Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 609 610 611 612 613 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

asgo
post Mar 3 2018, 17:08
Создана #12201

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:03)
Да мне то без разницы на чужие отзывы.Если прибор все же удастся купить к началу сезона,то для себя я сделаю свои выводы.Пока то что я видел у Дениса в пускай и не идеальных тестах.Все нравится.Это уж точно не просто чуть улучшенная терра.Как пытались некоторые его преподносить и по империи думаю у него все будет отлично.Для большинства это главное.Кстати,а ты как думаешь какую линейку ваших приборов он перекроет?Только не хотелось бы услушать типа ваша продукция под другой типа поиска и поисковиков. smile.gif

Наша линейка вся похожа - катушки в резонансе, моща на полную, фильтра отпущены. Значит всегда есть шанс зацепить что-то с большой глубины на грунтах средней полосы. Эквик наоборот - на более тяжелых грунтах, на солях, на средней глубине, но стабильно. Так что не конкуренты мы с вами. Задачи разные. Этот вопрос надо задавать в "турецкой" ветке, владельцам Гарретов, Фишеров, ну и в теме Деуса.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2018, 17:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
Создана #12202

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

В топку кирпичи, всех в клочья cheesy.gif И такие тесты найдут свою аудиторию smile79.gif

https://vk.com/video193545579_456240845
  + Quote Post

Землеройк
Создана #12203

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:55)
Кто бы спорил.  smile.gif Но поверь, отзывы будут разные все равно. Потому, что люди разные.

Грунты прежде всего разные. Судя по "кирпичам", отзывы будут диаметральные. От восхищения стабильностью, глубиной и одназначностью из средней полосы РФ, до "наипали, все пропало", из мест с сильносигнальным грунтом и мест усыпанных ГК и ХК.
И каждый будет прав для своих условий, и зарубы между ними языком будут здесь... Все еще впереди. Как минимум спасибо minelablogo.gif за нескучную зиму и сезон. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:10
Создана #12204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:00)
Николай есть куча уже видео на ютубе. При желании можно любой пункт из моего списка подтвердить видео.

Ты хитро не упомянул "глубина на сильносигнальном грунте", Саш. Я оценил. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:13
Создана #12205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:08)
Наша линейка вся похожа - катушки в резонансе, моща на полную, фильтра отпущены. Значит всегда есть шанс зацепить что-то с большой глубины на грунтах средней полосы. Эквик наоборот - на более тяжелых грунтах, на солях, на средней глубине, но стабильно. Так что не конкуренты мы с вами. Задачи разные. Этот вопрос надо задавать в "турецкой" ветке, владельцам Гарретов, Фишеров, ну и в теме Деуса.

То есть если я вас правильно понял вашей продукции кроме Интроника будет сложно конкурировать на осложненных грунтах?То есть нам на Урале все же стоит брать Эквики,ну или когда Инка доведут до ума,то его. smile.gif Я правильно тебя понял?
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:14
Создана #12206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:06)
Я Сергей имел ввиду не ваши лично приборы.А по вашей продукции,но сознаюсь честно это провокационный вопрос.Можно и не отвечать. smile.gif

Почему, отвечу. Беркуты, Сорексы. С Сигом сложнее, он теперь в штате с ГП идет, и в итоге кроме глубины на легких грунтах (ну на сложных, кроме соли, и Экв оказалось не "блистун"), имеет функции глубинника, которых лишен Экв. А Экв ныряет, чего лишен Сиг. Так что кому что важнее окажется.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

kukui
post Mar 3 2018, 17:14
Создана #12207

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 17:25)
"Медицинский" факт -  чувствительность Нокса модулируется  ( сигналом минерализации грунта).
В каждой координате проводки неизвестно ,какая она. Что и  оправдывает цена.
Задумаемся о последствиях ...в контексте " все знают сколько нашли, но никто не знает сколько пропущено"?

Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет.
И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю.
Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования.
ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного бекона. smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 17:16
Создана #12208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:13)
То есть если я вас правильно понял вашей продукции кроме Интроника будет сложно конкурировать на осложненных грунтах?То есть нам на Урале все же стоит брать Эквики,ну или когда Инка доведут до ума,то его. smile.gif Я правильно тебя понял?

