![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Сергей, Виктор Олегович, ваш совместный диалог в этой теме (очень нужный всем остальным) напоминает старый анекдот, помните:
-Откройте милиция! -Че надо. -Поговорить. -А сколько вас там? -Двое. -Ну вот меж собой и поговорите! Угомонитесь уже, "инквизиторы". Опоздали вы безбожно и сами в этом виноваты. Смиритесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:30) 1. Я абсолютно холодно объективен. Найдите необъективность в процитированном посте. 2. Поднимите в Ютубе, там полно тестов с кирпичами и красной керамикой (одно и то же) из разных стран. Особено у Болгар, по причине сложных грунтов, но и не только у них. Все, кто серьезно ищет в условиях сложных грунтов, или усыпанных древней керамикой поселений, прекрасно знают смыслы этих тестов. Так же, как и тестов с камнями (горы, очажные камни на поселениях) 3. У многих поисковиков, как например на Черноморском побережье, "условия поисковика" и "тест на кирпиче" абсолютно одинаковы, а то и похуже. Например "кирпич политый рассолом". Не меряйте со своей поляны "условия поиска" в общем масштабе. Не стоит оценивать все с условий своих "урочищ средней полосы". Неинтересная Вам информация, может быть жизненно необходимой для точно таког же копателя, но из регионов с другими условиями поиска, с которыми Вы не сталкивались. Так вообще то я под свои условия и подбираю прибор.Можно конечно длинный пост запостить,но спрошу вас как человека обьективного и опытного.Какую группу ваших приборов перекроет Эквик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 16:34) А как же наука...? Среди фанатов спартака....в писту науку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 16:36) Так вообще то я под свои условия и подбираю прибор.Можно конечно длинный пост запостить,но спрошу вас как человека обьективного и опытного.Какую группу ваших приборов перекроет Эквик? С учетом что пока интроник миф, то всю группу приборов. По совокупности выполняемых задач- Всю(!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 3 2018, 17:29) Серёг,при всем уважении...Прикольно выглядит когда фанат ЦСКА садится в сектор набитый фанатами Спартака и начинает свои кричалки орать во все горло...Если фанат ЦСКА думает,что он сейчас своими "кричалками" переубедит фанатов Спартака и те начнут болеть за ЦСКА-уверяю тебя-он заблуждается. Ну дай ты людям покупке порадоваться ![]() Олег, я никогда не относился к оборудованию для поиска с точки зрения "фаната марки". А только с точки зрения инструмента и его характеристик. Кстати, например ![]() ![]() ![]() И честно, мне фиолетово на "чувства верующих", я пишу свое мнение не для "секты свидетелей Эквинокса". Они просто могут поставить мои посты в игнор и дальше скакать под бубен, славя новое Божество. ![]() Я пишу свою оценку характеристик инструмента, для таких же как я... или ты. ![]() При этом такиже честно я написал, что Экв превосходит по общим характеристикам Терру в разы. Это действительно замечательный прибор своего уровня, и особенно цены. И это мое личное мнение по совокупности информации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 17:36) Сергей, Виктор Олегович, ваш совместный диалог в этой теме (очень нужный всем остальным) напоминает старый анекдот, помните: -Откройте милиция! -Че надо. -Поговорить. -А сколько вас там? -Двое. -Ну вот меж собой и поговорите! Угомонитесь уже, "инквизиторы". Опоздали вы безбожно и сами в этом виноваты. Смиритесь. Почему опоздали? Или ..очень хорошо , что опоздали. Ждём с , наблюдаем с. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:18) Да уж Сергей вы что то последнее время сильно изменились. ![]() ![]() Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:30) 1. Я абсолютно холодно объективен. Найдите необъективность в процитированном посте. 