![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 01:35) А я и не пытаюсь его с Вашим изобретением сравнивать. И про 48 написал в ответ на Ваши 40. И вообще,откуда 70 взялось? Только вчера 55 было,подрос ? ![]() Показать? Мож не будем стекляНыми ... мерятся. 38-40 траву косить. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2018, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питоныч @ Mar 3 2018, 00:47) Василий, привет! Да, эт я. ![]() Привет! ![]() Рад что опять в строю ![]() Ща я на лыжи....эт вытяни вперёд две руки и оттолкнись ![]() Завтра появлюсь ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 22:17) Есть у меня и плитка достаточно сильно минерализованная . Сигнал от нее раз в 10 больше чем от кирпича . Но все подупало еще на 4 см . Будем считать до 40 . 20%. QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 23:17) А Львович все же хитрец ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 00:29) И сравните , (если уж по воздуху) с 70 ... при меньшем эффективном диаметре . А по воздуху - Сорекс. Не ошибался я ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 01:58) Не ошибался я ![]() ![]() Не , коллега, не догоняете.... Подумайте , что не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да я уж давно все понял
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 01:58) Не ошибался я ![]() ![]() Серег, при тесте на иммитаторе, в квартире, Львович не выставлял полную чуйку в 70см. Кажется в районе 50см максимум держал. В городской черте, 70 не выставишь... У меня в помещении на работе максииум 50см без тарахтения, а дома в квартире, примерно 40+см. При чувствительности 38см на пятак СССР, в лесу можно крапиву валить и ежей разбрасывать. Без фантомов. С уровнем "шумодава" - чешуя на ребре на 13см с быстрой проводки. Проверял. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Серег,да я не за глубину того или другого сейчас,я даже сравнивать пытаться не собираюсь,я за справедливый подход и оценку. Вот смотри,Экв на максимуме,по воздуху,показывает 40-45,Инк в тех же условиях 70-честно? Да. Экв за имитатором кажет 20,Инк 40-было? Было. Так откуда у одного 50%,а у другого 20% рисуют,а не честные 40%?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
У меня один вопрос , а почему эквик когда в спокойном состоянии слегка бубнит , понятно , что в квартире и провода помехи , а на природе тоже наблюдается . Чуйку выворачивают сильно ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 3 2018, 01:25) У меня один вопрос , а почему эквик когда в спокойном состоянии слегка бубнит , понятно , что в квартире и провода помехи , а на природе тоже наблюдается . Чуйку выворачивают сильно ? На полной чуйке помехи ловит в Мульти режиме. Хорошо помогает отстройка от помех. Ну и чуйку в реальном поиске выше 22-23 я думаю,не стоит задирать. Не один МД на максимальной чуйке нормально не работает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:22) Серег,да я не за глубину того или другого сейчас,я даже сравнивать пытаться не собираюсь,я за справедливый подход и оценку. Вот смотри,Экв на максимуме,по воздуху,показывает 40-45,Инк в тех же условиях 70-честно? Да. Экв за имитатором кажет 20,Инк 40-было? Было. Так откуда у одного 50%,а у другого 20% рисуют,а не честные 40%? Baiker, ну как с Вами бороться? Вам невдомек ,что если чуйка на 5кс 20см по воздуху ,.... то и в практически в любом грунте (кроме Владиных) никаких пролем нет??? Черт возьми , Вы же хотите понять, за что Вы заплатили деньги????Или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:29) На полной чуйке помехи ловит в Мульти режиме. Хорошо помогает отстройка от помех. Ну и чуйку в реальном поиске выше 22-23 я думаю,не стоит задирать. Не один МД на максимальной чуйке нормально не работает. Вот .НУ так и сколько у Вас на 22 ходибельных на 5кс? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2018, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:22) Серег,да я не за глубину того или другого сейчас,я даже сравнивать пытаться не собираюсь,я за справедливый подход и оценку. Вот смотри,Экв на максимуме,по воздуху,показывает 40-45,Инк в тех же условиях 70-честно? Да. Экв за имитатором кажет 20,Инк 40-было? Было. Так откуда у одного 50%,а у другого 20% рисуют,а не честные 40%? Серег, меряется от выставленной воздушной удерживаемой без фантомов на помехи и грунт чувствительности % потери на иммитаторе. Это и есть тот прцент потерь в сложном грунте. На сильносигнальном грунте, Инк может держать в районе 60см (более не пробывал), но уже с зазором сканирования 10см. Разгоню на днях сам до 50+ в помещении, если получится, попробую с куском кирпича. Мои камушки, кстати, которые в ролике, намного сигнальнее любого самого злого кирпича. К ним магнит липнет с шлепком. ![]() А Инк за ними ВДИ (2F ID) не меняет... Пля, сам не могу осознать, как это, и чего Львович намутил... