро развалится!"(с) Скоро, ага. cheesy.gif
У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь minelablogo.gif Не поверю, что у них не припасено на "будущее", после выжимки денег представленной технологией.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 3 2018, 17:44
Создана #12222

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:22)
Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?.
Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих.  xplogo.gif  беспроводную компактность и эргономичност, в совокупности с пока непревзойденной работой по мусору, ну а  akalogo.gif , очень сильную научную составляющую (тут заслуга Львовича) по обработке сигнала грунта, давшую ту технологию, на которой базируется Интроник. С его внеконкурентной (пока) работой на глубокие цели в сложном грунте из приборов с идентификацией.

Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот как то так!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 3 2018, 17:46

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2018, 17:46
Создана #12223

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:38)
Ручная корректировка БГ есть?  Чуйка авто и ручная? Если это есть, плюс сдвиг тонов железа, то вполне нормально. smile.gif

Чуйка только ручная, т.е. если проводить аналогии с Траком, то нет.
Б.г. да, ручная корректировка присутствует (проводится аналогично Тёркиной), помимо "ручки" авто (качать, тоже как у Терры) и отслеживания (тоже как у Терры автотрекинг).
Пока пробовал только в ручном режиме и качать, отслеживание вроде как негде испытать. Тона железа двигаются. smile.gif + расширенная настройка смещение Fe (что тоже может сыграть роль), у моего 600-го от 0 до 3, у 800 шире диапазон, не помню точно, сколько.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2018, 17:50

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:47
Создана #12224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:39)
Блин.Надо спросить не забыть у мужа сестры какие кирпичи у них в печах на производстве применяются и как раз БУ в прошлом году привезли на участок.Замененые при плановом ремонте печи.Попросить парочку.Интересно,что обо мне подумает!Скажет совсем крыша поехала от зимы. cheesy.gif

Скорее всего огнеупорные силикатные или шамотные. То есть слабосигнальные. Лучше всего красные, да с построек века 19-го, как в моих роликах предновогодних. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:49
Создана #12225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 17:44)
Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы  дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот  как то так!

Многое правильно,а вот насчет сьедят.Не факт.Нивы вон до сих пор выпускают и желающих хватает.Чуть подкоректируют цену,добавят новых "плюшек" и будут дальше работать.Только вот станут ли лидером во всем.Большой вопрос. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Mar 3 2018, 17:49
Создана #12226

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44)
У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь  minelablogo.gif  Не поверю, что у них не припасено на "будущее", после выжимки денег представленной технологией.

Серег, да начнём с того, что там всё на В.О. держится, а у него, судя по последним постам, бооольшие проблемы sad.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:51
Создана #12227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:47)
Скорее всего огнеупорные силикатные или шамотные. То есть слабосигнальные. Лучше всего красные, да с построек века 19-го, как в моих роликах предновогодних.  smile.gif

Предлагаете усадьбу Строгановых разобрать?! 15.gif Хотя рядом много полуразрушенных хоз. построек.Это только уж по отаявшему. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 17:53
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:53
Создана #12228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 18:44)
Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы  дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот  как то так!

Я это отлично понимаю, и именно в этом вопросе полностью согласен и с Вами и с Артемом Истрой и с Сашей Алом. И не раз говорил, что благодарен тем, кто тыкает АКА носом именно в этот комплексный недостаток.
Но поисковые характеристики и технологии я оцениваю отдельно от упаковки и маркетинга.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 17:55
Создана #12229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 17:36)
Балабол, заканчивай.

Балабол(с большой буквы) 6 лет убийцу гмп за 18 т.р делал....я вам еще раз повторю: инк слишком своеобразная и дорогая машинка (если выпустите конечно) а продажи всего того металлолома с китайскими комплектующими и поддержкой гарантийной толтко в столице которые у вас есть эквиноксы в этом сезоне похоронят. Можете запротоколировать lupsk.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 3 2018, 18:02
Создана #12230

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:08)
Потом взял я свою плитку,примотал ее на палку:
user posted image

QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 22:51)
Серег, никто в Москву не мотается из знакомых? Мож родная сестричка этой ядреной плитки есть? Или почтой переслать, я оплачу. Любопытно.... сил нетbiggrin.gif

QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50)
Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору biggrin.gif

Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.

QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 01:44)
Так пусть тогда В.О. или про 70 см больше не заикается (не примите за резкость) или потерю в 40% признает-третьего не дано. Я могу на Экве выставить одинаковую дальность и с имитатором и без,и что,будем считать,что у него в грунте 0% потерь?

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44)
Тем, я не увидел в итоге "правильной многочастотности". Она не более правильная, чем у Эксповых, таиже примерно "химия". Иначе не было бы более 50% потерь чуйки за кирпичем, это чуть лучше результатов среднего одночастотника.