2. Поднимите в Ютубе, там полно тестов с кирпичами и красной керамикой (одно и то же) из разных стран. Особено у Болгар, по причине сложных грунтов, но и не только у них. Все, кто серьезно ищет в условиях сложных грунтов, или усыпанных древней керамикой поселений, прекрасно знают смыслы этих тестов. Так же, как и тестов с камнями (горы, очажные камни на поселениях) 3. У многих поисковиков, как например на Черноморском побережье, "условия поисковика" и "тест на кирпиче" абсолютно одинаковы, а то и похуже. Например "кирпич политый рассолом". Не меряйте со своей поляны "условия поиска" в общем масштабе. Не стоит оценивать все с условий своих "урочищ средней полосы". Неинтересная Вам информация, может быть жизненно необходимой для точно таког же копателя, но из регионов с другими условиями поиска, с которыми Вы не сталкивались. Часто по кирпичу БГ делаю, и не только с АКА. По грунтам у нас все хорошо! мочаки с камнем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 17:45) Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. ![]() ![]() Святое не трож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:45) Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. ![]() ![]() Так может все же Сергей дождаться ходового поиска и отзывов с реальных копов,а то как бы не получилось.Типа крупные цели он не будет нормально видеть. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:45) Нейтралитет или нет, но факт есть факт - через одни кирпичи Экв теряет "глубину", а через другие нет. С точки зрения формальной логики выводов может быть только 2. Разные или кирпичи или приборы. ![]() ![]() Очевидно одно! Вы то думали с надеждой,что он вообще не увидит..А тут на тебе -видит!И цепочки мелкие,и тесты не плохие а? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 3 2018, 17:50) Очевидно одно! Вы то думали с надеждой,что он вообще не увидит..А тут на тебе -видит!И цепочки мелкие,и тесты не плохие а? ![]() Да, по мелкому очень понравился. Я сразу написал, что пляжник будет отменный. Но Серега прав - кирпичи в первом ролике отличаются от кирпичей во втором. И не потому, что они "нравятся" нам больше. А потому, что результаты разные на разных кирпичах. ![]() По крупному на тяжелом грунте вопросы пока остаются, особенно после роликов из Кубани. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:50) Так может все же Сергей дождаться ходового поиска и отзывов с реальных копов,а то как бы не получилось.Типа крупные цели он не будет нормально видеть. Кто бы спорил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2018, 17:36) Сергей, Виктор Олегович, ваш совместный диалог в этой теме (очень нужный всем остальным) напоминает старый анекдот, помните: -Откройте милиция! -Че надо. -Поговорить. -А сколько вас там? -Двое. -Ну вот меж собой и поговорите! Угомонитесь уже, "инквизиторы". Опоздали вы безбожно и сами в этом виноваты. Смиритесь. Куда опоздали, Артем? Да после этой кирпичной эпопеи, Львович может закинуть ногу на ногу и закурить сигару с довольной физиономией. Он прибор делал не для "ниши Эква". И как оказалось, Австралийцы и близко не приблизились к тому, что сделал в сложных грунтах он. Не конкурент Экв даже близко Инку по работе на сложном феррооксидном грунте. Да, грунтов таких мало, но как ни странно, они часто в местах с очень серьезными находками, плото обжитых людьми с допотопных времен. И именно тем поисковикам нужен будет Инк, а не Экв по основной характеристике (глубина в сложном грунте). И именно поэтому Инк будет стоить дороже в два раза и продаваться. У него нет конкурентов, как выяснилось. Пусть и по специфической задаче. У ГПХ тоже задача узкая и специфическая, и конкуретов в ней нет пока. И... по исторической тематике их задачи весьма близки. При том не конкурируя, а усиливая свойства в связке. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 3 2018, 17:30) Серег даже не начинай ![]() Перечислим: Скорость деуса- сделано.Работа как у деуса на мусоре-сделано.Глубина трака- сделано.Легкий вес- сделано.Работа по соленым пляжам по золоту- сделано.Плюшки не считаем))))) если бы у эквинокса и у интроника у обеих был ценник в 60 или ценник в 120, то я бы еще думал бы о чем то....