Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 608 609 610 611 612 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Istra
post Mar 3 2018, 16:36
Создана #12181

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Сергей, Виктор Олегович, ваш совместный диалог в этой теме (очень нужный всем остальным) напоминает старый анекдот, помните:

-Откройте милиция!
-Че надо.
-Поговорить.
-А сколько вас там?
-Двое.
-Ну вот меж собой и поговорите!

Угомонитесь уже, "инквизиторы". Опоздали вы безбожно и сами в этом виноваты. Смиритесь.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 16:36
Создана #12182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:30)
1. Я абсолютно холодно объективен. Найдите необъективность в процитированном посте.
2. Поднимите в Ютубе, там полно тестов с кирпичами и красной керамикой (одно и то же) из разных стран.  Особено у Болгар, по причине сложных грунтов, но и не только у них. Все, кто серьезно ищет в условиях сложных грунтов, или усыпанных древней керамикой поселений, прекрасно знают смыслы этих тестов. Так же, как и тестов с камнями (горы, очажные камни на поселениях)
3. У многих поисковиков, как например на Черноморском побережье, "условия поисковика" и "тест на кирпиче" абсолютно одинаковы, а то и похуже. Например "кирпич политый рассолом". Не меряйте со своей поляны "условия поиска" в общем масштабе.

Не стоит оценивать все с условий своих "урочищ средней полосы". Неинтересная Вам информация, может быть жизненно необходимой для точно таког же копателя, но из регионов с другими условиями поиска, с которыми Вы не сталкивались.

Так вообще то я под свои условия и подбираю прибор.Можно конечно длинный пост запостить,но спрошу вас как человека обьективного и опытного.Какую группу ваших приборов перекроет Эквик?
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 16:37
Создана #12183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 16:34)
А как же наука...?

Среди фанатов спартака....в писту науку ggf.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 16:39
Создана #12184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 16:36)
Так вообще то я под свои условия и подбираю прибор.Можно конечно длинный пост запостить,но спрошу вас как человека обьективного и опытного.Какую группу ваших приборов перекроет Эквик?

С учетом что пока интроник миф, то всю группу приборов. По совокупности выполняемых задач- Всю(!)
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 16:43
Создана #12185

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 17:29)
Серёг,при всем уважении...Прикольно выглядит когда фанат ЦСКА садится в сектор набитый фанатами Спартака и начинает свои кричалки орать во все горло...Если фанат ЦСКА думает,что он сейчас своими "кричалками" переубедит фанатов Спартака и те начнут болеть за ЦСКА-уверяю тебя-он заблуждается.
Ну дай ты людям покупке порадоваться 17.gif Жизнь сама свои тесты сделает...

Олег, я никогда не относился к оборудованию для поиска с точки зрения "фаната марки". А только с точки зрения инструмента и его характеристик. Кстати, например minelablogo.gif ГПХ у меня более "религиозные" чувства 17.gif вызывает, чем тот же Сигнум. И каждую встречу с представителями minelablogo.gif на слетах за границей, я прошу их передать низкий поклон инженерам, его создавшим.
И честно, мне фиолетово на "чувства верующих", я пишу свое мнение не для "секты свидетелей Эквинокса". Они просто могут поставить мои посты в игнор и дальше скакать под бубен, славя новое Божество. biggrin.gif Suum cuique.
Я пишу свою оценку характеристик инструмента, для таких же как я... или ты. wink.gif

При этом такиже честно я написал, что Экв превосходит по общим характеристикам Терру в разы. Это действительно замечательный прибор своего уровня, и особенно цены. И это мое личное мнение по совокупности информации.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 3 2018, 16:44
Создана #12186

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 17:36)
Сергей, Виктор Олегович, ваш совместный диалог в этой теме (очень нужный всем остальным) напоминает старый анекдот, помните:

-Откройте милиция!
-Че надо.
-Поговорить.
-А сколько вас там?
-Двое.

Угомонитесь уже, "инквизиторы". Опоздали вы безбожно и сами в этом виноваты. Смиритесь.

Почему опоздали? Или ..очень хорошо , что опоздали. Ждём с , наблюдаем с. biggrin.gif Смиритесь.
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2018, 16:45
Создана #12187

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:18)
Да уж Сергей вы что то последнее время сильно изменились. sad.gif Раньше у вас лучше получалось держать нейтралитет и быть независимым.Теперь уже и тесты оказывается мировые есть.Представил эксперты выбирают кирпичи взвешивают проверяют на плотность,а потом опломбирую и в сейф.Скоро палочки Канси будут общепризнаными мировыми. facepalm.gifСделайте опрос для кого важно чтобы прибор проходил тесты на кирпичах или достойно искал в условиях поисковика.

Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. smile.gif Куда уж очевидней? ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 3 2018, 16:47
Создана #12188

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:30)
1. Я абсолютно холодно объективен. Найдите необъективность в процитированном посте.
2. Поднимите в Ютубе, там полно тестов с кирпичами и красной керамикой (одно и то же) из разных стран.  Особено у Болгар, по причине сложных грунтов, но и не только у них. Все, кто серьезно ищет в условиях сложных грунтов, или усыпанных древней керамикой поселений, прекрасно знают смыслы этих тестов. Так же, как и тестов с камнями (горы, очажные камни на поселениях)
3. У многих поисковиков, как например на Черноморском побережье, "условия поисковика" и "тест на кирпиче" абсолютно одинаковы, а то и похуже. Например "кирпич политый рассолом". Не меряйте со своей поляны "условия поиска" в общем масштабе.

Не стоит оценивать все с условий своих "урочищ средней полосы". Неинтересная Вам информация, может быть жизненно необходимой для точно таког же копателя, но из регионов с другими условиями поиска, с которыми Вы не сталкивались.

Часто по кирпичу БГ делаю, и не только с АКА. По грунтам у нас все хорошо! мочаки с камнем!
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 3 2018, 16:48
Создана #12189

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:45)
Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. smile.gif  Куда уж очевидней?  ddd.gif

Святое не трож.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 16:50
Создана #12190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:45)
Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. smile.gif  Куда уж очевидней?  ddd.gif

Так может все же Сергей дождаться ходового поиска и отзывов с реальных копов,а то как бы не получилось.Типа крупные цели он не будет нормально видеть.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 16:53
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 3 2018, 16:50
Создана #12191

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:45)

Очевидно одно! Вы то думали с надеждой,что он вообще не увидит..А тут на тебе -видит!И цепочки мелкие,и тесты не плохие а? wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2018, 16:53
Создана #12192

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 17:50)
Очевидно одно! Вы то думали с надеждой,что он вообще не увидит..А тут на тебе -видит!И цепочки мелкие,и тесты не плохие а? wink.gif

Да, по мелкому очень понравился. Я сразу написал, что пляжник будет отменный. Но Серега прав - кирпичи в первом ролике отличаются от кирпичей во втором. И не потому, что они "нравятся" нам больше. А потому, что результаты разные на разных кирпичах. 17.gif
По крупному на тяжелом грунте вопросы пока остаются, особенно после роликов из Кубани.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2018, 16:55
Создана #12193

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:50)
Так может все же Сергей дождаться  ходового поиска и отзывов с реальных копов,а то как бы не получилось.Типа крупные цели он не будет нормально видеть.

Кто бы спорил. smile.gif Но поверь, отзывы будут разные все равно. Потому, что люди разные.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 16:56
Создана #12194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 17:36)

-Откройте милиция!
-Че надо.
-Поговорить.
-А сколько вас там?
-Двое.

Куда опоздали, Артем? Да после этой кирпичной эпопеи, Львович может закинуть ногу на ногу и закурить сигару с довольной физиономией. Он прибор делал не для "ниши Эква". И как оказалось, Австралийцы и близко не приблизились к тому, что сделал в сложных грунтах он. Не конкурент Экв даже близко Инку по работе на сложном феррооксидном грунте.
Да, грунтов таких мало, но как ни странно, они часто в местах с очень серьезными находками, плото обжитых людьми с допотопных времен. И именно тем поисковикам нужен будет Инк, а не Экв по основной характеристике (глубина в сложном грунте). И именно поэтому Инк будет стоить дороже в два раза и продаваться. У него нет конкурентов, как выяснилось. Пусть и по специфической задаче. У ГПХ тоже задача узкая и специфическая, и конкуретов в ней нет пока. И... по исторической тематике их задачи весьма близки. При том не конкурируя, а усиливая свойства в связке. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ezz
post Mar 3 2018, 16:57
Создана #12195

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 17:30)
Серег даже не начинай  biggrin.gif. Давай откатимся страниц на 300 назад и почитаем что люди хотели от эква, давай?
Перечислим: Скорость деуса- сделано.Работа как у деуса на мусоре-сделано.Глубина трака- сделано.Легкий вес- сделано.Работа по соленым пляжам по золоту- сделано.Плюшки не считаем))))) если бы у эквинокса и у интроника у обеих был ценник в 60 или ценник в 120, то я бы еще думал бы о чем то....а так эквинокс вынес накуй все приборы в ценовом диапазоне до 45 и до 60 т.р....а вот вам мало того что сначала надо выпустить в серию интроник, прийдется еще не раз и не два доказывать что он эти 120т.р стоит....желаю Вам удачи как в первом так и во втором.

