![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Как у «домохозяина», на текущий момент по Экву у меня сложилось следующее (тесты, отчёты), что:
1.Экв действительно начинающий убийца одночастотников 2.наблюдается яркая конкурентная борьба за наши кошельки - правильная мультичастотность АКА против неправильной мультичастотности МЛ. 3.Наверное, отнесу себя к 90% кто не понял тесты на морозе. Просто прекрасный результат, нужно МЛ ходатайствовать, чтобы бонус выписали парням за испытания и рекламы Эква при минусовой температуре. Теперь Эквом можно искать метеориты в Антарктике и Антарктиде ![]() Ну, парни молодцы, конечно. А есть ли подобные тесты при минусе у Инка? ещё и не известно, чтобы он показал бы в этих минусовых условиях и именно на этих кирпичах. В дополнение, Экв при температуре минус -7, в Австрии (русск.яз) https://www.youtube.com/watch?v=inNMdRGevgU Сообщение отредактировано Neolit: Mar 2 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 20:39) Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек далеко обитает. С такими друзьями жить легче и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО. Рад за вас двоих... у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... ![]() Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так? А ваши дела, это ваши дела... ведите себя приличнее. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 2 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Попробовал сегодня с железкой,как просили,только не гвоздь взял,а нак от стрелы. Потестил немного сегодня в том же режиме,что и вчера,только скорость на 2(средняя на 600) поставил,и железо на 1. Типа вполне себе ходовые настройки "по чистому".Нак нормально железом и по воздуху,и за имитатором,раз или два вякнул цветом,как и положено
![]() ![]() Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.По мелочевке как минимум не хуже Деуса будет,по крупной империи вряд ли хуже Трака окажется,и на мусорке может поработать,и главное,девиз Львовича-все цели за один проход ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:44) Рад за вас двоих... у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... ![]() Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так? А ваши дела, это ваши дела... ведите себя приличнее. ![]() По Фрейду?))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 2 2018, 20:44) Как у «домохозяина», на текущий момент по Экву у меня сложилось следующее (тесты, отчёты), что: 1.Экв действительно начинающий убийца одночастотников 2.наблюдается яркая конкурентная борьба за наши кошельки - правильная мультичастотность АКА против неправильной мультичастотности МЛ. 3.Наверное, отнесу себя к 90% кто не понял тесты на морозе. Просто прекрасный результат, нужно МЛ ходатайствовать, чтобы бонус выписали парням за испытания и рекламы Эква при минусовой температуре. Теперь Эквом можно искать метеориты в Антарктике и Антарктиде ![]() Ну, парни молодцы, конечно. А есть ли подобные тесты при минусе у Инка? ещё и не известно, чтобы он показал бы в этих минусовых условиях и именно на этих кирпичах. В дополнение, Экв при температуре минус -7, в Австрии (русск.яз) https://www.youtube.com/watch?v=inNMdRGevgU Да Экв. и при - 10 без проблем. Заряжал несколько дней назад. Ну дома ладно, чего-то там монетками махал. Но вчера на морозце, ну с час наверное, сегодня уже часа два может. И ни одного деления не просел. Есть интересная особенность, включаешь на морозе, сначала, когда включится, экран как бы тускнеет, ничего не видно, а через сколько-то сек. всё приходит в норму и работает себе без единого глюка. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50) Попробовал сегодня с железкой,как просили,только не гвоздь взял,а нак от стрелы. Потестил немного сегодня в том же режиме,что и вчера,только скорость на 2(средняя на 600) поставил,и железо на 1. Типа вполне себе ходовые настройки "по чистому".Нак нормально железом и по воздуху,и за имитатором,раз или два вякнул цветом,как и положено ![]() ![]() Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.По мелочевке как минимум не хуже Деуса будет,по крупной империи вряд ли хуже Трака окажется,и на мусорке может поработать,и главное,девиз Львовича-все цели за один проход ![]() ![]() Скоро Канонир разместит моё сегодняшнее видео, обратите внимание, там тоже все цели без смены настроек, ни б.г., ни чего вообще не подстраивали, только частоты погоняли. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50) Попробовал сегодня с железкой,как просили,только не гвоздь взял,а нак от стрелы. Потестил немного сегодня в том же режиме,что и вчера,только скорость на 2(средняя на 600) поставил,и железо на 1. Типа вполне себе ходовые настройки "по чистому".Нак нормально железом и по воздуху,и за имитатором,раз или два вякнул цветом,как и положено ![]() ![]() Что сказать в итоге-я доволен прибором.Получил то,что и ждали.По мелочевке как минимум не хуже Деуса будет,по крупной империи вряд ли хуже Трака окажется,и на мусорке может поработать,и главное,девиз Львовича-все цели за один проход ![]() ![]() И это радует.