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 01:33) Baiker, ну как с Вами бороться? Вам невдомек ,что если чуйка на 5кс 20см по воздуху ,.... то и в практически в любом грунте (кроме Владиных) никаких пролем нет??? Черт возьми , Вы же хотите понять, за что Вы заплатили деньги????Или... ![]() А не надо со мной бороться,считать надо честно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 01:38) Серег, меряется от выставленной воздушной удерживаемой без фантомов на помехи и грунт чувствительности % потери на иммитаторе. Это и есть тот прцент потерь в сложном грунте. На сильносигнальном грунте, Инк может держать в районе 60см (более не пробывал), но уже с зазором сканирования 10см. Разгоню на днях сам до 50+ в помещении, если получится, попробую с куском кирпича. Мои камушки, кстати, которые в ролике, намного сигнальнее любого самого злого кирпича. К ним магнит липнет с шлепком. ![]() А Инк за ними ВДИ (2F ID) не меняет... Пля, сам не могу осознать, как это, и чего Львович намутил... ![]() Так пусть тогда В.О. или про 70 см больше не заикается (не примите за резкость) или потерю в 40% признает-третьего не дано. Я могу на Экве выставить одинаковую дальность и с имитатором и без,и что,будем считать,что у него в грунте 0% потерь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 01:37) Вот .НУ так и сколько у Вас на 22 ходибельных на 5кс? ![]() Почему у меня , прибора я не покупал . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:29) На полной чуйке помехи ловит в Мульти режиме. Хорошо помогает отстройка от помех. Ну и чуйку в реальном поиске выше 22-23 я думаю,не стоит задирать. Не один МД на максимальной чуйке нормально не работает. Только то, что для Эква "максимум" (40+ см на пятак), для Инка, рабочая чуйка чуть выше "разведочной лесорубной". Это мой практический опыт. Хотя, если честно в основном ходил с 38-40см. Полюбил тишину и комфорт, они стали более ценными в ходовом поиске, чем лишний пяток см на пятак (на удел-то разница меньше ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 01:48) Только то, что для Эква "максимум" (40+ см на пятак), для Инка, рабочая чуйка чуть выше "разведочной лесорубной". Это мой практический опыт. Хотя, если честно в основном ходил с 38-40см. Полюбил тишину и комфорт, они стали более ценными в ходовом поиске, чем лишний пяток см на пятак (на удел-то разница меньше ![]() ![]() ![]() Серег,ну вот опять ты их по глубине равняешь,зачем? Они разные,и равны по этому параметру не будут. (как в общем то и по цене, и многому другому). Я же за метод упираюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:44) Так пусть тогда В.О. или про 70 см больше не заикается (не примите за резкость) или потерю в 40% признает-третьего не дано. Я могу на Экве выставить одинаковую дальность и с имитатором и без,и что,будем считать,что у него в грунте 0% потерь? Коллега , медленно " и два раза" ... Выставляете безглючную чуйку по кирпичу (или плитке)... по максимуму . БГ по укрывающей среде.. Продолжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2018, 02:44) Так пусть тогда В.О. или про 70 см больше не заикается (не примите за резкость) или потерю в 40% признает-третьего не дано. Я могу на Экве выставить одинаковую дальность и с имитатором и без,и что,будем считать,что у него в грунте 0% потерь? Но тогда, Серег, у тебя 20см, у Львовича 40см (+100% с чуть меньшим даьчиком) Что очень неплохо... для Львовича. ![]() ![]() А серьезно, выставляется безглючная чуйка на иммитатор (грунт) без цели. У Львовича было 50см (помехи дома), у тебя ведь на 40см на плитку не глючил? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2018, 01:54) Коллега , медленно " и два раза" ... Выставляете безглючную чуйку по кирпичу (или плитке)... по максимуму . БГ по укрывающей среде.. Продолжать? А глюки на кирпич-это как? Ни разу не видал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 18:18 | |
![]() |