Александр,а где это "сделано" у Эквинокса можно увидеть на минерализованных грунтах, на правильных тестах? Неужели появились такие тесты?
  + Quote Post

Ал
post Mar 3 2018, 17:00
Создана #12196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Mar 3 2018, 16:57)
Александр,а где это "сделано" у Эквинокса можно увидеть на минерализованных грунтах, на правильных тестах? Неужели появились такие тесты?

Николай есть куча уже видео на ютубе. При желании можно любой пункт из моего списка подтвердить видео.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2018, 17:02
Создана #12197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:36)

Сдохший Эскалибур. Для поездок на море.
В исторической моей основной теме... пока не знаю что сказать (убирая Инк). Смогу сказать только после личного тестирования Сигнума и Эква по удельной тематике. Пока смущает одно, что с Сигнумом, что с Инком я привык ощщущать каждое изменение в грунте, камушки, окалинку, это очень важно при поиске для меня (может личный бзик) Минелаб любит все это убирать от пользователя. Если и в Экве все это зарезано... то не подошел бы он мне и без Инка, Сидел бы на Сигнуме 13/20кГц.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:03
Создана #12198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:55)
Кто бы спорил.  smile.gif Но поверь, отзывы будут разные все равно. Потому, что люди разные.

Да мне то без разницы на чужие отзывы.Если прибор все же удастся купить к началу сезона,то для себя я сделаю свои выводы.Пока то что я видел у Дениса в пускай и не идеальных тестах.Все нравится.Это уж точно не просто чуть улучшенная терра.Как пытались некоторые его преподносить и по империи думаю у него все будет отлично.Для большинства это главное.Кстати,а ты как думаешь какую линейку ваших приборов он перекроет?Только не хотелось бы услушать типа ваша продукция под другой тип поиска и поисковиков. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 17:06
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2018, 17:06
Создана #12199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:02)
Сдохший Эскалибур. Для поездок на море.
В исторической моей основной теме... пока не знаю что сказать (убирая Инк). Смогу сказать только после личного тестирования Сигнума и Эква по удельной тематике. Пока смущает одно, что с Сигнумом, что с Инком я привык ощщущать каждое изменение в грунте, камушки, окалинку, это очень важно при поиске для меня (может личный бзик) Минелаб любит все это убирать от пользователя. Если и в Экве все это зарезано... то не подошел бы он мне и без Инка, Сидел бы на Сигнуме 13/20кГц.

Я Сергей имел ввиду не ваши лично приборы.А по вашей продукции,но сознаюсь честно это провокационный вопрос.Можно и не отвечать. smile.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 3 2018, 17:07
Создана #12200

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:56)
Куда опоздали, Артем? Да после этой кирпичной эпопеи, Львович может закинуть ногу на ногу и закурить сигару с довольной физиономией. Он прибор делал не для "ниши Эква". И как оказалось, Австралийцы и близко не приблизились к тому, что сделал в сложных грунтах он. Не конкурент Экв даже близко Инку по работе на сложном феррооксидном грунте.
Да, грунтов таких мало, но как ни странно, они часто в местах с очень серьезными находками, плото обжитых людьми с допотопных времен. И именно тем поисковикам нужен будет Инк, а не Экв по основной характеристике (глубина в сложном грунте). И именно поэтому Инк будет стоить дороже в два раза и продаваться. У него нет конкурентов, как выяснилось. Пусть и по специфической задаче. У ГПХ тоже задача узкая и специфическая, и конкуретов в ней нет пока. И... по исторической тематике их задачи весьма близки. При том не конкурируя, а усиливая свойства в связке.  smile.gif

Закинуть ногу на ногу и закурить сигару-думается многим производителям придётся smile.gif Ибо бодаться будут две фирмы!И обе с 2-мя красными буковками!Остальным бодаться-нечем!

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 19:08
Рейтинг@Mail.ru