Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 597 598 599 600 601 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Mar 2 2018, 19:15
Создана #11961

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 19:36)
Как?  smile.gif  Навести объектив на экран прибора, ну или просто написать, какие были показания грунта.

И Вы увидите фазу грунта по шкале от ГК до ХК. И все. Сигнальность (амплитуду) грунта, Вы, Денис, не увидите по этой цифире. А значит и "сложность" тоже определить не сможете. Хороший пример как раз кирпичи, типа троицы в тесте у Барака Адама. Цифра (фаза) будет близка, а сила сигнала (амплитуда) разной в разы. Нет такого инструмента на Экве, чтобы получить замер "сложности грунта". ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2018, 19:17
Создана #11962

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Сергей, мне этого и не надо. Отстроился на месте и по месту, и погнал рыть. Всё.
Кстати, отправил видео на обработку. Скоро, думаю, разместят. Там мой косяк как раз по б.г. надо было на каждой частоте б.г. бы сделать, а мы так переключали, без коррекции б.г.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 2 2018, 19:19

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 19:30
Создана #11963

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 14:17)
Неистово плюсую )))

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 14:25)
Е-мае.... Голос дрожит, руки окоченелые...  15.gif  Огромный плюсище за труд и "отмороженность" ! Коллеги, присоединяйтесь, такой видео- труд нельзя не оценить!

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 14:34)
Молодцы мужики ...хоть и не до конца

Все 500стр в топку , оставить только этот пост. biggrin.gif

lol.gif Браво физикам!!! Просто браво!!! Вот и сразу видна ваша физика... Блин, ну низзя так явно грубо выражать свои эмоции... а то вы, мы типа тут, просветить народ... facepalm.gif Даже стыдно за вас... sad.gif В.О. топки не будет, прибор всем понравится. Можете мне поверить. smile.gif

QUOTE(overlive @ Mar 2 2018, 16:18)
О спасибо за подтверждение)
Жаль 10% не поймет, надо же в гараже над кирпичом  cheesy.gif  а в грунте не модно нынче.

Тут понимаете очень тонкий ход, приходит чел какой то, с биографией "0" и выкидывает тест, все АКАшники прыгают от радости, тест ни о чем, потому как ... ну да ладно все проверят аборигены ... а кирпичи в принципе? ... в них ли суть... предположим наши подмосковные грунты... ежели Истра, Артем, с Деусом работал с Землеройком и его Инком практически на равных... то, Экв... не уступит Инку совсем никак... А тот же Крым и прочее... нам не нада ... www.gif
Кстати у меня есть вопросы по тесту... приходится много работать с электроникой... электроника при морозах работает неправильно если температурный режим не соответствует.

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 2 2018, 19:43
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 19:48
Создана #11964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 20:17)
Сергей, мне этого и не надо. Отстроился на месте и по месту, и погнал рыть. Всё.
Кстати, отправил видео на обработку. Скоро, думаю, разместят. Там мой косяк как раз по б.г. надо было на каждой частоте б.г. бы сделать, а мы так переключали, без коррекции б.г.