Серёг, ты определись, то видишь то не видишь, ты у Байкера плитку передумал просить уже или когда у него потери за ней были то зашибись, а как мужик прибор настроил то можно и мимо ушей его посты пропустить!

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 3 2018, 18:08
  + Quote Post

ORMC
post Mar 3 2018, 18:07
Создана #12231

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Беру свои слова насчёт презрения к akalogo.gif назад.
Ребят, вас просто жалко. И это не ирония.
Петросянить, глядя на чью то агонию - это конечно просто скотство.

А Нивы.. Да бегают, потому что б/ушные стоят как велосипед. Ни один человек в здравом уме не купит себе Ниву за 700 000, и их рассовывают по госучреждениям сельским. Хотя есть у меня знакомый, берет каждый год новую, откатывает год, ну полтора и продаёт.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 18:15
Создана #12232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 18:07)
Беру свои слова насчёт презрения к  akalogo.gif назад.
Петросянить, глядя на чью то агонию - это конечно просто скотство.

А Нивы.. Да бегают, потому что б/ушные стоят как велосипед. Ни один человек в здравом уме не купит себе Ниву за 700 000, и их рассовывают по госучреждениям сельским. Хотя есть у меня знакомый, берет каждый год новую, откатывает год, ну полтора и продаёт.

Макс какую агонию? Она если и началасть то явно не у минелаба. Начало агонии могу даже озвучить- начало оф.продаж эквиноксов в РФ cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 18:21
Создана #12233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:15)
Макс какую агонию? Она если и началасть то явно не у минелаба. Начало агонии могу даже озвучить- начало оф.продаж эквиноксов в РФ cheesy.gif

Насколько я понял.Он имел ввиду АКА.Агония слишком сильно сказано,но "пинка" хорошего им отвесили.Может на пользу пойдет. smile.gifПроведут правильную реорганизацию.Сделают упор на маркетинг,а не будет здесь "жить". facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 18:23
  + Quote Post

ORMC
post Mar 3 2018, 18:24
Создана #12234

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:15)

Да Эквинокс то может и не оправдает раздутого ажиотажа, и хрен бы с ним.
Я бы хотел тесты против Етрака посмотреть.
У Майнлаба нормально всё. Если б австралийцы подходили к Землеройку и передавали бы поклон Львовичу, за приборы АКА - я б гордился! Но не подходят - гордые) Успешные конкуренты на мировом рынке как никак biggrin.gif

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 18:25
Создана #12235

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 19:07)

cheesy.gif Ижорский ванЬюшка стафайтесь (С) Ага...Уже было такое.
Львович стреляет последним ddd.gif Он и посмеётся... и пожалеет потом...Всех.Оптом. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 18:27
Создана #12236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:25)
cheesy.gif  Ижорский ванЬюшка стафайтесь (С) Ага...Уже было такое.
Львович стреляет последним ddd.gif  Он и посмеётся... и пожалеет потом...Всех.Оптом. ddd.gif

Олег контрольный в голову может быть и в свою....особо если на коньячок налягать wink.gif
  + Quote Post

Фармацевт
post Mar 3 2018, 18:28
Создана #12237

Постоянный

Из: Ставрополь

Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp
Интересы: JACK DANIEL'S

-----XX---

QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 19:24)
Да Эквинокс то может и не оправдает раздутого ажиотажа, и хрен бы с ним.
Я бы хотел тесты против Етрака посмотреть.
У Майнлаба нормально всё. Если б австралийцы подходили к Землеройку и передавали бы поклон Львовичу, за приборы АКА - я б гордился! Но не подходят - гордые) Успешные конкуренты на мировом рынке как никак  biggrin.gif

Кстати, тоже бы посмотрел. Пришла пора менять свою терку. Эквинокс явно лучше, но Е-трак всего на пятнашку дороже.

--------------------
Пилите, Шура, пилите...
  + Quote Post

SandWind
Создана #12238

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 00:30)

Это баловство - чел. делает тест при воздушной чуйке 20 см, потому, что не может накрутить усиление из-за помех.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #12239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:25)
cheesy.gif  Ижорский ванЬюшка стафайтесь (С) Ага...Уже было такое.
Львович стреляет последним ddd.gif  Он и посмеётся... и пожалеет потом...Всех.Оптом. ddd.gif

Хотелось бы верить и это без иронии.Доживем ли?
  + Quote Post

rur
post Mar 3 2018, 18:32
Создана #12240

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 19:27)
Олег контрольный в голову может быть и в свою....особо если на коньячок налягать  wink.gif

Львович давно в теме,зачем ему свою голову дырявить? И потом...Зачем опять же контрольный? Львович в колено выстрелит сначала.Он добрый.Потом только в живот. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 04:01
Рейтинг@Mail.ru