Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 598 599 600 601 602 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Neolit
post Mar 2 2018, 20:44
Создана #11981

Профи

Активист

-----XXXXX

Как у «домохозяина», на текущий момент по Экву у меня сложилось следующее (тесты, отчёты), что:
1.Экв действительно начинающий убийца одночастотников
2.наблюдается яркая конкурентная борьба за наши кошельки - правильная мультичастотность АКА против неправильной мультичастотности МЛ.
3.Наверное, отнесу себя к 90% кто не понял тесты на морозе. Просто прекрасный результат, нужно МЛ ходатайствовать, чтобы бонус выписали парням за испытания и рекламы Эква при минусовой температуре. Теперь Эквом можно искать метеориты в Антарктике и Антарктиде smile.gif
Ну, парни молодцы, конечно. А есть ли подобные тесты при минусе у Инка? ещё и не известно, чтобы он показал бы в этих минусовых условиях и именно на этих кирпичах.
В дополнение,
Экв при температуре минус -7, в Австрии (русск.яз)
https://www.youtube.com/watch?v=inNMdRGevgU

Сообщение отредактировано Neolit: Mar 2 2018, 20:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 20:44
Создана #11982

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 20:39)
Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек  далеко обитает. С такими друзьями жить легче  и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО.

Рад за вас двоих... у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... dry.gif
Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так? А ваши дела, это ваши дела... ведите себя приличнее. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 2 2018, 20:50
  + Quote Post

Baiker
post Mar 2 2018, 20:50
Создана #11983

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Попробовал сегодня с железкой,как просили,только не гвоздь взял,а нак от стрелы. Потестил немного сегодня в том же режиме,что и вчера,только скорость на 2(средняя на 600) поставил,и железо на 1. Типа вполне себе ходовые настройки "по чистому".Нак нормально железом и по воздуху,и за имитатором,раз или два вякнул цветом,как и положено smile.gif На цветные цели по воздуху и за имитатором результаты не поменялись. Покрутил БГ по всякому,и -9 пробовал,и 99,и средние значения-по воздуху абсолютно ничего не меняется ни на мелкую,ни на крупную цель. Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору biggrin.gif

Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.По мелочевке как минимум не хуже Деуса будет,по крупной империи вряд ли хуже Трака окажется,и на мусорке может поработать,и главное,девиз Львовича-все цели за один проход smile.gif Мало того,что без смены катушки,так еще и (не побоюсь этих слов) без смены настроек blink.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 2 2018, 20:58
Создана #11984

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:44)
Рад за вас двоих...  у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... dry.gif
Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так?  А ваши дела, это  ваши дела... ведите себя приличнее. dry.gif

По Фрейду?)))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2018, 20:59
Создана #11985

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 2 2018, 20:44)
Как у «домохозяина», на текущий момент по Экву у меня сложилось следующее (тесты, отчёты), что:
1.Экв действительно начинающий убийца одночастотников
2.наблюдается яркая конкурентная борьба за наши кошельки - правильная мультичастотность АКА против неправильной мультичастотности МЛ.
3.Наверное, отнесу себя к 90% кто не понял тесты на морозе. Просто прекрасный результат, нужно МЛ ходатайствовать, чтобы бонус выписали парням за испытания и рекламы  Эква при минусовой температуре. Теперь Эквом можно искать метеориты в Антарктике и Антарктиде  smile.gif
Ну, парни молодцы, конечно. А есть ли подобные тесты при минусе у Инка? ещё и не известно, чтобы он показал бы в этих минусовых условиях и именно на этих кирпичах.
В дополнение,
Экв при температуре минус -7, в Австрии (русск.яз)
https://www.youtube.com/watch?v=inNMdRGevgU

Да Экв. и при - 10 без проблем. Заряжал несколько дней назад. Ну дома ладно, чего-то там монетками махал. Но вчера на морозце, ну с час наверное, сегодня уже часа два может. И ни одного деления не просел. Есть интересная особенность, включаешь на морозе, сначала, когда включится, экран как бы тускнеет, ничего не видно, а через сколько-то сек. всё приходит в норму и работает себе без единого глюка.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2018, 21:03
Создана #11986

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50)
Попробовал сегодня с железкой,как просили,только не гвоздь взял,а нак от стрелы. Потестил немного сегодня в том же режиме,что и вчера,только скорость на 2(средняя на 600) поставил,и железо на 1. Типа вполне себе ходовые настройки "по чистому".Нак нормально железом и по воздуху,и за имитатором,раз или два вякнул цветом,как и положено smile.gif На цветные цели по воздуху и за имитатором результаты не поменялись. Покрутил БГ по всякому,и -9 пробовал,и 99,и средние значения-по воздуху абсолютно ничего не меняется ни на мелкую,ни на крупную цель. Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору biggrin.gif

Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.По мелочевке как минимум не хуже Деуса будет,по крупной империи вряд ли хуже Трака окажется,и на мусорке может поработать,и главное,девиз Львовича-все цели за один проход smile.gif Мало того,что без смены катушки,так еще и (не побоюсь этих слов) без смены настроек blink.gif

Скоро Канонир разместит моё сегодняшнее видео, обратите внимание, там тоже все цели без смены настроек, ни б.г., ни чего вообще не подстраивали, только частоты погоняли.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2018, 21:05
Создана #11987

Профи

-----XXXXX

И это радует.Еще бы производитель не подкачал.Ему сейчас самый самый собрать бабосики.Если просрет начало сезона,то нормально потеряет.Так как это вещи не первой необходимости или просто купят другого производителя.Благо конкурент в виде ХР не дремлет.
  + Quote Post

ganibal
post Mar 2 2018, 21:07
Создана #11988

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 20:44)
Рад за вас двоих...  у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... dry.gif
Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так?  А ваши дела, это  ваши дела... ведите себя приличнее. dry.gif

Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты lupsk.gif сектанты потянулись за гуру ,чтобы помочь поставить эти точки и этим ускорить возвращение на постоянное место дислокации ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Mar 2 2018, 21:08
Создана #11989

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2018, 20:40)
Не хочу этим сказать,  что Деус круче,  просто на Ноксе эти же результаты могут быть получены без большого опыта владения прибором.  На Деусе надо знать что крутить в таких условиях.