Может в Ваших местах и так... А вот когда был в Крыму, там в нескольких километрах так грунт меняется, что сигнальность скачет в несколько раз. И при таком подходе... останешься без находок "на выбитом". Я когда сообразил, то просто стал замерять силу сигнала грунта (в Х наших суглинков). И если было 3-5 суглинков, я спокойно рыл только четкие цветные или 70-80% цветные сигналы, не боясь пропустить на "сносе". А если было более 10-15 суглинков... Вот тут если на 90% черного вякнуло специфическим тоном один раз цветным... Копать.
Видели как прыгало ВДИ и разбрасывало сигнал у Эква за кирпичем при отдалении монеты? В своих грунтах основных, легких, Вы пустите мимо такие сигналы, привыкнув, что в них Экв не бросает. А попадете на сложный... Даже определить не сможете, насколько он сложен, и что стоит теперь к любому кваку присматриваться с подозрением.
Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 19:57
Создана #11965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 20:30)
lol.gif  Браво физикам!!! Просто браво!!!  Вот и сразу видна ваша физика... Блин, ну низзя так явно грубо  выражать свои эмоции... а то вы, мы типа  тут, просветить народ... facepalm.gif  Даже стыдно за вас... sad.gif  В.О. топки не будет, прибор всем понравится. Можете мне поверить. smile.gif
  Тут понимаете очень тонкий ход, приходит чел какой то, с биографией "0" и выкидывает тест, все АКАшники прыгают от радости, тест ни о чем, потому как ... ну да ладно все проверят  аборигены ... а кирпичи в принципе? ... в них ли суть... предположим наши подмосковные грунты... ежели Истра, Артем, с Деусом работал с Землеройком и его Инком практически на равных... то, Экв... не уступит Инку совсем никак... А тот же Крым и прочее... нам не нада ... www.gif
Кстати у меня есть вопросы по тесту... приходится много работать с электроникой... электроника при морозах работает неправильно если температурный режим не соответствует.

Вова, хош обижайся, хош нет (начхать уже), а ты все же censored. Человек в мороз снял тест, за что его в репутации отблагодарили нуча народу, а не "только АКАшники". Именно за "видео в экстремальных условиях", при том интересное. Ты, ноль бесполезный, ничего ни для кого на форуме не сделавший, оскорбляешь его, называя "чел какой-то с биографией 0". Ты берега не потерял?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 20:04
Создана #11966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ААЮ @ Mar 2 2018, 17:16)
Мы с сыном ждем прибор. Он сейчас приезжает и разочарованно говорит, что многие его коллеги в контакте после этого тестового видео  https://vk.com/im?sel=15437509&z=video12077...-154773438_7095 стали отзывать свой заказ. Я посмотрел, для меня он показался какой то не убедительный. Что вы скажите?

Я скажу, что ИМХО, судя по сигналу на относе катушки от грунта, баланс грунта выполнен кривее некуда. А случайно или намеренно, могут знать только участники теста.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 2 2018, 20:05
Создана #11967

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:57)
Вова, хош обижайся, хош нет (начхать уже), а ты все же censored. Человек в мороз снял тест, за что его в репутации отблагодарили нуча народу, а не "только АКАшники". Именно за "видео в экстремальных условиях", при том интересное. Ты, ноль бесполезный, ничего ни для кого на форуме не сделавший, оскорбляешь его, называя "чел какой-то с биографией 0". Ты берега не потерял?

В моём понимании,Викинг Ваши посты принял за сарказм ddd.gif
  + Quote Post

overlive
post Mar 2 2018, 20:05
Создана #11968

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:48)
Может в Ваших местах и так... А вот когда был в Крыму, там в нескольких километрах так грунт меняется, что сигнальность скачет в несколько раз. И при таком подходе... останешься без находок "на выбитом". Я когда сообразил, то просто стал замерять силу сигнала грунта (в Х наших суглинков). И если было 3-5 суглинков, я спокойно рыл только четкие цветные или 70-80% цветные сигналы, не боясь пропустить на "сносе". А если было более 10-15 суглинков... Вот тут если на 90% черного вякнуло специфическим тоном один раз цветным... Копать.
Видели как прыгало ВДИ и разбрасывало сигнал у Эква за кирпичем при отдалении монеты? В своих грунтах основных, легких, Вы пустите мимо такие сигналы, привыкнув, что в них Экв не бросает. А попадете на сложный... Даже определить не сможете, насколько он сложен, и что стоит теперь к любому кваку присматриваться с подозрением.
Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ.  smile.gif