Правильно. И особенно тем кто в добавок водой интересуется.
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2018, 17:18
Создана #12209

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:13)

С новой прошивкой 2.06 - легко. Я лично тестировал на Уральском грунте. Все приборы, кроме GPX работают хреново cheesy.gif Но по поверхностным целям, с катушкой 6\10 20 кгц Сигнум работает ничуть не хуже, чем Деус или Вакуеро в аллметал. Чуть впереди остальных ГМТ с его уникальной системой отстройки от грунта и 50 кгц на борту.
Вот куда Сигнум лучше не брать, так это на море )) Все остальное можно - умеючи и с правильной катушкой. Мя основная мысль была в том, что преимущество у АКА по глубине на легком грунте перед остальными приборами. А на тяжелых все сдуваются.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2018, 17:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 17:21
Создана #12210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:14)
Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме  автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет.
И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю.
Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования.
ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного  бекона. smile.gif

Вить понимаешь, коньяк хорошо пьется когда продажи по всем фронтам прут....а тут инка еще нет, а продажи новых приборов всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню...можно и хурмой вдавиться и от бекона кайфа нет wink.gif остается только гоношиться с боевым видом в этой ветке frize.gif
  + Quote Post

Lacis
post Mar 3 2018, 17:21
Создана #12211

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

А приборчег то удался smile.gif судя по тому как некоторые занервничали.
Очень большая просьба к тестерам или отслеживюшим видосы на ютубе,-выложите пожалуйста тест с 705й,-тем прибором,логическим продолжением которого и стал экв.А про всякие инки,ну зачем тут эти сравнениия,тут чисто ценовой диапазон играет первостепенную роль.
На эква бы денег набрать,а прибор больше 100 косариков-увольте.Нету в землице уже на столько,чай не начало нулевых
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:22
Создана #12212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 18:07)
Закинуть ногу на ногу и закурить сигару-думается многим производителям придётся smile.gif Ибо бодаться будут две фирмы!И обе с 2-мя красными буковками!Остальным бодаться-нечем!

Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?.
Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих. xplogo.gif беспроводную компактность и эргономичност, в совокупности с пока непревзойденной работой по мусору, ну а akalogo.gif , очень сильную научную составляющую (тут заслуга Львовича) по обработке сигнала грунта, давшую ту технологию, на которой базируется Интроник. С его внеконкурентной (пока) работой на глубокие цели в сложном грунте из приборов с идентификацией.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:27
Создана #12213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:14)
Почему, отвечу. Беркуты, Сорексы. С Сигом сложнее, он теперь в штате с ГП идет, и в итоге кроме глубины на легких грунтах (ну на сложных, кроме соли, и Экв оказалось не "блистун"), имеет функции глубинника, которых лишен Экв. А Экв ныряет, чего лишен Сиг. Так что кому что важнее окажется.

Так я примерно и предпологал.Значит вашей продукции на Урале будет еще меньше.Ее и так было не ахти.Процентов десять я думаю,но может Инк сделает прорыв.Лишь бы к тому времени еще осталось,что копать.А то некоторые места уже по 4 разу перекапывают. biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2018, 17:27
Создана #12214

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:14)
Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме  автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет.
ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного  бекона. smile.gif

Если я вас правильно понял, то, да, грунт настраивается для активного на данный момент профиля. Т.е., я могу настроить б.г. по конкретному параметру в текущей проге и и эти показания б.г. (пока я не проведу балансировку по новой) будут привязаны именно к этой, конкретной проге. На любой другой их уже не будет.
Отстройка доступна в отслеживании, авто (качать) и ручке.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2018, 17:32

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Mar 3 2018, 17:29
Создана #12215

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:56)
Куда опоздали, Артем?