Вот именно.Причем как под разные условия,так и под разные цели,а иногда и катушку сменить.И еще не каждому дано в это вникнуть.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Leisure
post Mar 2 2018, 21:11
Создана #11990

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 20:39)
Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек  далеко обитает. С такими друзьями жить легче  и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО.

Забейте, это личное - со времён Т....во тянется 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Mar 2 2018, 21:12

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lomaster
post Mar 2 2018, 21:19
Создана #11991

Постоянный

Из: рязань

-----X----

.... и так как он покинул дислокацию своей секты lupsk.gif сектанты потянулись за гуру ,чтобы помочь поставить эти точки и этим ускорить возвращение на постоянное место дислокации ddd.gif cheesy.gif
[/quote]
Во завернул....... Я аж 2 раза перечитывал... frize.gif

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

sss
post Mar 2 2018, 21:21
Создана #11992

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:07)
Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя  точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты  lupsk.gif сектанты потянулись за гуру ,чтобы помочь поставить эти точки и этим ускорить возвращение на постоянное место дислокации  ddd.gif cheesy.gif

Василь, скажи проще - шпиёнит! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Leisure
post Mar 2 2018, 21:30
Создана #11993

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:07)
Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя  точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты  lupsk.gif сектанты потянулись за гуру ,чтобы помочь поставить эти точки и этим ускорить возвращение на постоянное место дислокации  ddd.gif cheesy.gif

В точку cheesy.gif Эх, Виктор Олегович, если в ближайшее время не выпустите Инк-чувствую изменю Вам с Эквиком (из последних сил держусь) biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ganibal
post Mar 2 2018, 21:30
Создана #11994

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 2 2018, 21:21)
Василь, скажи проще - шпиёнит!  cheesy.gif

Дык,да вроде как разводит lupsk.gif ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 2 2018, 21:37
Создана #11995

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 17:35)
Для вашего региона-само то!!! Тестите на том, что любите находить и находите. Поэтому тестов должно быть много и разных. За 60 тыр покупать прибор, что бы на мусорках долбить советы-это для меня не приемлимо!

Вы прикидываетесь , или действительно не понимаете ?
Вам же сказали - чешуйки разные по весу и у одного правителя по годам, как гвозди из вашего ведра - не такие как из моего.
Копейка ссср одного металла , размера и веса и в Москве и в Африке. Причём даже в Африке эту копейку найти гораздо проще , чем гвозди такие же как у вас в ведре.
Если мерить чисто для себя , да хоть скрепками, а для сравнения с кем то измерять в длинне хвоста вашего кота уже не потянет. На линейках и рулетках см нарисованы , а не гвозди из вашего ведра. Т.е. для сравнения нужно использовать легко находимый стандарт.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 2 2018, 21:38
Создана #11996

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:24)
Дык, это, Василий, нам то откуда знать про это... может пущай тама спросит... Да  даже не об этом... после этой видухи посыпалось злорадство сектантов... как то, даже не знаю как сказать...не очень хорошо это... да и не прилично... sad.gif
Кстати, живет у нас тут давно с Молдавии хороший знакомый, его Родина 18 км от Прута, вот и думаю, глядя на тебя, а может махнуть туда, клады поискать, cheesy.gif

Может все перепалки из за недопонимания?? Вы приняли за злорадство,лично я принял за похвалу.

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 2 2018, 21:40
  + Quote Post

ganibal
post Mar 2 2018, 21:38
Создана #11997

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А собственно злорадству нет повода ddd.gif кирпич он и в Африке кирпич ....такой грунт нада ещё поискать ddd.gif cheesy.gif это для максимальных возможностей прибора и к повседневному поиску в поле ddd.gif
Я б сказал что Эквинокс как Деус у xplogo.gif то есть minelablogo.gif пошёл по их пути lupsk.gif лёгкость,эргономика и плюсом многочастотность .....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 2 2018, 21:40
Создана #11998

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:08)
Потом взял я свою плитку,примотал ее на палку:

user posted image

Я правильно понял, что вот с этой вчерашней плиткой, которую секта на опыты затребовала biggrin.gif

Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору biggrin.gif

Замечательно smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 2 2018, 21:41
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 21:44
Создана #11999

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 2 2018, 22:38)

Может все перепалки из за недопонимания?? Вы приняли за злорадство,лично я принял за похвалу.

Понимаете, каждый эксраполирует действия и эмоции других людей, через призму своей личности. Вот и Викинг увидел "злорадство" в благодарности и восхищении "отмороженностью", по причине, что это чувство ему ближе и понятнее. ddd.gif Но так редко доступно... biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 21:46
Создана #12000

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:38)
А собственно злорадству нет повода  ddd.gif кирпич он и в Африке кирпич ....такой грунт нада ещё поискать  ddd.gif  cheesy.gif это для максимальных возможностей прибора и к повседневному поиску в поле  ddd.gif
Я б сказал что Эквинокс как Деус у  xplogo.gif то есть  minelablogo.gif пошёл по их пути  lupsk.gif лёгкость,эргономика и плюсом многочастотность .....

Весной все будет ясно... но все таки, владея Деусом, скажу, Экв по ТТХ будет иметь преимущество ... dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 14:32
Рейтинг@Mail.ru