То что вди прыгало абсолютно не важно - главное звук цветом вякал , такие сигналы уже копаются.Скажу больше я совсем на экран не смотрю, главное звук.Что думаете если владелец
прибора минеолаб то должен рыть только устойчивой цветной сигнал ибо домохозяйка? cheesy.gif
Да до лампочки какой там грунт.пусть в этом разбирается прибор.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 20:10
Создана #11969

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:57)

Сережа, я ждал именно такой ответ... других вариантов нет... понимаешь... у людей появляется мания величия, и они этого не замечают, это к тебе.. тут не в нем дело совсем, ты же парень понимаешь, но умеешь хорошо юлить... А оскорбить, это не мое... это ваша кампашка пытается здесь оскорбить... че, перестал замечать это. sad.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2018, 20:11
Создана #11970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:48)
Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ.  smile.gif

biggrin.gif Сергей, спасибо за науку, только и я не вчера родился... О чём вы толкуете, прекрасно понимаю. Вот как раз понимая и говорю, мне это, ну, так скажем, не важно. А насчёт любой всхлип расчухивать, так оно и с Деусом порой полезно было.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 20:12
Создана #11971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 2 2018, 21:05)
То что вди прыгало абсолютно не важно - главное звук цветом вякал , такие сигналы уже копаются.Скажу больше я совсем на экран не смотрю, главное звук.Что думаете если владелец
прибора минеолаб то должен рыть только устойчивой цветной сигнал ибо домохозяйка? cheesy.gif
Да до лампочки какой там грунт.пусть в этом разбирается прибор.

Не переносите опыт с одночастотными балансниками на мульти режим Эква. В легком грунте, он скорее всего как раз не будет ничего сносить, и будет держать цветной сигнал и относительно стойкое ВДИ до предела. Как раз с ним, в суглинках, можно по итогу вообще отвыкнуть копать то, что было "сомнением" на одночастотниках, по причине итогового железа в подавляющем случае. А вот попав на более сложный грунт... И лучше знать эти нюансы, дабы понимать в каких грунтах какой уровень "сомнительности" копается на этом приборе... и хорошо бы определять сложность грунта. Инструмента на борту нет, придется по старинке, проверочной монеткой в срез перед копом на новом месте.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

kukui
post Mar 2 2018, 20:20
Создана #11972

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Шатунову. Трешь в дискриме слышен? Разница есть цвет-нецвет?
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 20:20
Создана #11973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:10)
Сережа, я ждал именно такой ответ... других вариантов нет... понимаешь...  у людей появляется мания величия, и они этого не замечают, это к тебе.. тут не в нем дело совсем, ты же парень понимаешь, но умеешь хорошо юлить... А оскорбить, это не мое... это ваша кампашка пытается здесь оскорбить... че, перестал замечать это. sad.gif

Вот чего меня поражает в таких людях как ты и ORMC, один пишет "какой-то чел с биографией 0" про человека, потратившего труд и время на морозе для форумчан, другой "люди не нравяться, брезгливо" про конкретных людей. Берешь виртуально за холку, ткаешь носом в наложенную кучу... А они с искренним возмущением "а нас за шо, мы никого не оскорбляли". Пля, вас кто воспитывал? Если подобные словесные экскрименты в отношении других людей, вы за оскорбление не считаете? А сами такие нежные, ранимые и обидчивые... dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2018, 20:27
Создана #11974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 20:12)
Не переносите опыт с одночастотными балансниками на мульти режим Эква. В легком грунте, он скорее всего как раз не будет ничего сносить, и будет держать цветной сигнал и относительно стойкое ВДИ до предела. Как раз с ним, в суглинках, можно по итогу вообще отвыкнуть копать то, что было  "сомнением" на одночастотниках, по причине итогового железа в подавляющем случае. А вот попав на более сложный грунт... И лучше знать эти нюансы, дабы понимать в каких грунтах какой уровень "сомнительности" копается на этом приборе... и хорошо бы определять сложность грунта. Инструмента на борту нет, придется по старинке, проверочной монеткой в срез перед копом на новом месте.

Сергей мне по работе свойственно логически мыслить.Вот я реально не понимаю.Ваша контора практически в полном составе последнее время "живет" в этой теме,а что мешало заказать конкурента и уже давно полноценно его от тестить по вашим предпочтениям!Вместо этого вы пытаетесь других учить как это делать правильно.Реально мне это не понятно.Хоть "убейте"! ddd.gif конечно можно сказать нафига тратить деньги и не конкурент он вам вовсе,тогда непонятна такая активность последние дни последователей "священного кирпича".Прошу не обижаться насчет "священного кирпича". cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 20:27
Создана #11975

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 20:20)
Вот чего меня поражает в таких людях как ты и ORMC, один пишет "какой-то чел с биографией 0" про человека, потратившего труд и время на морозе для форумчан, другой "люди не нравяться, брезгливо" про конкретных людей. Берешь виртуально за холку, ткаешь носом в наложенную кучу... А они с искренним возмущением "а нас за шо, мы никого не оскорбляли". Пля, вас кто воспитывал? Если подобные словесные экскрименты в отношении других людей, вы за оскорбление не считаете?  А сами такие нежные, ранимые и обидчивые... dry.gif

Какой ты культурный... smile.gif за мужиков на морозе ничего не сказал... опять юлишь... блин... ты же понял о чем речь... не скользкий ты... sad.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2018, 20:30
Создана #11976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 2 2018, 20:20)
Шатунову. Трешь в дискриме слышен? Разница есть цвет-нецвет?

В дискриме, конечно, слышен. Я на 13 (без ушей) выставлял. Тоже, что и в Терре - цвет - норм, чернина - рвёт.
Добавлю, западные тестеры не врут.
Сегодня было. Расчистили участочек в лесочке - парке, на шашлычном месте. Там всё в мусоре и всякй жбони, земля горелая, угли везде. Бросили монетку прямо сверху, её видит, но как-то слабовато по отклику.
Думаю, что за хрень? Полез, оказывается, эта расширенная настройка Fe была на макс., это 3 для 600-го. Сдвинул на 0 и правда, всё вошло в норм, железо внятно, железом, монета - монетой, окружающая жбонь, типа фольги, жбонью.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 2 2018, 20:38

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2018, 20:31
Создана #11977

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2018, 20:27)
Сергей мне по работе свойственно логически мыслить.Вот я реально не понимаю.Ваша контора практически в полном составе последнее время "живет" в этой теме,а что мешало заказать конкурента и уже давно полноценно его от тестить по вашим предпочтениям!Вместо этого вы пытаетесь других учить как это делать правильно.Реально мне это не понятно.Хоть "убейте"! ddd.gif конечно можно сказать нафига тратить деньги и не конкурент он вам вовсе,тогда непонятна такая активность последние дни последователей "священного кирпича".Прошу не обижаться насчет "священного кирпича". cheesy.gif

cheesy.gif Да вот именно... и не было бы базаров... dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 20:36
Создана #11978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2018, 21:27)

Чур меня! Мы люди законопослушные, не по этой части. an.gif cheesy.gif

Как уже писал. Оставил заявку. Жду...

user posted image

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 20:39

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 2 2018, 20:39
Создана #11979

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:31)
cheesy.gif  Да вот именно... и не было бы базаров... dry.gif

Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек далеко обитает. С такими друзьями жить легче и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 2 2018, 20:40
Создана #11980

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 2 2018, 19:02)
Вот слова автора видео,на странице 596: Сейчас пробывал на той же палочке канси,5ек2 до 27 см.цветной сигнал.

Деус то же может. В моем предыдущем тесте все цели были видны на 15см, вот конкретно пятак на максимум:

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17813031

Не хочу этим сказать, что Деус круче, просто на Ноксе эти же результаты могут быть получены без большого опыта владения прибором. На Деусе надо знать что крутить в таких условиях.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 10:31
Рейтинг@Mail.ru