а так эквинокс вынес накуй все приборы в ценовом диапазоне до 45 и до 60 т.р....а вот вам мало того что сначала надо выпустить в серию интроник, прийдется еще не раз и не два доказывать что он эти 120т.р стоит....желаю Вам удачи как в первом так и во втором. Александр,а где это "сделано" у Эквинокса можно увидеть на минерализованных грунтах, на правильных тестах? Неужели появились такие тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Mar 3 2018, 16:57) Александр,а где это "сделано" у Эквинокса можно увидеть на минерализованных грунтах, на правильных тестах? Неужели появились такие тесты? Николай есть куча уже видео на ютубе. При желании можно любой пункт из моего списка подтвердить видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2018, 17:36) Так вообще то я под свои условия и подбираю прибор.Можно конечно длинный пост запостить,но спрошу вас как человека обьективного и опытного.Какую группу ваших приборов перекроет Эквик? Сдохший Эскалибур. Для поездок на море. В исторической моей основной теме... пока не знаю что сказать (убирая Инк). Смогу сказать только после личного тестирования Сигнума и Эква по удельной тематике. Пока смущает одно, что с Сигнумом, что с Инком я привык ощщущать каждое изменение в грунте, камушки, окалинку, это очень важно при поиске для меня (может личный бзик) Минелаб любит все это убирать от пользователя. Если и в Экве все это зарезано... то не подошел бы он мне и без Инка, Сидел бы на Сигнуме 13/20кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2018, 16:55) Кто бы спорил. ![]() Да мне то без разницы на чужие отзывы.Если прибор все же удастся купить к началу сезона,то для себя я сделаю свои выводы.Пока то что я видел у Дениса в пускай и не идеальных тестах.Все нравится.Это уж точно не просто чуть улучшенная терра.Как пытались некоторые его преподносить и по империи думаю у него все будет отлично.Для большинства это главное.Кстати,а ты как думаешь какую линейку ваших приборов он перекроет?Только не хотелось бы услушать типа ваша продукция под другой тип поиска и поисковиков. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2018, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:02) Сдохший Эскалибур. Для поездок на море. В исторической моей основной теме... пока не знаю что сказать (убирая Инк). Смогу сказать только после личного тестирования Сигнума и Эква по удельной тематике. Пока смущает одно, что с Сигнумом, что с Инком я привык ощщущать каждое изменение в грунте, камушки, окалинку, это очень важно при поиске для меня (может личный бзик) Минелаб любит все это убирать от пользователя. Если и в Экве все это зарезано... то не подошел бы он мне и без Инка, Сидел бы на Сигнуме 13/20кГц. Я Сергей имел ввиду не ваши лично приборы.А по вашей продукции,но сознаюсь честно это провокационный вопрос.Можно и не отвечать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 16:56) Куда опоздали, Артем? Да после этой кирпичной эпопеи, Львович может закинуть ногу на ногу и закурить сигару с довольной физиономией. Он прибор делал не для "ниши Эква". И как оказалось, Австралийцы и близко не приблизились к тому, что сделал в сложных грунтах он. Не конкурент Экв даже близко Инку по работе на сложном феррооксидном грунте. Да, грунтов таких мало, но как ни странно, они часто в местах с очень серьезными находками, плото обжитых людьми с допотопных времен. И именно тем поисковикам нужен будет Инк, а не Экв по основной характеристике (глубина в сложном грунте). И именно поэтому Инк будет стоить дороже в два раза и продаваться. У него нет конкурентов, как выяснилось. Пусть и по специфической задаче. У ГПХ тоже задача узкая и специфическая, и конкуретов в ней нет пока. И... по исторической тематике их задачи весьма близки. При том не конкурируя, а усиливая свойства в связке. ![]() Закинуть ногу на ногу и закурить сигару-думается многим производителям придётся ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:08 | |
![]() |