Еще бы производитель не подкачал.Ему сейчас самый самый собрать бабосики.Если просрет начало сезона,то нормально потеряет.Так как это вещи не первой необходимости или просто купят другого производителя.Благо конкурент в виде ХР не дремлет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 20:44) Рад за вас двоих... у меня тут тоже много друзей... А? Так я на чужие яйца не смотрю и не лезу в чужие отношения... ![]() Скажу честно: меня раздражает здесь политика АКА проталкивания своих интересов... разве не так? А ваши дела, это ваши дела... ведите себя приличнее. ![]() Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2018, 20:40) Не хочу этим сказать, что Деус круче, просто на Ноксе эти же результаты могут быть получены без большого опыта владения прибором. На Деусе надо знать что крутить в таких условиях. Вот именно.Причем как под разные условия,так и под разные цели,а иногда и катушку сменить.И еще не каждому дано в это вникнуть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 20:39) Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек далеко обитает. С такими друзьями жить легче и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО. Забейте, это личное - со времён Т....во тянется ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Mar 2 2018, 21:12 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
.... и так как он покинул дислокацию своей секты
![]() ![]() ![]() [/quote] Во завернул....... Я аж 2 раза перечитывал... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:07) Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты ![]() ![]() ![]() Василь, скажи проще - шпиёнит! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:07) Нет,поясню ситуацию как её вижу я,так как в обоих приборах заявлена многочастотность ,ВО стало интересно какой принцип применил конкурент(принципы подхода разнятся),вот и задаёт вопросы чтобы поставить для себя точки над I .... и так как он покинул дислокацию своей секты ![]() ![]() ![]() В точку ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 2 2018, 21:21) Василь, скажи проще - шпиёнит! ![]() Дык,да вроде как разводит ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 17:35) Для вашего региона-само то!!! Тестите на том, что любите находить и находите. Поэтому тестов должно быть много и разных. За 60 тыр покупать прибор, что бы на мусорках долбить советы-это для меня не приемлимо! Вы прикидываетесь , или действительно не понимаете ? Вам же сказали - чешуйки разные по весу и у одного правителя по годам, как гвозди из вашего ведра - не такие как из моего. Копейка ссср одного металла , размера и веса и в Москве и в Африке. Причём даже в Африке эту копейку найти гораздо проще , чем гвозди такие же как у вас в ведре. Если мерить чисто для себя , да хоть скрепками, а для сравнения с кем то измерять в длинне хвоста вашего кота уже не потянет. На линейках и рулетках см нарисованы , а не гвозди из вашего ведра. Т.е. для сравнения нужно использовать легко находимый стандарт. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:24) Дык, это, Василий, нам то откуда знать про это... может пущай тама спросит... Да даже не об этом... после этой видухи посыпалось злорадство сектантов... как то, даже не знаю как сказать...не очень хорошо это... да и не прилично... ![]() Кстати, живет у нас тут давно с Молдавии хороший знакомый, его Родина 18 км от Прута, вот и думаю, глядя на тебя, а может махнуть туда, клады поискать, ![]() Может все перепалки из за недопонимания?? Вы приняли за злорадство,лично я принял за похвалу. Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 2 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
А собственно злорадству нет повода
![]() ![]() ![]() ![]() Я б сказал что Эквинокс как Деус у ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:08) Я правильно понял, что вот с этой вчерашней плиткой, которую секта на опыты затребовала ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 20:50) Провел еще эксперимент-как помните,во вчерашнем тесте 5кср по воздуху было 40,за плиткой 20-типа дальность на 50% упала. Закрепил монету за имитатором на 20 см и начал снижать чуйку до того момента,как перестанет видеть за плиткой. В итоге-чуйку опустил до 15 и дальность по воздуху выровнялась с дальностью по имитатору ![]() Замечательно ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 2 2018, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 2 2018, 22:38) Может все перепалки из за недопонимания?? Вы приняли за злорадство,лично я принял за похвалу. Понимаете, каждый эксраполирует действия и эмоции других людей, через призму своей личности. Вот и Викинг увидел "злорадство" в благодарности и восхищении "отмороженностью", по причине, что это чувство ему ближе и понятнее. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 21:38) А собственно злорадству нет повода ![]() ![]() ![]() ![]() Я б сказал что Эквинокс как Деус у ![]() ![]() ![]() Весной все будет ясно... но все таки, владея Деусом, скажу, Экв по ТТХ будет иметь преимущество ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:32 | |
![]() |