![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 19:36) Как? ![]() И Вы увидите фазу грунта по шкале от ГК до ХК. И все. Сигнальность (амплитуду) грунта, Вы, Денис, не увидите по этой цифире. А значит и "сложность" тоже определить не сможете. Хороший пример как раз кирпичи, типа троицы в тесте у Барака Адама. Цифра (фаза) будет близка, а сила сигнала (амплитуда) разной в разы. Нет такого инструмента на Экве, чтобы получить замер "сложности грунта". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сергей, мне этого и не надо. Отстроился на месте и по месту, и погнал рыть. Всё.
Кстати, отправил видео на обработку. Скоро, думаю, разместят. Там мой косяк как раз по б.г. надо было на каждой частоте б.г. бы сделать, а мы так переключали, без коррекции б.г. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 2 2018, 19:19 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 14:17) Неистово плюсую ))) QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 14:25) Е-мае.... Голос дрожит, руки окоченелые... ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 14:34) Молодцы мужики ...хоть и не до конца Все 500стр в топку , оставить только этот пост. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(overlive @ Mar 2 2018, 16:18) О спасибо за подтверждение) Жаль 10% не поймет, надо же в гараже над кирпичом ![]() Тут понимаете очень тонкий ход, приходит чел какой то, с биографией "0" и выкидывает тест, все АКАшники прыгают от радости, тест ни о чем, потому как ... ну да ладно все проверят аборигены ... а кирпичи в принципе? ... в них ли суть... предположим наши подмосковные грунты... ежели Истра, Артем, с Деусом работал с Землеройком и его Инком практически на равных... то, Экв... не уступит Инку совсем никак... А тот же Крым и прочее... нам не нада ... ![]() Кстати у меня есть вопросы по тесту... приходится много работать с электроникой... электроника при морозах работает неправильно если температурный режим не соответствует. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 2 2018, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 20:17) Сергей, мне этого и не надо. Отстроился на месте и по месту, и погнал рыть. Всё. Кстати, отправил видео на обработку. Скоро, думаю, разместят. Там мой косяк как раз по б.г. надо было на каждой частоте б.г. бы сделать, а мы так переключали, без коррекции б.г. Может в Ваших местах и так... А вот когда был в Крыму, там в нескольких километрах так грунт меняется, что сигнальность скачет в несколько раз. И при таком подходе... останешься без находок "на выбитом". Я когда сообразил, то просто стал замерять силу сигнала грунта (в Х наших суглинков). И если было 3-5 суглинков, я спокойно рыл только четкие цветные или 70-80% цветные сигналы, не боясь пропустить на "сносе". А если было более 10-15 суглинков... Вот тут если на 90% черного вякнуло специфическим тоном один раз цветным... Копать. Видели как прыгало ВДИ и разбрасывало сигнал у Эква за кирпичем при отдалении монеты? В своих грунтах основных, легких, Вы пустите мимо такие сигналы, привыкнув, что в них Экв не бросает. А попадете на сложный... Даже определить не сможете, насколько он сложен, и что стоит теперь к любому кваку присматриваться с подозрением. Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 20:30) ![]() ![]() ![]() ![]() Тут понимаете очень тонкий ход, приходит чел какой то, с биографией "0" и выкидывает тест, все АКАшники прыгают от радости, тест ни о чем, потому как ... ну да ладно все проверят аборигены ... а кирпичи в принципе? ... в них ли суть... предположим наши подмосковные грунты... ежели Истра, Артем, с Деусом работал с Землеройком и его Инком практически на равных... то, Экв... не уступит Инку совсем никак... А тот же Крым и прочее... нам не нада ... ![]() Кстати у меня есть вопросы по тесту... приходится много работать с электроникой... электроника при морозах работает неправильно если температурный режим не соответствует. Вова, хош обижайся, хош нет (начхать уже), а ты все же censored. Человек в мороз снял тест, за что его в репутации отблагодарили нуча народу, а не "только АКАшники". Именно за "видео в экстремальных условиях", при том интересное. Ты, ноль бесполезный, ничего ни для кого на форуме не сделавший, оскорбляешь его, называя "чел какой-то с биографией 0". Ты берега не потерял? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ААЮ @ Mar 2 2018, 17:16) Мы с сыном ждем прибор. Он сейчас приезжает и разочарованно говорит, что многие его коллеги в контакте после этого тестового видео https://vk.com/im?sel=15437509&z=video12077...-154773438_7095 стали отзывать свой заказ. Я посмотрел, для меня он показался какой то не убедительный. Что вы скажите? Я скажу, что ИМХО, судя по сигналу на относе катушки от грунта, баланс грунта выполнен кривее некуда. А случайно или намеренно, могут знать только участники теста. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:57) Вова, хош обижайся, хош нет (начхать уже), а ты все же censored. Человек в мороз снял тест, за что его в репутации отблагодарили нуча народу, а не "только АКАшники". Именно за "видео в экстремальных условиях", при том интересное. Ты, ноль бесполезный, ничего ни для кого на форуме не сделавший, оскорбляешь его, называя "чел какой-то с биографией 0". Ты берега не потерял? В моём понимании,Викинг Ваши посты принял за сарказм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:48) Может в Ваших местах и так... А вот когда был в Крыму, там в нескольких километрах так грунт меняется, что сигнальность скачет в несколько раз. И при таком подходе... останешься без находок "на выбитом". Я когда сообразил, то просто стал замерять силу сигнала грунта (в Х наших суглинков). И если было 3-5 суглинков, я спокойно рыл только четкие цветные или 70-80% цветные сигналы, не боясь пропустить на "сносе". А если было более 10-15 суглинков... Вот тут если на 90% черного вякнуло специфическим тоном один раз цветным... Копать. Видели как прыгало ВДИ и разбрасывало сигнал у Эква за кирпичем при отдалении монеты? В своих грунтах основных, легких, Вы пустите мимо такие сигналы, привыкнув, что в них Экв не бросает. А попадете на сложный... Даже определить не сможете, насколько он сложен, и что стоит теперь к любому кваку присматриваться с подозрением. Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ. ![]() То что вди прыгало абсолютно не важно - главное звук цветом вякал , такие сигналы уже копаются.Скажу больше я совсем на экран не смотрю, главное звук.Что думаете если владелец прибора минеолаб то должен рыть только устойчивой цветной сигнал ибо домохозяйка? ![]() Да до лампочки какой там грунт.пусть в этом разбирается прибор. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:57) Вова, хош обижайся, хош нет (начхать уже), а ты все же censored. Человек в мороз снял тест, за что его в репутации отблагодарили нуча народу, а не "только АКАшники". Именно за "видео в экстремальных условиях", при том интересное. Ты, ноль бесполезный, ничего ни для кого на форуме не сделавший, оскорбляешь его, называя "чел какой-то с биографией 0". Ты берега не потерял? Сережа, я ждал именно такой ответ... других вариантов нет... понимаешь... у людей появляется мания величия, и они этого не замечают, это к тебе.. тут не в нем дело совсем, ты же парень понимаешь, но умеешь хорошо юлить... А оскорбить, это не мое... это ваша кампашка пытается здесь оскорбить... че, перестал замечать это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:48) Может в Ваших местах и так... А вот когда был в Крыму, там в нескольких километрах так грунт меняется, что сигнальность скачет в несколько раз. И при таком подходе... останешься без находок "на выбитом". Я когда сообразил, то просто стал замерять силу сигнала грунта (в Х наших суглинков). И если было 3-5 суглинков, я спокойно рыл только четкие цветные или 70-80% цветные сигналы, не боясь пропустить на "сносе". А если было более 10-15 суглинков... Вот тут если на 90% черного вякнуло специфическим тоном один раз цветным... Копать. Видели как прыгало ВДИ и разбрасывало сигнал у Эква за кирпичем при отдалении монеты? В своих грунтах основных, легких, Вы пустите мимо такие сигналы, привыкнув, что в них Экв не бросает. А попадете на сложный... Даже определить не сможете, насколько он сложен, и что стоит теперь к любому кваку присматриваться с подозрением. Матчасть грунтовую, и ее применение все же хорошо знать, особенно если копаешь не только вокруг дома в средней полосе РФ. ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 2 2018, 21:05) То что вди прыгало абсолютно не важно - главное звук цветом вякал , такие сигналы уже копаются.Скажу больше я совсем на экран не смотрю, главное звук.Что думаете если владелец прибора минеолаб то должен рыть только устойчивой цветной сигнал ибо домохозяйка? ![]() Да до лампочки какой там грунт.пусть в этом разбирается прибор. Не переносите опыт с одночастотными балансниками на мульти режим Эква. В легком грунте, он скорее всего как раз не будет ничего сносить, и будет держать цветной сигнал и относительно стойкое ВДИ до предела. Как раз с ним, в суглинках, можно по итогу вообще отвыкнуть копать то, что было "сомнением" на одночастотниках, по причине итогового железа в подавляющем случае. А вот попав на более сложный грунт... И лучше знать эти нюансы, дабы понимать в каких грунтах какой уровень "сомнительности" копается на этом приборе... и хорошо бы определять сложность грунта. Инструмента на борту нет, придется по старинке, проверочной монеткой в срез перед копом на новом месте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Шатунову. Трешь в дискриме слышен? Разница есть цвет-нецвет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:10) Сережа, я ждал именно такой ответ... других вариантов нет... понимаешь... у людей появляется мания величия, и они этого не замечают, это к тебе.. тут не в нем дело совсем, ты же парень понимаешь, но умеешь хорошо юлить... А оскорбить, это не мое... это ваша кампашка пытается здесь оскорбить... че, перестал замечать это. ![]() Вот чего меня поражает в таких людях как ты и ORMC, один пишет "какой-то чел с биографией 0" про человека, потратившего труд и время на морозе для форумчан, другой "люди не нравяться, брезгливо" про конкретных людей. Берешь виртуально за холку, ткаешь носом в наложенную кучу... А они с искренним возмущением "а нас за шо, мы никого не оскорбляли". Пля, вас кто воспитывал? Если подобные словесные экскрименты в отношении других людей, вы за оскорбление не считаете? А сами такие нежные, ранимые и обидчивые... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 20:12) Не переносите опыт с одночастотными балансниками на мульти режим Эква. В легком грунте, он скорее всего как раз не будет ничего сносить, и будет держать цветной сигнал и относительно стойкое ВДИ до предела. Как раз с ним, в суглинках, можно по итогу вообще отвыкнуть копать то, что было "сомнением" на одночастотниках, по причине итогового железа в подавляющем случае. А вот попав на более сложный грунт... И лучше знать эти нюансы, дабы понимать в каких грунтах какой уровень "сомнительности" копается на этом приборе... и хорошо бы определять сложность грунта. Инструмента на борту нет, придется по старинке, проверочной монеткой в срез перед копом на новом месте. Сергей мне по работе свойственно логически мыслить.Вот я реально не понимаю.Ваша контора практически в полном составе последнее время "живет" в этой теме,а что мешало заказать конкурента и уже давно полноценно его от тестить по вашим предпочтениям!Вместо этого вы пытаетесь других учить как это делать правильно.Реально мне это не понятно.Хоть "убейте"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 20:20) Вот чего меня поражает в таких людях как ты и ORMC, один пишет "какой-то чел с биографией 0" про человека, потратившего труд и время на морозе для форумчан, другой "люди не нравяться, брезгливо" про конкретных людей. Берешь виртуально за холку, ткаешь носом в наложенную кучу... А они с искренним возмущением "а нас за шо, мы никого не оскорбляли". Пля, вас кто воспитывал? Если подобные словесные экскрименты в отношении других людей, вы за оскорбление не считаете? А сами такие нежные, ранимые и обидчивые... ![]() Какой ты культурный... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 2 2018, 20:20) Шатунову. Трешь в дискриме слышен? Разница есть цвет-нецвет? В дискриме, конечно, слышен. Я на 13 (без ушей) выставлял. Тоже, что и в Терре - цвет - норм, чернина - рвёт. Добавлю, западные тестеры не врут. Сегодня было. Расчистили участочек в лесочке - парке, на шашлычном месте. Там всё в мусоре и всякй жбони, земля горелая, угли везде. Бросили монетку прямо сверху, её видит, но как-то слабовато по отклику. Думаю, что за хрень? Полез, оказывается, эта расширенная настройка Fe была на макс., это 3 для 600-го. Сдвинул на 0 и правда, всё вошло в норм, железо внятно, железом, монета - монетой, окружающая жбонь, типа фольги, жбонью. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 2 2018, 20:38 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2018, 20:27) Сергей мне по работе свойственно логически мыслить.Вот я реально не понимаю.Ваша контора практически в полном составе последнее время "живет" в этой теме,а что мешало заказать конкурента и уже давно полноценно его от тестить по вашим предпочтениям!Вместо этого вы пытаетесь других учить как это делать правильно.Реально мне это не понятно.Хоть "убейте"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2018, 21:27) Сергей мне по работе свойственно логически мыслить.Вот я реально не понимаю.Ваша контора практически в полном составе последнее время "живет" в этой теме,а что мешало заказать конкурента и уже давно полноценно его от тестить по вашим предпочтениям!Вместо этого вы пытаетесь других учить как это делать правильно.Реально мне это не понятно.Хоть "убейте"! ![]() ![]() Чур меня! Мы люди законопослушные, не по этой части. ![]() ![]() Как уже писал. Оставил заявку. Жду... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 20:39 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2018, 21:31) ![]() ![]() Викинг, общались с вами по телефону как то... С Сергеем общался 2 недели и мне жаль, что такой Человек далеко обитает. С такими друзьями жить легче и интересней, а выши слова по его поводу как по мне яйца выеденного не стоят.ИМХО. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 2 2018, 19:02) Вот слова автора видео,на странице 596: Сейчас пробывал на той же палочке канси,5ек2 до 27 см.цветной сигнал. Деус то же может. В моем предыдущем тесте все цели были видны на 15см, вот конкретно пятак на максимум: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17813031 Не хочу этим сказать, что Деус круче, просто на Ноксе эти же результаты могут быть получены без большого опыта владения прибором. На Деусе надо знать что крутить в таких условиях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:31 | |
![]() |