Серёг, да ты лучше меня знаешь, куда опоздали.
Первоначальная задача В.О. была и есть не сам прибор как таковой, а общее признание "своего гения" и первенства в истинной многочастотности. Никто никогда и не вспомнит, как там что высчитывалось и что на экране было, годограф или ВДИ. Зато все будут помнить, кто выпустил первый прибор. Вот здесь вы и опоздали. Далее вы опоздали в борьбе за деньги (за клиента). У вас нет "свежей крови", максимум кто купит Интроник, это будет поисковик с положительным опытом работы приборами АКА, и не просто с опытом, а ещё и сектант прожженный. Как думаешь, что купит новичок ("свежая кровь"), при выборе из ряда приборов перед ним стоящих? Современный, оснащённый различными функциями, лёгкий, удобный и достаточно мощный прибор или (извини) унылое овно, но чуть поглубже при определённых условиях? Вот тото же!
И знаешь что (извини ещё раз, это моё частное мнение): нет у вас будущего, ещё максимум лет 5-7 и об АКА если будут вспоминать, то в прошедшем времени. Да и вспоминать будут те, кому крупно повезёт (а может наоборот - не повезёт) и старые приборы фирмы АКА не дадут дубу в их руках за это время.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:31
Создана #12216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 18:14)

1. Показатели Эква в одночастотном режиме.
2. Огромное отличие показаний на этих кирпичах от даже от самого слабого из трех красного, на предыдущем ролике. А самые злые красные кирпичи далеко не самая сигнальная преграда в сравнении со многими ГК.
3. Глина на огнеупорные кирпичи идет совершенно другая, менее насыщенная железом. Отсюда и из белесые цвета.
4. Сам когда-то путался, и бывало пытался поэксперементировать с такими кирпичами. Но даже БГ выполнить на Сиге не смог. Сигнала не было практически, как от речного песка.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 3 2018, 17:36
Создана #12217

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:21)
Вить понимаешь, коньяк хорошо пьется когда продажи по всем фронтам прут....а тут инка еще нет, а продажи новых приборов  всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню...можно и хурмой вдавиться и от бекона кайфа нет  wink.gif остается только гоношиться с боевым видом в этой ветке  frize.gif

Балабол, заканчивай.

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2018, 17:40
  + Quote Post

kukui
post Mar 3 2018, 17:38
Создана #12218

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2018, 18:27)
Если я вас правильно понял, то, да, грунт настраивается для активного на данный момент профиля. Т.е., я могу настроить б.г. по конкретному параметру в текущей проге и и эти показания б.г. (пока я не проведу балансировку по новой) будут привязаны именно к этой, конкретной проге. На любой другой их уже не будет.
Отстройка доступна в отслеживании, авто (качать) и ручке.

Ручная корректировка БГ есть? Чуйка авто и ручная? Если это есть, плюс сдвиг тонов железа, то вполне нормально. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:39
Создана #12219

Профи

-----XXXXX

Блин.Надо спросить не забыть у мужа сестры какие кирпичи у них в печах на производстве применяются и как раз БУ в прошлом году привезли на участок.Замененые при плановом ремонте печи.Попросить парочку.Интересно,что обо мне подумает!Скажет совсем крыша поехала от зимы. cheesy.gif
  + Quote Post

hailait
post Mar 3 2018, 17:44
Создана #12220

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:21)
..а тут инка еще нет, а продажи новых приборов  всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню...

Цена Сорексов-Беркутов около 30 плюс-минус , то есть в два раза ниже Эква и как выборы пройдут , цена Эква уйдет вверх вместе с долларом , так что не задавит он Ака.

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 18:22)
Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?.
Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих.  xplogo.gif  беспроводную компактность и эргономичност, в совокупности с пока непревзойденной работой по мусору, ну а  akalogo.gif , очень сильную научную составляющую (тут заслуга Львовича) по обработке сигнала грунта, давшую ту технологию, на которой базируется Интроник. С его внеконкурентной (пока) работой на глубокие цели в сложном грунте из приборов с идентификацией.

Интроника нет в продаже , опытные единичные образцы это ни о чем, если он выйдет 2025 году как писал Ганибал, то зачем обсуждать то чего нет и возможно не будет , а вдруг ВО Львович забухает и забьет на всё? Обсуждать и сранивать надо то что есть например с тем же Сигнумом.

Сообщение отредактировано hailait: Mar 3 2018, 17:46
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: borovoi

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru