![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:03) Да мне то без разницы на чужие отзывы.Если прибор все же удастся купить к началу сезона,то для себя я сделаю свои выводы.Пока то что я видел у Дениса в пускай и не идеальных тестах.Все нравится.Это уж точно не просто чуть улучшенная терра.Как пытались некоторые его преподносить и по империи думаю у него все будет отлично.Для большинства это главное.Кстати,а ты как думаешь какую линейку ваших приборов он перекроет?Только не хотелось бы услушать типа ваша продукция под другой типа поиска и поисковиков. ![]() Наша линейка вся похожа - катушки в резонансе, моща на полную, фильтра отпущены. Значит всегда есть шанс зацепить что-то с большой глубины на грунтах средней полосы. Эквик наоборот - на более тяжелых грунтах, на солях, на средней глубине, но стабильно. Так что не конкуренты мы с вами. Задачи разные. Этот вопрос надо задавать в "турецкой" ветке, владельцам Гарретов, Фишеров, ну и в теме Деуса. Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2018, 17:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В топку кирпичи, всех в клочья
![]() ![]() https://vk.com/video193545579_456240845 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:55) Кто бы спорил. ![]() Грунты прежде всего разные. Судя по "кирпичам", отзывы будут диаметральные. От восхищения стабильностью, глубиной и одназначностью из средней полосы РФ, до "наипали, все пропало", из мест с сильносигнальным грунтом и мест усыпанных ГК и ХК. И каждый будет прав для своих условий, и зарубы между ними языком будут здесь... Все еще впереди. Как минимум спасибо ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:00) Николай есть куча уже видео на ютубе. При желании можно любой пункт из моего списка подтвердить видео. Ты хитро не упомянул "глубина на сильносигнальном грунте", Саш. Я оценил. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:08) Наша линейка вся похожа - катушки в резонансе, моща на полную, фильтра отпущены. Значит всегда есть шанс зацепить что-то с большой глубины на грунтах средней полосы. Эквик наоборот - на более тяжелых грунтах, на солях, на средней глубине, но стабильно. Так что не конкуренты мы с вами. Задачи разные. Этот вопрос надо задавать в "турецкой" ветке, владельцам Гарретов, Фишеров, ну и в теме Деуса. То есть если я вас правильно понял вашей продукции кроме Интроника будет сложно конкурировать на осложненных грунтах?То есть нам на Урале все же стоит брать Эквики,ну или когда Инка доведут до ума,то его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:06) Я Сергей имел ввиду не ваши лично приборы.А по вашей продукции,но сознаюсь честно это провокационный вопрос.Можно и не отвечать. ![]() Почему, отвечу. Беркуты, Сорексы. С Сигом сложнее, он теперь в штате с ГП идет, и в итоге кроме глубины на легких грунтах (ну на сложных, кроме соли, и Экв оказалось не "блистун"), имеет функции глубинника, которых лишен Экв. А Экв ныряет, чего лишен Сиг. Так что кому что важнее окажется. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 17:25) "Медицинский" факт - чувствительность Нокса модулируется ( сигналом минерализации грунта). В каждой координате проводки неизвестно ,какая она. Что и оправдывает цена. Задумаемся о последствиях ...в контексте " все знают сколько нашли, но никто не знает сколько пропущено"? Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет. И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю. Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования. ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного бекона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:13) То есть если я вас правильно понял вашей продукции кроме Интроника будет сложно конкурировать на осложненных грунтах?То есть нам на Урале все же стоит брать Эквики,ну или когда Инка доведут до ума,то его. ![]() Правильно. И особенно тем кто в добавок водой интересуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 18:13) То есть если я вас правильно понял вашей продукции кроме Интроника будет сложно конкурировать на осложненных грунтах?То есть нам на Урале все же стоит брать Эквики,ну или когда Инка доведут до ума,то его. ![]() С новой прошивкой 2.06 - легко. Я лично тестировал на Уральском грунте. Все приборы, кроме GPX работают хреново ![]() Вот куда Сигнум лучше не брать, так это на море )) Все остальное можно - умеючи и с правильной катушкой. Мя основная мысль была в том, что преимущество у АКА по глубине на легком грунте перед остальными приборами. А на тяжелых все сдуваются. Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2018, 17:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:14) Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет. И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю. Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования. ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного бекона. ![]() Вить понимаешь, коньяк хорошо пьется когда продажи по всем фронтам прут....а тут инка еще нет, а продажи новых приборов всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню...можно и хурмой вдавиться и от бекона кайфа нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А приборчег то удался
![]() Очень большая просьба к тестерам или отслеживюшим видосы на ютубе,-выложите пожалуйста тест с 705й,-тем прибором,логическим продолжением которого и стал экв.А про всякие инки,ну зачем тут эти сравнениия,тут чисто ценовой диапазон играет первостепенную роль. На эква бы денег набрать,а прибор больше 100 косариков-увольте.Нету в землице уже на столько,чай не начало нулевых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 18:07) Закинуть ногу на ногу и закурить сигару-думается многим производителям придётся ![]() Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?. Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:14) Почему, отвечу. Беркуты, Сорексы. С Сигом сложнее, он теперь в штате с ГП идет, и в итоге кроме глубины на легких грунтах (ну на сложных, кроме соли, и Экв оказалось не "блистун"), имеет функции глубинника, которых лишен Экв. А Экв ныряет, чего лишен Сиг. Так что кому что важнее окажется. Так я примерно и предпологал.Значит вашей продукции на Урале будет еще меньше.Ее и так было не ахти.Процентов десять я думаю,но может Инк сделает прорыв.Лишь бы к тому времени еще осталось,что копать.А то некоторые места уже по 4 разу перекапывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 17:14) Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет. И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю. Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования. ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного бекона. ![]() Если я вас правильно понял, то, да, грунт настраивается для активного на данный момент профиля. Т.е., я могу настроить б.г. по конкретному параметру в текущей проге и и эти показания б.г. (пока я не проведу балансировку по новой) будут привязаны именно к этой, конкретной проге. На любой другой их уже не будет. Отстройка доступна в отслеживании, авто (качать) и ручке. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2018, 17:32 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:56) Куда опоздали, Артем? Серёг, да ты лучше меня знаешь, куда опоздали. Первоначальная задача В.О. была и есть не сам прибор как таковой, а общее признание "своего гения" и первенства в истинной многочастотности. Никто никогда и не вспомнит, как там что высчитывалось и что на экране было, годограф или ВДИ. Зато все будут помнить, кто выпустил первый прибор. Вот здесь вы и опоздали. Далее вы опоздали в борьбе за деньги (за клиента). У вас нет "свежей крови", максимум кто купит Интроник, это будет поисковик с положительным опытом работы приборами АКА, и не просто с опытом, а ещё и сектант прожженный. Как думаешь, что купит новичок ("свежая кровь"), при выборе из ряда приборов перед ним стоящих? Современный, оснащённый различными функциями, лёгкий, удобный и достаточно мощный прибор или (извини) унылое овно, но чуть поглубже при определённых условиях? Вот тото же! И знаешь что (извини ещё раз, это моё частное мнение): нет у вас будущего, ещё максимум лет 5-7 и об АКА если будут вспоминать, то в прошедшем времени. Да и вспоминать будут те, кому крупно повезёт (а может наоборот - не повезёт) и старые приборы фирмы АКА не дадут дубу в их руках за это время. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 18:14) Я вот вообще не знаю всех настроек Нокса. Такое может быть в Грунт-трак, то есть в режиме автоотслеживания. Но у прибора с этой ценой должен быть и грунт-лок, тогда ничего плавать не будет. И с чего решили что шамотный(огнеупорный) кирпич слабосигнален? Тот же кирпич, технология изготовления немного другая, из уже обожженой и размолотой глины. Температура обжига много выше обычного кирпича. Есть похожие химстойкие, как те делают не знаю. Так что давайте не будем чепчики в воздух кидать, пока не наработаны настройки и опыт использования. ЗЫ. Коньяк хорошо закусывать хурмой. Можно с ломтиком жирного бекона. ![]() 1. Показатели Эква в одночастотном режиме. 2. Огромное отличие показаний на этих кирпичах от даже от самого слабого из трех красного, на предыдущем ролике. А самые злые красные кирпичи далеко не самая сигнальная преграда в сравнении со многими ГК. 3. Глина на огнеупорные кирпичи идет совершенно другая, менее насыщенная железом. Отсюда и из белесые цвета. 4. Сам когда-то путался, и бывало пытался поэксперементировать с такими кирпичами. Но даже БГ выполнить на Сиге не смог. Сигнала не было практически, как от речного песка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:21) Вить понимаешь, коньяк хорошо пьется когда продажи по всем фронтам прут....а тут инка еще нет, а продажи новых приборов всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню...можно и хурмой вдавиться и от бекона кайфа нет ![]() ![]() Балабол, заканчивай. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2018, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2018, 18:27) Если я вас правильно понял, то, да, грунт настраивается для активного на данный момент профиля. Т.е., я могу настроить б.г. по конкретному параметру в текущей проге и и эти показания б.г. (пока я не проведу балансировку по новой) будут привязаны именно к этой, конкретной проге. На любой другой их уже не будет. Отстройка доступна в отслеживании, авто (качать) и ручке. Ручная корректировка БГ есть? Чуйка авто и ручная? Если это есть, плюс сдвиг тонов железа, то вполне нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Блин.Надо спросить не забыть у мужа сестры какие кирпичи у них в печах на производстве применяются и как раз БУ в прошлом году привезли на участок.Замененые при плановом ремонте печи.Попросить парочку.Интересно,что обо мне подумает!Скажет совсем крыша поехала от зимы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 18:21) ..а тут инка еще нет, а продажи новых приборов всей линейки Ака до инка эквы счас задавят на корню... Цена Сорексов-Беркутов около 30 плюс-минус , то есть в два раза ниже Эква и как выборы пройдут , цена Эква уйдет вверх вместе с долларом , так что не задавит он Ака. QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 18:22) Угу. Покажите мне хоть одну фирму, с презентованной технологией, способной бодаться с Эквом и Инком (особенно на сложных грунтах)?. Экв вышиб "дыхалку" многим. Но, Вы правы, кроме ХР и... как ни странно АКА. Потому, что эти фирмы имеют нечто свое, отличное от прочих. ![]() ![]() Интроника нет в продаже , опытные единичные образцы это ни о чем, если он выйдет 2025 году как писал Ганибал, то зачем обсуждать то чего нет и возможно не будет , а вдруг ВО Львович забухает и забьет на всё? Обсуждать и сранивать надо то что есть например с тем же Сигнумом. Сообщение отредактировано hailait: Mar 3 2018, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:07 | |
![]() |