![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 18:29) Серёг, да ты лучше меня знаешь, куда опоздали. задача В.О. была и есть не сам прибор как таковой, а общее признание "своего гения" и первенства в истинной многочастотности. Никто никогда и не вспомнит, как там что высчитывалось и что на экране было, годограф или ВДИ. Зато все будут помнить, кто выпустил первый прибор. Тем, я не увидел в итоге "правильной многочастотности". Она не более правильная, чем у Эксповых, таиже примерно "химия". Иначе не было бы более 50% потерь чуйки за кирпичем, это чуть лучше результатов среднего одночастотника. И это мое личное мнение, основанное как на технических, так и практических знаниях и опыте в поиске. Не переубедишь. ![]() QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 18:29) . Вот здесь вы и опоздали. Далее вы опоздали в борьбе за деньги (за клиента). У вас нет "свежей крови", максимум кто купит Интроник, это будет поисковик с положительным опытом работы приборами АКА, и не просто с опытом, а ещё и сектант прожженный. Как думаешь, что купит новичок ("свежая кровь"), при выборе из ряда приборов передним стоящих? Современный, оснащённый различными функциями, лёгкий, удобный и достаточно мощный прибор или (извини) унылое овно, но чуть поглубже при определённых условиях? Вот тото же! И знаешь что (извини ещё раз, это моё частное мнение): нет у вас будущего, ещё максимум лет 5-7 и об АКА если будут вспоминать, то в прошедшем времени. Да и вспоминать будут те, кому крупно повезёт (а может наоборот - не повезёт) и старые приборы фирмы АКА не дадут дубу в их руках за это время. Тем, точно это же самое писали здесь лет так... 10 кажись назад. Когда первый Сиг вышел и было много шума. Ну и? Напоминает "рашка скоро развалится!"(с) Скоро, ага. ![]() У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:22) Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?. Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих. ![]() ![]() Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот как то так! Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 3 2018, 17:46 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:38) Ручная корректировка БГ есть? Чуйка авто и ручная? Если это есть, плюс сдвиг тонов железа, то вполне нормально. ![]() Чуйка только ручная, т.е. если проводить аналогии с Траком, то нет. Б.г. да, ручная корректировка присутствует (проводится аналогично Тёркиной), помимо "ручки" авто (качать, тоже как у Терры) и отслеживания (тоже как у Терры автотрекинг). Пока пробовал только в ручном режиме и качать, отслеживание вроде как негде испытать. Тона железа двигаются. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2018, 17:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:39) Блин.Надо спросить не забыть у мужа сестры какие кирпичи у них в печах на производстве применяются и как раз БУ в прошлом году привезли на участок.Замененые при плановом ремонте печи.Попросить парочку.Интересно,что обо мне подумает!Скажет совсем крыша поехала от зимы. ![]() Скорее всего огнеупорные силикатные или шамотные. То есть слабосигнальные. Лучше всего красные, да с построек века 19-го, как в моих роликах предновогодних. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 17:44) Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот как то так! Многое правильно,а вот насчет сьедят.Не факт.Нивы вон до сих пор выпускают и желающих хватает.Чуть подкоректируют цену,добавят новых "плюшек" и будут дальше работать.Только вот станут ли лидером во всем.Большой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44) У АКА есть научная составляющая и технологии. В том числе и необнародованные перспективные. И в этой области (тяжелые грунты и их обработка), конурент лишь ![]() Серег, да начнём с того, что там всё на В.О. держится, а у него, судя по последним постам, бооольшие проблемы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:47) Скорее всего огнеупорные силикатные или шамотные. То есть слабосигнальные. Лучше всего красные, да с построек века 19-го, как в моих роликах предновогодних. ![]() Предлагаете усадьбу Строгановых разобрать?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 18:44) Сергей.Знаете я кстати не питаю иллюзий,и не умоляю заслугу В.О. в том ,что Одна! Наша Российская фирма делает м.д.Но у Вас получается шаг вперёд и один шаг назад!Это конечно образно!В итоге? Но вы то понимаете?Что время изменилось!И нужна качественная продукция,вплоть до упаковки прибора!Не говоря уже материалах из которых изготовляются м.д.да и МАРКЕТИНГ наконец!И суть в том ,что в наших реалиях,прибор должен быть универсальным!Причём максимально доступен в цене!И не то сейчас время,чтобы дома в "парке"иметь 3-4-5 приборчиков и кучу катушек к ним... Как думаете,почему две версии?600 и 800? Да на разный кошелёк!С этим спорить уже не айс!И надо делать выводы!Иначе Вас "съедят"Вот как то так! Я это отлично понимаю, и именно в этом вопросе полностью согласен и с Вами и с Артемом Истрой и с Сашей Алом. И не раз говорил, что благодарен тем, кто тыкает АКА носом именно в этот комплексный недостаток. Но поисковые характеристики и технологии я оцениваю отдельно от упаковки и маркетинга. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 17:36) Балабол, заканчивай. Балабол(с большой буквы) 6 лет убийцу гмп за 18 т.р делал....я вам еще раз повторю: инк слишком своеобразная и дорогая машинка (если выпустите конечно) а продажи всего того металлолома с китайскими комплектующими и поддержкой гарантийной толтко в столице которые у вас есть эквиноксы в этом сезоне похоронят. Можете запротоколировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:08) QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 22:51) Серег, никто в Москву не мотается из знакомых? Мож родная сестричка этой ядреной плитки есть? Или почтой переслать, я оплачу. Любопытно.... сил нет. ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50) Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору ![]() Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали. QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 01:44) Так пусть тогда В.О. или про 70 см больше не заикается (не примите за резкость) или потерю в 40% признает-третьего не дано. Я могу на Экве выставить одинаковую дальность и с имитатором и без,и что,будем считать,что у него в грунте 0% потерь? QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:44) Тем, я не увидел в итоге "правильной многочастотности". Она не более правильная, чем у Эксповых, таиже примерно "химия". Иначе не было бы более 50% потерь чуйки за кирпичем, это чуть лучше результатов среднего одночастотника. Серёг, ты определись, то видишь то не видишь, ты у Байкера плитку передумал просить уже или когда у него потери за ней были то зашибись, а как мужик прибор настроил то можно и мимо ушей его посты пропустить! Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 3 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Беру свои слова насчёт презрения к
![]() Ребят, вас просто жалко. И это не ирония. Петросянить, глядя на чью то агонию - это конечно просто скотство. А Нивы.. Да бегают, потому что б/ушные стоят как велосипед. Ни один человек в здравом уме не купит себе Ниву за 700 000, и их рассовывают по госучреждениям сельским. Хотя есть у меня знакомый, берет каждый год новую, откатывает год, ну полтора и продаёт. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 18:07) Беру свои слова насчёт презрения к ![]() Ребят, вас просто жалко. И это не ирония. Петросянить, глядя на чью то агонию - это конечно просто скотство. А Нивы.. Да бегают, потому что б/ушные стоят как велосипед. Ни один человек в здравом уме не купит себе Ниву за 700 000, и их рассовывают по госучреждениям сельским. Хотя есть у меня знакомый, берет каждый год новую, откатывает год, ну полтора и продаёт. Макс какую агонию? Она если и началасть то явно не у минелаба. Начало агонии могу даже озвучить- начало оф.продаж эквиноксов в РФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:15) Макс какую агонию? Она если и началасть то явно не у минелаба. Начало агонии могу даже озвучить- начало оф.продаж эквиноксов в РФ ![]() Насколько я понял.Он имел ввиду АКА.Агония слишком сильно сказано,но "пинка" хорошего им отвесили.Может на пользу пойдет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:15) Макс какую агонию? Она если и началасть то явно не у минелаба. Начало агонии могу даже озвучить- начало оф.продаж эквиноксов в РФ ![]() Да Эквинокс то может и не оправдает раздутого ажиотажа, и хрен бы с ним. Я бы хотел тесты против Етрака посмотреть. У Майнлаба нормально всё. Если б австралийцы подходили к Землеройку и передавали бы поклон Львовичу, за приборы АКА - я б гордился! Но не подходят - гордые) Успешные конкуренты на мировом рынке как никак ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 19:07) Ребят, вас просто жалко. И это не ирония. ![]() Львович стреляет последним ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:25) ![]() Львович стреляет последним ![]() ![]() Олег контрольный в голову может быть и в свою....особо если на коньячок налягать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 3 2018, 19:24) Да Эквинокс то может и не оправдает раздутого ажиотажа, и хрен бы с ним. Я бы хотел тесты против Етрака посмотреть. У Майнлаба нормально всё. Если б австралийцы подходили к Землеройку и передавали бы поклон Львовичу, за приборы АКА - я б гордился! Но не подходят - гордые) Успешные конкуренты на мировом рынке как никак ![]() Кстати, тоже бы посмотрел. Пришла пора менять свою терку. Эквинокс явно лучше, но Е-трак всего на пятнашку дороже. -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 00:30) Это баловство - чел. делает тест при воздушной чуйке 20 см, потому, что не может накрутить усиление из-за помех. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 18:25) ![]() Львович стреляет последним ![]() ![]() Хотелось бы верить и это без иронии.Доживем ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 19:27) Олег контрольный в голову может быть и в свою....особо если на коньячок налягать ![]() Львович давно в теме,зачем ему свою голову дырявить? И потом...Зачем опять же контрольный? Львович в колено выстрелит сначала.Он добрый.Потом только в живот. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:01 | |
![]() |