![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Друзья спорим ,спорим ,а правду о приборе эквинокс поймем думаю недели как минимум через 2-4
Ждал тесты с юга ( Потом посмотрел в интернете Крым 0,15 % от России + 0,44 % Краснодарский край = 0,59% От территории России ) Так как Грунт во всей стране разный поймем правду не ранее чем 2-4 недели в независимости от тестов из кирпичей ,воздуха и т.п и т.д . Кода все тестеры выдут по всей России выдут в поле. Я так думаю что в фирме МЛ сидят люди УЖЕ заработавшие миллионы а может и более . И вложить ОГРОМНЫЕ деньги и выпустить прибор хуже чем у конкурентов идиотизм. (Рассуждаю как торгаш) Так что думаю прибор будет хороший Ранее был е-трак продал (всегда хочется чего-то нового ) , купил Эквинокс так как надеюсь 9 лет инженеры в МЛ не просто так получали зарплату и разработали чего-то покруче. P. S. Сугубо мое мнение .Даже если расходиться с вашим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 22:07) Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность Проявился агент от соседней ветки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тестировал серебрянный дерхем мм5 с деусом не чего сверх естественного нет)так что не переживайте сильно!
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 2 2018, 21:48) Проявился агент от соседней ветки ![]() ![]() ![]() и вот что интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2018, 21:40) Я правильно понял, что вот с этой вчерашней плиткой, которую секта на опыты затребовала ![]() Замечательно ![]() Да,с ней ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сразу скажу что динамик при ветре плоховато слышно...да и уши беспроводные тиховатые
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 21:51) Тестировал серебрянный дерхем мм5 с деусом не чего сверх естественного нет)так что не переживайте сильно! ![]() ![]() Но с полуграммовой серьгой ты что то перебрал. Побойся бога, всё таки солёная вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 2 2018, 22:30) В точку ![]() ![]() Ничего страшного , тем более, что в нем что то есть. Напомню Вам один из своих тестов . Качество работы (в известной мере) определяется ( в краткосрочной перспективе) уровнем возможности послать клиента на хер. Любя и не абсолютизируя (тест). Сегодняшний - ... подтверждение. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 2 2018, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloiSanta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,709 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
15дд интересно хоть будет от минелаба? 3 сезона с т-705 с марс голиаф 3/ 7.5кгц не снимая , как теперь с 11 дд ходить то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Это на глине было.на море был только что,на настройках которые видят серьгу стебается швабра
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 22:09) Это на глине было.на море был только что,на настройках которые видят серьгу стебается швабра ![]() А как себя ведут в воде режимы парк и поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 22:08) Ничего страшного , тем более что в нем что то есть. Напомню Вам один из своих тестов . Качество работы (в известной мере) определяется ( в краткосрочной перспективе) уровнем возможности послать клиента на хер. Любя и не абсолютизируя (тест). Сегодняшний - ... подтверждение. Ну ладно, все понятно: качество определяет сознание... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
На программе поле и ходил,стебается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 23:18) Ну ладно, все понятно: качество определяет сознание... ![]() ![]() Осознал? Посмотрим на Твое поведение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 2 2018, 21:37) Вы прикидываетесь , или действительно не понимаете ? Вам же сказали - чешуйки разные по весу и у одного правителя по годам, как гвозди из вашего ведра - не такие как из моего. Копейка ссср одного металла , размера и веса и в Москве и в Африке. Причём даже в Африке эту копейку найти гораздо проще , чем гвозди такие же как у вас в ведре. Если мерить чисто для себя , да хоть скрепками, а для сравнения с кем то измерять в длинне хвоста вашего кота уже не потянет. На линейках и рулетках см нарисованы , а не гвозди из вашего ведра. Т.е. для сравнения нужно использовать легко находимый стандарт. Приветствую, я все понимаю про эталонные монеты и эталонный тест по АКАвски, но меня не устраивют (а может не только меня) несколько моментов сугубо ИМХО: 1. тесты не обязательно должны быть эталонными. 2. кирпичи не будут эталонными даже в одной местности-они разные(глина из разных карьеров и с разными добавками). 3. 1 коп ссср даже близко не соответствует по параметрам вообще любой чешуе!!! 4. не предлагается протестировать режим Голд и несколько видов чешуи ( запрещено!!!), сложилось впечатление, что АКАвцам почему-то этот тест не вообще интересен, почему? 5. Что бы не лезть в дебри с другими монетами: весь ряд монет Н2 от 1/2коп до рубля имеет идентичный размер и вес, в чем проблема потестить некоторые из них? Если, конечно, у тестера они есть в наличии. 6. Любой тестер имеет право сделать не эталонный тест с любыми теми из монет, которые у него есть и, тесты с которыми ему будут интересны. И результаты этих тестов будут зачетны и не должны предаваться анафеме "посвященными". И я буду благодарен любому такому тестеру. 7. Я не понимаю людей, которые буквально открыто дают понять, что если Квинни споткнется на каком-то "синтетическом тесте", то их радости не будет предела...Поэтому и недоверие к пропагандистам такого "единственно правильного" теста. Извините за много букофф, все ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Скажите мне одно, товарищи, у кого Эквик на руках, как по вашим ощущениям он лучше терки?
![]() И мнение других проффи тоже интересно, Землеройк, Виктор Олегович и других... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Низкопроводная мелкая цель и пару гвоздей.
Сравнение Нокса и Деуса. Проводка на адекватной высоте, не впритык, как некоторые горе-тестеры делают. Все ж на ирон биас в 0 фальшивит Нокс поболей Деуса на чермете. Хотя, катушки разных размеров. На Деусе скорость 2, на Ноксе - 6. https://youtu.be/U7yri7WF1h8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
У меня на руках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 22:20) Осознал? Посмотрим на Твое поведение. Ни чо не понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Mar 2 2018, 21:47) Я так думаю что в фирме МЛ сидят люди УЖЕ заработавшие миллионы а может и более . И вложить ОГРОМНЫЕ деньги и выпустить прибор хуже чем у конкурентов идиотизм. (Рассуждаю как торгаш) гофинд как то не пошел у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:27 | |
![]() |